???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Медокс лично признал что ему нравится новая система покупок и авторизации РоФ и он тоже принял бы эту систему, но будет придумывать что-то более новое и совершенное.
    Он этого не говорил. Он сказал, что выбирать будет издатель, но ему нравится система проверки-активациии через интернет, но он против постоянной навязчивой проверки, кроме того, он признал, что не у всех пользователей в мире есть хороший интернет. Рофовскую систему он назвал не очень удачной.
    Т. е. ни о каких навязываемых обновлениях через интернет и постоянной авторизации речи не шло. Интересы пользователей он поставил выше.
    PS На меня наезжать не надо - 3 МБ безлимитка, а ночью... И компьютер новый
    Не запускаю больше месяца - не знаю, нет того драйва как в , ну сами знаете. И про сложность молчите я постоянно летаю в Ф4, МСФС и подобных

Инспектор Аватар для А-спид

И собственно - когда же перестанут сравнивать РоФ с Ил-2?
    Лет через пять
    5 месячный РоФ сделанный коммандой энтузиастов
    За 5 месяце можно было хоть что-то сделать с недостатками, о которых люди купившие игру начали говорить на второй день после ее выхода? Наладить какую-то кооперацию с НьюВью? Сделать нормальный интерфейс? Настройки управления? Хотя бы дать юзеру возможность настраивать кривые джоя, хотя бы вручную правя конфиги - неужели за 5 месяцев нельзя было сделать хотя бы это?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    За 5 месяце можно было хоть что-то сделать с недостатками, о которых люди купившие игру начали говорить на второй день после ее выхода? Наладить какую-то кооперацию с НьюВью? Сделать нормальный интерфейс? Настройки управления? Хотя бы дать юзеру возможность настраивать кривые джоя, хотя бы вручную правя конфиги - неужели за 5 месяцев нельзя было сделать хотя бы это?
    Делать то, что делаешь хорошо, хорошо? Вот и мы так же решили. А кооперация Аспида с натурал пойнт не удачное предложение? И ну 20 минут делов и в РОФ можно сделать почти все тоже что и в нью-вью. Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай А то это ворчание какое то бессистемное ретроградское бу-бу-бу. Мы между прочим изрядно старались делая систему обзора. И она по моему мнению более чем гибкая.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Красный мыш Аватар для RBflight

БоБ грядет, трепещи, любитель швейных машинок!

А вообще, то, что делают наши разрабы - это здорово, в тч и ВВН1917.
    Запустим и его, когда доведут до ума....если токо Боб к тому моменту не выйдет

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение

трепещим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1182965684-1-image_png.png 
Просмотров:	95 
Размер:	133.8 Кб 
ID:	99183  

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение

Гы, ну БоБ тож будут до ума доводить.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Делать то, что делаешь хорошо, хорошо? Вот и мы так же решили. А кооперация Аспида с натурал пойнт не удачное предложение? И ну 20 минут делов и в РОФ можно сделать почти все тоже что и в нью-вью. Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай А то это ворчание какое то бессистемное ретроградское бу-бу-бу. Мы между прочим изрядно старались делая систему обзора. И она по моему мнению более чем гибкая.
    Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется".

Понимаешь, я летаю не только в Роф - так же как 99,99999% остальных вирпилов. Дело не в том, что система обзора в РоФ плохая (хотя я неоднократно писал что Нью Вью лучше, и говорил конкретно в чем именно. Системе обзора РоФ не хватает нескольких ОЧЕНЬ важных функций, сделать которые несложно, но вот почему-то за 5 месяцев никто и не попытался.)
    Но главное - дело в том, что система обзора в РоФ напрямую конфликтует с тем, что уже есть у меня на компе. Конфликтует с НьюВью. Понимаешь? Если летать только в РоФ - тогда да, стер НьюВью и летай себе. А если еще во что-то? Мне приходится каждый раз архивировать НьюВью, затем, когда хочется полетать в Ил - снова разархивировать... надоедает этот гемморой. Вместо того чтобы полетать каждый раз занимаешься копированием-перемещением файлов.

Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай
    Я ж говорю - не получается так. Почитай внимательно! Чтобы НьюВью не запускалась в РоФ надо ее целенаправленно стирать перед запуском, каждый раз. А затем, когда хочешь полетать в Ил-2 - опять восстанавливать. Если это приходится делать перед каждым запуском Ил-2 и РоФ - это ОЧЕНЬ сильно надоедает даже такому неприхотливому и готовому мириться с теми или иными сложностями человеку как я.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Ага видел тебя один раз первернулся на взлете, в следующий раз подложил под себя бомбу. И все больше я тебя ни разу не видел.
    Никаких трудностей
    Именно так. И после этого я больше не зашел. А знаешь почему? А потому, что я зашел в РоФ полетать онлайне, наконец-то прицепился к хосту, поздоровался со всеми... и на взлете выяснилось что у меня глючит обзор, потому что я в очереджной раз забыл перез запуском РоФ заархивировать и стереть НьюВью!!! Потому я сбросил бомбу под себя, плюнул на все и пошел летать в Ил-2!!!

Еще вопросы есть?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
    А еще лучше - все-таки сделать нормальные настройки в самой игре. Чтобы в игре можно было зайти в раздел настроек "Управление" и спокойно выставить на нужные кнопки нужные действия.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Следопыт

ну ради БОБа я готов на серьезный апгрейд. в этом вся и суть обсуждаемого вопроса.
    все дело в репутации и мотивации.

