???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    активно сочувствующий Аватар для zigmund

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

я присоединяюсь ко всем пожеланиям и благодарностям высказанным по отношению к вам Рiper и считаю ваши компании самыми интересными и познавательными(имхо не в обиду другим разработчикам), благодаря вашим стараниям я уже год сижу в оффлайне и вылезать не собираюсь. С нетерпением жду ваших новых проектов и надеюсь их будет ещё много. Спасибо.

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь ко всем пожеланиям и благодарностям высказанным по отношению к вам Рiper и считаю ваши компании самыми интересными и познавательными(имхо не в обиду другим разработчикам), благодаря вашим стараниям я уже год сижу в оффлайне и вылезать не собираюсь. С нетерпением жду ваших новых проектов и надеюсь их будет ещё много. Спасибо.
    Огромное спасибо за ваш пост zigmund (я смотрю первый с 2007 года), и добрые слова!
    Я очень рад, что мой труд нравится вирпильскому братству, поэтому не исключено, что возможно зимой (январь, февраль), появится ещё одна кампания. Так как мне очень нравится африканский ТВД, я рассматриваю вариант (по совету вирпилов) пустынных боёв в небе Африки на Харрикейне, Р-40, Спитфайре, возможно на Лайтнинге.
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.12.2010 в 17:44.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Exclamation Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

47 миссия - Барражирование над Сталинградом, оказалась (пока) самой результативной, сбил в воздушном бою шесть самолётов: Ла-5, три ЛаГГа, два Р-40. После приземления был награждён Дубовыми Листьями к Рыцарскому Кресту (за 120 побед).

48 миссия - Перехват Пе-2, над Сталинградом перехватили большую формацию русских пикировщиков, мне удалось сбить три Пешки. Затем подоспели русские истребители и воздушный бой вспыхнул с новай силой. Я атаковал и сбил ещё два русских истребителя: Ла-5 и Як-1.

49 миссия - Патрулирование над Сталинградом, над городом схлестнулись с большим количеством русских истребителей, завязался очень трудный и напряжённый воздушный бой.
    В начале боя мне удалось сбить Як-1, потом на меня насели около четырёх ЛаГГов, пришлось спикировать и оттянуться к своему аэродрому, где запросив помощь продолжил бой. Два Мессершмитта подоспели вовремя, разбавив мою кампанию я улучшив момент сбил два ЛаГГа и один обстрелял. Когда закончился БК пошёл на посадку, но самолюбие русского на ЛаГГе видно было сильно задето и он попытался меня атаковать. Но аэродромные зенитки не дали ему этого сделать, попав по русскому истребителю. ЛаГГ врезался в землю рядом с аэродромом, но победу защитали мне!

Итог Сталинградской кампании:
    Лучшим снайпером стал Вильгельм Криниус, добившийся 100 побед.
    Оберлейтенант Тонне сбил - 88 самолётов.
    Оберлейтенант Мюллер сбил - 80 самолётов.
    Лейтенант Целлот сбил - 71 самолёт.
    Оберфельдфебель Франке сбил - 59 самолётов.
    Лейтенант Рёриг сбил - 55 самолётов.
    Унтерофицер Готлтнски сбил 46 самолётов.

Я - сбил 57 самолётов (40 истр. и 17 разн. типов).
    Уничтожил 17 транспортных средств разн. типов.
    Потерял - четыре Мессершмитта.

Теперь впереди - Тунис.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_47-49_1.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	203.4 Кб 
ID:	122831   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_47-49_2.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	179.7 Кб 
ID:	122832   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_47-49_3.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	205.2 Кб 
ID:	122833   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_47-49_4.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	204.8 Кб 
ID:	122834   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Д.Л. к Р.К..JPG 
Просмотров:	97 
Размер:	118.6 Кб 
ID:	122835  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.12.2010 в 22:47.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Вот,я пока отлетал 16-й вылет.Прикрывал Ю-52.Правда очень неудачно.На подходе встретили И-16,которые прикрывали СБ.Ишаки набросились на Юнкерсы,как собаки,и сразу сбили всю тройку...Пришлось отыгрываться на СБ.Сбил 3 бомбера,сел,пришел в штаб очень расстроенный(пиво то и письма от любимых не долетели!!!),и узнал,что присвоили звание-Хауптманн!!!!
    Жалко только пиво до аэродрома не долетело...

