???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Ну вот расшумелись то. Вам же уже сказали, что включат бум-зум у ботов.
    Да, боты летают отстойно, НО 6-ю миссию тренировки прошли явно не все. Лично я раза с 6-го или 10-го. Причем вышел из боя как решето. Для чистых оффлайнер, сделайте над собой усилие, попробуйте онлайн, да не раз. Стоит того.
    Я постоянно в онлайн не могу летать, так как сбиваю и бываю сбит одинаково, т.е. дрючат меня не слабо. Но и постоянно в оффлайне сидеть не возможно.
    Хотя у каждого свое мнение .
    Я не знаю как в РОФ, но помню свой первый день в онлайне Ил-2 и впечатления

Динамичнее -ДА, (приходится больше "вертеть попой")
    Интереснее - Да. (человек не всегда предсказуем, необходимо импровизировать )
    Сложнее -НЕТ! (после нескольких минут полета виртуальная жизнь теряет ценность и ничего кроме азарта не остается)

В любом случае я с первого дня сбивал не меньше чем сбивали меня. А далее ... кстати меня сбивали в основном в свалке, если бой был один на один, нередко победы доставались мне.
    А на пилотажных серваках зачастую просто скучал из-за того что вирпилы абсолютно не умеют держать строй
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант Аватар для TNT

Начал карьеру. Первый вылет все хорошо, даже медаль дали. Второй вылет патрулирование. Набрали высоту, летим. Пролетаем над вражеским филдом. Мои архаровцы бросают все, спускаются и начинают на нулях гонять одного неприятеля, под обстрелом зениток. Я им и руками махал и матерился (про себя). Ноль эмоций . Решил помочь.
    Короче умерли все, я с пробитым баком не дотянул до линии фронта. Попал в плен. На режим карьера ПЛЮНУЛ (из-за ботов!!!)
    Есть предложение, чтобы зены противника не стреляли когда идет плотный бой и есть хоть один противник (чтоб по своему не стреляли). Такой режим поведения зен был, по-моему в Нульваровском моде в Ил-2 (знаменитого Мак Фриза).
    Ботам разнообразили бы оборонительных маневров, а не так как сейчас - низходящие правые виражи. Посмотрите в онлайне одни перекладки - хер поймешь куда он делся при активном маневрировании.
    Меткость ботов Ассов подправили, а то звери получаются. Стреляют в яблочко из любых ракурсов, особенно достало когда он по тебе попадает перевернувшись вверх ногами.
    Да и по меткости зен тоже спор был. Лучше бы увеличить плотность огня количеством зен, а не так как сейчас - одна зенитка, которую хрен найдешь, но попадает она маманегорюй.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
    Начал карьеру. Первый вылет все хорошо, даже медаль дали. Второй вылет патрулирование. Набрали высоту, летим. Пролетаем над вражеским филдом. Мои архаровцы бросают все, спускаются и начинают на нулях гонять одного неприятеля, под обстрелом зениток. Я им и руками махал и матерился (про себя). Ноль эмоций . Решил помочь.
    Короче умерли все, я с пробитым баком не дотянул до линии фронта. Попал в плен. На режим карьера ПЛЮНУЛ (из-за ботов!!!)
    Прикольно. А чем вы умнее тех ботов? Извиняюсь, но уж очень забавно получается, не удержался.

ps
    В большинстве всех случаев, виноват не ии ботов, а генератор миссий, который назначает ботам приоритет целей и прочие условия их поведения. Чем сложнее миссия, тем больше может выскочить "глупостей" в их поведении.
    Если мои боты начинают тупить, я им даю команду - "занять строй". Обычно, возвращаются. Если же нет, шмаляю ракету - "вернуться домой". Летят домой как миленькие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    А что такое "статисьсика"? Мне абсолютно по барабану на неё! Важна бы была - рубился бы в онлайн! Вот там статистика играет роль, а тут ботов валить пачками много ума не надо и нафига мне ваша статистика, да хоть обобнуляйтесь! ИМХО - в карьере два минуса - ИИ и бедность наземки, но позицию 777 и их аргументы я знаю.
    Оффтопик:
    Времени летать нету СОВСЕМ! Только чиркнуть пару строк сюда на работе и всё. Вот где проблема! Зарабатываешь на всякиепедали/джойстики, а применить их некогда из-за зарабатывания!
    Ну прям таки пачками. А проходить карьеру не на уберах никто так и не пробовал? Попробуйте на Ньюпе-28, к примеру. О результатах доложите.

Про ИИ уже много сказано, работы ведутся, чего зря воздух сотрясать.
    Наземки, да, маловато. Но, возможно, её больше при прохождении карьеры на туситерах или бомберах? Хотя, в любом случае, не мешало бы добавить, рандомных автоколонн, паровозиков, барж и прочей мишуры, для оживления миссий, ну и как дополнительных целей.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    А проходить карьеру не на уберах никто так и не пробовал? Попробуйте на Ньюпе-28, к примеру.
    28-ой, вообще-то и есть убер. Причем один из самых уберных уберов.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    28-ой, вообще-то и есть убер. Причем один из самых уберных уберов.
    Запиши ка мне ролик, как ты на нем валишь пачками асов, скажем Пф-ДIIIа. Не утаскивая их к самой земле.

зы
    Что-то, не больно таки этот убер популярен в онлайне, не находишь?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ок. Услышал.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Лофт, с ростом опыта, мнения, даже очень прочные, тоже меняются Я понял твой мессадж БЖСЭ.

Записей в дневнике
    2

Лофт, с ростом опыта, мнения, даже очень прочные, тоже меняются Я понял твой мессадж БЖСЭ.
    Конкретно со столкновениями, ничего не поменяется. Бот лучше не станет (честно мы бы сделали но увы мы единственные кто с этим работает кроме военных КБ, подсмотреть просто негде, уровень текущего АСУ позволяет управлять автономной радиоуправляемой моделью, лучше даже обещать не стану, только если получим гранд научный на подобную деятельность), он сейчас прилагает все усилия что бы корректировать траекторию в постоянно изменяемой среде, единственно что он не может просчитать это действия игрока. Поэтому я так и отвечаю, не хотите что бы боты в вас врезались, будьте осторожнее.
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    не хотите что бы боты в вас врезались, будьте осторожнее.
    Да фиг с ними со столкновениями! Такие ошибки, согласен, делают ИИ человечнее и вносят в схватку некий шарм непредсказуемости. Но речь то о другом. Что боты всегда действуют по одному довольно бедному сценарию - если вираж проигрывают, то ничтоже сумнящися разменивают высоту на энергию и так до бреющего, где благополучно сливают. Ну сделаете вы бум-зум, ну будет еще один сценарий - убежал, поднялся, упал, отжался. И все? А как же ёё, ножницы, иммельманы, где работа парой? Помнится, боты умели ранверсманы, правда применяли их часто невпопад, но потом и это у них отняли. Пусть бот имеет в своем арсенале хотя бы основные фигуры пилотажа, в такой оффлайн играть станет много интереснее. Фантазия игрока сотрет шероховатости реализации и погружение будет более полным

Записей в дневнике
    2

Да фиг с ними со столкновениями! Такие ошибки, согласен, делают ИИ человечнее и вносят в схватку некий шарм непредсказуемости. Но речь то о другом. Что боты всегда действуют по одному довольно бедному сценарию - если вираж проигрывают, то ничтоже сумнящися разменивают высоту на энергию и так до бреющего, где благополучно сливают. Ну сделаете вы бум-зум, ну будет еще один сценарий - убежал, поднялся, упал, отжался. И все? А как же ёё, ножницы, иммельманы, где работа парой? Помнится, боты умели ранверсманы, правда применяли их часто невпопад, но потом и это у них отняли. Пусть бот имеет в своем арсенале хотя бы основные фигуры пилотажа, в такой оффлайн играть станет много интереснее. Фантазия игрока сотрет шероховатости реализации и погружение будет более полным
    Возможно в будущем все это и появится, в нашем или в каком либо другом проекте. Мы выполнили первую для себя цель, вы говорите о том что это только одна из многих вершин. Я соглашаюсь. Поработаем, посмотрим.
    www.il2sturmovik.su

