Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
дай Боог вам удачи ну уж очень охота увидеть пощупать поиграть в реанимированного бобика
Don't brake up the fight let'em run bro
Господа, Вы это, как говорится, полегче на поворотах. Неохота раздувать холивар в этой ветке просто. Вас чтото не устраивает ? Милости просим в программисты !!! Перелопачивайте сотни тысяч страниц игрового кода, продавайте глаза монитору...Вам говорили неоднократно, что после последних патчей игра стала гораздо лучше и производительнее. У Вас по прежнему всё плохо ? Учите матчасть по компьютерному железу и по настройкам игры. Что вам ещё сказать.
Скрытый текст:
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.
Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.
Оффтопик:
Есть у такого подхода одно слабое место... Разработчик рискует недооценить реальное восприятие продукта целевой группой. Складывалось впечатление, что нам стоило немалого труда разбить иллюзии ИШ год назад. Коммунити говорит "это ужасно", ИШ отвечает "не обращайте внимания, это мелочь, а в целом всё отлично". И так по каждому пункту... После чего ИШ, видимо, решил оградить МГ от негатива введением "буфера" в лице Black6. Правильность данного решения мне представляется сомнительной.
вот тебе и античит.... на разных версиях в онлайн можно гонять?![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Александр, будьте добры! Напомните, пожалуйста, разработчикам о том, что у спитов пропадает внешний звук, а у мессов просвечивают шнуры!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Спасибо Команде за работу, одному Богу ведомо где берутся деньги на зарплату сотрудникам, прошло немало времени ,а только улучшения, ничего не продается, а кушать хочется всем. Ну и к тем кто подозревает, что Команда что-то укрывает либо саботирует,- я не профи програмирования, но подозреваю ,что если бы были готовы ответы на вопросы CARTOON, они были бы или будут НАМ предоставлены, с другой стороны СПРАВЕДЛИВАЯ критика всегда только в помощь Команде. Видимо не так все просто. Верю и надеюсь и жду.
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Млин, сегодня был первый вылет лаунчера на этой бета-версии патча... Лог-файлы сразу же отправил. Уважаемые разработчики, посмотрите, пожалуйста, с какого перепуга лаунчер пришел.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
То, что облака оптимизируются - это хорошо, но неплохо будет ещё поработать над их внешним видом. Освещённые и теневые облака должны отличаться по яркости в разы, в реальности могут и в десятки раз. В БОБе пока это как-то слабовато реализовано и из-за этого они выглядят несколько ватными и со всех сторон одинаковыми. Может как-то задрать контраст, будет правильнее.
И не понятно почему я не могу головой крутить, вися на парашюте. Перебивает позвоночник при прыжке? :-) Это же просто обзор..