???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 138

Тема: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Re: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

А отчего паникерские настроения, разве кто-то сказл, что прекращает поддержку ВвН1917г?

Развитие параллельно двух проектов возможно в случае концентрации усилий попеременно (без кардинального увеличения штата конечно). Перепадет и 1917 от щедрот Сталинградских Пользователи понакупят Ла-фюнф и Цвай-Густавов, чем создадут предпосылки для создания армии Цеппелинов

А перспектива возможности, на сетевой карте, на Як-7б перехватывать Цепелины, или на По-2 повоевать с Айндеккером - не может не радовать настоящих ценителей авиации!

Меня вот всегда интересовал вопрос а что будет если РС-ом зарядить в Цепелин? Скоро узнаем!
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение

А перспектива возможности, на сетевой карте, на Як-7б перехватывать Цепелины, или на По-2 повоевать с Айндеккером - не может не радовать настоящих ценителей авиации!
    как я понял такой перспективы как раз таки и нет... одно с другим связано не будет... хотя этого очень бы хотелось...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

В Роф уже длительное время все моделерство на третьей стороне. По картам тоже сторонние группы энтузиазистов чтото делают. Как только моделеры создают самолет - группа "Петрович и Ко" его настраивают и отпускают в наши руки. все идет своим чередом. Пока люди будут платить за новые самолеты - эти самые самолеты будут продолжать делать до бесконечности

Я открою вам секрет, я вот карту хочу сделать островную. Та что была - это была тренировка. Теперь по-взрослому. Купите? Вам будет приятно, мне тоже на пиво...

И кто запрещает вам сделать то же самое?
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я открою вам секрет, я вот карту хочу сделать островную. Та что была - это была тренировка. Теперь по-взрослому. Купите?
    Куплю Почему-то сразу вспоминается книжка Лукиных: "Миссионеры". Правда там был авианосный флот и реактивная авиация...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

В Роф уже длительное время все моделерство на третьей стороне. По картам тоже сторонние группы энтузиазистов чтото делают. Как только моделеры создают самолет - группа "Петрович и Ко" его настраивают и отпускают в наши руки. все идет своим чередом. Пока люди будут платить за новые самолеты - эти самые самолеты будут продолжать делать до бесконечности

Я открою вам секрет, я вот карту хочу сделать островную. Та что была - это была тренировка. Теперь по-взрослому. Купите? Вам будет приятно, мне тоже на пиво...

И кто запрещает вам сделать то же самое?
    О! Это правильно!
    Нужны маленькие карты в дополнение к большой(ым).
    Отработка пилотажа, стрельбы.
    На быстром старте, коротких миссиях маленькая карта лучше для ускорения загрузки.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Механик

Ясен пень.Говорил уже.

Все с ней так. Отдал на общий доступ. Просто пока в свете карусели крайних событий и новостей всем стало не до нее. когда нибудь да всунут куда-нить

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Все с ней так. Отдал на общий доступ. Просто пока в свете карусели крайних событий и новостей всем стало не до нее. когда нибудь да всунут куда-нить
    Мдя

Механик

Купим Дифис без базара

Инструктор

Боюсь, пропатчить Яком Альбтроса не удасться. Как я понял -проекты не совместимы будут.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Боюсь, пропатчить Яком Альбтроса не удасться. Как я понял -проекты не совместимы будут.
    Это уже однозначно определено? Ткни носом )))

Механик Аватар для tos_62

Я чёт не пойму... то что делает Илья Ш. и ко и то чем занимется 777 это 2 разных проекта чёль ?? Или нет.. кто за что ответственен то будет ? xD
    Upd: Все вопросы сняты.. нагуглил )) Бедные чуваки из Ом.. столько пилили свой движок, вроде только работать начало.. как бац! Мы выкидываем ваше дерьмо xD Всё с нуля. Ну что ж.. я очень рад! )) Есть годный, рабочий движок, есть большая команда. Думаю скоро начнём видеть первый плоды ^^
    Крафты придётся докупать тоже как я понял ) Ну и ладно, я не против совсем.. лиш бы качество было РОФовским и даже лучше )
    Крайний раз редактировалось tos_62; 12.12.2012 в 18:34.
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Я чёт не пойму... то что делает Илья Ш. и ко и то чем занимется 777 это 2 разных проекта чёль ?? Или нет.. кто за что ответственен то будет ? xD
    Про Илью неизвестно ничего, кроме тог,о что он попрощался с серией "Ил-2". Проект пока один у 777 совместно с новой компанией 1с гейм студио, по сути частью команды которая делала БЗБ. Читайте форум... тут много

