Прочитал твое сообщение скажу следующие у меня такоеже железо только оперативки меньше 2 гига.Удали 7 и поставь хр. А также установи game booster 2.0 и будет всё ок.Необещаю что будешь над землёй летать но над морем бомбаря завалить не вопрос.
было 7 фпс стало 12. на полгода трогать не буду, полетаю в нормальные игры![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
"Как вы яхту назовете, так она и поплывёт".
Название - "Убейсофт" - говорит само за себя. ))
Странно очень, облако в стиме выключил, поменял настройки в игре, но conf.ini не обновился, т.е. как было старое время создания файла, так оно и осталось. Куда в этом случае сохранились настройки?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
2 Youss
я не почувствовал разницы с "антиэпилепсином"
Как правильно?
илиAntiEpilepcy = 0
?AntiEpilepcy=0
Кто-нибудь в курсе как dx9 на Win7 включить?
Гипертрединг игра похоже не использует. При включенном гипертрединге задействованы 3-4 ядра, как и при выключенном. имхо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ага, соответственно строчку с AntiEpilepcy=0 надо прописывать в конф.ини, который в профильной папке лежит, а не в корне ила? Спасибо, попробуем!
Оффтопик:
А нельзя ли прогрозить Убикам судом за ущемление прав неэпилептиков?
Пусть дадут добро сделать эту фичу отключаемой!
conf.ini Нашел только через поиск. Куда там прописать нужно. Сделайте подробную инструкцию плиз!!!
зато взятки гладки
Нарыв, прикрепи пост в заголовок темы, а то затеряется
Господа!Подскажите!Что же это за беда такая?почему при попытке загрузить любую миссию вылетает ошибка "Эрор лоудинг миссион"..и только у меня 2 экрана показывает в работе? один ил 2 и второй просто черный?второй день ниче сделать не могу...конфа- E8500, 4gb DRAM ,ATI 2*5770
Вопщемст чувствуется, единственное. Рывки остались.
сделал..
А этот параметр работает? PlaceboEffect = 1![]()
7ка 86я
--- Добавлено ---
SP1
Скорее всего память у Вас дефрагментирована, или её не хватает для приложения, 32-х битная система, по умолчанию, для приложения позволяет использовать 2Гб, попробуйте запустить сначала сетевую карту, они маленькие , должно хватить. Дальше - возможные варианты выхода:
1. Попробовать перезагрузить компьютер, закрыть все программы не относящиеся к игре(интернет браузеры, графические редакторы, среды разработки ПО и т.п.) и запустить игру, если не поможет, тогда более серьёзный вариант:
2.надо запустить msconfig (<win>+<R> , в окошке ввести msconfig ), "Загрузка"->"Дополнительные параметры"->"Максимум памяти" поставить 2560 - 3072 , перезагрузить компьютер. Правда, эта операция может привести к нехватке памяти для системы и падению драйверов, если такое случится - надо перезагрузиться в безопасном режиме и вернуть этот параметр в 2048. У нас, на многих машинах установлена эта опция, случаев падения не было, но надо учитывать такой вариант.
--- Добавлено ---
Вроде всё то, сохранение настроек отключили до редактирования конфига? Проверить сработало или нет - довольно просто, при включенной защите если смотреть на контрастные объекты(например на самолёт на фоне неба) и быстро переместить камеру(покрутить её), - такое перемещение будет сопровождаться шлейфом - объект будет размазываться, с отключенной защитой - шлейфа не должно быть. Попробуйте ещё разрешение снизить, фпс , фризы и затыки довольно сильно от разрешения зависит.
Don't happy, be worry
Интересно. Тени на ландшафт ставлю низко, его текстура становится убогой . Ставлю среднее, всё норм, но тормозит.
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16