???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Но это и не значит, что даже штатный ксенон не ослепляет, в первую очередь на слабо освещенных (в Японии много таких?) дорогах. А их много у нас.
    Поверьте любителю с двадцатилетним стажем, если с фарами всё в порядке, то освещённость дорог роли не играет...
    Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    По вечерам часто ловлю себя на мысли, что еду практически вслепую
    Навеяло..
    Как то ехал с одним горе-таксистом.
    Молодой парень на раздолбанной девятке, и 400 км. ночной дороги. Пока ехали по освещённой дороге, грязные стёкла особо на обзор не влияли, но как только оказались за городом, видимость превратилась в нулевую, от встречного потока лобовое стекло превратилось в одну большую фару,.
    Я ему говорю, - «Я дороги не вижу как ты едешь?!».
    Водила, - «Да я привык, всё нормально.».
    Я, - «Дворники-то чего не работают???».
    В, - «Да нет..., будет ещё хуже, омыватель не работает.».
    В общем, попросил я его остановиться и протереть стёкла, стало немного лучше, но таких больших фар встречных машин я ещё не видел, ощущения будь то все прут с дальним, на столько было зашарпано лобовое стекло...

По большому счёту хочу сказать, что в сухую погоду особо от дальнего света не страдаю, вижу конечно кто идёт с ближним, кто с дальним, но что б поймать зайчика...., такого не было.
    Может на вашем автомобиле пришло время стекло менять?
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Надеюсь не прулька? А то вообще какой-то кошмар получается.
    Нет не прулька..., да и заводы нам такие не поставляют, эту нелегальщину давно пора прикрыть, а то кто-то копейку лишнюю экономит, а кто-то за это жизнью расплачивается...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Поверьте любителю с двадцатилетним стажем, если с фарами всё в порядке, то освещённость дорог роли не играет...

Навеяло..
    Как то ехал с одним горе-таксистом.
    Молодой парень на раздолбанной девятке, и 400 км. ночной дороги. Пока ехали по освещённой дороге, грязные стёкла особо на обзор не влияли, но как только оказались за городом, видимость превратилась в нулевую, от встречного потока лобовое стекло превратилось в одну большую фару,.
    Я ему говорю, - «Я дороги не вижу как ты едешь?!».
    Водила, - «Да я привык, всё нормально.».
    Я, - «Дворники-то чего не работают???».
    В, - «Да нет..., будет ещё хуже, омыватель не работает.».
    В общем, попросил я его остановиться и протереть стёкла, стало немного лучше, но таких больших фар встречных машин я ещё не видел, ощущения будь то все прут с дальним, на столько было зашарпано лобовое стекло...

По большому счёту хочу сказать, что в сухую погоду особо от дальнего света не страдаю, вижу конечно кто идёт с ближним, кто с дальним, но что б поймать зайчика...., такого не было.
    Может на вашем автомобиле пришло время стекло менять?

Нет не прулька..., да и заводы нам такие не поставляют, эту нелегальщину давно пора прикрыть, а то кто-то копейку лишнюю экономит, а кто-то за это жизнью расплачивается...
    В свое время встречал молодых "дарований", которые принципиально на 2106 нв левую сторону ставили обе дальние фары. На вопрос, а нафига? один из таких пожал плевами и сказал, а лучше дорогу видно. Говорю, у тебя же налево вверх крайняя задрана - а это чтобы не слепили встречки.

Ваши права