???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 125

Тема: Мысли вслух о проекте РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Мысли вслух о проекте РОФ

Только давайте так, если ИИ будет очень крутым, то чтобы можно было в настройках его притупить. А то, асы асами, но и о новичках забывать не стоит. И товарищ который уже несколько лет летает бует кайфовать, а я как мудо буду в пустую летать или буду постоянно бит. Я собственно по этому только в офф лайн летаю, чтобы не тешить чужое самолюбие
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Я на оффю форуме видел ветку, где иностранец был готов предоставить 3D модел LZ44, если нужно могу ее найти.

Пункт 2 радует, может тогда уже будет интереснее с ними летать.

П.С.Только стрелков еще умнее делать не надо.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Я на оффю форуме видел ветку, где иностранец был готов предоставить 3D модел LZ44
    Иногда между готов и предоставил проходят годы. По факту модели у нас нет. Более того 3Д пол дела как всегда после этого мы выставим еще кучу требований. Реально нужно поратить не менее 2-3 месяцев кропотливой работы. Поэтому я скептичен.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Chap

парни, Лофт общается с западом пользователем, Западному пользователю этот период интересен потому что там есть книги, люди, информация, фильмы, спектакли, памятники и монументы, мемориальные доски. Всё это незримо формирует аудиторию. А вы видели это в России? В шаговой доступности?
    Это только в России, выйдя в чистое поле и встретив на развилке дороги камень, а над тобой чёрного ворона понимаешь, что до тебя здесь был богатырь русский и думал он, как ему быть дальше и жить на земле этой. И в этот момент ты осознаешь, что сам же задаешь этот вопрос...
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Механик

Лофт, планы команды нас радуют. Улучшение ботов - это улучшение карьеры . А мне она да же не смотря на недочеты нравится, а если боты в облаках видеть не будут и обращать внимание на свои возможности - будет просто "супер-супер, зелёно-зелёно, зеленее не бывает" - где-то 5й элемент.

Зашедший Аватар для Chap

вы тут про войну говорите, так я хочу озвучить мысль - все подразумевают, что война это, когда пилоты летят с живыми пилотами на какое-то задание - так?! что вам не хватает в уже существующих картах и серваках??? кажется - одной маленькой детали! и звучит она так! на карте сервера в режиме "он-лайн" должны отображаться стрелки генеральных воздушных ударов, а в этих стрелках стоять цифры показывающие сколько пилотов полетело по данному маршруту. и тогда, заходящий на сервер пилот увидит, что наносят удар по "филдам" противника 15 игроков, прикрывает данный аэростат 4 игрока. и.т.д. Другое дело, что стрелка с генеральным ударом должна быть "интерактивна" (чтобы по ней можно было "клацнуть" указателем мыши) и количество самолетов увеличится на +1. то есть и сам пилот полетит по этому маршруту на это задание.
    С другой стороны, можно можно указывать процент выполнения боевой задачи над целью противника в процентах!
    Тогда будет ясно, что наносит бомбовый удар по аэродрому противника бесполезно, так как там уже 20 процентов ангаров осталось. а вот нанести удар по "наземке" противника стоит, так как там ещё 80 процентов целой техники стоит.

Думаю это самое оптимальное решение при минимуме затрат и всего того что вы тут писали "хачу вайну" а что конкретно - "сам ни знаю" .
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    вы тут про войну говорите, так я хочу озвучить мысль - все подразумевают, что война это, когда пилоты летят с живыми пилотами на какое-то задание - так?! что вам не хватает в уже существующих картах и серваках??? кажется - одной маленькой детали! и звучит она так! на карте сервера в режиме "он-лайн" должны отображаться стрелки генеральных воздушных ударов, а в этих стрелках стоять цифры показывающие сколько пилотов полетело по данному маршруту. и тогда, заходящий на сервер пилот увидит, что наносят удар по "филдам" противника 15 игроков, прикрывает данный аэростат 4 игрока. и.т.д. Другое дело, что стрелка с генеральным ударом должна быть "интерактивна" (чтобы по ней можно было "клацнуть" указателем мыши) и количество самолетов увеличится на +1. то есть и сам пилот полетит по этому маршруту на это задание.
    С другой стороны, можно можно указывать процент выполнения боевой задачи над целью противника в процентах!
    Тогда будет ясно, что наносит бомбовый удар по аэродрому противника бесполезно, так как там уже 20 процентов ангаров осталось. а вот нанести удар по "наземке" противника стоит, так как там ещё 80 процентов целой техники стоит.

Думаю это самое оптимальное решение при минимуме затрат и всего того что вы тут писали "хачу вайну" а что конкретно - "сам ни знаю" .
    Чап, при чём тут стрелки? Ты на ADW летал?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

не компания лайт, а "автопилот".

В былые временя "асы тихого океана".
    Старт, взлет, прямолинейный полет. Включение автопилота по маршруту, затемнение экрана, возрождеие при контакте с первым проивником. Это нужная фича для замены долгих перелетов. И вроде все по честному (ну почти) и динамика боя есть.

Это мое пожелание для удобста тех, кто любит карьеру, любит бой и не любит долго летать между точками

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    не компания лайт, а "автопилот".

В былые временя "асы тихого океана".
    Старт, взлет, прямолинейный полет. Включение автопилота по маршруту, затемнение экрана, возрождеие при контакте с первым проивником. Это нужная фича для замены долгих перелетов. И вроде все по честному (ну почти) и динамика боя есть.

