Ребяты,ксенон просто гораздо лучше освещает дорогу.Точка. И дни галогена так или иначе сочтены.На смену ксенону плавно пробиваются диоды-прогресс.
Лет 25 назад точно так же спорили что лучше-обычная лампа накаливания или галоген.
Ребяты,ксенон просто гораздо лучше освещает дорогу.Точка. И дни галогена так или иначе сочтены.На смену ксенону плавно пробиваются диоды-прогресс.
Лет 25 назад точно так же спорили что лучше-обычная лампа накаливания или галоген.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Спору нет что ксенон лучше.
Езжу с ксеноном (штатный), в ночное время ни когда не использую дальний, хватает и ближнего..
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
А пофиг. Колхозинг любой слепит. И неважно, вся фара или только часть. Раз хочешь лучшей освещенности - я тебе в лоб подсвечу. Только и всего.
С жигулями не всегда почему-то, волга однозначно слепит...![]()
Вот не надо Волгу обижать. Была у меня 3102 с большой квадратной фарой. и не кого не слепило. Регулируется фара нормально без ущерба встречным и без системы под бампер в два метра света. Просто следить за фарой надо, протирать, мыть, обрабатывать средствами для стекол. Про галогенки на пассате Б5 97 года выпуска, вот там не фонтан, реально хотелось ксенон поставить, так как светили очень паршиво.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Присоединюсь к мнению предыдущего оратора
Mortui vivos docent
P.S.
Так же, видимость может быть снижена из-за наличия воска на стекле, поэтому строго воспрещается использовать ткань для протирки лакокрасочных поверхностей, т.к. воск с окрашенных поверхностей может попасть на стекло
(инструкция по эксплуатации).
А удалить его со стекла очень и очень сложно, браво что сейчас появились средства для удаления воска со стёкол.
Теперь к примеру возьмём нашу Российскую автомойку.
Как там протирают автомобили?!
Я например ни разу не видел чтобы для стёкол использовали отдельную чистую ткань...
все машины одной тряпкой, да ещё и внутри потрут.... а если используют резиновые стяжки, то ещё и царапин наделают...
Да и те кто моет самостоятельно...., усердно натирают свои стёкла автошампунями с содержанием воска, плюс губка с песочком....
Вот вам и результат...
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Ну вот оно хамьё, лишь бы мне хорошо было, а на остальных поср@ть...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch