???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    в стратегической игре "рулить" должны ТОЛЬКО голова и руки. Но никак не какой-то вид танка. Даже если он 9-го уровня.
    А где вы тут "стратегическую" то игру увидели? Сколько раз говорили, АРКАДА!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А где вы тут "стратегическую" то игру увидели? Сколько раз говорили, АРКАДА!
    как говорит моя бабушка "не путайте теплое с мягким".

старкрафт - тоже аркада. звездолетов не существует. Но там есть баланс. Нету предпочтений типа "мы сделаем много-много пехоты и победим". Это и есть стратегия. Сочетание разных типов оружия дает баланс.

старкрафт - тоже аркада. звездолетов не существует.
    Но тем не менее про них можно сделать игру симулятор и игру аркаду

Но там есть баланс. Нету предпочтений типа "мы сделаем много-много пехоты и победим". Это и есть стратегия. Сочетание разных типов оружия дает баланс.
    У игрока 1 танк в 1 момент игрового времени, даже если бы он хотел насочетать, у него ничего не получится. В WoT тоже есть баланс только несколько отличный от того что стратегиях. А игра аркадная, собственно это в ней мне например и нравится
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

=RP=Resident

старкрафт - тоже аркада. звездолетов не существует. Но там есть баланс. Нету предпочтений типа "мы сделаем много-много пехоты и победим". Это и есть стратегия. Сочетание разных типов оружия дает баланс.
    А если пачку (12шт) батонов (батлкрузеров) вместо "много-много пехоты" пустить - разве не победим?

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    А если пачку (12шт) батонов (батлкрузеров) вместо "много-много пехоты" пустить - разве не победим?
    Неа....=) Одного у Близов не отнять - они отлично вылизывают баланс в своих играх. А вот белорусы могут только про умственную неполноценность коммюнити писать. Очень долго играл в ВоВ и Старкрафт... у меня волосы на попе шевелиться начинали как я почитал форум Мира Танков. Да если бы коммюнити манагер близов позволил бы отвечать на форуме в таком ключе как это делают белорусы, его бы уволили ... без выходного пособия.... а тут некомпетентность полная, общаться просто не умеют....

ЗЫ. Смотрели трансляции на стопгейм? Заметили как разрабы говорят? Сплошные эээээ нуууу типа... мы любим СТ потому что можно приехать и все поломать, а потом уехать в другое место и опять все поломать =)

Ну вот вам и орудие для такой тактики Т54... вот и все...

и все равно советы не буду качать - лучше фрицев... фиг с ним что они идейно не выдержаны... так что Пантеру II возьму себе когда нибудь обязательно.. правда танкист из меня худший чем артеллерист =(
    Крайний раз редактировалось Schreder; 31.01.2011 в 13:00. Причина: дополнение топика
    NO REGRET

как говорит моя бабушка "не путайте теплое с мягким".

Звезда, как говорится в шоке... И я еще путаю "теплое с мягким", а ничего, что Старкрафт, это: а) РТС, б) киберспортивный снаряд, д) его делает Blizzard. А "Мир танков" у нас ММО-шная аркада про танчики. Аркадная игра, это если вы не знали, не игра про то, чего не существует. Террористы и спецназ - существуют, но это не делает CS ни стратегией ни симулятором бойца спецназа. Что так переживать? Это ММО, тем более "условно бесплатная". Сделали "ногебатора" все ломанулись его вкачивать и многие за свободный опыт, а это деньги разработчикам. Иссякнет поток - понерфят Т-54 и сделают новое чудо техники, все ломанутся качать и его. Сейчас вон делают французскую ветку, зачем? Для баланса? Да нет, чтоб заработать еще денег. И это нормально. Вот когда любители баланса будут приносить в игру столько денег, сколько просто любители погонять танки, может разработчики озаботятся и им.

