???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    хм...влёгкую не влёгкую, а двумя пулемётиками винтовочного калибра реально зажечь крыльевой бак Б-24(Ки-43 например)...ему тоже будем живучесть поднимать/опускать?
    Интересно, использовался ли на американских нейтральный газ...

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    ну вот и я о том говорю, что живучесть б-25 явно занижены и их тоже надо поднять. это очевидно. я рад, что ты со мной согласен.
    Кокосовские крафты достаточно живучи в реале, имхо.
    В-17 в полёте и после посадки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foto.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	99333   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foto1.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	99334  
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 12.10.2009 в 19:39.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

.
    Савойя не убер( в смысле живучести) просто одногодки-противники(истребители) слабоваты
    Хм
    Уже от имени разработчиков несколькими постави выше признано, что это баг, пообещали исправить - а он все спорит
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Хм
    Уже от имени разработчиков несколькими постави выше признано, что это баг, пообещали исправить - а он все спорит
    ими признано, что корпус и планер почти стопроцентно поглощают винтовочный калибр, а крупнокалиберные пули пропускают крайне нехотя
    Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Проблема была в том, что внешний коллижен был сделан, говоря по простому, излишне "пулепоглощающим". В результате пульки просто недолетали до жизненно важных внутренних коллиженов, особенно при стрельбе с определенных ракурсов, где им приходилось проходить через несколько внешних коллиженов.

В новой версии прочность планера и агрегатов не изменят (т.е. нанести серъезный урон планеру винтовочным калибром будет также сложно), но поразить внутренности (управление, пилотов, баки и т.п.) будет заметно легче.
    так что всё приведут в норму
    http://history-afr.fatal.ru/

Африканда,а цетроплановские баки не обещяли исправить?(прошу извинить,только вышел из комы температурной),стрелял,из пулемётов,две дыры.Бомбер уходит на посадку,ИИ его чётко заруливает к ГСМ и останавливается...Извините,такие струище из баков не зажигаются????Тот думаю что мотает с шести,думал турбулентность,а это нанюхался бензина...
    Верхний стрелок держит попадание в голову,а вот попадание в область 10х10 см в области прилегания к пулемёту-смерть.....

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    ах да красных опять опустили. как это знакомо а не хотите ли попробовать завалить пешку или а20 на одногодке ф2 или макаке? не понимаю в чем баг, 7.62мм пули кто-то холчет видеть с убойностью мк108?? а у ф2 тем временем какая никакая но всё же 15мм пушка, а не тухлые шкасики. или а20 и пе2 тоже раскулачивать будем, ибо это страшный баг, вы что ееж на ф2 сбить невозможно практически
    Механик, а что будет с пешкой или А-20 если в них СТОЛЬКО засадить из Ф-2?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	245 
Размер:	127.7 Кб 
ID:	99342   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	283.6 Кб 
ID:	99343  

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    ты сначала засади... А то сразу, что будет... А в какую версию пешки сажать? Не надо плакать за красные бомберы... Их и так много. Один синий, даже такой суровый, как савойя в этом патче, всё равно проблемы наличия бомберов не решает. А с крупных калибров валится даже быстрее, чем про это можно прочитать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Serg
    Гость

полетал в редакторе на Ф-2 против пешки 40 года. На кросскурсах ее убить конечно нереально - по крайней мере у меня не вышло ни разу - максимум топляк и легкий дымок. Однако горит нормально при расстреле с 6, прчем на реальном боекомплекте, не безразмерном. Другое дело стрелки ворошиловские пешечные - на 6 не посидишь. ИМХО проблема Пешки и Ф-2 скорее в быстроубиваемости Ф-2 стрелками пешек, чем в бетонности Пешки. Кроме того, крафты с 20мм в комплекте проблем ни с пешкой ни с А-20 не испытывают - горят как милыя

Другое дело стрелки ворошиловские пешечные - на 6 не посидишь. ИМХО проблема Пешки и Ф-2 скорее в быстроубиваемости Ф-2 стрелками пешек, чем в бетонности Пешки.
    На серверах стрелкам можно прописать близорукость, -4, типа. И что от пешки останется?

Кроме того, крафты с 20мм в комплекте проблем ни с пешкой ни с А-20 не испытывают - горят как милыя
    И В-25 таперича не жилец.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 12.10.2009 в 23:05.

полетал в редакторе на Ф-2 против пешки 40 года. На кросскурсах ее убить конечно нереально - по крайней мере у меня не вышло ни разу - максимум топляк и легкий дымок. Однако горит нормально при расстреле с 6, прчем на реальном боекомплекте, не безразмерном. Другое дело стрелки ворошиловские пешечные - на 6 не посидишь. ИМХО проблема Пешки и Ф-2 скорее в быстроубиваемости Ф-2 стрелками пешек, чем в бетонности Пешки. Кроме того, крафты с 20мм в комплекте проблем ни с пешкой ни с А-20 не испытывают - горят как милыя
    Да на любых бомберах стрелки воршиловские (геринговские), если будешь на шести сидеть. Вон Telega выкладывал треки ЯКа против 88-х и хенков - главное попадать в уязвимые места и будут гореть. Весь вопрос живучести - в умении игрока и желании (наличии времени) учиться. Ну, с Савойей чуть перестарались.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Да на любых бомберах стрелки воршиловские (геринговские), если будешь на шести сидеть.
    Не могу согласиться, Сотый. Стрелки бомбовозов 40-х годов безбожно мажут.
    Картина резко меняется, как и меткость ботов, на крафтах 30-х годов. На савойе, например, к орудиям можно уже не ползать, наслаждаясь управлением бомбёра.