Это мое пожелание для удобста тех, кто любит карьеру, любит бой и не любит долго летать между точками
    Ну автопилот с ускорением времени это то же "не оно". Ведь 10минут на ускоренном автопилоте не равно 10минутному полету! 10 минут автопилота в ускорении- это скорее смотрение на экран пока 10 минут загружается игра. Игрок ведь пассивен и ждет! Хочется самому лететь, заметить, занять позицию для боя и тд - поэтому и Флатспинман тот же не равен ФилК с автопилотом и ускорением.

В динамическом движке кампаний для такого подхода не требуется начисто переписывать "ВСЕ", в отличии от статических кампаний где Флатспинман никак не может использовать куски ФилК- каждый все сам. Но в РоФовском динамичском генераторе кампании относительно несложно изменить вводные параметры, сменить масштаб театра боевых действий? Он же динамический движок?

Курсант Аватар для Wad

А мотор!? Управление мотором реалистичное будет?*?*?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну почему же "ужас"? Я же не предлагал заменить Карьеру на Карьеру-лайт! Я говорю о дополнительной опции, чтоб все так же но для людей которые не хотят долгих перелетов.
    В старой карьере была же такая настройка,расстояние до цели минимальное,среднее,максимальное,почему в новой то этого нет?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Про ВМВ и т.д. поговорим позже когда мы будем готовы к ответам. Пока у нас у самих масса вопросов. И мы обратимся к вам за помощью. Не торопите события. На дворе 2011 год, и это время ПМВ. Дело не в желании быть загадочным. Я тут давно тусуюсь и знаю что если есть хоть 1 из миллиона шанс интерпретировать мои слова не верно и раздуть из этого слона, которого потом ожесточенно не признать в обещанной мухе, вы это сделаете. Поэтому обещания раздаются строго дозировано.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Про ВМВ и т.д. поговорим позже когда мы будем готовы к ответам. Пока у нас у самих масса вопросов. И мы обратимся к вам за помощью. Не торопите события. На дворе 2011 год, и это время ПМВ. Дело не в желании быть загадочным. Я тут давно тусуюсь и знаю что если есть хоть 1 из миллиона шанс интерпретировать мои слова не верно и раздуть из этого слона, которого потом ожесточенно не признать в обещанной мухе, вы это сделаете. Поэтому обещания раздаются строго дозировано.
    Эт прально - меньше знают крепче спите .

Механик

Я только добавить хотел , что 10 мин в автолевеле с ускорением в 16 раз - это сильно много, на самом деле все начинается гораздо раньше. Так что автолевел и ускорение - это вполне решает проблему долгих перелетов в миссиях РОФ для ПМВ.
    В связи с этим вопрос , а нет ли у нас кнопки быстрого перехода в нормальное время? А если нет, то почему?

Тренировка в РОФ на мой взгляд совсем не располагает к тому что бы новичек в приживался. Тут вся надежда лишь на заинтересованность стороны.
    Да, у меня тоже такое ощущение. Для расширения базы пользователей - неправильно.

it appears the designers made this game out of love and not for sales. The learning curve to flight sim novices, or even those that are average is huge.... the game requires a dedication that I'm not sure everyone can devote, or afford...
    (http://riseofflight.com/forum/viewto...p?f=49&t=23540)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Coirdin Посмотреть сообщение
    В старой карьере была же такая настройка,расстояние до цели минимальное,среднее,максимальное,почему в новой то этого нет?
    Хм, я старую карьеру не застал. Странно, может тогда слайдер расстояний вернется когда из беты выйдет? То есть 777 и сами понимали что важный момент сие, а я тут, типа умный, им обьясняю

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    То есть 777 и сами понимали что важный момент сие, а я тут, типа умный, им обьясняю
    на самом деле так практичеки во всех наши вопросах и предложениях. Но мы все равно все думаем что до нас никто до такого не додумывался и спешим обрадовать мир.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик

А Ипонский Бот прошел? И по разному , я видел

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А Ипонский Бот прошел? И по разному , я видел
    и показал ху из ху

Скрытый текст:
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

У меня такое же было!
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Пилот
    Images
    1

А что за прикол, два бота снашаются как две стрекозы?

Механик

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    А что за прикол, два бота снашаются как две стрекозы?
    Так Бот прошел 6ю первы раз. Везет же Фоки так стремились его порвать, что сошлись вместе. Во втором прохождении 6й миссии он их в лоб застрелил. В 3й раз уже по всем правилам забумзуммил.
    Я ее так и не прошел, у меня тогда этот Ха-ха 45 весь дрыгался, а когда MSFF2 пришел и педальки и новый комп, то тоже в карьеру сбежал сразу

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Фоки так стремились его порвать, что сошлись вместе.
    это они в ужасе прижались вруг к другу при виде моего спада

А вообще это была 2 попытка. В первой, я маневрировал с фоками на малой высоте, как в Ил-2. Одного сбил, второй врезался в дерево.

Пилот
    Images
    1

В общем решил пройти обучение до конца. Оказывается бросил я его на 5. В общем бомбер из меня никакой, обматерил грёбанные танки, но так ни одного и не уничтожил - бросил на 5-й.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    В общем решил пройти обучение до конца. Оказывается бросил я его на 5. В общем бомбер из меня никакой, обматерил грёбанные танки, но так ни одного и не уничтожил - бросил на 5-й.
    Надо в люк бомбы класть и улетать. Бомбы имеют задержку в 2-3 секунды. Как раз хватает чтобы подлететь как можно ниже и под капот отстегнуть. А потом быстрее пока не рвануло.

кидать по баллистике - гемор

Пилот
    Images
    1

Eponsky_bot, это как, с горизонтального полета на 1,5 метровой высоте? Или это шутка
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 13.09.2011 в 00:29.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права