Нарушения
    -1/0 (0)

Почему вы не летаете в РедБарон 3Д?
    Почему вы не летаете в ИЛ-2?
    Потому что, летаю в Война в небе 1917...
    комп не новый но 50 ФПС стабильные, ждал, оправдались ожидания? 4 месяца назад на 30%, месяц назад на 50%, на сегодняшний день процентов на 60... думаю что весной будет процентов на 80 в игре того что я хочу...
    П.С. двое в команде в РОФ сильней 10 одиночек
    Драйв зависит не от игры а то человека, выиграть бой у трех спадов на фокере, разве это не драйв? вы наверное его не пробывали

Следопыт

Да пробовал, не втыкнуло. Мне нравятся мощные моторы и большие скорости, не зря к этому шла авиация со времени первых полетов

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Да пробовал, не втыкнуло. Мне нравятся мощные моторы и большие скорости, не зря к этому шла авиация со времени первых полетов
    сбил кого? (боты не считаются) за час, вчера на ТТ сделал три вылета привез 7 шкурок, пошел гулять собачку.
    да мощность моторов слабенькая, не хватало ее в последнем вылете догнать Ньюрорт 28...

Следопыт

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    сбил кого? (боты не считаются)
    неа

Пилот

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Нет. Вы не знаете, что вам нравится Я знаю - ощущение полета Вы просто забыли, что именно вам нравится. А ощущение в РОФе сильнее однозначно

Следопыт

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Нет. Вы не знаете, что вам нравится Я знаю - ощущение полета Вы просто забыли, что именно вам нравится. А ощущение в РОФе сильнее однозначно
    дожили мне уже объясняют что МНЕ нравится...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

У меня причина временного прекращения полетов это - S.T.A.L.K.E.R - Зов припяти ..... А к симулятору притензий нет закончу бродить в Сталкер... и сразу в виртуальную кабину ....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

самолетчик

ROSS_DiFiS я разве писал что то об ИЛ2? Отмотайте 2 страницу если не читали про Мустанг.
    Крайний раз редактировалось Valentin; 07.10.2009 в 12:34.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Фраза про меддокса подразумевает линейку Ил-2. Потому как меддокс и ил-2 неразделимы и следующий его продукт по-любому будет приемником предыдущего, со всеми особенностями.

А про мустанг я читал, но там нету ни слова про РоФ или какого то отношения к РоФ, чтобы заявлять "Еще WWI до ума не довели, а уже косячат Р-51"
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Фраза про меддокса подразумевает линейку Ил-2. Потому как меддокс и ил-2 неразделимы и следующий его продукт по-любому будет приемником предыдущего, со всеми особенностями.
    Давай в отдельную тему или через ЛС. Хорошо. Иначе оффтоп длинный будет. Тем более, что РОФ по "особенностям" уже перегоняет ОМа.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.10.2009 в 12:02.

Зашедший

Жду интересного Онлайна.
    Примерно та же ситуация что и с Ка-50.

Игры супер, пока учишься летать.
    А потом..... эти умения просто некуда применить.

Нарушения
    -1/0 (0)

об качестве онлайна в РОФе можно говорить только тогда когда ты сбил Вольфа, вроде тринадцатого, все остальное флуд
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.10.2009 в 11:51.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    об качестве онлайна в РОФе можно говорить только тогда когда ты сбил Вольфа, вроде тринадцатого, все остальное флуд
    Какая-то бессмыслица. Каким боком тут качество реализации режима игры и кто кого сбил?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

все. закончили оффтоп. пишем только ответы на вопрос из темы. иначе закрываем тему.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для NHL

Установил игру и забыл: летать в онлайне невозможно, постоянно вылетает, да и цены на "платные" крафты мягко говоря поражают. Короче жду когда разрабы обретут совесть и сбросят цены и требования к интернет соединению.

Не запускаю давно.
    Чувства полёта мне и на аэродроме хватает. А как игра - РоФ неинтересен, пока.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

То же давненько не летал... Причины:

1. Нет офлайна как такового.
    2. Нет нормального онлайна. Как не зайдешь, так с верху поле наблюдаешь. Полетать за все время удалось разаа два.
    3. Из верхних пунктов следует слейдущий, нет геймплея как такового.
    4. Если полный редактор сложный, не для всех, так почему же нет простого редактора миссий? Минус...
    5. Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... Ждешь, ждешь, а обновлений особо и не чувствуется. К тому же зачем мне обновления на те самолеты, которых у меня нет.
    6. Считаю, что два самолета на основном диске, при полном отсутвии геймплея, как то очень мало...

Мне так же пришел вопрос почему не приобретаю самолеты? Или, что то в этом духе. Я ответил, что смысла пока нет... Так оно и есть... Зачем мне куча самолетов, для чего? Просто полетать... Скучно... Полетаю и на тех двух, что есть... Мелкий бой можно так же провести и на двух... А вот если бы бы был интерес, другое дело. К примеру интересная кампания... А к ней новые самолеты...

Вообще считаю самая удачная часть игры на сегоднишний день, что косается игрового процесса, это обучающая кампания... Может ее еще раз пройти...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права