Вопрос: как отдать приказ на открытие огня для канониров и зенитчика? Помнится в 3-ем и 4-ом можно было сфокусировать огонь.
Вопрос: как отдать приказ на открытие огня для канониров и зенитчика? Помнится в 3-ем и 4-ом можно было сфокусировать огонь.
подскажите как моды заставить работать через JSGME ,
скопировал папку программы в игровую директорию(а надо было ?) , в папку модс закинул сам мод , в окне программы поместил нужные в столбик "Activated" , в игре они не работают - что сделал не так?
с английским совсем не дружу![]()
Вопрос, в СХ 5 есть режим скрытности?
У меня два варианта. Первое. Насколько я понимаю сам файл JSGME.exe должен находиться в корневой директории игры. Кроме того, мод, находящийся в папке MODS должен иметь структуру: 1. Папка мода с его названием. 2. Непосредственно в ней папка data которая содержит необходимые изменения. 3. Ну и всякая побочная информация если она есть: Readme, мануалы и прочее.
FAREST007 , Vitolaw
спасибо помогли оба совета - екзешник в корень игры и убрать лишние файлы![]()
господа а как глубину под килем измерить?
Повторюсь.
3. Играю кампанию нажимаю новую игру и опять обучение, пропало пропустить обучение у кого было такое в чём прикол?!!!
4. При взятии миссии надо за один поход утопить 50000т или 100000т или до июня 40го.?
Товарищи, я прошу прощения, за вопрос...подскажите пожалуйста как прокладывать курс...то есть какой линейкой и куда нажать чтобы встать на него...
данке помогло
Хотел спросить, если сейчас лицензию английскую взять, а когда наши локадизуют в стиме можно будет поменять на русский интерфейс и озвучку? Подскажите.