???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 103

Тема: Террор в Москве

kramola
    Гость

Re: Слово администратора

to Kramola:Скажу просто все что люди выжимают из своего интеллекта и пытаются про анализировать давно уже известно самим Американцам.
    Делаем просто :
    Первый вариант идем в колледж или университет учим #Hostory 101, History 102 - без крихтения постигаем критический взгляд на историю США американской професуры
    Вариант второй (дешевый)покупаем книжку The American Pageant, A history of the Republic by thomas A. Bailey, David M. Kennedy, Lizabeth Gohen ISBN:0-669-39728-8

Изучив вышеизложенный материал обращаемся к философии и учимся аргументировать
    избегая #fallacies http://www.nizkor.org/features/fallacies/

Вуаля теперь мы можем спорить имея за плечами базис элементарного general education
    Нет, спорить желания нету. Да и о чём собственно? Ранее, вроде, тоже не спорил ни с кем особо. Намёк твой понял. Спасибо.
    Конечно, на какой-то PR мои посты смахивают, согласен (хотя цели такой перед собой не ставил. Так... мысли вслух). Но вранья заведомого не было. Может и не прав в чём. Так поправь. Какие проблемы?

В некоторых местах даже есть специальные программы предоставляющие неграм приоритеты для их бизнеса (льготные налоги, льготная реклама и т.д.).
    Reverse discrimination? Слышал про такое. Если не ошибаюсь, этот термин даже в законах применяется.

А приятель твой, наверное, в NY жил.
    А фиг его знает. В Сан-диего он жил. А NY это или нет - не в курсе.

Мастер

Хотя им здесь стараются помогать, поддерживают как могут сирых, убогих, природой обиженных человеков.
    Без комментариев...расизм в чистом виде.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Нет, спорить желания нету. Да и о чём собственно? Ранее, вроде, тоже не спорил ни с кем особо. Намёк твой понял. Спасибо.
    Конечно, на какой-то PR мои посты смахивают, согласен (хотя цели такой перед собой не ставил. Так... мысли вслух). Но вранья заведомого не было. Может и не прав в чём. Так поправь. Какие проблемы?
    Да проблем никаки.х Просто все как да почему объясняются на протяжении всего курса Американской истории..
    Вот основные  факторы и последовательность событий:
    1) Новая земля привлекающая новыми возможностями
    2) Географическое положения
    2) Постоянный приток иммигрантов и капитала (великая иммиграция)
    3) Борьба за не зависимость
    4) Усердия Гамильтона который создал базис развития промышленности и коммерции
    5) Умелый выбор направления после окончания великой иммиграции
    6) Империалистическая политика (прототип Британской империи)

Это базис остальное было уже умелое поддержание хорошо работающего механизма  ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Re: Террор в Москве

Все,
    Posted by Roger
    Интели......
    Это как оскорбление воспринимать?
    Ну чего так назидательно?Человек типа извенился всёж..и не один раз уже...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ну чего так назидательно?Человек типа извенился всёж..и не один раз уже...
    Не хочу, чтобы на этом форуме были посты типа тех, что Roger писал на форуме 1С.
    З.Ы. Не находишь, что ты процитировал меня, несколько исказив смысл. Явно троеточие просится после "Все".

Не хочу, чтобы на этом форуме были посты типа тех, что Roger писал на форуме 1С.
    З.Ы. Не находишь, что ты процитировал меня, несколько исказив смысл. Явно троеточие просится после "Все".
    мож оно и так....мда с панибратством надо кончати...многим.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

rojer
    Гость

Prosu prosenija za srift, no drugoi vozmoznosty seichas net
    Nasciot panibratstva - ja vrode s Vami isakov ne pas ili ja chego- to zabyl? DLIA VAS -  LIUBOE OBRASENIE KO MNE ILI LIUBOMU NA FORUME DOLZNO NACINATSSIA NA VI ! nu kak, poucim drug druga horosim maneram? Chto kasaetsia cherno zeltogo to cpasibo chto ne krasho korichnevii , tam para intelei tipa Vas probovala ko mne i takoi jarlyk prilepit
    Inteli - tak v nasei srede zovut teh ,kto v vorota saraja iz drobovika popast ne mozet , no rassuzdaet o effektivnosty VS I eto kionecno slovo s prenevrezitelnym ottenkom

2 Alf  Spasiba brat, no ja i sam razberus Zavtra cherknu Tebe e mail.

rojer
    Гость

Re: [smiley=shaRe: Террор в Мо

Ох, Роджер, и чего тебе не сидится на черно-желтом форуме...
    ну, уж коли пришел, изволь на личности не переходить - здесь тебя не поймут.
    Blin , drug vzbesilsia - vot mi na etom forume  priblizitelno 1 (dlia liubitelei porassuzdat odin) god,
    i ne Vam ukazyvat  kto i kogda prisel i chego emu delat,laduski, < intel> (znachenie slova sm vise):confused:?  CoValent svidetel do otkritogo hamstva kak Vi, ja vrode ne opuskalsia, inace davno by poperli  Tak, posutit zlobno....
    Daze pered< krysa> stoit IMHO, chto konechno ne umaliaet moei viny v Vasyh glazah vospitatel horosih maner Vi nas.
    Broste Vas mentorskii ton pravo slovo...
    IMHO ne s Vasim Hm, licom ,v kalasnyi ryad.  

DLIA VAS -  LIUBOE OBRASENIE KO MNE ILI LIUBOMU NA FORUME DOLZNO NACINATSSIA NA VI !
    Лицо свое ты теряешь давно, не теряй окончательно. Тебе уже объясняли об общепринятых правилах поведения в интернете. Если не понял - не мои проблемы.
    Inteli - tak v nasei srede zovut teh ,kto v vorota saraja iz drobovika popast ne mozet , no rassuzdaet o effektivnosty VS
    (присвистывая) батенька, мы, вроде, по сараям с вами не стреляли. Или я то-то упустил?
    гы! кстати, а где я про эффективность ВС рассуждал?

Re: [smiley=shaRe: Террор в Мо

Blin , drug vzbesilsia - vot mi na etom forume  priblizitelno 1 (dlia liubitelei porassuzdat odin) god
    мдя... сказать, конечно, все можно. Но факты, как говорится, вещь упрямая:
    Дата Регистрации Roger-a:  23. Октябрь 2002 в 02:35
    Год-то мы как измеряем?  

...do otkritogo hamstva kak Vi, ja vrode ne opuskalsia...
    Так, вот после этих слов я хочу увидеть конкретные примеры моего хамства и способ его, хамства, определения.

Daze pered< krysa> stoit IMHO
    Одолжение сделал... даже стоит...
    ИМХО, от тебя воняет портянками, поменял бы, что ли... только не на водку... Да, и зубы чистить не забывай хоть изредка, ок? - этот пример - из той же серии. Все нормально считаешь?
    IMHO ne s Vasim Hm, licom ,v kalasnyi ryad.  
    Ну, вот и молодец. Понимать наконец начал.  Пирожок с полки возьми

rojer
    Гость

He He ,prorezalys. :mad: Datu registra poprobuite tak Thor, mozet doidet 2. TY ot VI otlichaete? Potreniruites na dosuge...
    3. Nasciot strelby po sarajam - ja bi predpochel derzatsia ot Vas podalse (kak govoriat v narode  " ja s toboi na odnom pole kakat ne siadu&quot
    4. Vi ne rassuzdaete ob effektivnosty specsluzb i VS. Vi kak Novodvorskaja , oi voensina intelia obidela , i palchikom tak ( oi nevospitanyye) .
    5. Krysa (zargon) chelovek kotoryi voruet u svoih, u nas v srede  ese i liudi kotorye pliujut v spinu svoim.
    Tak chto Vasi primery IMXO - neudachny.
    6. Vot i primer hamstva. Hotya hamstvo tykat neznakomomu cheloveku  i govoryt s TAAAAKOI raspalcovkoi (vi naverno v dvery bokom prohodite:confused eto norma zyzny...
    7. Dak,ja pro vas use ponial kogda pervyi raz uvidel Vas sposob virazatsya.NICHEGO NOVOGO  :p Ocherednoi obizennyi ,unizennii i oskorblennyi intel  

Otdyhaite, V SAD!!!!! Nu , Vy poniali.....

Портянками стало вонять еще сильнее.
    Я один раз уже все внятно объяснил, разжевывать еще раз лень. Способностями умственными, вижу, не блещешь, раз с первого раза не понимаешь.
    Кстати, тема дискуссии несколько иная, мы уклонились. Если хочешь что-то сказать еще - пиши в приват.
    З.Ы. Если ты не врешь, и действительно являешься военным, то я искренне рад, что ты живешь не в нашей стране. Такие горлопаны нам явно не нужны.
    Крайний раз редактировалось Alexandr Rybnikov; 31.10.2002 в 00:03.

rojer
    Гость

Портянками стало вонять еще сильнее.
    Я один раз уже все внятно объяснил, разжевывать еще раз лень. Способностями умственными, вижу, не блещешь, раз с первого раза не понимаешь.
    Кстати, тема дискуссии несколько иная, мы уклонились. Если хочешь что-то сказать еще - пиши в приват.
    З.Ы. Если ты не врешь, и действительно являешься военным, то я искренне рад, что ты живешь не в нашей стране. Такие горлопаны нам явно не нужны.
    INTELLEKTUAL

Говорят, что уровень умственного развития человека легко определить по анекдотам, которые этому человеку нравятся. Если это так, то ты у нас как минимум академик - на подпись свою посмотри. Хотя, боюсь, "академика" ты можешь оскорблением посчитать...

Ny i dolgo vi tak pererygivatsia sobralis?
    To CoValent: moderator?
    Regards, A4

Да уж...перечитал я наши с роджером последние посты... какой-то бестолковый флейм у нас получился... даже в оффтопике умыдрились оффтопик развести...

rojer
    Гость

Говорят, что уровень умственного развития человека легко определить по анекдотам, которые этому человеку нравятся. Если это так, то ты у нас как минимум академик - на подпись свою посмотри. Хотя, боюсь, "академика" ты можешь оскорблением посчитать...
    Здравствуйте Вам
    Позвольте узнать:  А как анекдоты сочетаются с написанием моего ника? Или это очередной выбрык интеля класса "САМ ДУРАК!!!":confused:
    Свой ник я пишу так уже несколько лет ,чтоб такие интеллектуалы как Вы не путали  меня с другими роджерами,но это слишком просто для Вашего извращенного мозга
    Не позорьтесь...

Мой последний ответ по офф-топику:
    ник твой тут не при чем. Я про анекдот, который у тебя в подписи.

Инструктор

Мой последний ответ по офф-топику:
    ник твой тут не при чем. Я про анекдот, который у тебя в подписи.
    Ребят, я с вас тащусь как удав по стекловате... Вы сами не чечены по крови-то ? :-)

Они тоже когда друг на друга лаются - базарных баб напоминают с левыми какими-то доказательствами.

Эт только в России КАЖДЫЙ КОЗЕЛ - ДЖИГИТ !!! :-)

ЗЫ: Или наоборот ? :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

была бы и Россия Америкой...
    ... но если был бы &$й у бабушки -
    она бы дедушкой была!
                (И. Губерман)
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Оглянулись мы вокруг и мысленным своим взором окинули легко прогнозируемые последствия наших гулянок с русскими гостями. Банки - бутылки, поломанные скамейки кому-то и в глаз всенепременно дадут...... Прощай нетронутая природа. Неееет, дружно решили мы. Пусть всё остаётся как есть, по американски.
    Такие вот пироги.

Информация для размышления.

Прабабка моя, царство ей небесное, когда своих и чужих детей водила через луга на речку, всякий мусор по дороге собирала (а его тогда не так много и попадалось) и потом в городе на помойке выбрасывала.
    А что потом с Россией произошло - М. Булгаков, "Собачье сердце". Лучше не скажешь.
    Кухарки, привыкшие выливать помои на улицу, стали управлять государством.

- И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Мастер

Кухарки, привыкшие выливать помои на улицу, стали управлять государством.
    Да уж лучше бы в самом деле кухарки, чем Горби, к примеру.

Мда эта тема не умрет!

kramola
    Гость

Да уж лучше бы в самом деле кухарки, чем Горби, к примеру.
    А откуда эти кухарки, Горби и пр., пр., пр., берутся? Они что, к нам с Марса посланы? Или вы действительно думаете, что на выборах каждый раз приключается случайная ошибка и на горке оказывается не тот, кто должен бы? Гора не может родить мышь. А если и родит каким-то чудом, то не выжить мышке на высокогорье, климат не тот, окружение не позволит. Так что и на верху, и внизу - это всё МЫ. Такие, какие есть. Других нету.
    Помните, в брежневские времена была такая шутка:
    Бог создал людей и наделил каждого из них тремя кчествами: 1. Ум; 2. Честность; 3. Партийность.
    А Чёрт подумал немного и решил, что целых три качества на душу - это много и отнял в произвольном порядке у каждого по одному какому-нибудь качеству. В результате получилось советское общество.
    А мне почему-то кажется, что если в этой формуле мы заменим "партийность" на просто "русский", то получим более точное и корректное выражение. (тоже шютка)

За сим позвольте откланяться. Через несколько часов самолёт в Москву, пора собираться. Раньше Рождества на связь врядли смогу выйти.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права