я присоединяюсь ко всем пожеланиям и благодарностям высказанным по отношению к вам Рiper и считаю ваши компании самыми интересными и познавательными(имхо не в обиду другим разработчикам), благодаря вашим стараниям я уже год сижу в оффлайне и вылезать не собираюсь. С нетерпением жду ваших новых проектов и надеюсь их будет ещё много. Спасибо.

Пришлось отыгрываться на СБ.Сбил 3 бомбера,сел,пришел в штаб очень расстроенный(пиво то и письма от любимых не долетели!!!),и узнал,что присвоили звание-Хауптманн!!!!

Как вижу сразу страшно становится.А ведь все равно приходится лезть к ним и атаковать.
,-никому не понравится,а с другой возникает гордость за наших.Если подобная игра имитирует реальные события хотя бы на десять процентов,то наци получали в грызло очень неплохо,я бы даже добавил качественно
.
,правда на Томахоках,как на мой взгляд,вооружение дохловатое.Жаль вот только что MS.406 и Hawk-75/P-36 в игре нелетабельные,а то может кампашка и за вишистов могла бы появиться.
, будет за одну из красных сторон...
Откуда они только взялись...В лобовой атаке получил такой заряд бодрости,что пришлось покинуть самолет,так как он в любой момент готов был загореться.Вот так закончился мой первый бой с Быками из Ельца.
Первые впечатления оказались обманчивыми и получать от супостатов пришлось не слабо, особенно от Лайтингов, три раза пришлось прыгать
?Может кто-нибудь посмотрел бы дельных,ценных,конструктивных замечаний-комментариев высказал новичку,так сказать