Закончилось конечно все печально. СЕМЬ шт т54 одной стаей не оставляют шансов вообще. Как такое в баланс можно допускать.

Хотя сейчас при появлении т54 все-все-все стали его качать. Даже я. Пройдет еще пол месяца - и в игре останутся ТОЛЬКО т54. С каждым боем их все больше и больше. народ прокачивается постепенно.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Всё в пределах маркетинга - топ качать на премиуме, топ должен быть "нагибитором", исы рулили, сейчас амеры, потом японцы, и т.п. - вечный кач
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ну не знаю, я конечно не играю по 100 боев в день, так, 10-20, но я не вижу засилия Т-54 повального. Да, их больше чем Пантер и Першингов. Но не всё так плохо. А балансы бывают разными. У нас как то был бой с командой в которой 5 Т-54, а в нашей было 2 их. Ну и мы их слили.

хаха. Только что натерпевшись от т54, попал в комманду со стаей т54. Дал им совет не париться, а всей стаей тупо рашить по центру. всем вместе.
    результат на лицо. это называется ДИСБАЛАНС. Так не может сделать ни одина группа танков, кроме т54.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_059.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	258.1 Кб 
ID:	125699  

Старший инструктор Аватар для Kober

хаха. Только что натерпевшись от т54, попал в комманду со стаей т54. Дал им совет не париться, а всей стаей тупо рашить по центру. всем вместе.
    результат на лицо. это называется ДИСБАЛАНС. Так не может сделать ни одина группа танков, кроме т54.
    А почему так не может делать ни одна группа танков, кроме Т-54? - правильно, потому что кроме Т-54 больше никаких танков больше 5 за раз в одной команде не увидишь когда в другой такких нет или есть 1-2. И то, это обычно так кидает КВ
    Один раз я видел группу в 5 или 6 ИС-2 на Прохоровке и они естесственно ломанулись по алее и всех порвали. Но это ещё с телепортами. А сейчас кроме Т-54 другие танки баланс в такие кучи не собирает в одну команду. Вот и стоит плач про ногибатора. А всё из-за балансера.
    п.с. как-то видел пару раз группы по 3-4 пантеры и если они шли кучкой, то рвали всё на своём пути. Видел битву взводов Т-44 против пантер, опять же пантеры рвали всё. И ничего, я считаю, что всё нормально.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант

Неа, неправильно. Правильный ответ - потому что нет больше в игре танков со скоростью >50 км/ч, имеющих во лбу наклонную броню 120мм и в башне 200мм + до кучи низкий силуэт.

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Неа, неправильно. Правильный ответ - потому что нет больше в игре танков со скоростью >50 км/ч, имеющих во лбу наклонную броню 120мм и в башне 200мм + до кучи низкий силуэт.
    У пантеры нет таких параметров, но если они идут кучкой, то "умри всё живое". Интересно, почему так получается...

=RP=Resident

У пантеры нет таких параметров, но если они идут кучкой, то "умри всё живое". Интересно, почему так получается...
    Точно по тому же, почему в своё время пантеру боялись гораздо больше, чем т-44. ИС-3 - меньше КТ. Пятьдесятчетвёрка, в отличие от П2, становится попсовым танком. Есть у многих, грамотно пользуют - только малая часть из этих многих.

Точно по тому же, почему в своё время пантеру боялись гораздо больше, чем т-44. ИС-3 - меньше КТ. Пятьдесятчетвёрка, в отличие от П2, становится попсовым танком. Есть у многих, грамотно пользуют - только малая часть из этих многих.
    То есть виноваты не характеристики танка, а массовость и тупой балансер? так, чи ни?

