я пробывал установить при помощи JSGME и ничего не появилось!Либо я не правильно все делал? )) Что врядли (Это я про приборы, а вот последний мод - очень даже ничего! на мой взгляд)
я пробывал установить при помощи JSGME и ничего не появилось!Либо я не правильно все делал? )) Что врядли (Это я про приборы, а вот последний мод - очень даже ничего! на мой взгляд)
Крайний раз редактировалось Петрович32; 12.03.2010 в 01:30. Причина: ошибка
SH5 Conus' Graphic Mod 1.0
Про измененную схему для ремонта лодки (1 скрин) мне понравилось, актуально, гораздо лучше, чем было...
v1.1 Patch http://static3.cdn.ubi.com/silent_hu....1.5_efigs.exe
Кто нибудь ставил этот патч? Или он только для лицензии?
И вообще надо ли его ставить?
Я попытался поставить. Но после пропатчивания был отослан автоматом на "Юбик", и игра перестала запускаться без связи по интернету.
Этот патч шёл в комплекте с skidrow версией по всей сети. Я тоже с начала столку сбился, а потом в правом верхнем углу основного меню рассмотрел v.1.1.5.
Толку от него как от козла молока.
Мод агрессивности авиации, а-ля SH III http://www.filefront.com/15809537/Wa...%20Mod-0.1.zip
через JSGME.
А вот и версия 0.2 http://www.filefront.com/15810731/Wa...%20Mod-0.2.zip Теперь авиация атакует! Я даже одного завалил.
через JSGME
Крайний раз редактировалось ТИМУР; 12.03.2010 в 21:02.
Что то не заметил я с этим модом,никакой агресивности авиации,как пролетали над головой,так и летят себе в неизвестное,только что крыльями не машут тебе в знак приветствия ))
Нужна тотальная агрессия,чтобы головы поднять нельзя было !!Ато я в Ла-Манше как у себя на Рейне,прогуливаюсь какбудто мирный турист)))топлю всех подряд,и никакого противодействия со стороны королевских ВВС![]()
"Что вижу, то пою..." В моём случае(после установки через менеджер) при появлении первых харрикейнов (бомберы не встречались), последние, как и положено зашли в атаку чётко на лодку, другое дело что "атака" подобная отстреливающимся торговцам, много шуму (эти трассеры убогие!) мало дела, но тем нимение исправно заходят на круг и поплювывают "жёлтыми бластерами", возможно эффективное противодействие, над юнитом появляется маленький лайфбарчик (как над "колошей" после первого попадания) ну и цирк продолжается! Одно лучше чем ничего!
Автор мода продолжает работу(за что ему низкий поклон!) обещает прикрутить бомбы, насколько я понял.
Пользуясь случаем: Самая, на мой взгляд, на сегодняшний день лучшая атмосферная озвучка! И крики "вторго" и болтовня команды и + всякое такое. Мод заточен под "Church's SHV 1.1 Key Commands", советую ставить на него если он не установлен!
Обратите внимание на следующие комбинации:" Y" rig for silent running.
"SHIFT+Y" secure from silent running.
"SHIFT+S" long crew **** chat (nice in boring situations).
"Shift+C" estimate range from contact, added sound.
Ссыль с сабсима. http://sahraniradio.armedassault.eu/...M_SH5_v1.0.rar
Здесь обсуждаютhttp://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164552
Крайний раз редактировалось ТИМУР; 13.03.2010 в 13:57.
Ссылку на новый патч поправьте плиз.
Удалил через Удаление программ лаунчер для пропатчивания игры до 1.1.5- ошибка запуска...Может кто-нить помочь, друзья?
Что все? Ладно, не актуально, но как???? установить светаки мод с управлением 4-го хантера на 5-й....никак не могу....среди экрана какая-то хрень выскакивает
Мод добавляющий работу часов, компаса и engine rpm (не знаю что это)
Interior working dials V 1.0.3 (for SH5) by LucaGaeta
http://www.filefront.com/15811463/In...dials-v103.7z/
Сорри за офтоп. Но я лично наблюдал как мою атаку вражеского порта прикрывали Люфтваффе. Они топили британские Эсминцы.. После парочки заходов, им удалось потопить 3-ри эсминца из 5-ти. При этом 1-н самолет был сбит
Это без всяких на то модов.
Запустите отдельную миссиию Пьедестал. Там авиация реально атакует, если ничего не делать - скорее всего потопят. Думаю, прежде чем делать выводы о эффективности вражеской авиации, надо в нормальном режиме пройти пару-тройку кампаний, чего еще, помоему, никто не сделал. Все-таки RAF в 1939 и в 1942 - это две большие разницы. Плюс погодные условия, облачность, тип самолета ... простому истребителю нет смысла атаковать лодку ... Меня тоже в кампании еще ни разу не атаковала авиация - но я ни разу не видел и бомб под фюзеляжами ...
I'm not young enough to know everything...
В том то и дело, что речь идет об эффективности борьбы английской авиации против лодок, на сколько точно они могли ее поразить Г.Б..Думаю, прежде чем делать выводы о эффективности вражеской авиации, надо в нормальном режиме пройти пару-тройку кампаний, чего еще, помоему, никто не сделал.
А не в том, что авиация лодок просто не видит, пролетая мимо, в нескольких сот метрах. Пусть она заметив лодку ее не уничтожит, или да же не повредит, но обнаружить на таком маленьком расстоянии, да еще днем в хорошую погоду, просто обязана.
Все таки не обнаружить, или не уничтожить две большие разные вещи...
I'm not young enough to know everything...
В ясную и да и не очень погоду авиация обнаруживает мою лодку в 90% случаев. Без модов. Кружит над ней. Улетает потом возвращается вновь. Если не менять курс и не "нырять", то они так и будут "следить" хоть целый день.
Один раз спустя полчаса после такого контакта на меня вышла группа эсминцев.
Возможно мне кажется, но если меня долгое время наблюдали с воздуха шанс встречи фрахтов уменьшается.
Max972
У меня уже была ситуация в Бискайском заливе - пролетел одинокий самолет, внимания "не обратил". Я не меняю ни курса, ни скорости. А через пару часов точно на меня прут 4 эсминца. Врядли совпадение - пересечение курсов было идеальным.
mahis
В ясную и да и не очень погоду авиация обнаруживает мою лодку в 90% случаев. Без модов. Кружит над ней. Улетает потом возвращается вновь. Если не менять курс и не "нырять", то они так и будут "следить" хоть целый день.
Один раз спустя полчаса после такого контакта на меня вышла группа эсминцев.
Возможно мне кажется, но если меня долгое время наблюдали с воздуха шанс встречи фрахтов уменьшается.
Так и должно быть, но я что то пока такого не замечал...![]()