конфиг системы - это что ? и где его искать ?
когда тырят сбитых другие боты это одно, когда просто не засчитывают - совсем другое....
конфиг системы - это что ? и где его искать ?
когда тырят сбитых другие боты это одно, когда просто не засчитывают - совсем другое....
Ну, не знаю, только вчера на Ф-4 за вылет таким макаром сбил 9 машин (5 Су-2, 2 ишаков, 2 ЛаГГа, причем двух последних одними пулеметами)
Если перехватывать противника на марше, то он вообще фиг отвлекается с курса, пока не дойдет до определенной точки, а пару дней назад на 24м ишаке пару мессеров снял, когда они шли с маршевой скоростью..
А это да, есть у нихони подпускают близко к себе только когда у меня боеприпасы кончились.... и откуда узнают ?. Сегодня крутился на П-40 с МС-202 после штурмовки наземки. Долго крутился, пойма в прицел, нажал спуск, вылетело три пули и тишина.. а этот гад сразу перестал крутиться и летит в полусотне метров впереди и даже задом не виляет
. Хоть на таран иди..
Скорости ботов убивают... Летал на вэл карьеру так до цели не мог догнать группу! Будто у них есть 120% тяга и нет перегрева... Зато от цели идут на закрылках и тяге 40-50... Таким макаром можно год лететь до дома! Я их бросаю и сам лечу... Итог: боты или прут как бешеные или тащатся как черепахи. Полет на 80-90 тяги не приемлют в принципе...
Иногда кажется, что мы летаем в разных симуляторах )))
Вот глядите : ИЛ-2 4.09m + UP 2.01 (речь пойдёт только о всех моделях Bf-109 )
- хорошо триммированный под "тяга 100%" истребитель взлетает...
- тяга на старте 100%, закрылки "взлётные", радиатор закрыт...
- отрыв, убрать шасси, закрылки "боевое", разгон в горизонте до 300 км...
- скорость 300, закрылки убрать, разгон до 400...
- скорость 400, подьём на 1200 или пока скорость в подьёме не упадёт до 250...
- подьём "ступеньками" по 500 метров до заданной высоты, радиатор закрыт...
- переход в горизонтальный полёт, тяга 50%, скорость 350, радиатор закрыт...
З.Ы. Очень люблю "копошиться на взлёте" - карту настраиваю, сигарету докуриваю, кресло регулирую ))) Шварм за это время успевает взлететь, построиться и оторваться... НО догнать и перегнать (если надо) нет проблем. Бывает, что оберст не успевает начать орать, а я уже занял место в строю "срезав углы" по горизонту и высоте... И лечу себе тихонько со всеми)))
Автопилотом не пользуюсь...
"...Я к фашистам НЕ ОЧЕНЬ - у меня дед на войне погиб..." (с) Брат-2
все б так жили
а UP 2.01 - это кто ?
я включаю тягу до 50% когда от впередистоящего пыль пошла и стартуем мы почти одновременно....когда самолет опускает нос и видно взлетку тяга на 100% (скорость в районе 100км), взлетаю на скорости около 200 , сразу убираю шасси, на высоте 200 м убираю закрылки, боты сразу от меня отдаляются и превращаются в точку, включаю автопилот и нагоняю их, или ускоритель времени до 4х, но это не всегда помагает, а этого балабола я давно оключил , его "черт возьми..." мне порядком надоели и надписи во весь прицел, в самый ответственный момент боя он начинал мне рассказывать какой курс, высота и прочая....
на автопилоте самолет прет на форсаже но скорость какая то не форсажная....
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
такая же история.....
я с ними вообще редко вместе летаю
Крайний раз редактировалось yess111; 27.10.2010 в 20:27.
сколько хожу на ботов в лобовую против фок почти никаких шансов, в лучшем случае взаимное уничтожение
с мессерами наоборот - сбиваю их раз за разом , а они все прут и прут....
