AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Абсолютно согласен с Чоем, ДР на большой высоте становиться просто невозможным, ему туда не надо, а эти монтажники-высотники (СПАД, СЕ5) знай только бьют тебя, хорошо хоть можно в самый последний момент уйти от атаки нарочно сорвав самолёт![]()
Крайний раз редактировалось Триглав; 20.08.2011 в 03:55.
А вчера (19.08.2011), на ХК? ...и ведь даже не СПАДы и не Севы
http://www.hellequins.net/server/pilots.php?id=412[COLOR="Silver"]
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
привожу только факты Гинемер на СПАД-7 (не знаю с каким движком), но специально для себя установил на двигатель "девайс" позволяющий использовать форсаж. остальные летали на заводских стандартных лошадках а он себе "подкрутил". каким образом к сожалению я не знаю точно.
--- Добавлено ---
прогрев двигателя на разных оборотах - ну тем у кого музыкальный слух.
P/S/я тут провёл негласный опрос и понял, что часть аудитории просто не обращает на эту красоту(звуки) внимания - в следствии индивидуальной особенности своей нервной системы![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Не знаю на сколько у меня музыкальный слух но скажу "по секрету" акустика хорошая, точнее очень хорошая. Так вот звук в игре 99% совпадает с тем что в этой записи только ревербраций в игре несколько меньше поэтому 1% не дотягивает. Само же звучание один в один как буд то с него и писали для игры.
Кстати, судя по водяной помпе это MD3auv
Я так понял, комплекты винтов уже приняты как рабочая версия ? И это хорошо. А будут кроме всех привлекающих понятийскорость/скороподъемность/разгонная динамика учитываться разная раскрутка разными винтами двигателя, на пример на пикировании ?
ЗЫ Тут немного тема коснулась звука, после некоторого анализа собственных ощущений я понял почему звук в РОФ (да и не только, но в РОФ это особенно сильно выражено) мне кажется "не живым". Даже в не очень качетсвенной записи я слышу работу отдельных цилинров, каждый со своим характером. Возможно это на подсознательном уровне, т.к. мотор "это мое все"Я понимаю что моделировать общий звук из звука отдельно взятого цилиндра занятие не благодарное
Но хотелось и тут приблизится к симулятору
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Не надо передумавать снайп, это нужный самолет.
А в список 2012 будьте добры, запишите Siemens-Schuckert и Juncers D.I и И-16
Что то меня понесло![]()
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 22.08.2011 в 14:26.
кому нужный? http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=301&t=18552 - посмотри на результаты голосования.
Буржуи много ненужной фигни просят, не значит же, что все время ее делать
И так вон, два двухместника в списке есть, так пусть один убер выпустят.
Уберофф ф топку, дайте самолётов!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Помилуйте, разве убер не самолет?![]()
С углока неба про Снайп:
"По окончании войны интерес к самолету начал угасать. Часть заказа была аннулирована, а к марту 1919 года производство "Снайпов" было прекращено полностью. Всего построили 1567 машин, причем в военное время всего 497 экземпляров."
То есть меньше пяти сотен. Летать, наверное, он будет примерно как Ни 28. С огромной крутящейся болванкой не повиражишь особо.
--- Добавлено ---
Хотя с другой стороны, если Снайпа таки выпустят, можно будет надеятся, что и Сименс когда-нибудь увидит светОчень уж хочется просто взять и полетать на нём.
Только в отличае от Н28 это будет охотник.
Союзники прозвали его SuperCamel, а это уже о многом говорит, ведь что может быть опаснее кэмела?
Снайп - тот же кэмел, движок мощнее, скорость больше, моё мнение. Вообще всё, что выпусят, одноместное, меня интересует. Если как Бристоль, то и двухместноеПулемётов побольше только и пушку давайте. Можно для облегчения броню снять
Насчёт Н28 - он как раз охотник, а вот Кэмел драчун, на котором можно лезть в заваруху, с оговорками само-собой
А Ньюп - самый что ни на есть охотник, вернее оружие охотника. Не путайте
![]()
А как же быть с этой тяжеленной болванкой вращяющейся впереди самолёта? У неё будет даже более гигинтский ротативный момент чем у Ни 28. Да будет быстрый, да скороподъёмный, но не такой манёвренный как горбач. И вот снайпу Д7Ф, как мне кажется, сможет кой-чаго противопоставить![]()
Ну ясное дело, что он будет тяжелым в управлении, а противопоставить только сименс сможет, или юнкерс д.1
Эфка против спадов и сев хороша, против кам не очень...