???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    ....кота в мешке...
    Такого оборота про БоБ я еще не слышал ))))

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_caadfb85.jpg 
Просмотров:	544 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	125554
    Каждый остался при своем мнении (ну насчет земли). Дабы не уклонятся от обсуждения темы и говорить конкретно, я предположу, что разработчикам просто не хватает времени "навести лоск" до релиза игры. Теперь, пару постов выше говорили, что в динамике все будет намного круче смотреться.
    Так вот скриншот в динамике.Почуйствуйте, как говориться, разницу (с).ИМХО, вот на этом динамика игры чувствуется сразу.

tu =SuG=Fridrih
    Извините, но никто "эту красоту" не "хает". В конечном счете все придет к одному знаменателю - поддержке со стороны покупателей.Время рассудит.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.01.2011 в 10:50. Причина: Объединил

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_caadfb85.jpg 
Просмотров:	544 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	125554

...вот скриншот в динамике.
    Это пять! Смеялся до слез, спасибо бро!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Это пять! Смеялся до слез, спасибо бро!
    Да всегда пожалуйста!
    Пришел к выводу, что просто первый скрин со вчерашнего апдейта снят неудачно.Больше не о чем говорить.Вот и все!

Модератор

zuboff, говорили неоднократно, что демки не будет!

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    zuboff, говорили неоднократно, что демки не будет!
    во многих играх есть демоверсия, почему тут нельзя? жадные или боятся что не купят потом?

Зашедший

Говорил Олег вроде, что нету времени на демоверсию и лучше доработать финальную, чем отвлекаться на что-то второстепенное.

p.s. С землей ИМХО не все понятно. Мне кажется все же краски сделать не столь ядовитыми. И еще самое главное. Не хватает чувства присутствия атмосферы на этих скриншотах. На прошлых отлично были показаны 110 , летящие в тумане. Тут бы добавить небольшую дымку. Хотя это наверняка все есть, а тут просто ясная погода. От того так и выглядить нереально. Навскидку несколько фото, что я имею ввиду.
    В остальном все очень хорошо. Огонь и дым уже отлично. С трассерами надо смотреть в живую.

http://www.airforce.forces.gc.ca/v2/...g/spitfire.jpg
    http://www.airforce.forces.gc.ca/v2/...pitfirea27.jpg
    http://www.jefflewis.net/graphics/ai...re_Mk_VIII.jpg
    http://www.aeroseum.se/bilder/gotebo...8_spitfire.jpg
    http://www.motorcycle-usa.com/photog...itfire_-_3.jpg
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...VIII_MT928.jpg

Пилот Аватар для aeros

Уг нытиков - не более чем уг. Где как не здесь его хоть кто-то может увидеть и с омерзением отвернуться).
    Эмоции от победы/поражения от противника - это то что затягивает. Оф лайну сочуствую, в сети же просто некогда что-то там рассматривать(кроме 6)).
    Талантливые люди на Иловской графике шедевры делают - челюсть падает. Не от графики, от мастерства исполнения и съемки.
    В заболоченной местности отражается небо с облаками, и что? Ныть теперь, что это не реализовано?)
    --
    Хотя, что это я?)) Нойте дальше, доставляет.)

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Уг нытиков - не боле чем уг.....
    Хотя, что это я?)) Нойте дальше, доставляет.)
    Что еще можно на это ответить?

МФС не то ...совсем не то ,да и не тут
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

А можно увидеть Дамп вашего потока сознания, приведший, к столь немотивированному веселью от обычного для нормальных людей скриншота.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А можно увидеть Дамп вашего потока сознания, приведший, к столь немотивированному веселью от обычного для нормальных людей скриншота.
    Эммм... ну как бы это объяснить... скриншот - динамика... ну это как телепередачу по радио смотреть. Если еще более точно и доходчиво, то:

Динамика - состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов...

Скриншот\картинка - статичное изображение.

Вот и весь поток, так сказать, сознания

Динамика - состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов...

Ну дык.... Бф-110 сфотографирован во время полета (в движении). Ладно, согласен, что напутал с определением.Извините!
    Посмотрел еще несколько раз премьерный ролик - все не так уж и плохо с землей, ландшафтом, строениями.
    Что бы очень еще хотелось увидеть, так это "зимний" вариант карты.Не будет же Битва за Британию длится круглый год летом.

Ну дык.... Бф-110 сфотографирован во время полета (в движении)
    Хочу вас поздравить, вы обладатель очень тонкого юмора

Что бы очень еще хотелось увидеть, так это "зимний" вариант карты.Не будет же Битва за Британию длится круглый год летом.
    Не будет конечно, ведь битва за британию началась летом и закончилась в октябре.