Serg
    Гость

У Як-а все же есть швак и УБС. Ну а желание учится и умение - так в сквадах типа РОСС и BY при аттестации одним из заданий было завалить Хенкеля 111 на Як-1б, правда не помню, какие там стрелки ставились

кстати на SM-79 если в пике, даже пологом, разогнаться до 400км\ч движки дохнут
    фактически за пару секунд
    от чего такая трабла?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Живучесть Савойи и других

Баян, конечно, но посмотреть, для общего развития рекомендую.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    кстати на SM-79 если в пике, даже пологом, разогнаться до 400км\ч движки дохнут
    фактически за пару секунд
    от чего такая трабла?
    перекрутом называется

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ими признано, что корпус и планер почти стопроцентно поглощают винтовочный калибр, а крупнокалиберные пули пропускают крайне нехотя
    ими признано, самолет из-за этого неубиваем. Это отрицать ты тоже будешь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

если ты по пешке будешь стрелять винтовочным хуриком - точно такая же. ф2... ну дырок буит явно не так много, т.к. у него в бк патронов количество раза в два меньше, чем стрелочек на твоем скрине вобщем, предлагаю сделать б25 убиваемым из ф2. так будет честно для обеих сторон.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ими признано, самолет из-за этого неубиваем. Это отрицать ты тоже будешь?
    ? где это ими признано???
    самолёт убиваем ЛЮБЫМ крафтом имеющим впереди хоть пару пулемётов...
    Внимательнее почитай пост Саксона.
    http://history-afr.fatal.ru/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

? где это ими признано???
    самолёт убиваем ЛЮБЫМ крафтом имеющим впереди хоть пару пулемётов...
    Внимательнее почитай пост Саксона.
    +100 Присоэдинияюсь. Тоже хотелось бы увидеть, где что-то там признано.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    если ты по пешке будешь стрелять винтовочным хуриком - точно такая же. ф2... ну дырок буит явно не так много, т.к. у него в бк патронов количество раза в два меньше, чем стрелочек на твоем скрине вобщем, предлагаю сделать б25 убиваемым из ф2. так будет честно для обеих сторон.
    Так вот нифига, взял хурь пулеметный, 4 пешки 40года - в результате 2 пешки сгорели, а хурь получил по мордасам - это причем я еще не очень старался. Сложность как в жизни кроме спидбара, стрелки пешек - новички.
    А если сделать Митчелл убиваемым на ф-2, то хурь его как пилорама пилить будет. Просто у Ф2 ну очень слабое вооружение
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar yurry.rar (16.9 Кб, Просмотров: 44)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Итак - у камрадов и у меня возникли вопросы по живучести Савойи. Конкретно потому, что по известным мурзилкам у этого аэроплана ОТСУТСТВОВАЛИ и протектирование и бронезащита бензобаков, тем не менее сбить его не просто.
    Долго ждал этот самолет.
    Вчера поставил 4.09 и первым делом взял SM с торпедой, и на карте Сетевая 8(простой редактор) давай упражняться в торпедокидании по лоханкам торговым.
    А чтобы жизнь мне медом не казалась, поставил в противники 3 Фоккера DXXI (новички). Мой экипаж, к слову тоже новички.
    Мои стрелки потом сбили 2 фоккера, но эти засранцы своими микропулеметиками меня зажгли на втором заходе.
    Так что сбивается Савойя, и горит за милую душу...
    С уважением.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Долго ждал этот самолет.
    Вчера поставил 4.09 и первым делом взял SM с торпедой, и на карте Сетевая 8(простой редактор) давай упражняться в торпедокидании по лоханкам торговым.
    А чтобы жизнь мне медом не казалась, поставил в противники 3 Фоккера DXXI (новички). Мой экипаж, к слову тоже новички.
    Мои стрелки потом сбили 2 фоккера, но эти засранцы своими микропулеметиками меня зажгли на втором заходе.
    Так что сбивается Савойя, и горит за милую душу...
    С уважением.
    Саян, для понимания проблемы сделай все наоборот - сядь в фоккер и зажигай SM

Саян, для понимания проблемы сделай все наоборот - сядь в фоккер и зажигай SM
    \
    Для понимания проблемы ему надо хотя бы до конца дочитать о чём там пишут блин. Никто и не утверждал что её вообще зажечь невозможно...тоже открыл глаза в очередной раз
    ладно всё - не буду больше комментировать такие посты.
    Извините трудно сдержаться

Пилот

Так вот нифига, взял хурь пулеметный, 4 пешки 40года - в результате 2 пешки сгорели, а хурь получил по мордасам - это причем я еще не очень старался. Сложность как в жизни кроме спидбара, стрелки пешек - новички.
    А если сделать Митчелл убиваемым на ф-2, то хурь его как пилорама пилить будет. Просто у Ф2 ну очень слабое вооружение
    можно подумать у ишака доисторической модели в морде 4 мк108 стоит.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Походы боты-асы летают относительно среднего пилота летают как чайники, а стреляют как боги. Так что ни разу не показатель.

Зашедший Аватар для Adwark

Да что вы тут выдумываете. Да убываетса SM.79. Правда подходить надо правыльно. Это вам не с 37мм гордо рассекать и палить на право и на лево. А то привыкли к большим калибрам и паливают все как из шланга. Нада тактику учить и матчасть . Вот на ютубе нашел видео, мужик сделал учебный фильм для чайников как энтот мегадевайс сбить . Учитесь и тренеруйтесь .
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права