Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Африканда,а цетроплановские баки не обещяли исправить?(прошу извинить,только вышел из комы температурной),стрелял,из пулемётов,две дыры.Бомбер уходит на посадку,ИИ его чётко заруливает к ГСМ и останавливается...Извините,такие струище из баков не зажигаются????Тот думаю что мотает с шести,думал турбулентность,а это нанюхался бензина...
Верхний стрелок держит попадание в голову,а вот попадание в область 10х10 см в области прилегания к пулемёту-смерть.....![]()
ты сначала засади... А то сразу, что будет... А в какую версию пешки сажать? Не надо плакать за красные бомберы... Их и так много. Один синий, даже такой суровый, как савойя в этом патче, всё равно проблемы наличия бомберов не решает. А с крупных калибров валится даже быстрее, чем про это можно прочитать.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
полетал в редакторе на Ф-2 против пешки 40 года. На кросскурсах ее убить конечно нереально - по крайней мере у меня не вышло ни разу - максимум топляк и легкий дымок. Однако горит нормально при расстреле с 6, прчем на реальном боекомплекте, не безразмерном. Другое дело стрелки ворошиловские пешечные - на 6 не посидишь. ИМХО проблема Пешки и Ф-2 скорее в быстроубиваемости Ф-2 стрелками пешек, чем в бетонности Пешки. Кроме того, крафты с 20мм в комплекте проблем ни с пешкой ни с А-20 не испытывают - горят как милыя
Да на любых бомберах стрелки воршиловские (геринговские), если будешь на шести сидеть. Вон Telega выкладывал треки ЯКа против 88-х и хенков - главное попадать в уязвимые места и будут гореть. Весь вопрос живучести - в умении игрока и желании (наличии времени
) учиться. Ну, с Савойей чуть перестарались
.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
У Як-а все же есть швак и УБС. Ну а желание учится и умение - так в сквадах типа РОСС и BY при аттестации одним из заданий было завалить Хенкеля 111 на Як-1б, правда не помню, какие там стрелки ставились
кстати на SM-79 если в пике, даже пологом, разогнаться до 400км\ч движки дохнут
фактически за пару секунд
от чего такая трабла?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Баян, конечно, но посмотреть, для общего развития рекомендую.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Так вот нифига, взял хурь пулеметный, 4 пешки 40года - в результате 2 пешки сгорели, а хурь получил по мордасам - это причем я еще не очень старался. Сложность как в жизни кроме спидбара, стрелки пешек - новички.
А если сделать Митчелл убиваемым на ф-2, то хурь его как пилорама пилить будет. Просто у Ф2 ну очень слабое вооружение
Долго ждал этот самолет.
Вчера поставил 4.09 и первым делом взял SM с торпедой, и на карте Сетевая 8(простой редактор) давай упражняться в торпедокидании по лоханкам торговым.
А чтобы жизнь мне медом не казалась, поставил в противники 3 Фоккера DXXI (новички). Мой экипаж, к слову тоже новички.
Мои стрелки потом сбили 2 фоккера, но эти засранцы своими микропулеметиками меня зажгли на втором заходе.
Так что сбивается Савойя, и горит за милую душу...
С уважением.
Походы боты-асы летают относительно среднего пилота летают как чайники, а стреляют как боги. Так что ни разу не показатель.
Да что вы тут выдумываете. Да убываетса SM.79. Правда подходить надо правыльно. Это вам не с 37мм гордо рассекать и палить на право и на лево. А то привыкли к большим калибрам и паливают все как из шланга. Нада тактику учить и матчасть. Вот на ютубе нашел видео, мужик сделал учебный фильм для чайников как энтот мегадевайс сбить
. Учитесь и тренеруйтесь
.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi