Кстати да, во время второй мировой тоже как-то ни кино, ни театры, ни бары в Европе не закрывались. Народ отправлявшийся домой с фронта - гулял и веселился. А что до поездок по дурацким планетам в поисках +200 какого-то минерала, слава богу что это выкинули из 2-й части, а из третьей выкинули и сам поиск минералов, как и дурацкие миниигры по взлому всего подряд, которые на 100500-й раз просто остофигели. И потом, кто сказал что у Альянса нет лунаходов? МАКО и Хуверкрафт из 2-й части на месте и никуда не делись. А то, что есть у Кроганов - это не "лунаходы", это почти наземные аналоги Нормандии огромных размеров, никоим образом не предназначенные для десантирования. К вопросу о поддержке огнем во время высадки, так это и Кодиак может, и даже в одной из миссий ты этим и занимаешься.
--- Добавлено ---
Я считаю, например, 1-ю часть, по геймплею - самой говенной из всех. Стрелять там откровенно неприятно, дурацкий перегруженный инвентарь, куча непоятных стволов, миссии на планетах на луноходе и т.д. Не, конечно для своего времени она была хороша, но возвращаться туда после 2-й части, нет спасибо. Один раз я это делал, скрипя зубами, когда на компе играл её после Ящика, больше не хочу. Слава богу что на PS3 есть комикс, в котором можно сделать все решения важные из 1-й части и не проходить её заново. Но, конечно если вообще не играл, то поиграть стоит.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Единственное, о чем жалею, что не взяли из первой части - это возможность броню на персов одевать. Скажем в бою Миранда в своем костюмчике в облипочку рядом с бронированным со всех сторон Шепардом смотрелась несколько странновато. Ну и апгрейды на патроны вынесенные в умения персонажа меня вообще в ступор вогнали. А так в геймплейном плане первый МЕ уступает продолжениям по всем параметрам - после продолжений бой жутко не удобный. По сюжету по большому счету ни к одной части претензий нет.
--- Добавлено ---
Ага, Джокер и по поводу нового фильма там какого-то говорил - на дворе конец света, а фильм все рекорды бьет.
--- Добавлено ---
Хз, в коллективку играл, готовность галактики 93% была, а так ли это повлияло - хз. Только после мультика сражения в сюжетной части такими скучными кажутся.. Только под конец бои по накалу дотягивать начинают.
Да ну нафиг (у меня полный набор как для второй так и для третьей) кроме внешнего вида ничего не меняется. Правда конечно бронька Шепарда намного "богаче" в итоге смотрится, чем в первой. Ну и блин приколы тоже. Во второй части захожу весь такой красивый в броне дракона к Лиаре (типа первая встреча) приветственный поцелуй.. Гы-гы, Шепард - мужик! Даже для поцелуя шлем не снимает, причем Лиару этот факт абсолютно не смущает.![]()
Ну так о внешнем виде и речь, и будет у тебя Миранда не в белом костюме бегать а в броне цербера...
--- Добавлено ---
Дак и мне посрать на то что кто-то там ненапрягался и кто-то считает себя более способным к оценке прекрасного. Смысл тогда писать что-то в форуме? Почему бы молча не наслаждаться?
Ну вот и я о том же, что при прочих равных пусть лучше в облипочку бегает, все ж глазу приятнее, хотя мосх бунтует зараза. Ну как это вокруг огонь тра-та-та и прочие прелести, а у нас рядом с геройским видом бегает декольте, туго обтянутая попа и шикарная копна волос (и не жалко же).
За Джек вообще не говорю, ее надо понимать татуировки защищают. Ну да она явно не в моем вкусе, хрен с ней.![]()
да мне посратьЯ вообще не напрягался ни разу проходя все три части- они все для меня супер! Я катался на вездеходе в первой части и мне это нравилось, я сканировал все планеты во второй и мне это было интересно, я отыскал все артефакты во всех системах в теретьей.....для меня все ваши претензии не существуют. Теперь когда есть все три части я снова хочу пережить историю по своему, по новому и начать я хочу с самой хорошо срежессированной части- с первой.
А все эти- не тот геймплей, корявое меню, нейдобный интерфейс и пр. пусть обсуждают люди, которые не могут отценить прекрасное. Я просто не замечал или мирился и привыкал к недостаткам. Я жил историей, общался с персонажами, иследовал мир (ну как -иследовал....читал весь кодекс). Гаррус мне просто комрадом стал- я так радовался когда встретился с ним во второй части, так искренне хотел по братски с ним потрындеть перед последней миссией. Джокер с его постоянными приколами, Тали.....блин, как Тали то жалко
![]()
Без первой части переигрывать со второй не хочется- хочу всю трилогию!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
самая большая претензия, что сериал закончился...причём с таким невнятным концом, что по второму разу переигрывать 3-ю часть не хоцца...печалька...
http://history-afr.fatal.ru/
Очень интересное у нас комьюнитиНеважно какая это и чья игра, главное найти повод.... будь то Ил-2 БзБ или же МЕ... Всегда найдутся люди недовольные и выискивающие соринку в глазу.
А игра очень интересна, как по сюжету так и по содержанию. А глюки фиг да и с ними - это игра
Скрытый текст:
кто-то пошевелился в обломках? померещилосьКстати у меня Шепард выжил![]()
Вот такие вот они буржуи, танцуют даже на костях
В игре конечно много косяков и перечислять их просто устанешь, начиная с первых же сцен.
Но имеет ли смысл обращать на них внимание? так можно игру сразу на полку бросить и сказать нелогично и не научно - забывая что это все же сказка, интересно рассказанная.
ГЫ кстати можно придраться даже к нашим сказкамкакже так баба Яга на ступе летает или на помеле
![]()
Кстати, ребенок который чудится Шепарду... А никто не заметил что на него никто кроме Шепарда собственно и не реагирует? Даже на Земле, когда он якобы был жив. Как будто его и нет вовсе...
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
![]()
Интересно по поводу ребенка. У всех мальчуган был, или у кого-то девочка что в ролике?
Массивный спойлер. Но после него многое становится понятно. Интересно, неужели разработчики настолько круты, или это просто фанаты видят то, что хотят видеть?
Твою ж ты налево..Скрытый текст:
фиг его знает...честно говоря ни разу вначале не обращал внимания на то, что пацан забегал в здание(3 старта было)
Но с первого же момента, когда он отказался вылезать из вентиляции, апотом исчез однозначно подумалось, что Шепард поймал глюк
Смотрю ролик дальше![]()
Короче, походу даже сейчас концовок нифига не три, а больше. Да, выбора три дают, но заметил одну вещь. Ролик после правого выбора (уничтожение синтетиков) у меня был несколько другой, чем те, что нагуглил... Но результат весьма отличается.. Вот вам и три концовки...