Название:	il2fb 2010-12-08 22-50-37-85.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	122846   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-08 22-52-21-78.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	122847   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-08 22-53-47-85.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	41.1 Кб 
ID:	122848   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-08 22-58-53-10.jpg 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	122849  
    Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)

Images
    2

В 17-м вылете прикрывал Ю-88.Надо сказать все получилось удачно.Потеряли от силы пару машин.Я в этом вылете сбил 2 И-153,и когда сел,узнал,что мне присвоили очередную награду.
    Сегодня продолжим дальше.

Название:	il2fb 2010-12-08 23-14-26-46.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	69.3 Кб 
ID:	122869   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-08 23-20-47-51.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	91.8 Кб 
ID:	122870   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-08 23-26-14-40.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	77.0 Кб 
ID:	122871   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-08 23-28-14-54.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	43.3 Кб 
ID:	122872  

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Цитата Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
    В 17-м вылете прикрывал Ю-88.Надо сказать все получилось удачно.Потеряли от силы пару машин.Я в этом вылете сбил 2 И-153,и когда сел,узнал,что мне присвоили очередную награду.
    Сегодня продолжим дальше.
    Илья, две сбитые "чайки" дорогого стоят, как по мне это самая трудная мишень!

Сталинград в пустыне:

50 миссия - Внезапная атака американских танков, паника и неразбериха на аэродроме, взлетев сразу вступил в воздушный бой со Спитфайрами, одно звено которых пыталось атаковать транспортные Юнкерсы, а второе вступило в бой со взлетевшими Мессершмиттами. В ходе воздушного боя мне удалось завалить два Спитфайра, но около аэродрома Бизерта был подбит, сел на вынужденную около аэродрома.

51 миссия - Встреча и сопровождение Ме-323, при подлёте к побережью были атакованы значительными силами истребителей RAF. Британцам удалось сбить два гиганта, но и мы в долгу не остались, я сбил три Спитфайра.

52 миссия - Перехват В-17, Над морем атаковали "Летающие крепости", мне удалось сбить две и обстрелять ещё одну, затем появились истребители противника и завязался воздушный бой. Вовремя подоспели итальянцы, так как у меня БК почти закончился, я спикировал и вернулся на аэродром.

Название:	Mis-50-52_1.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	199.7 Кб 
ID:	122911   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis-50-52_2.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	207.9 Кб 
ID:	122912   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis-50-52_3.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	218.7 Кб 
ID:	122913   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis-50-52_4.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	213.8 Кб 
ID:	122914   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis-50-52_5.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	215.8 Кб 
ID:	122915  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.12.2010 в 17:53.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Images
    2

Поздравляю с 2-мя сбитыми Крепостями,Сережа!!!!Я их боюсь атаковать до чертиков....Как вижу сразу страшно становится.А ведь все равно приходится лезть к ним и атаковать.
    Вобщем ты молодец!!!!

Зашедший Аватар для Hawk77

Пытался написать ещё вчера,но зайти на сайт элементарно не смог.Странно...
    piper-kiev,спасибо за ещё одну интересную кампанию!Правда возникает несколько двойственное впечатление.С одной стороны получать плюхи-а огребаю я от осликов,Яков,ЛаГГов с завидным постоянством,-никому не понравится,а с другой возникает гордость за наших.Если подобная игра имитирует реальные события хотя бы на десять процентов,то наци получали в грызло очень неплохо,я бы даже добавил качественно.
    Относительно самой кампании.Вы при написании брифингов к вылетам не опирались на журнал "Авиация" №2'99 с материалом о В.Криниусе?Удивили санитары Ju-52 с красными крестами вместо опознавательных знаков.Никогда не встречал фотографий подтверждавших бы такое размещение знаков.И ещё,разве Киттихоки применялись под Сталинградом?Тем более в достаточно значительных количествах.А в целом кампания интересная и захватывающая.Сказанное выше это не более чем маленький придиризм.
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    не исключено, что возможно зимой (январь, февраль), появится ещё одна кампания. Так как мне очень нравится африканский ТВД, я рассматриваю вариант (по совету вирпилов) пустынных боёв в небе Африки на Харрикейне, Р-40, Спитфайре, возможно на Лайтнинге.
    И это правильно!Интересно было бы ещё не только за британцев,но и за австралийцев,африканеров,американцев,французов.И в особенности на Томахоках и Киттихоках.Нравятся мне Р-40,правда на Томахоках,как на мой взгляд,вооружение дохловатое.Жаль вот только что MS.406 и Hawk-75/P-36 в игре нелетабельные,а то может кампашка и за вишистов могла бы появиться.