Эммм... ну как бы это объяснить... скриншот - динамика... ну это как телепередачу по радио смотреть. Если еще более точно и доходчиво, то:

Ну не смешно ведь.

Мне бросилась в глаза диспропорция: Сливающиеся дома вдали, отдельных домов уже не видно из за большого удаления, и за ними поверхность воды, на которой можно разглядеть отдельные волны.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мне бросилась в глаза диспропорция: Сливающиеся дома вдали, отдельных домов уже не видно из за большого удаления, и за ними поверхность воды, на которой можно разглядеть отдельные волны.
    Возможно, что все правильно. Давным давно, когда летел на самолете и уже на посадке мы летели на небольшой высоте над водой, я посмотрел в окно, увидел волны и мне показалось, что до них очень недалеко - будто мы на высоте ста метров летим. А потом мы пересекли береговую черту и я увидел дома и стало ясно, что на самом деле мы еще высоко. Но за точность не ручаюсь.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Возможно, что все правильно. Давным давно, когда летел на самолете и уже на посадке мы летели на небольшой высоте над водой, я посмотрел в окно, увидел волны и мне показалось, что до них очень недалеко - будто мы на высоте ста метров летим. А потом мы пересекли береговую черту и я увидел дома и стало ясно, что на самом деле мы еще высоко. Но за точность не ручаюсь.
    Ок. Зайду на вопрос с другой стороны.
    На картинке синим кружочком обведена группа домов, практически квартал. Красным обведена волна. Так вот, я не могу представить себе волну, соотносимую по размерам с группой домов при легком волнении на море. Это не солнечная тихая погодка, должна, по моему быть.
    Я вижу , что масштаб наземных построек не верно соотносится с масштабом волн на море.
    Если же это вижу один я, то пусть будет УНихВП.))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Клифс.jpg 
Просмотров:	376 
Размер:	547.1 Кб 
ID:	125610  

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Так вот, я не могу представить себе волну, соотносимую по размерам с группой домов при легком волнении на море. Это не солнечная тихая погодка, должна, по моему быть.
    Вот это зря. С воздуха, когда заходишь на посадку над водой (в тех же Сочах и т.д.), как раз видно целиком фронт волны - минимум несколько километров в длину. В ясную, солнечную погоду УНВП.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

На картинке синим кружочком обведена группа домов, практически квартал. Красным обведена волна. Так вот, я не могу представить себе волну, соотносимую по размерам с группой домов при легком волнении на море.
    Не, не, все может все равно быть верно Волна такая и есть по размерам. Просто она необязательно высокая. Даже небольшое искажение поверхности приводит к впечатлению волны с высоты. Просто это большая (не по высоте, а по соотношению "ширины") в сравнении с обычными видимыми с берега волнами. Причем их может быть несколько в повышении размеров (эффект фрактала).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

.. Так вот, я не могу представить себе волну, соотносимую по размерам с группой домов при легком волнении на море. Это не солнечная тихая погодка, должна, по моему быть.
    Я вижу , что масштаб наземных построек не верно соотносится с масштабом волн на море.
    1. Там выше правильно заметили, незнаю как это в океанологии но в народе можно назвать эффект фрактала. С берега ты видишь самые мелкие волны.
    2. Большая волна прекрасно может сочетаться с солнечной погодой, был бы ветер подходящий.

П.С. Я не говорю что вы не правы а в МГ все УНВП. Я лишь хочу сказать что обьяснений полно и накручивать себя домыслами не стоит. Лучше самому все увидеть в действии.

Курсант

согласен с вами... несоответствие масштаба

Курсант

На картинке синим кружочком обведена группа домов, практически квартал. Красным обведена волна. Так вот, я не могу представить себе волну, соотносимую по размерам с группой домов при легком волнении на море. Это не солнечная тихая погодка, должна, по моему быть.
    точно...не в бровь а в глаз))))))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    точно...не в бровь а в глаз))))))
    Я сам лично океанических волн в жизни не видел, но со слов друзей - океанические волны ни в какое сравнение с морскими не идут. Т высота волны зависит не только от силы ветра но и от рельефа дна и глубины
    А во-вторых как вы хотите добиться высокой детализации и т.д. и т.п. на 17-23 дюймах диагонали? Нелязи физически передать всю "живую" картинку в маленьком окошке и оставить широкоугольность человеческого зрения. Вот если бы у всех были мониторы эдак 40-ка дюймовые

Все ИМХО
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

На картинке синим кружочком обведена группа домов, практически квартал. Красным обведена волна. Так вот, я не могу представить себе...
    Не надо ничего представлять себе, надо просто взять и сравнить с реальным фото строений на берегу и волнения в море.
    У вас такого нет, поэтому рассуждения ни о чем.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права