А можно увидеть Дамп вашего потока сознания, приведший, к столь немотивированному веселью от обычного для нормальных людей скриншота.
А можно увидеть Дамп вашего потока сознания, приведший, к столь немотивированному веселью от обычного для нормальных людей скриншота.
Эммм... ну как бы это объяснить... скриншот - динамика... ну это как телепередачу по радио смотреть. Если еще более точно и доходчиво, то:
Динамика - состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов...
Скриншот\картинка - статичное изображение.
Вот и весь поток, так сказать, сознания![]()
Ну дык.... Бф-110 сфотографирован во время полета (в движении). Ладно, согласен, что напутал с определением.Извините!
Посмотрел еще несколько раз премьерный ролик - все не так уж и плохо с землей, ландшафтом, строениями.
Что бы очень еще хотелось увидеть, так это "зимний" вариант карты.Не будет же Битва за Британию длится круглый год летом.
Возможно, что все правильно. Давным давно, когда летел на самолете и уже на посадке мы летели на небольшой высоте над водой, я посмотрел в окно, увидел волны и мне показалось, что до них очень недалеко - будто мы на высоте ста метров летим. А потом мы пересекли береговую черту и я увидел дома и стало ясно, что на самом деле мы еще высоко. Но за точность не ручаюсь.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ок. Зайду на вопрос с другой стороны.
На картинке синим кружочком обведена группа домов, практически квартал. Красным обведена волна. Так вот, я не могу представить себе волну, соотносимую по размерам с группой домов при легком волнении на море. Это не солнечная тихая погодка, должна, по моему быть.
Я вижу , что масштаб наземных построек не верно соотносится с масштабом волн на море.
Если же это вижу один я, то пусть будет УНихВП.))
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Не, не, все может все равно быть верноВолна такая и есть по размерам. Просто она необязательно высокая. Даже небольшое искажение поверхности приводит к впечатлению волны с высоты. Просто это большая (не по высоте, а по соотношению "ширины") в сравнении с обычными видимыми с берега волнами. Причем их может быть несколько в повышении размеров (эффект фрактала).
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
1. Там выше правильно заметили, незнаю как это в океанологии но в народе можно назвать эффект фрактала. С берега ты видишь самые мелкие волны.
2. Большая волна прекрасно может сочетаться с солнечной погодой, был бы ветер подходящий.
П.С. Я не говорю что вы не правы а в МГ все УНВП. Я лишь хочу сказать что обьяснений полно и накручивать себя домыслами не стоит. Лучше самому все увидеть в действии.
согласен с вами... несоответствие масштаба
Я сам лично океанических волн в жизни не видел, но со слов друзей - океанические волны ни в какое сравнение с морскими не идут. Т высота волны зависит не только от силы ветра но и от рельефа дна и глубины
А во-вторых как вы хотите добиться высокой детализации и т.д. и т.п. на 17-23 дюймах диагонали? Нелязи физически передать всю "живую" картинку в маленьком окошке и оставить широкоугольность человеческого зрения. Вот если бы у всех были мониторы эдак 40-ка дюймовые
Все ИМХО
Вам надо просто-напросто хоть раз полетать над морем (не над рекой, а над морем), все Ваши сомнения по поводу размеров волн с городской квартал (ширины, а не высоты, высоту сверху не видно) тут же исчезнут... Вам же специально даже ссылку на фотоснимок моря и побережья дали, там хорошо видно насколько фронт волны может быть широким... То, что мы обычно видим с берега пляжа, это лишь барашки (рябь в каком-то смысле), на которые распадается морская волна гонимая ветром. Так что - УНВП!!!
А что такое "широкий фронт волны" ? Длина - понятно ( в "тихую погодку" и 200 м - нормальное явление ) . Высота - то же понятно . Может "фронт" - это и есть длина волны ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну тут ещй проще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D0%BD%D1%8B
а какая разница в какой среде образована волна?А море то здесь причём ?
http://history-afr.fatal.ru/
вам категорически стоит слетать куда-нибудь над морем, чтоб посмотреть как это видится в реале http://www.flickr.com/photos/ministry/3311516478/
http://history-afr.fatal.ru/
Bionic, мне думается, Вам лучше отлучится к более важным вопросам. Дык зачем же? Ноо - нет.
К администрации - ребята, будьте снисходительными, пожалуйста.