???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 140

Тема: Люди и боты

Зашедший

Ответ: Люди и боты

Цитата Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что мы летаем в разных симуляторах )))
    Вот глядите : ИЛ-2 4.09m + UP 2.01
    Совершенно верно у Вас другой симулятор.

P.S. Обсуждение всяких UP здесь запрещено(читайте правила форума)
    Пьянству-girl!

Re: Люди и боты

сколько хожу на ботов в лобовую против фок почти никаких шансов, в лучшем случае взаимное уничтожение
    с мессерами наоборот - сбиваю их раз за разом , а они все прут и прут....

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    сколько хожу на ботов в лобовую против фок почти никаких шансов, в лучшем случае взаимное уничтожение
    с мессерами наоборот - сбиваю их раз за разом , а они все прут и прут....
    Ну ладно оф-лайн, здесь почти всё ясно(сам оф-лайнер), но когда в он-лайне некоторые умельцы ходят на мессах в лобовую...

больше всего меня парят свои боты, с чужими все ясно - они враги и потому априори сволочи
    не далее как сегодня полетел я на прикрытие бомберов ( 3 гиап кбф ла5ф), было нас 8... вместо того чтобы прикрыть наших они выстроились в круг на своей территории и давай кружить... тем временем на бомберы свалилось 8 фок и давай их мочить... ну я как обычно преисполненный мужеством, отвагой и просто человеческой порядочностью полетел изо всех сил на выручку.... в начавшейсй круговерти сумел все-таки 3 фок замочить (как обычно выйдя с автопилота появилась надпись "закрылки заклинило" + турбулентность постоянно мне мешали), но моих усилий оказалось мало и фоки посбивали 17 бомберов ( я защитил только одного)... так называемые "наши" продолжали кружиться в это время на своей территории километрах в 15 и на все призывы о помощи никак не реагировали, хотя за очередным фокой я гнался у них под носом , но уже без боеприпасов в надежде на их участие - хрен то там....
    вот такое задание и вот таков итог... 44 год....
    и такие ситуации не единичны... кто их программирут? как ? при чем тут тогда задание и как их призвать к порядку?

Зашедший Аватар для v196

да...интересная мысль

птенец на взлёте Аватар для Legychus

бесполезно ботов к порядку призывать - они живут своей собственной жизнью и летают где хотят и как хотят.как-то был вылет,так своих,с кем летел,прошу о помощи,отстреливаясь от негодяйских фрицев так фигушки,нет и все...и приходится геройствовать в одиночку.

больше всего меня парят свои боты, с чужими все ясно - они враги и потому априори сволочи
    не далее как сегодня полетел я на прикрытие бомберов ( 3 гиап кбф ла5ф), было нас 8... вместо того чтобы прикрыть наших они выстроились в круг на своей территории и давай кружить... тем временем на бомберы свалилось 8 фок и давай их мочить... ну я как обычно преисполненный мужеством, отвагой и просто человеческой порядочностью полетел изо всех сил на выручку.... в начавшейсй круговерти сумел все-таки 3 фок замочить (как обычно выйдя с автопилота появилась надпись "закрылки заклинило" + турбулентность постоянно мне мешали), но моих усилий оказалось мало и фоки посбивали 17 бомберов ( я защитил только одного)... так называемые "наши" продолжали кружиться в это время на своей территории километрах в 15 и на все призывы о помощи никак не реагировали, хотя за очередным фокой я гнался у них под носом , но уже без боеприпасов в надежде на их участие - хрен то там....
    и такие ситуации не единичны... кто их программирут? как ? при чем тут тогда задание и как их призвать к порядку?
    Странно, но у меня подобных ситуаций не было, несмотря на то, что у меня 4.06., там где боты по идее тупее чем в 4.09...

Охотник... иногда лётчик Аватар для Hek Hunter

Анологично... Не знаю что и сказать, летаю с "синими" 4.09м ботами, так они очень дисциплинированные... и во всех практически компаниях (а их закачено аж 103 штуки)
    "...Я к фашистам НЕ ОЧЕНЬ - у меня дед на войне погиб..." (с) Брат-2

Такое иногда бывает если звену истребителей приказано прекрыть звено бомбардировщиков это глюк какой то.
    Они даеж если видят врагов иногде не атакуют их.
    А вообще игрок лидер?
    Если игрок лидер помогает приказ прикрыть меня они летят к игроку.