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Уважаемый Лофт, прошу по возможности реализовать следующие вещи в карьере:
    После того, как меня сбили и я пролежал в больничке несколько дней, я обнаружил, что за время моего отсутствия, боты не произвели без меня ни единого вылета. Статистика не поменялась и в эскадрилье жизнь замерла. Я считаю, что это неправильно. Игрок должен знать и понимать, что без него жизнь то же идет и что он не пуп вселенной.
    Когда в эскадрилье остается мало людей, например 3 эскадрилью из трех человек все равно посылают на задания в стиле атака аэродрома. Где игроку противостоят превосходящие силы противника. Я думаю, что это то же не правильно, так как командование должно было планировать кого и куда отправлять. Надо внести корректировку в алгоритм генерации миссий. Если людей в эскадрилье мало, то тогда им должны давать задачи по патрулю или разведке.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это то же не правильно, так как командование должно было планировать кого и куда отправлять.
    Когда будешь командованием, тогда и будешь решать, кто че должен и куда кому планировать А пока служи солдат! Не задавай глупых вопросов и не смущай сослуживцев своими пораженческими разговорами. Куда пошлют, туда и будешь делать! Смирррна! Крууугом! Шагом арш!

Нарушения
    -1/0 (0)

О БОТАх....

Я смотрю тут много пожеланий относительно ИИ, и как ни странно исходят они в основном от Онлайнеров.
    Господа, ну вы же не будете летать с ботами все равно... какая вам разница... хотя вдруг
    Однако я считаю что основной упор надо делать не на ИИ, потому что не возможно создать супербота- равного супер человеку - коим является пользователь. Даже настоящий пилот высокого класса, нервно курит, по сравнению с нашими "Асами"
    такое ИИ создать просто не возможно.
    Поэтому лучше вести работу по уменьшению супер силы пользователя.
    И один из первых шагов- обнуление статистки.

з/ы: конечно если в упор ломиться на разведчика , не обращая внимание на бортового стрелка, на свою жизнь и исправность самолета - Боты естественно кажутся легкой добычей.
    Но когда жизнь одна и она имеет высокую цену - поверьте, общаться с ботами гораздо сложнее.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 10.12.2011 в 01:57.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    О БОТАх....
    ладно, не хочешь понять - объясню по другому: "твоё мнение не является статистически значимым, ты помножен на ноль!" объясняется это не пренебрежением к тебе, как к одному человеку, а тем, что иностранцев как покупателей этого продукта в разы больше, если не в десятки и в сотни! поэтому с точки зрения выживания продукта на рынке важнее учесть их мнение. и не забывай что большой пул тестеров игры, то же иностранцы, свою позицию и пожелания они высказывают на закрытом форуме.
    P/S/ может уймемся?
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    а тем, что иностранцев как покупателей этого продукта в разы больше, если не в десятки и в сотни! поэтому ....
    ......может поэтому их и больше

Объясню тоже по другому.

не знаю как там принято у вас.., чье мнение вы больше слушаете, того кто больше сбивает, или покупает самолетов (а потом постоянно грозит разработчикам что "он пришел в русский театр, и пожалуйста с ним по русски разговаривать") (С))

Но, я как и многие адекватные люди, предпочитаю слушать и принимать те мнения, которые имеют обоснование., нравятся они мне или нет... но против логики не попрешь.
    Я свою позицию расписал, как всегда, что, где и почему так а не иначе. А ваша задача принять это или отвергунть...
    Но отвергунть не возможно. потому что я всегда прав. и вы это знаете
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 10.12.2011 в 01:58.

Записей в дневнике
    2

О БОТАх....

Я смотрю тут много пожеланий относительно ИИ, и как ни странно исходят они в основном от Онлайнеров.

Господа, ну вы же не будете летать с ботами все равно... какая вам разница... хотя вдруг

Однако я считаю что основной упор надо делать не на ИИ, потому что не возможно создать супербота- равного супер человеку - коим является пользователь. Даже настоящий пилот высокого класса, нервно курит, по сравнению с нашими "Асами"

такое ИИ создать просто не возможно.

Поэтому лучше вести работу по уменьшению супер силы пользователя.

И один из первых шагов- обнуление статистки.

з/ы: конечно если в упор ломиться на разведчика , не обращая внимание на бортового стрелка, на свою жизнь и исправность самолета - Боты естественно кажутся легкой добычей.