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    piper-kiev,спасибо за ещё одну интересную кампанию!
    Пожалуйста!

Правда возникает несколько двойственное впечатление.С одной стороны получать плюхи-а огребаю я от осликов,Яков,ЛаГГов с завидным постоянством,-никому не понравится,а с другой возникает гордость за наших.Если подобная игра имитирует реальные события хотя бы на десять процентов,то наци получали в грызло очень неплохо,я бы даже добавил качественно.
    1. Учись летать правильно на Мессершмитте, будешь меньше отгребать, ни "Ишак" ни "Чайка", "Як", "ЛаГГ", "Р-40" не смогут фактически тебя сбить, если ты ведёшь бой на вертикале, ввязался в горизонтальный маневренный бой, что же, смотри в оба. Спикировав с 2000-3000 тыс. метров к земле, ты всегда сможешь оторваться от хвоста!

2. По моему это не секрет, что советские лётчики храбро и смело сражались и сбивали достаточно истребителей Люфтваффе!
    Например почитай:
    - По немецким данным, фашисты потеряли за первую неделю войны — с 22 по 30 июня 1941 года — 669 самолетов, из них 286 бомбардировщиков и 211 истребителей. В июле и августе — по тысяче самолетов.
    Всего же с момента нападения на Советский Союз по 31 декабря 1941 года боевые потери фашистской авиации составили 4643 самолета, из них 3827 (или 82 процента) — на Восточном фронте. По летному составу люфтваффе архивные данные таковы: общие потери убитыми, ранеными и пропавшими без вести — 7666 человек, из них 6052 (или 79 процентов) — на Восточном фронте. Думается, эти цифры не оставляют сомнений в том, кто же на самом деле ломал крылья гитлеровской военной машине.
    http://militera.lib.ru/memo/russian/litvin_ga2/03.html

Относительно самой кампании.Вы при написании брифингов к вылетам не опирались на журнал "Авиация" №2'99 с материалом о В.Криниусе?
    Конечно (в том числе) использовал материалы о Вильгельме Криниусе (Уголок неба).
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/axis/jg53/jg53.html
    http://www.airwar.ru/history/aces/ac...g/krinius.html

Удивили санитары Ju-52 с красными крестами вместо опознавательных знаков.Никогда не встречал фотографий подтверждавших бы такое размещение знаков.
    См. фото!

И ещё,разве Киттихоки применялись под Сталинградом?Тем более в достаточно значительных количествах.
    Да, применялись, полистай инет, я уверен, что ты найдёшь ответ!

А в целом кампания интересная и захватывающая.
    Сказанное выше это не более чем маленький придиризм.
    Спасибо на добром слове!

И это правильно!Интересно было бы ещё не только за британцев,но и за австралийцев,африканеров,американцев,французов.И в особенности на Томахоках и Киттихоках.Нравятся мне Р-40,правда на Томахоках,как на мой взгляд,вооружение дохловатое.Жаль вот только что MS.406 и Hawk-75/P-36 в игре нелетабельные,а то может кампашка и за вишистов могла бы появиться.
    Посмотрим на кого смогу найти материал!
    С Уважением Сергей!

Название:	Medik_Ju 52_0.JPG 
Просмотров:	73 
Размер:	207.6 Кб 
ID:	123015   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Medik_Ju 52_2.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	174.5 Кб 
ID:	123016   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Medik_Ju 52_3.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	173.6 Кб 
ID:	123017   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju52-7.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	119.5 Кб 
ID:	123018   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4-1.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	123019  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 11.12.2010 в 23:40.
    Мои кампании:
    Мой ник:

"Посмотрим на кого смогу найти материал!" -- за немцев! за немцев! за немцев! Ещё столько всего неохвачено вашими гениальными руками!!!!!!)))))))))))

