А еще у машинки "уничтоженный" скин появился, а не просто "серый трупик"![]()
А еще у машинки "уничтоженный" скин появился, а не просто "серый трупик"![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Весьма приятный апдейт.
Илья зачетный, расшивка вкусная - советская, лично мне нравится.
А неточность с боковыми воздухозаборниками, на которую давече указывал Wotan, видимо не исправлена.
Также заметил желтый кант на лопастях на буржуйский манер, насколько это исторично?
Ландшафт конечно, полный WIP. Все постройки из БОБа, ну на то моделлерам и работа...
Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит... по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему, здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль. у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.
Вы , как обычно и некоторые , типа - " как обычно поскандалить " - нырнули в тему , да ? Может , лучше про реактор , в Бушере? А , что слабо про ПРО на Луне . И оскорбительно - пренебрежительный стиль общения , исключите , пожалуйста , из своего обихода , тем более в этой ветке .ИМХО .
Крайний раз редактировалось texxx; 31.03.2012 в 03:25.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Надо значит показать мастер-класс по программированию и срубить бабла. Координаты тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1725378
А че, по сиквелу был официальный анонс и стало ясно, что он будет отдельной игрой, на другом движке?
Вы точно уверены в своих словах?
Спасибо конечно! Вот из-за таких как Вы, Разработчики неохотно делятся с нами информацией. Не нравится что-то не читайте. Но другим жизнь портить не надо. Создайте себе тему, в которой вы будете писать какой плохой Ил и какие неправильные апдейты, и что у Разработчиков руки кривые а у конкурентов все хорошо. Вот только ЗДЕСЬ гадить не надо.
Спасибо,Ждем с нетерпением
Илюша шикарный! Вот в ожидании Битвы за Родину можно наконец сделать то, что не делал перед БзБ - апгрейдить комп.
Одно не пойму, зачем опять давать возможность размещать комментарии прямо в "пятничной" теме? Чтобы очередной "правдоруб" мог здесь облегчиться? Пусть бы гадили в спецместах...
©
Мужики, Отлично так держать!!!
Смотрю на последний скрин: у горбатого крылья металлические разве?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Шикарный вид! ©
FLY OR DIE
кстати, звук движка ила надеюсь будет оригинальный. Слава богу за океан за звуком лететь не надо, есть свой родной ил. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Да уж!!! Опять хочу на ИЛ-2 по наземке поработать! А то.... все на "синих" да на "синих".![]()
Кстати, серьезный вопрос задал оратор. Действительно хочется надеяться что звуки в БзМ, (хотя бы у нашей техники) будут достойными. И есть вариант-попросить в этом помощи у "Музея В.Задорожного". Если я не ошибаюсь то именно от него была площадка на крайнем МАКСе. Мужики нормальные, понимающие. Нам разрешили на выставочную площадку зайти и с закрытой стоянки МиГарика с И-16 после полетов обратно на выставочную закатывать. А сразило их то что мы вирпилы и фанаты игры Ил-2. Вот вам доказуха. А запах поршневого мотора, это что то...
![]()