Но когда жизнь одна и она имеет высокую цену - поверьте, общаться с ботами гораздо сложнее.
    Обнуление статистики, будет проведено после референдума при вводе в строй новой системы статистики (или сайта статистики что бы было понятнее).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    ладно, не хочешь понять - объясню по другому: "твоё мнение не является статистически значимым, ты помножен на ноль!" объясняется это не пренебрежением к тебе, как к одному человеку, а тем, что иностранцев как покупателей этого продукта в разы больше, если не в десятки и в сотни! поэтому с точки зрения выживания продукта на рынке важнее учесть их мнение. и не забывай что большой пул тестеров игры, то же иностранцы, свою позицию и пожелания они высказывают на закрытом форуме.
    P/S/ может уймемся?
    Чап, ты агрессивен чего то. Тут я сам есть, разработчик. Если вопросы или общение покажется мне сложным, неприятным и т.д. я сам об этом скажу. Твой крестовый поход мне кажется лишен цели, завтра в Москве люди выходят на площадь с актом гражданской воли, это то самое место и время, где твоя позиция будет максимально значимой и твоя принципиальность (и значимость и принципиальность без какого либо подтекста, я же хорошо тебя знаю) будет нужной. Тут никто ни на кого не нападает. Покупатель объясняет мне, какие именно доработки в продукте позволят ему быть счастливее а нам успешнее.
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

не возможно создать супербота- равного супер человеку - коим является пользователь.
    Развоевался Смотри, вот летишь ты, скажем на 2к. Встречаешь пару, ну скажем альб, на твоей высоте. Сейчас ты, весело ухмыляясь, развернешься за одной из них, не обращая внимания на вторую ибо знаешь, что они мясо, в независимости от уровня ИИ. Возьмем другой случай. Боты умеют работать с энергией и знают азы теории ВБ. Просто как пример одной из множества тактик: альбы на встречном расходятся с тобой, ты вибираешь одну из них, но твоя цель продолжает идти прежним курсом, выполняя лишь маневры уклонения от возможного твоего огня. А вторая альба садится тебе на шесть и короткой очередью с близкого расстояния поджигает тебе двигло. Или когда ты накручиваешь петли с противником, тот в самый неподходящий для тебя момент, когда ты подвис, пытаясь достать врага и ожидая, что он заканчивая петлю в высшей точке, рухнет тоже вниз, он вместо этого делает иммельман и добивает уже тебя рухнувшего вниз.

--- Добавлено ---

Запиши ка мне ролик, как ты на нем валишь пачками асов, скажем Пф-ДIIIа. Не утаскивая их к самой земле.
    Есть такая кампания "Шляпа в кольце", аккурат на 28-ых. А фальцы... с работы приеду, запишу. Надо будет только немного вспомнить этот самолет. Около года на нем не летал.

Есть такая кампания "Шляпа в кольце", аккурат на 28-ых. А фальцы... с работы приеду, запишу. Надо будет только немного вспомнить этот самолет. Около года на нем не летал.
    Ну вот, хоть одного развел на учебный ролик. А то, сам я застрял в этой кампании, где-то на 6-ой миссии. Не могу никак смешанную группу из альб и пф3 победить.
    И всё-таки, ни какой это не убер. Убер, это вон, типа Фоки 7ой (в штопор не загонишь, виражится отлично и скорость...). А на 28ом, виражи не покрутишь, сразу прибьют. Бум-зумить, то же не приятно, из-за обзора (смотришь как в замочную скважину) Очень сложный пепелац. Если, конечно, все на фул-реале.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну вот, хоть одного развел на учебный ролик.
    Учебного тут ничего нет, поскольку я уже говорил, что не летал на нем около года, наверное. Осталось только воспоминание о эмоциях, что я испытывал, пилотируя этот самолет.

И всё-таки, ни какой это не убер. Убер, это вон, типа Фоки 7ой (в штопор не загонишь, виражится отлично и скорость...). А на 28ом, виражи не покрутишь, сразу прибьют. Бум-зумить, то же не приятно, из-за обзора (смотришь как в замочную скважину) Очень сложный пепелац.
    У 28-го абсолютное превосходство в энергии, оч хорошо выдерживает большие скорости до 320км/ч, двиг перекрутить, это надо постараться, в пикировании стабилен, что позволяет вести прицельный огонь с высокой точностью. А что сложный, это да. Я щас на спаде летать учусь, так он, спад, а точнее приобретенная на нем моторика, всю малину при стрельбе на нюпе портит - на рули совершенно другая реакция Да и тянет постоянно довернуть на цель, имея избыток в энергии, а для 28-го это смерть.

Нарушения
    -1/0 (0)

Развоевался Смотри, вот летишь ты, скажем на 2к. Встречаешь пару, ну скажем альб, на твоей высоте. Сейчас ты, весело ухмыляясь, развернешься за одной из них, не обращая внимания на вторую ибо знаешь, что они мясо, в независимости от уровня ИИ. Возьмем другой случай. Боты умеют работать с энергией и знают азы теории ВБ. Просто как пример одной из множества тактик: альбы на встречном расходятся с тобой, ты вибираешь одну из них, но твоя цель продолжает идти прежним курсом, выполняя лишь маневры уклонения от возможного твоего огня. А вторая альба садится тебе на шесть и короткой очередью с близкого расстояния поджигает тебе двигло. Или когда ты накручиваешь петли с противником, тот в самый неподходящий для тебя момент, когда ты подвис, пытаясь достать врага и ожидая, что он заканчивая петлю в высшей точке, рухнет тоже вниз, он вместо этого делает иммельман и добивает уже тебя рухнувшего вниз.[COLOR="Silver"]
    Тогда давайте определимся насчет уровня ИИ который мы хотим. Но для начала вспомним Ил-2, где как известно боты ходили парами. так что по сути имея дело с 4-кой, можно было смело делить на 2, т.к. ведомые боты практически не атаковали. Но совсем другое дело когда боты в редакторе задания распределялись по разным звеньям. и не были привязаны друг к другу. Вот такой бой уже становился гораздо интереснее.

Насчет РОФовских ботов, я пока ничего сказать конкретного не могу. т.к. когда стараюсь не связываться по возможности с превосходящими силами. Хотя бывали случаи что пытался противодействовать 5 Альбатросов на N11. (результат для меня был плачевным как правило)

короче я стараюсь не рисковать.

Тем не мене, раз уж пошла такая пьянка... считаю что уровень ИИ должен быть таким что бы 2 и более ботов становились по сути очень и очень трудной мишенью для человека, даже для бумзумщика.

Ну а требовать от одного бота, такого же мастерства как от человека просто не адекватно.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 10.12.2011 в 12:07.

Механик
    Записей в дневнике
    11

1. Считаю что "трудовые будни" летчиков неимоверно перегружены. ( вылеты 7 дней в неделю, по несколько раз в день. )
    Даже если это и так, то на мой взгляд эта проблема не слишком актуальна, поскольку она легко решается в ходе карьеры.
    1) Становитесь командиром эскадрилии и получаете возможность управлять эскадрилией - назначать пилотов на имеющиеся задания. Не думаю, что уйдет много времени - по крайней мере, в сравнении с продолжительностью карьеры. Подозреваю, что есть возможноость еще более ускорить назначение, но об этом позже.
    2) В каждый текущий день, при назначении пилотов на имеющиеся задания, исключаете себя из состава звена, летящего на задание.
    3) Летаете только на задания, которые являются сложными, новыми, интересными, с которыми без вас боты не справляются.
    4) Благополучно пропускаете желаемое число дней, вылетов, рутинных заданий.
    5) Бонус - можете сами создать задание "свободная охота" и слетать туда, куда вам заблагорассудится - например, проверить готовность дежурного подразделения на авиабазе противника или поискать машинки на дорогах или изучить места расположения зенитных батарей противника. А есть еще направления танковых ударов - туда я еще не добрался (лететь далеко, а все некогда). Подобнная миссия дает широкие возможности для исследования игрового мира режима карьеры и черевата интересными неожиданностями - помнится, пятерка невесть откуда взявшихся Ньюпоров моего Альбатроса попортила преизрядно - еле ноги унес с ранением.
    6) Для проведения досуга можно читать прибывающие газеты - тоже интересный элемент, непосредственно относящийся к режиму карьеры и историческому контексту игры. К сожалению, с моим слабым знанием английского это занимает довольно много времени.
    7) Можно следить за карьерами пилотов-ботов в эскадрилии - примечать некоторых из них и стараться "вывести в люди". Когда целью вашего полета является не просто "наколбасить фрагов", а дать опыт ведомому, позволить ему сбить противника и остаться в живых, игра в режиме карьеры приобретает новый смысл и становится намного сложнее и интереснее.

2. Так же хотелось бы некоторых изменений в Карьере на случай получения ранений. Так чтобы раны и переломы заживали не за 3 - 5 дней, а недели и даже месяцы. Не помешало бы завершение карьеры в случаи комиссования по состоянию здоровья, а то у нас либо плен, либо вперед ногами. Стоит немного разнообразить жизнь.
    Честно говоря, данное предложение выгядит не принципиальным. Какая разница - пропустишь ты по ранению 2 дня или 22? Все равно в отпуск на родину не отпустят и с медсестрой в госпитале роман закрутить не удастся. И по поводу завершения карьеры, на мой взгляд, совершенно без разницы закончишь ты ее с отметкой KIA или WIA - результат будет один и тот же - завершение карьеры. Если кроме плена или гибели вы хотите попробовать другой способ окончания карьеры, то попытайтесь для разнообразия дожить до ее окончания. Хотя бы с помощью пропуска дней и заданий - статистика и так будет зашкаливающей.

3. Ну и напоследок (чисто хотелка) т.е можно забить... но первые два пункат обязательно!!!!!!

Кароче. Как то заходил разговор что если я начинаю карьеру с нуля каждый раз после смерти, то это не реалистично, потому что опыт остается за мной. Мол, ты "лейтенантик" ничего уметь не должен.
    Ну, для начала - что вам мешает при создании карьеры выбрать любое желаемое звание? Насколько мне помнится, французского капитана - бомбардировщика я себе сделал без проблем. Командиром эскадрилии он не является, но резонно будет предположить, что получит он это звание быстрее, чем адьютант-новобранец.

Вообще-то по названию темы можно было ожидать серьезного обсуждения, а на деле все свелось к изрядно надоевшему еще со времен Ила обсуждению ИИ ботов (который вообще к режиму карьеры напрямую не относится и который следовало бы обсуждать в другой теме), преимеществ онлайна над оффлайном или обнуления глобальной статистики. За все пять страниц я обнаружил только одно дельное предложение - насчет продолжения статистики во время ранения игрока. Печальноо наблюдать, как обсуждение плавно, но неуклонно скатывается к надоевшим ХОТЕЛКАМ, МЕЧТАЛКАМ, а то и банальным ЖАЛОБАМ - дескать, неинтереееесно!

Господа, РоФ дает нам замечательные возможности, которых нет и не было в Иле. Это относится и к новому режиму карьеры. Неужели вам не интересно хотя бы попытаться изучить эти возможности вместо того, чтобы подобно римскому плебсу, требовать хлеба и зрелищ? Поймите одну простую вещь - КАРЬЕРУ НУЖНО НЕ ПРОХОДИТЬ, ЕЕ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ. Ее нужно создавать самому, ставить задачи и находить решения, совершать ошибки и достигать цели. Только тогда она будет ВАШЕЙ КАРЬЕРОЙ, а не более или менее бестолковым набором более или менее бестолковых действий. И режим карьеры в РоФ дает нам возможность не только попробовать в воздухе старые самолеты, но и ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ!!! Не стоит этим пренебрегать! Какой вы сделаете свою собственную карьеру, такой она и окажется. Никто, кроме вас самих не сможет сделать вашу карьеру ИНТЕРЕСНОЙ!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 11.12.2011 в 00:22.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Даже если это и так, то на мой взгляд эта проблема не слишком актуальна, поскольку она легко решается в ходе карьеры.
    1) Становитесь командиром эскадрилии и получаете возможность управлять эскадрилией
    .......
    .......
    это конечно все хорошо, но скажите пожалуйста, вам вообще смысл слова КАРЬЕРА знаком?

--- Добавлено ---

КАРЬЕРУ НУЖНО НЕ ПРОХОДИТЬ, ЕЕ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ.
    надеюсь не в буквальном смысле?

--- Добавлено ---

режим карьеры в РоФ дает нам возможность не только попробовать в воздухе старые самолеты, но и ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ!!!
    мне это напоминает молодого человека, который пришел в армию служить, за время службы собрал все байки, случаи и события что произошли в войсковой части на последние 20 лет, и потом вернувшись домой, с видом "бывалого" рассказывает все собранное так как будто он был был очевидцем и даже участником... и все это произошло за 1,5 года его службы

А чо? давайте все дружно станем командирами эскадрилий... а боты у нас в подчинении.. Три бота на тысячу командиров, вот здорово! не правда ли?
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 11.12.2011 в 13:24.