больше всего меня парят свои боты, с чужими все ясно - они враги и потому априори сволочи
не далее как сегодня полетел я на прикрытие бомберов ( 3 гиап кбф ла5ф), было нас 8... вместо того чтобы прикрыть наших они выстроились в круг на своей территории и давай кружить... тем временем на бомберы свалилось 8 фок и давай их мочить... ну я как обычно преисполненный мужеством, отвагой и просто человеческой порядочностью полетел изо всех сил на выручку.... в начавшейсй круговерти сумел все-таки 3 фок замочить (как обычно выйдя с автопилота появилась надпись "закрылки заклинило" + турбулентность постоянно мне мешали), но моих усилий оказалось мало и фоки посбивали 17 бомберов ( я защитил только одного)... так называемые "наши" продолжали кружиться в это время на своей территории километрах в 15 и на все призывы о помощи никак не реагировали, хотя за очередным фокой я гнался у них под носом , но уже без боеприпасов в надежде на их участие - хрен то там....
вот такое задание и вот таков итог... 44 год....
и такие ситуации не единичны... кто их программирут? как ? при чем тут тогда задание и как их призвать к порядку?
нет... я летел последним.... дело в том что они даже границу не пересекли. хотя бомберы полетели дальше, а они продолжали какого-то кружить на одном пятаке... я нажимал и таб7 и таб8 - все мимо кассы
в следующим вылете ( с теми же ) было еще "смешнее" - все прикрытие увязалось за двумя синими а буквально в полутора-двух км остальные синие мочили бомберы и весьма успешно... а эти бараны все это время занимались какой-то х..................................................................!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
летал я за синих на мессере против амеров в пво берлина - часто такая же лабуда и там... буквально в 3 км пролетают б-17 а эти ушлепки кружат, кружат, кружат, кружат,куржат, кружат, кружат,кружат.....разумеется я их бросал и летел в одного, но....итог весьма плачевный, даже с парашюта редко успевал сигануть
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
мне очень часто при возвращении домой охота всех своих на аэродроме пострелять.... на их счастье боеприпасов как правило нет........
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Летал много в оффе на мессерах и штуках - летят вне боя на тяге 60. Долго до цели лететь но держать строй не проблема. А вот на тихом океане видимо всем головы напекло...
бесполезно ботов к порядку призывать - они живут своей собственной жизнью и летают где хотят и как хотят.как-то был вылет,так своих,с кем летел,прошу о помощи,отстреливаясь от негодяйских фрицев так фигушки,нет и все...и приходится геройствовать в одиночку.
Анологично... Не знаю что и сказать, летаю с "синими" 4.09м ботами, так они очень дисциплинированные... и во всех практически компаниях (а их закачено аж 103 штуки)
"...Я к фашистам НЕ ОЧЕНЬ - у меня дед на войне погиб..." (с) Брат-2
Я командую им прикрой меня и собраться.
Они пытаються помогать др дело не всегда получаеться.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------
Говорят они наземку плохо атакуют иногда.
Я командую атакавать конкретную цель тогда нормально атакуют могу трек показать.
Крайний раз редактировалось leader_AI; 06.11.2010 в 17:25.
что то я не увидел никаких команд
и воюете вы как то странно - ты в одном месте долбишь. они в другом
когда я даю команду то на треке у меня появляются все команды...
у тебя атакуют... у меня нет, может у них какой праздник был и они решили отдахнуть ?
да и не видно ты им приказал или это их инициатива
Крайний раз редактировалось yess111; 08.11.2010 в 03:10.
я вообще командиром летаю редко и командовать ими мне не приходится
я привел пример как эти редиски даже то что написано в задании не выполняют
может кто пояснит от чего я взорвался вдруг... три раза смотрел и замедлял и f3 и ctrl+f2 , но ничего не понял....никто не стрелял, даже никто из своих не врезался... бах и нету
Когда ведешь бой над зенитками (пусть даже и своими) будь готов к таким случаям .
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .