???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 160

Тема: Fokker DVII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Fokker DVII

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Именно, на том же синдикате летаешь на дыре хоть плач, севы откровенно издеваются и ржут. А завидев фоки на 3000 и выше в рассыпную, потому как опасно не то слово. И даже не с бмв может на равных воевать. Полетают на ньбаях и фастфудах и выводы делают:-)
    А какого хрена ты стелешся под ними.))) Увидел стаю Сешек, а ты один, не лезь туды... Пускай себе летают. Эти бум-зумеры (стайные) на сельхоз-авиации))) проходу не дают. Налетают как вороны, и заклёвывают.
    У них коронка такая... Сбить в пятером, одного это называется командный бой.)

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Именно, на том же синдикате летаешь на дыре хоть плач, севы откровенно издеваются и ржут. А завидев фоки на 3000 и выше в рассыпную, потому как опасно не то слово. И даже не с бмв может на равных воевать. Полетают на ньбаях и фастфудах и выводы делают:-)
    Чой, покажешь?
    Я позавчера с товарищем летал на дырах на синдикате, нарвались на патруль из трех сев и двух кам , и нормально, всех перебили (то были ребята из SYN).
    Но один улизнул правда...
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Чой, покажешь?
    Я позавчера с товарищем летал на дырах на синдикате, нарвались на патруль из трех сев и двух кам , и нормально, всех перебили (то были ребята из SYN).
    Но один улизнул правда...
    А вчера (19.08.2011), на ХК? ...и ведь даже не СПАДы и не Севы
    http://www.hellequins.net/server/pilots.php?id=412[COLOR="Silver"]

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    А вчера (19.08.2011), на ХК? ...и ведь даже не СПАДы и не Севы
    http://www.hellequins.net/server/pilots.php?id=412[COLOR="Silver"]
    Против пары лучших пилотов дельфинов тяжелее.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

а потому что выше 3000 дыр не хочет летать))) да я в общем то и не летаю потому на нем:-) дыр пожиратель нубов и зевак:-)
    Вопрос то в чем? "А чего это фоккер7 такой отстой".... Да потому что не для фастфуда он. И в реале это действительно был лучший самолет вв1 и не только изза ремонтопригодности, гроза и ужас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Вот то-то же! А у нас в РоФ он, конечно, хорош, но не выглядит убером. Не то, что Кэмел или Дырчик.
    вот вам выводы... вот хоть раз воевал на семерке на 3000 и выше с севами или против? дыр на этой высоте превращается в отстой. И таже сева делает с ним что хочет.
    Крайний раз редактировалось mongol; 19.08.2011 в 16:46.

Инструктор

У фоки-7 еще интересная особенность есть, он очень легко управляется. В смысле, крен дал, совсем чуть-чуть ручку на себя взял - и он уже стоит в вираже, не надо русом "до пупа" шуровать, как на тех же альбах или пфальце-3. Мне он именно поэтому понравился в своё время, ты ему как бы просто показываешь, куда лететь - и он сам туда летит . ИМХО, если так было в реале - то это тоже вполне может быть причиной его "уберности", т.к. в реале тягание ручки до пупа силенок требует и выматывает достаточно быстро.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик

Простая "Семерка" в РоФ, на больших высотах(выше 3000 метров) по ТТХ очень сильно уступает СЕ5а, не говоря уже о СПАД.
    Эфки и Пфальцы нагибаторы, им нет там равных.

Цитата Сообщение от Schlag Посмотреть сообщение
    не говоря уже о СПАД.
    ага и у земли формально у спад вираж лучше;-) у простой семерки есть пара козырей на высоте, она за небо цепляется лучше, а спад с севой бревном становятся.

Механик

у простой семерки есть пара козырей на высоте, она за небо цепляется лучше, а спад с севой бревном становятся.
    Откуда такие данные?

болтают:-)

Забанен

да горбатому и 50 перебор

Пилот Аватар для OverGCat

Абсолютно согласен с Чоем, ДР на большой высоте становиться просто невозможным, ему туда не надо, а эти монтажники-высотники (СПАД, СЕ5) знай только бьют тебя, хорошо хоть можно в самый последний момент уйти от атаки нарочно сорвав самолёт

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Я так понял, комплекты винтов уже приняты как рабочая версия ? И это хорошо. А будут кроме всех привлекающих понятий скорость/скороподъемность/разгонная динамика учитываться разная раскрутка разными винтами двигателя, на пример на пикировании ?

