???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
    На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.

Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.

Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
    Переворачиваешь с ног на голову. Но продолжать дискуссию не вижу смысла. Спасибо.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Помнится, был пост от ОМа, о том, что прогресс железа за время разработки БоБа совсем не оправдал его ожиданий.
    Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Есть у такого подхода одно слабое место... Разработчик рискует недооценить реальное восприятие продукта целевой группой. Складывалось впечатление, что нам стоило немалого труда разбить иллюзии ИШ год назад. Коммунити говорит "это ужасно", ИШ отвечает "не обращайте внимания, это мелочь, а в целом всё отлично". И так по каждому пункту... После чего ИШ, видимо, решил оградить МГ от негатива введением "буфера" в лице Black6. Правильность данного решения мне представляется сомнительной.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.
    Очередная отговорка.
    В 2007 году Мур заявил, что закон, очевидно, скоро перестанет действовать из-за атомарной природы вещества и ограничения скорости света(с)
    ОМ не мог этого не знать.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Очередная отговорка.
    В 2007 году Мур заявил, что закон, очевидно, скоро перестанет действовать из-за атомарной природы вещества и ограничения скорости света(с)
    ОМ не мог этого не знать.
    А можно ссылку на эти слова Мура в 2007-м? Интересно почитать когда это "скоро" должно [было] наступить.

Ваши права