нет... я летел последним.... дело в том что они даже границу не пересекли. хотя бомберы полетели дальше, а они продолжали какого-то кружить на одном пятаке... я нажимал и таб7 и таб8 - все мимо кассы
    в следующим вылете ( с теми же ) было еще "смешнее" - все прикрытие увязалось за двумя синими а буквально в полутора-двух км остальные синие мочили бомберы и весьма успешно... а эти бараны все это время занимались какой-то х..................................................................!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
    Анологично... Не знаю что и сказать, летаю с "синими" 4.09м ботами, так они очень дисциплинированные... и во всех практически компаниях (а их закачено аж 103 штуки)
    летал я за синих на мессере против амеров в пво берлина - часто такая же лабуда и там... буквально в 3 км пролетают б-17 а эти ушлепки кружат, кружат, кружат, кружат,куржат, кружат, кружат,кружат.....разумеется я их бросал и летел в одного, но....итог весьма плачевный, даже с парашюта редко успевал сигануть

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    бесполезно ботов к порядку призывать - они живут своей собственной жизнью и летают где хотят и как хотят.как-то был вылет,так своих,с кем летел,прошу о помощи,отстреливаясь от негодяйских фрицев так фигушки,нет и все...и приходится геройствовать в одиночку.
    мне очень часто при возвращении домой охота всех своих на аэродроме пострелять.... на их счастье боеприпасов как правило нет........

Еще одно интересное наблюдение (может уже писали, а я не заметил)...

На заданиях по сопровождению бомбардировщиков/штурмовиков, при атаке противника боты кидаются за вражескими истребителями, оставляя свой "конвой" без защиты... Порой даже до конца их маршрута А через 2 минуты штурмов атакуют над линией фронта или в тылу врага Ну хоть бы пара на прикрытие оставалась... Жаль в Иле нет виртуального трибунала

А, вопрос(чтобы тему новую не создавать ради такой фигни)...
    Можно ли во время динамической кампании изменить уровень сложности? Мож где-нибудь в conf.ini или DGen.log чё нить поменять?
    Крайний раз редактировалось Dr.Lektor; 06.11.2010 в 01:24.

Курсант

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Если игрок лидер помогает приказ прикрыть меня они летят к игроку.
    Не всегда. У меня был случай ... летел командиром 8-ки в прикрышке . Во время боя получилось так что кручусь один против 3-х , жму таб 7 а мне в ответ - "первый , вокруг тебя чисто ". У меня тогда истерика была
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    Не всегда. У меня был случай ... летел командиром 8-ки в прикрышке . Во время боя получилось так что кручусь один против 3-х , жму таб 7 а мне в ответ - "первый , вокруг тебя чисто ". У меня тогда истерика была
    Это бывает если враг не атакует игрока конкретно а просто он есть в близи они говорят вокруг тебя чисто или на хвосте нет не кого.

Цитата Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
    на пятый раз они отвечают - вас понял, на восьмой - просто тишина...причем могут в этот момент пролетать недалеко от тебя, но никакого движо

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Это бывает если враг не атакует игрока конкретно а просто он есть в близи они говорят вокруг тебя чисто или на хвосте нет не кого.
    не всегда

на пятый раз они отвечают - вас понял, на восьмой - просто тишина...причем могут в этот момент пролетать недалеко от тебя, но никакого движо

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

не всегда
    Они кстати выполняют всегда команды даже если нет ответа.

то то и оно что нет
    конкретный пример - карьера за войско польское ( 9 или 10 иап), за 24 вылета ни разу мне не помогли, хотя обращался много раз...их ответы я уже описал....
    впрочем это в любой карьере есть, просто там они меня конкретно достали
    я там летал и мл.лейтенатом и командиром звена

Я командую им прикрой меня и собраться.
    Они пытаються помогать др дело не всегда получаеться.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Говорят они наземку плохо атакуют иногда.
    Я командую атакавать конкретную цель тогда нормально атакуют могу трек показать.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось leader_AI; 06.11.2010 в 17:25.

что то я не увидел никаких команд
    и воюете вы как то странно - ты в одном месте долбишь. они в другом

что то я не увидел никаких команд
    и воюете вы как то странно - ты в одном месте долбишь. они в другом
    А какие команды нужны?
    Я просто показал что они выполняют ту атаку которую приказываю а то говорят что они не атакуют.

когда я даю команду то на треке у меня появляются все команды...
    у тебя атакуют... у меня нет, может у них какой праздник был и они решили отдахнуть ?

да и не видно ты им приказал или это их инициатива
    Крайний раз редактировалось yess111; 08.11.2010 в 03:10.

когда я даю команду то на треке у меня появляются все команды...
    у тебя атакуют... у меня нет, может у них какой праздник был и они решили отдахнуть ?

да и не видно ты им приказал или это их инициатива
    Cтранно у меня нету меню и карты тоже.
    У меня только ответы на команды идут типа если приказываю собраться я 3 есть общий сбор я 8 понял сбор.
    Крайний раз редактировалось leader_AI; 08.11.2010 в 08:44.

я вообще командиром летаю редко и командовать ими мне не приходится

я привел пример как эти редиски даже то что написано в задании не выполняют

может кто пояснит от чего я взорвался вдруг... три раза смотрел и замедлял и f3 и ctrl+f2 , но ничего не понял....никто не стрелял, даже никто из своих не врезался... бах и нету
    Вложения Вложения

Курсант

Когда ведешь бой над зенитками (пусть даже и своими) будь готов к таким случаям .
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

ясно
    кругом враги

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права