Цитата Сообщение от рожденный полза Посмотреть сообщение
    "Посмотрим на кого смогу найти материал!" -- за немцев! за немцев! за немцев! Ещё столько всего неохвачено вашими гениальными руками!!!!!!)))))))))))
    Спасибо на добром слове!
    Но кампания всё таки, я так думаю, будет за одну из красных сторон...
    С Уважением!

56 миссия - Сопровождение Ju-87 к аэродрому противника. Над аэродромом противника схватились с Спитфайрами и Харрикейнами, бой был напряжённый, мне удалось сбить Спитфайр, Харрикейн и один В-17 заходящий на посадку. Потом захотелось и вторую "крепость" сбросить на землю, зашёл с "шести", обстрелял её, но и вражеские борт-стрелки полоснули по моему Мессершмитту. Повалил дым, масло брызгнуло на лобовое стекло, я направился в сторону своего аэродрома. Немного не долетев до него вспыхнул пожар, я сразу же выбросился на парашюте (в седьмой раз за кампанию).

57 миссия - Патрулирование, не долетая до точки патрулирования обнаружили итальянские истребители ведущие неравный воздушный бой с Лайтнингами, мы сразу перешли в атаку. С первой атаки мне удалось поджечь один Р-38, затем сбил второй и через несколько минут третий. Боекомплект почти был исчерпан и я направился к своему аэродрому, но невдалеке от него попал под атаку Спитфайров. Мой Мессершмитт получил значительные повреждения, винт встал. Благо кто-то из моих отвлёк англичан, иначе мне была бы хана. Полуживой Мессершмит посадил на "пузо" не вдалеке от аэродрома.

58 миссия - Атака подводной лодки, после нескольких минут полёта обнаружил два "Сандерленда" которые скорей всего вели разведку. Я не долго думаю перешел в атаку и после нескольких заходов летающая-лодка рухнула в Средиземное море. Правому крылу моего Мессершмитта здорово досталось от вражеских борт-стрелков, но я продолжил полёт по маршруту. Истребителем было трудно управлять, поэтому не долетев до основной цели я заприметил два вражеских эсминца, один из них, видимо после морского боя уже немного дымил. По нему я и произвёл атаку топ-мачтовым способом. Атака увенчалась успехом, неприятельский корабль - затонул. Мне ничего не оставалось как израненную машину довести и посадить на свой аэродром, что вообщем-то мне удалось!

Предлагаю кому интересно посмотреть как проходил 58 вылет, не редактированный трек записи полёта прилагается!

Название:	57_miss.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	181.3 Кб 
ID:	123085   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	58_miss.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	192.5 Кб 
ID:	123086  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.12.2010 в 02:26.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Не подскажите где можно скачать новые награды для компаний за синих?

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Не подскажите где можно скачать новые награды для компаний за синих?
    Подскажу, см. личку!
    Мои кампании:
    Мой ник:

59 миссия - Прикрывали корабли в Средиземном море, были замечены "Лайтнинги", они прямиком шли на наши корабли, я тот час же отдал команду - атаковать. Мы приложили максимум усилий, но всё же "Р-38" удалось потопить пару наших кораблей. Мы конечно в долгу не остались, в завязавшемся воздушном бою, мне удалось сбить три "Лайтнинга", затем к месту боя подоспели "Харрикейны" и бой разгорелся с новой силой. Мне удалось сбить ещё и "Харрикейн", но кто-то из британцев смог оставить свой "автограф" и на моём "Мессершмитте". Я смог вернуться на аэродром и благополучно приземлиться!

60 миссия - Сопровождали Юнкерсы к надводным целям, по пути следования были атакованы Спитфайрами. Мне удалось сбить одного из нападавших, с остальными разделались согрупники. В районе целей "Ju-87" находились и наши корабли, которые в свою очередь были атакованы Лайтнингами. Мы набросились на Р-38, после непродолжительного боя самолёты противника были сбиты. Я вместе со штаффелем направился к нашему аэродрому, вдруг в наушниках раздались крики "красной двойки", я оглянулся и увидел факел падающий в море, зенитная пушка с одного из вражеских кораблей достала моего качмарика. Через несколько секунд уже мой Мессершмитт вздрогнул, из двигателя повалил дым. Я срочно пошёл на вынужденную, благо берег был рядом. Только посадил истребитель, как он тут же загорелся, пришлось скоропостижно покидать обречённую машину.

