Мне финальный аккорд под Сталинградом ещё только предстоит! И уже хочется в Тунис, люблю этот ТВД.
44 миссия - Патрулировали над Сталинградом, взлетели по улитке, над городом столкнулись с большими силами противника. В завязавшемся воздушном бою мне удалось сбить два ЛаГГа и один Як-1. В течении боя не раз запрашивал помощь, согрупники помогали выбивать из под моего хвоста русские истребители, которые были полны решимости сбить меня. Приземлившись смог перевести дух!
45 миссия - Прикрывали квадраты за Волгой, обнаружили большую формацию русских штурмовиков направляющихся на бомбёжку войск Вермахта в Сталинграде. Мне удалось сбить три Ил-2, мой Мессершмитт получил незначительные попадания от одного из стрелков штурмовиков. А вот от зенитки попадание оказалось фатальным, пришлось в очередной раз воспользоваться парашютом.
46 миссия - Прикрывали квадраты восточнее Сталинграда, перед вылетом нас предупредили о появлении на фронте нового русского истребителя Ла-5. Столкнулись с большими кол-вом русских истребителей. В воздушном бою мне удалось сбить два Ла-5 и один ЛаГГ-3. После того как я приземлился и зарулил на стоянку один из ЛаГГов попытался меня атаковать, но ещё до того как он вышел на дистанцию огня, наши бравые зенитчики его сбили!