???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 114

Тема: Авиа педали.

интересующейся Аватар для honda

Ответ: Авиа педали.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Повторить для себя - это ключевое слово.

Не будь вором - продавай не тут.
    Сам факт продажи(получение прибыли), а не только "тут", поставит его в положение вора.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

спокойно) как продашь зашли Илье копеечку . так пмсм будет правильно

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Не, извините. Не надо мне ОТ ТАКОГО копирования ничего. Мне бы вообще не хотелось, чтобы при взгляде на это возникали какие либо ассоциации с ВКБ.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Сам факт продажи(получение прибыли), а не только "тут", поставит его в положение вора.
    тогда только так.

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Exclamation Ответ: Авиа педали.

тогда только так.
    Найди 10-ть отличий.

Старший инструктор

заинтересовало. Где можно приобрести?

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    А я чуть раньше писал - что не подпишутса!!!
    --------------------------------------------------------------------
    Ребята- да как не поймете-то НЕПРОДАЮ Я ИХ Т-У-У-Т!!!
    (пока писал понял в чем проблема!!! тож ветка магазина
    я вообще то в самоделках сидел... написал ответик, блин. и думаю чего набросились ) - и чего теперь, удалить все сообщ. ???
    ---------------------------------------------------------------------
    А чего скрывать? Девайс продуман (в своей идее) хорошо!!!
    Перед тем как делать, пересмотрел многое..... лучше не нашол,
    сделал- на сколько смог понять и по своим тех.возможностям.
    Так что - Korsss помоему прав!!!! КОПИЯ - вродь ничо так и работает
    Похоже Вы так и не поняли , дело не в том , что Вы продаете ТУТ или НЕ ТУТ , а в том , что Вы вообще это продаёте!С замахом на серийность и "партийность ", если б вы написали , типа вот , комрады , сделал такое , зацените , но Вы изначально задекларировали серию и цену , а это уже попахивает плагиатом и откровенным поранием прав ( на мджой), извините , но в этой среде вирпилов , в данном случае на этом форуме , такое не приветствуется .

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Не, извините. Не надо мне ОТ ТАКОГО копирования ничего. Мне бы вообще не хотелось, чтобы при взгляде на это возникали какие либо ассоциации с ВКБ.
    Тоесть если я сделаю копию Ваших педалей Mk-18 (не для продажи конечно) Вы не будете против?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Похоже Вы так и не поняли , дело не в том , что Вы продаете ТУТ или НЕ ТУТ , а в том , что Вы вообще это продаёте!С замахом на серийность и "партийность ", если б вы написали , типа вот , комрады , сделал такое , зацените , но Вы изначально задекларировали серию и цену , а это уже попахивает плагиатом и откровенным поранием прав ( на мджой), извините , но в этой среде вирпилов , в данном случае на этом форуме , такое не приветствуется .
    поддерживаю. красть ребята - нехорошо.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от seysen Посмотреть сообщение
    Тоесть если я сделаю копию Ваших педалей Mk-18 (не для продажи конечно) Вы не будете против?
    Даже если Илья и будет против, запретить не сможет

НО... копия всегда хуже оригинала, но чтоб настолько.... (((
    И это только по механике/внешнему виду....
    А если взять ещё электронику?

Опуская вопросы этики ( ну право, сколько можно ), немного математики:

MK18 - линейные цифровые марсы (теоретически погрешность не выше 1° во всём диапазоне) + 4000 отсчётов и 125 Гц опроса.

Здесь мы имеем , как я понял, связку KMZ41+дифусилитель и Mjoy16.
    Это значит: Даже при условии что точка "правильного" нуля (когда магнитный и электрический нули совпали ) установлена
    ( отбалансировать дифусилитель и KMZ для получения максимальной линейности и симметричности характеристики - задачка та ещё для больших углов)
    , теоретическое отклонение от линейной характеристики - на 45° - около 11%, или (по синусу ) ~5° + 1-5° по погрешности установки нуля.
    Добавить неполный размах по питанию - в итоге меньше 1000 отсчётов с непредсказуемой нелинейностью и 31 Гц опроса.
    + питание по шине USB ( в "копийных" педалях по крайней мере хоть внешний БП ) - мелочь, но все эти мелочи в итоге складываются в одну кучку....

И что особенно умиляет - это то что за все эти "бонусные" косяки предлагается доплатить ещё 60$
    Браво!

-------------
    вышесказанное относится к педалям DenUA, посты которого на данный момент благополучно потёрты...
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 18.05.2010 в 11:33.

Всем привет. Ой, блин, я запутался. Про какие педали речь?

=FB=

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    VadNik,у меня от второй фразы сердечный приступ закончился.Красиво сказано!И спасибо.
    Вот ту сердичники млин собрались))). По каждому чиху правдоискатели одни и теже набигают, ну пусть ребята лепят .ведь своеж слабали по своим чертежам, мджой-это уже старый роман, сколько можно выть по этому поводу?)))