61 миссия - Патрулировали над пустыней, схлестнулись с большим количеством самолётов противника, воздушный бой был трудный. О то всюду истребители противника пытались меня достать, крутился на вертикале минуты три-четыре, пока одногрупники не сняли Спитфайры с моего хвоста. За время боя мне удалось сбить два Спитфайра и два Р-38. Приземлившись вздохнул с облегчением!

62 миссия - Были подняты по тревоге, самолёт-разведчик обнаружил в надводном положении вражескую субмарину двигающуюся под прикрытием эсминца к своему побережью.
    На середине маршрута нас попытались перехватить вражеские истребители. Я спикировал к самой воде и на полном газу пошёл в сторону цели. Заприметив цель атаковал её топ-мачтовым способом, бомба легла в аккурат по рубке субмарины. Дальше после потопления надводных целей (второй шварм потопил эсминец) завязался воздушный бой, в котором я одержал одну победу!

P.S. Cудьба лётчика:
    http://www.blogdex.ru/?p=8330

Название:	59-62_1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	217.8 Кб 
ID:	123155   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	224.3 Кб 
ID:	123156   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_3.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	219.2 Кб 
ID:	123157   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_4.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	216.2 Кб 
ID:	123158   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_5.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	123159  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.12.2010 в 22:56.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Images
    2

Привет друзья!!!Так как форум какое то время не работал,а потом работал я,то вот только теперь выставляю свой отчет.
    Итак я в Курске.21-й вылет на новеньком F-4.Патрулирование.Столкнулись с группой Яков и Лаггов.В бою сбил Як,и 2 Лагга,правда после первого сбитого Лагга пробили крыло,но из боя не вышел и завалил второго.Потом ввязался в бой с Пе-3,но большого результата не достиг,кончились патроны.Домой вернулся с дыркой в крыле.

Название:	il2fb 2010-12-10 18-45-25-51.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	123263   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 18-47-55-54.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	80.2 Кб 
ID:	123264   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 18-50-37-75.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	103.7 Кб 
ID:	123265   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 18-56-07-17.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	50.7 Кб 
ID:	123266   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 19-01-46-54.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	103.8 Кб 
ID:	123267  

Images
    2

22-й вылет.Снова патрулирование.Схватились с группой Лаггов,и вот тут им на помощь подошла группа Яков с красными хвостами.Уж не знаю как но первой короткой очередью одного сбил,потом свалил 2 Лагга.Оглянувшись увидел,что остался один,самолетов рядом не было,и я развернулся к аэродрому.И вот тут точно в лоб мне зашла оставшаяся тройка Яков.Откуда они только взялись...В лобовой атаке получил такой заряд бодрости,что пришлось покинуть самолет,так как он в любой момент готов был загореться.Вот так закончился мой первый бой с Быками из Ельца.

Название:	il2fb 2010-12-10 19-15-55-46.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	123268   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 19-17-33-48.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	96.7 Кб 
ID:	123269   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 19-18-53-00.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	49.3 Кб 
ID:	123270   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 19-20-32-68.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	123271   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 19-20-43-87.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	123272  

Images
    2

Оторвался я в 23-м вылете.Свободная охота.Нарвались на группу Илов под прикрытием истребителей.И пока коллеги занялись истребителями я с товарищами атаковал Илы.5 штурмовиков от меня не ушли.При этом получил только разбитый фонарь кабины.На аэродром долетели без проблем.

Название:	il2fb 2010-12-10 20-16-00-15.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	46.0 Кб 
ID:	123273   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 20-18-26-46.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	123274   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 20-19-18-26.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	50.3 Кб 
ID:	123275   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 20-21-24-15.jpg 
Размер:	112.6 Кб 
ID:	123276   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-10 20-24-04-04.jpg 
Размер:	136.0 Кб 
ID:	123277  

Images
    2

Когда сел,то выяснилось,что мой счет стал-62 сбитых самолета.