ЗЫ Тут немного тема коснулась звука, после некоторого анализа собственных ощущений я понял почему звук в РОФ (да и не только, но в РОФ это особенно сильно выражено) мне кажется "не живым". Даже в не очень качетсвенной записи я слышу работу отдельных цилинров, каждый со своим характером. Возможно это на подсознательном уровне, т.к. мотор "это мое все" Я понимаю что моделировать общий звук из звука отдельно взятого цилиндра занятие не благодарное Но хотелось и тут приблизится к симулятору

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Я так понял, комплекты винтов уже приняты как рабочая версия ? И это хорошо. А будут кроме всех привлекающих понятий скорость/скороподъемность/разгонная динамика учитываться разная раскрутка разными винтами двигателя, на пример на пикировании ?

ЗЫ Тут немного тема коснулась звука, после некоторого анализа собственных ощущений я понял почему звук в РОФ (да и не только, но в РОФ это особенно сильно выражено) мне кажется "не живым". Даже в не очень качетсвенной записи я слышу работу отдельных цилинров, каждый со своим характером. Возможно это на подсознательном уровне, т.к. мотор "это мое все" Я понимаю что моделировать общий звук из звука отдельно взятого цилиндра занятие не благодарное Но хотелось и тут приблизится к симулятору
    Именно так мы и делаем (про звук)
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Скрытый текст:

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Именно так мы и делаем (про звук)
    Спасибо, возможно у меня с железом что-то не так, или в консерватории.

Не надо передумавать снайп, это нужный самолет.
    А в список 2012 будьте добры, запишите Siemens-Schuckert и Juncers D.I и И-16
    Что то меня понесло
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 22.08.2011 в 14:26.

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Не надо передумывать снайп, это нужный самолет.
    кому нужный? http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=301&t=18552 - посмотри на результаты голосования.

Буржуи много ненужной фигни просят, не значит же, что все время ее делать
    И так вон, два двухместника в списке есть, так пусть один убер выпустят.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Уберофф ф топку, дайте самолётов!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Помилуйте, разве убер не самолет?

Механик Аватар для Триглав

С углока неба про Снайп:
    "По окончании войны интерес к самолету начал угасать. Часть заказа была аннулирована, а к марту 1919 года производство "Снайпов" было прекращено полностью. Всего построили 1567 машин, причем в военное время всего 497 экземпляров."
    То есть меньше пяти сотен. Летать, наверное, он будет примерно как Ни 28. С огромной крутящейся болванкой не повиражишь особо.

--- Добавлено ---

Хотя с другой стороны, если Снайпа таки выпустят, можно будет надеятся, что и Сименс когда-нибудь увидит свет Очень уж хочется просто взять и полетать на нём.

Только в отличае от Н28 это будет охотник.
    Союзники прозвали его SuperCamel, а это уже о многом говорит, ведь что может быть опаснее кэмела?

Пилот Аватар для OverGCat

Снайп - тот же кэмел, движок мощнее, скорость больше, моё мнение. Вообще всё, что выпусят, одноместное, меня интересует. Если как Бристоль, то и двухместное Пулемётов побольше только и пушку давайте. Можно для облегчения броню снять Насчёт Н28 - он как раз охотник, а вот Кэмел драчун, на котором можно лезть в заваруху, с оговорками само-собой А Ньюп - самый что ни на есть охотник, вернее оружие охотника. Не путайте

Механик Аватар для Триглав

А как же быть с этой тяжеленной болванкой вращяющейся впереди самолёта? У неё будет даже более гигинтский ротативный момент чем у Ни 28. Да будет быстрый, да скороподъёмный, но не такой манёвренный как горбач. И вот снайпу Д7Ф, как мне кажется, сможет кой-чаго противопоставить

Ну ясное дело, что он будет тяжелым в управлении, а противопоставить только сименс сможет, или юнкерс д.1
    Эфка против спадов и сев хороша, против кам не очень...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права