подумалось, что набить ленту одними трассерами будет практически тот самый режим
Был бы весьма кстати
Категорически не нужен и вреден
Мне все равно
подумалось, что набить ленту одними трассерами будет практически тот самый режим
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Это не помешает, но, если из за этого релиз задержится на три года то такое счастье на не нужно.
мне кажется бесполезная вещь, после такого "костыля" долго будут переучиваться на прицел без подсказки. лично я когда учился писал треки, а потом их разбирал...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
дополнить кампанию качественными роликами - вот это будет релиз для "еще не заболевших"!!!
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------
Да не учатся сейчас нигде и никто(исключения не в счет, потому как "исключение", а не "правило"). А так хоть немного в историю, физику, математику вникнут, кто-то в программирование, в графику ударится, кто-то ролики начнет делать, а кто-то пересмотрит свои "отсутствующие" взгляды, может и захочет пилотом стать, я думаю, от такого сима воспитательный эффект может быть очень еще и приличный.
В общем, "чим би дитина не бавилась, аби беременна не була", так пусть в ИЛ-2 уж играется - больше будет толку чем от протирания штанов в ВУЗе.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Без учебы летать не будешь, факт!!!
Крайний раз редактировалось grabb; 08.11.2010 в 15:08.