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Ды акститесь, вы ж у них не спианерили чертежи и не собираетесь эти педали серийно штамповать...

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

и что у них там от вкб-параллелограм на подшипниках?)))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    ....
    и что у них там от вкб-параллелограм на подшипниках?)))
    Компоновка. На это уходит 90% времени при разработке девайса.
    А по поводу серийного изготовления. Чертежи на сайте ВКБ выложены в общий доступ при условии некоммерческого использования. Патентовать промышленную модель - у меня нет на это ни времени ни желания. Бороться с такими "копирастами" бесполезно. Уговаривать, стыдить - толку от этого мало. Есть только один способ - просто не выкладывать разработки в открытый доступ. Мне жаль отказывать вирпилам, которые обращаются ко мне с просьбой поделится чертежами других моделей. Но я не хочу, когда результаты многих лет работы будут украдены, а мне в ответ скажут, а что там такого ты наделал, подшипники - они и в Африке подшипники.
    Делать серийно продукт, который только внешне похож на известный, это в первую очередь ОБМАН покупателя, который его купит. Это не поделка, а ПОДДЕЛКА. Я не буду писать про явные косяки, которые видны даже по выложенным фотографиям. Скажу только, что хуже педалей "по мотивам вкб" не видел.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Не против. И попробую помочь, если нужна будет помощь.

=FB=

Компоновка. На это уходит 90% времени при разработке девайса.
    Но я не хочу, когда результаты многих лет работы будут украдены, а мне в ответ скажут, а что там такого ты наделал, подшипники - они и в Африке подшипники.
    Компановка, говорите,... много лет работы? Да она у вас с первого образца практически не менялась, загрузка да ,согласен, а вобщем и целом все одно и тоже с вариациями...
    Чертежи на сайте ВКБ выложены в общий доступ при условии некоммерческого использования. Патентовать промышленную модель - у меня нет на это ни времени ни желания. Бороться с такими "копирастами" бесполезно. Уговаривать, стыдить - толку от этого мало. Есть только один способ - просто не выкладывать разработки в открытый доступ.
    Да нахрен нужны ваши чертежи, те кто может сделать подобное имея для этого необходимые возможности (пару станков) , сделает себе похожую железяку, просто взял фото и сделал, потому что : что там секретного или сложного-десять втулок да пара железок образно говоря, а вас почитаешь ,так прям складывается ощущение, что создали суперинновационный продукт...

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    ... ну вот люблю хохлов , аж жуть , ну да чё пронырливые , ибо судя по употреблению "i" в прописи и безапеляционном нахальстве это так ....
    ЭЭЭ...зачем национально говоришь да...много хороший украинец знаю,не мэнше другых.Много других наглэц знаю,не меньше краинец

Цитата Сообщение от =RP=Urri Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ой, блин, я запутался. Про какие педали речь?
    Да ,подскажите что ругают :
    1 педали Ури
    2 иные педали
    3 контроллер
    4 всех ругают
    5 только "хохлов"
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.05.2010 в 12:45.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Компановка, говорите,... много лет работы? Да она у вас с первого образца практически не менялась, загрузка да ,согласен, а вобщем и целом все одно и тоже с вариациями...

Да нахрен нужны ваши чертежи, те кто может сделать подобное имея для этого необходимые возможности (пару станков) , сделает себе похожую железяку, просто взял фото и сделал, потому что : что там секретного или сложного-десять втулок да пара железок образно говоря, а вас почитаешь ,так прям складывается ощущение, что создали суперинновационный продукт...

ну-ну, изделия Ильи видел- знаю, обзоры его читал всегда с интересом. изделия ironmana видел-знаю. И именно поэтому к ним прислушиваюсь.

А ваши "10 втулок".... Дык покажите КАК надо. п...ть короче неворочать.

ЗЫ "фтулку ф танк" (c) санитары подземелий

Действительно, чтобы сделать подделку, чертежи нахрен не нужны. Достаточно фото.
    Вы советуете убрать с сайта ВКБ фриварные чертежи педалей? А вместо чертежей написать, что ВКБ прислушалось к очень авторитетному мнению многоуважаемого вирпила Wincel. И чертежи нахрен не нужны.

Народ,только не стоит превращать педали в 2010 году,в подделку НЛО по фото.Все таки основная причина появления педалей это отсутствие лени.Ведь разговор идет о весьма не сложной конструкции.И сделать их качественными уложив цену от 5 до 10 тысяч это как бэээ не эврика,но четко выполненная работа.ИМХО хвалить надо за трудолюбию всех кто что то сваял,но говорить как о каких то разработках нелепо,даже если говорящий чайник.Да и серийному производителю это воровать нет смысла по 2-м причинам .Это высокая цена , отсутствие интереса подобного девайса для большого рынка.Да и вариации конструкций хороших педалей легко позволит себе КБ любой хорошей фирмы.
    Мы наверно должны понимать,что все девайсы,которые "тут" придумываются все таки очень простые вещи ...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

знаем мы КБ "хорошех фирм" ) РУС тоже не сложная конструкция что же до сих пор летать не на чем, чтобы не чертыхаясь?