Название:	il2fb 2010-12-10 20-32-25-81.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	103.0 Кб 
ID:	123278  

aka Agm

Закончил наконец Тунис Первые впечатления оказались обманчивыми и получать от супостатов пришлось не слабо, особенно от Лайтингов, три раза пришлось прыгать Всего удалось сбить 18 самолетов из них два Бленхейма, два Сандерленда, остальные Спиты, Харрикейны и Лайтинги. Едем дальше, впереди Италия и Г6

Цитата Сообщение от NBor Посмотреть сообщение
    Закончил наконец Тунис Первые впечатления оказались обманчивыми и получать от супостатов пришлось не слабо, особенно от Лайтингов,
    Ага то-то и оно, курорт превратился в "Сталинград в пустыне".
    Мои кампании:
    Мой ник:

Images
    2

А я вот вступил в сражения под Сталинградом.33-й вылет,так сказать ознакомительный.На новом Мессере.Сцепились с Лаггами и П-40.Сбил 1 Лагг,и 2-П-40.Правда один не успел запечатлеть.Не думал,что он упадет.Вобщем задание выполнили.Получил опять вентиляцию кабины,но радости от побед это не убавило.G-2 прекрасная машина!!!А вот на посадке я опять на радостях не посмотрел на скорость...В итоге,стойку снесло,и я опять сажал самолет на живот.Но должен отметить,враг стал намного опытнее.Так что надо держать ухо востро.Завтра продолжим.

Название:	il2fb 2010-12-21 21-23-03-01.jpg 
Размер:	129.0 Кб 
ID:	123844   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-21 21-27-30-76.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	97.3 Кб 
ID:	123845   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-21 21-34-20-64.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	107.0 Кб 
ID:	123846   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-12-21 21-34-26-48.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	94.2 Кб 
ID:	123847  

159BAG Аватар для elegz

Я поковырял кампанию в редакторе и теперь могу сказать, что последние 14 миссий должны быть на G-14 без вариантов. Я однозначно буду для себе переделывать (на сколько я понял, делается это элементарно) и могу тогда выложить исправленную версию твоей кампании. За кампанию, конечно, большое спасибо, в любом случае! И за предоставленную возможность в ходе нашей дискуссии узнать много нового как о I./JG53, так и о различных модификациях Густава, тоже! С уважением!
    Крайний раз редактировалось elegz; 05.01.2012 в 17:04.

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Я поковырял кампанию в редакторе и теперь могу сказать, что последние 14 миссий должны быть на G-14 без вариантов. Я однозначно буду для себе переделывать (на сколько я понял, делается это элементарно) и могу тогда выложить исправленную версию твоей кампании. За кампанию, конечно, большое спасибо, в любом случае! И за предоставленную возможность в ходе нашей дискуссии узнать много нового как о I./JG53, так и о различных модификациях Густава, тоже! С уважением!
    Пожалуйста elegz, можешь заменить G-6 на G-14 (желательно со скинами), это действительно не сложно, дело пяти минут. Можешь без проблем выложить в этой ветке переделанный твой вариант кампании!
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для Hawk77

Товарищи,коллеги,скажите пожалуйста,а сюда можно выкладывать только скриншоты или записи целиком тоже?Может кто-нибудь посмотрел бы дельных,ценных,конструктивных замечаний-комментариев высказал новичку,так сказать.

Товарищи,коллеги,скажите пожалуйста,а сюда можно выкладывать только скриншоты или записи целиком тоже?Может кто-нибудь посмотрел бы дельных,ценных,конструктивных замечаний-комментариев высказал новичку,так сказать.
    Так без проблем, я, Скайфан и др. выкладывают же записи полётов, а не только скрины!
    Запечатывай в архив rar и выкладывай или не знаешь как запечатать запись полёта?
    Вынимаешь файлик из папки - records - ntrk - правой кнопкой мыши - добавить в архив -в окошечке (разделить на тома) прописываешь 6000000 - и жмёшь ОК! Получается несколько томов в архиве RAR, вот их и выкладываешь на форуме!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права