Механик

Даже если это....
    В целом очень даже здраво.Надо попробовать.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

DogMeat "Плебс", "надоевшие хотелки", может поаккуратнее к чужим пожеланиям относиться нужно? Развлекаете себя чтением "газет"? Напомню, что РоФ - это не симулятор читателя, а симулятор войны в воздухе! Вас ИИ устраивает и вы не видите в этом проблемы? Значит вы такой уникальный, большинство здесь и не только здесь (ссылку на англоязычную ветку приводил) просьбу совершенствования ИИ поддержало.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    DogMeat "Плебс", "надоевшие хотелки", может поаккуратнее к чужим пожеланиям относиться нужно? Развлекаете себя чтением "газет"? Напомню, что РоФ - это не симулятор читателя, а симулятор войны в воздухе! Вас ИИ устраивает и вы не видите в этом проблемы? Значит вы такой уникальный, большинство здесь и не только здесь (ссылку на англоязычную ветку приводил) просьбу совершенствования ИИ поддержало.
    Моя мысль сводится к тому, что в теме "Предложения к режиму карьера" обсуждать конкретный игровой режим карьеры, в его конкретной реализации в конкретном авиасимуляторе РоФ. То есть вернуться к ПРЕДМЕТУ обсуждения. Против хотелок, мечталок и фантазий я лично ничего не имею, но думаю, что обсуждать их лучше всего в отдельной соответствующей теме.

Газеты есть в режиме карьера в РоФ, поэтому я считаю их обсуждение в даннной теме вполне уместным. Кто-то предложит поменять шрифт заголовка, кто-то убрать этот элемент карьеры вообще, а другие наоборот - предложат дополнить его еще и кинохроникой. Это совершеннно разные точки зрения, но все они относятся к предмету обсуждения - режиму карьеры РоФ.

Обсждать кому что нравится или не нравится - одному карьера рядового, другому онлайн, третьему - боты, четвертому вообще бутерброд с колбасой - это все замечательнно, только к тому игровому режиму "Карьера", который реализован в РоФ, это не имеет ни малейшего отношения. Создайте тему хотелки, мечталки и фантазии - и обсуждайте там на здоровье!

У нас есть интересная игра - РоФ, в ней есть новый и интересный режим Карьеры. И в данной теме, исходя из ее названия, я рассчитывал увидеть обсуждение конкретного режима и конкретнные предложения по его совершенствованию, а не отвлеченные разговоры о вкусах и предпочтениях, которые, как известно, у всех разные. Я уже говорил, что за пять страниц обсуждения обнаружил одно действительно полезное предложение. Честно говоря, не хотелось бы ради второго дельного предложения лопатить еще 5 страниц отвлеченных рассуждений. Надеюсь, мне удалось прояснить смысл моего сообщения - вернуться к предметному обсуждению конкретного режима игры в его конкретной реализации. Я не имел намерния кого-либо обидеть, поэтому прошу прощения, если мое предыдущее сообщение было слишком эмоциональным и недостаточно понятным.

Скрытый текст:
    В качестве оправдания - я сразу хотел ответить на первое сообщение, но сначала решил прочитать все обсуждение. Думал, что за пять страниц хоть кто-нибудь, да подскажет. Хотя бы, что выбор звания уже реализован в карьере - ведь это, вроде бы, вещь несложная. Каково же было мое разочарование, когда на пяти страницах я прочитал все, что угодно, кроме того, что можно было ожидать от названия темы. Ведь уже до обсуждения алгоритмов ИИ дошли... Жалко было потраченного времени и не хотелось, чтобы конкретные предложения утонули в море флуда на отвлеченные темы.

Мне как-то неловко указывать топик-стартеру что и как обсуждать в созданной им теме, но если эта тема изначально создавалась для суб'ективных впечатлений кому что нравится и отвлеченных рассуждений о ботах, онлайне и статистике - может быть тогда соответствующим образом изменить название темы, чтобы не вводить в заблуждение других посетителей форума?

А то получается, что видишь конкретное предложение, вызванное конкретной проблемой - слишком частые миссии. Предлагаешь человеку конкретный совет как решить эту проблему в текущей реализации, а в ответ получаешь предложение обсудить смысл слова "КАРЬЕРА".

это конечно все хорошо, но скажите пожалуйста, вам вообще смысл слова КАРЬЕРА знаком?
    Eponsky_bot, судя по вашим ответам на мое сообщение, я прихожу к выводу, что вы не настроены на конструктивное обсуждение конкретных особенностей реализации режима Карьеры в РоФ. Отвечая на ваш вопрос скажу, что со своей стороны, у меня нет ни малейшего желания обсуждать с вами смысл слова КАРЬЕРА или смысл каких-либо других слов русского языка. Искренне надеюсь, что разобраться со смыслом слова КАРЬЕРА вы сможете и без моей помощи.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права