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    знаем мы КБ "хорошех фирм" ) РУС тоже не сложная конструкция что же до сих пор летать не на чем, чтобы не чертыхаясь?
    Очень просто,себестоимость например сайтек ЕВА рублей ,допустим рублей 200,за сборку приходится рублей 50 на девайс и сборщик любой чайник справится.А теперь представим ,что надо собирать хороший девайс,продуманный,а не тот где погрешность центра решается за счет МЗ электроники и ужасная автокалибровка исправит погрешность крайних точек .Тот же ево,это ЛЕГО для оператора по сборке девайса,легко \ быстро \ просто - именно это цель ставится перед КБ "логисайтрансмастеров",а не качество.В обратном случае если делать хорошо ,то надо делать хорошо все-электр.,мех,и т д и без фальши МЗ и левых калибровок. И т д И т п ....а рынок джоя\педалей не так широк ,поэтому будет иметь место кустарщик, ремесло мелких серий и высокого качества,но воровать крупным фирмам у них не чего.Проблема не в конструкции ,а в бизнесе.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.05.2010 в 21:41.

=FB=

Действительно, чтобы сделать подделку, чертежи нахрен не нужны. Достаточно фото.
    Достаточно фото, что бы по нему сделать свои чертежи и в конечном итоге все изделие похожее на ваше (подделку), имею ввиду механику и работать это изделие будет не хуже вашего, потому что по сути-в нем нет ничего сложного, это палка-веревка в общем то,
    Вы советуете убрать с сайта ВКБ фриварные чертежи педалей? А вместо чертежей написать, что ВКБ прислушалось к очень авторитетному мнению многоуважаемого вирпила Wincel. И чертежи нахрен не нужны.
    Если же вам не нравится, что народ делает серийные педали используя ваши чертежи, уберите.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

ну-ну, изделия Ильи видел- знаю, обзоры его читал всегда с интересом. изделия ironmana видел-знаю. И именно поэтому к ним прислушиваюсь.

А ваши "10 втулок".... Дык покажите КАК надо. п...ть короче неворочать.

ЗЫ "фтулку ф танк" (c) санитары подземелий
    посмотри вот здесь http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7572

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Все таки основная причина появления педалей это отсутствие лени.
    Согласен, кто очень хочет, тот сделает, и ему не помешает даже отсутствие чертежей, кто не очень хочет или не умеет -закажет.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Очень просто,себестоимость например сайтек ЕВА рублей ,допустим рублей 200,за сборку приходится рублей 50 на девайс и сборщик любой чайник справится.А теперь представим ,что надо собирать хороший девайс,продуманный,а не тот где погрешность центра решается за счет МЗ электроники и ужасная автокалибровка исправит погрешность крайних точек .Тот же ево,это ЛЕГО для оператора по сборке девайса,легко \ быстро \ просто - именно это цель ставится перед КБ "логисайтрансмастеров",а не качество.В обратном случае если делать хорошо ,то надо делать хорошо все-электр.,мех,и т д и без фальши МЗ и левых калибровок. И т д И т п ....а рынок джоя\педалей не так широк ,поэтому будет иметь место кустарщик, ремесло мелких серий и высокого качества,но воровать крупным фирмам у них не чего.Проблема не в конструкции ,а в бизнесе.
    может вы и правы на счёт поставленной задачи и бизнеса, маркетологи душат инженеров и т.д., но останусь при своём ) СH хороший ведь джой, собирайся он в китае, стоил бы может долларов 90 (файтерстик), т.е. себестоимость его по вашему рассчёту 400 р где 100 р за сборку, хотя сборка вероятно те же 50 р. и составит из-за перевеса стоимости качественных деталей, теперь возьмём аналоги - что есть за 3 т.р. хоть как-то сносное? и почти везде присущие недостатки заложены именно в конструкции, хоть как ты её собирай! не верю, что нельзя придумать легкособираемую правильную конструкцию с тем же расходом пластмассы про топы молчу...

Images
    4

посмотри вот здесь http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=7572

...
    Чувствительность почти целиком зависит от установленных резисторов и качества проводов вСТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ всегда провода из бескислородной меди и стандартный резюк от сайтека с откликом порядка170 единиц ( в рамках удешевления конструкции) можно поставить и американские работающие в воде и агрессивных средах
    ...
    Это ТАК надо делать?

=FB=

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Это ТАК надо делать?
    ссылка была на тему, где есть фото моих педалей, приведенная цитата про педали, которые и на этом форуме подробно обсуждались...

Images
    4

ссылка была на тему, где есть фото моих педалей, приведенная цитата про педали, которые и на этом форуме подробно обсуждались...
    А... сорри... не догадался что смотреть нужно всю ветку
    Если б был указан конкретный пост - было бы понятней о чем речь - РК без входа картинок не показывают.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права