Старший инструктор Аватар для Schreder

грамотно пользуют - только малая часть из этих многих.
    Но если грамотно используют лишь немногие, то почему этот танк вызывает море критики?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

=RP=Resident

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Но если грамотно используют лишь немногие, то почему этот танк вызывает море критики?
    Да только лишь потому, что народ ещё не привык целиться по столь низким в профиле и быстрым машинам. По остальным танкам сами выбираем место куда, бьём по уязвимым местам. А по этому таракану, когда он на скорости, просто попасть по броне через пол карты - уже почти геройство. Опыта люди поднаберутся, с реакцией у игроков станет получше - дело пойдёт, критика будет сходить на нет.

Да только лишь потому, что народ ещё не привык целиться по столь низким в профиле и быстрым машинам. По остальным танкам сами выбираем место куда, бьём по уязвимым местам. А по этому таракану, когда он на скорости, просто попасть по броне через пол карты - уже почти геройство. Опыта люди поднаберутся, с реакцией у игроков станет получше - дело пойдёт, критика будет сходить на нет.
    Дык из этого следует что проблема не в танке, а в тех кто его "готовить" не умеет?
    З.Ы Д54 не самая точная пушка в игре, но я не испытываю особых проблем в попадании по 54кам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

когда есть сау - то самое эффективное - это быстро приехать на базу врага, высветить все вражеские сау, чтобы их уничтожили свои сау, и дальше при поддержке своих сау добивать все живое. Единсвенный танк который может это сделать очень быстро и при этом ВЫЖИТЬ - это группа т54. Пантера так не может.

Курсант

Потому что даже при неграмотном использовании можно нагибать. Почитайте, что пишет товарищ -atas-.

когда есть сау - то самое эффективное - это быстро приехать на базу врага, высветить все вражеские сау, чтобы их уничтожили свои сау, и дальше при поддержке своих сау добивать все живое. Единсвенный танк который может это сделать очень быстро и при этом ВЫЖИТЬ - это группа т54. Пантера так не может.
    Вот человек дело говорит. Не раз такое наблюдал - Т-54 а-ля леопард. Вламывается Т-54 на респ, по ним(нему) шмаляет вся команда, Т-54 выпиливает арт нафиг, захватывает с собой еще кого-нибудь, их(его) наконец-таки убивают.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

На т54 как лучше качать? В какой последовательности?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Я качал так: ЛБ, башня, двигатель, ходовая, Д54.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

То есть виноваты не характеристики танка, а массовость и тупой балансер? так, чи ни?
    Я бы сказал так. Вначале появился Т-54. Потом появилась первая стая Т-54 и увидела что это хорошо. Потом все увидели что если попадать со своим Т-54 в стаю, то это совсем хорошо. Потом все стали бояться стаи Т-54 и жутко завидовать. А зависть порождает желание самому ездить на Т-54. Так появилась массовость.
    А вот с массовостью Т-54 на этих МАЛЕНЬКИХ картах стало проблемно. Стаи Т-54 есть, а условий с ними бороться остальным танкам просто нет.... Так родился дисбаланс...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

ROSS_DiFiS, +1 Всё правильно.
    Я давно говорил, что дисбаланс Т-54 не параметрах непосредственно, а в том, что в нём собрали ВСЕ лучшие параметры лучших танков в игре. Лишить его любого параметра и будет нормальный танк.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

колорадский ватник Аватар для AmStaf

не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_015.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	329.7 Кб 
ID:	125702Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	375.2 Кб 
ID:	125703

вот все тут жалуются, что да 54 нагибатор, что они стаями, даже скрины показывают...
    а сами при виде 5-7 штук этого "имба танка" расползаются по кустам и по углам, рассредотачиваются по карте зная, что пойдут группой.

Обратите внимание у нас ни одной 54, у них 5(пять!) при этом как говорится, нашим танкистам вера не позволяла сбивать гусли приходилось мне а остальные добивали.
    и шли они стаей... и шли они через мельницу и имя им был легион.
    и ни чего разбили (хотя когда на 1 минуте по трассеру слили с51 думал хана), жаль вот только гвпантеру не нашли

да согласен это всё нубы которым дали палку-нагибалку покататься
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права