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Слияние в данном случае носит не буквальный характер, группового секса не предвидится когда иловцев заставят делать продукты в РОФ а топоров переделывать БзБ в БзС. Как команды совей работой занимались так и будут заниматься. Главное что изменилось, административная надстройка. Куда и как прикладывать силы разработчиков управлять будут более разумно + обмен опытом и наработками из уже имеющегося но без "революционных" идей типа полного разрушения и начала с нуля.
    Если бы вирпилы поняли что подковёрно объединение началось задолго до анонса официального была бы "буря в стакане" в одной известной "больничной палате" ... Но не о них речь.
    Единственное что меня сейчас беспокоит не завышает ли администрация планку своих возможностей. В любом случае создание воды (пролива) в РОФ запланированное ими же самими и вполне громко, публично озвученное по срокам покажет на сколько действительность близка либо далека от их слов.
    Вариантов на конец года не много:
    1. Пролив + феликс = позитив толпы.
    2. Пролив без феликса = Минута молчания.
    3. Феликс без пролива = Зловещая тишина.
    4. Выход их в следующем году = полный негатив.
    То что сегодня 19.12.12 уже начинает по маленьку напрягать. Появились сомнения. Отмазки как это было с хальбой2 уже могут не прокатить... думаю администрация развеет мои сомнения к НГ иначе у нас потихоньку начнётся тоже что и в известной палате .

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Единственное что меня сейчас беспокоит не завышает ли администрация планку своих возможностей. В любом случае создание воды (пролива) в РОФ запланированное ими же самими и вполне громко, публично озвученное по срокам покажет на сколько действительность близка либо далека от их слов.
    Вариантов на конец года не много:
    1. Пролив + феликс = позитив толпы.
    2. Пролив без феликса = Минута молчания.
    3. Феликс без пролива = Зловещая тишина.
    4. Выход их в следующем году = полный негатив.
    То что сегодня 19.12.12 уже начинает по маленьку напрягать. Появились сомнения. Отмазки как это было с хальбой2 уже могут не прокатить... думаю администрация развеет мои сомнения к НГ иначе у нас потихоньку начнётся тоже что и в известной палате .
    Ржачно, но не успел Пуфик повозмущаться, как команда ему ответила! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78264 Вот что называется внимательным отношением к комьюнити.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Курсант Аватар для vonbraun

Лофт писал, что феликс с проливом в этом году будут точно. Думаю, что или на днях, или в начале следующей недели.

Тут интересно другое: карту и воду делали целый год (и это был реальный срок вполне, не завышенный). А теперь целую новую игру хотят сделать в примерно те же сроки! Тут или делать начали ещё полгода назад и все нужные технологии уже имеются, или команда попытается осилить поистине колоссальный пласт работ без всяких выходных и остановок на перекур.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Лофт писал, что феликс с проливом в этом году будут точно. Думаю, что или на днях, или в начале следующей недели.

Тут интересно другое: карту и воду делали целый год (и это был реальный срок вполне, не завышенный). А теперь целую новую игру хотят сделать в примерно те же сроки! Тут или делать начали ещё полгода назад и все нужные технологии уже имеются, или команда попытается осилить поистине колоссальный пласт работ без всяких выходных и остановок на перекур.
    Часть другой команды с наработками есть, задел в виде моделей некоторых самолетов,наземки,домов есть. 1С финансово поможет...
    Они же не сорви головы, все просчитали полюбому, так как это последний шанс.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Часть другой команды с наработками есть, задел в виде моделей некоторых самолетов,наземки,домов есть. 1С финансово поможет...
    Они же не сорви головы, все просчитали полюбому, так как это последний шанс.
    Если Петрович один, то сколько бы ему не платили он больше чем 24 часа в сутки работать не сможет.
    Деньги в творческом процессе, зачастую не определяющий фактор и РоФ тому подтверждение.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Зашедший Аватар для Spinger

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Если Петрович один, то сколько бы ему не платили он больше чем 24 часа в сутки работать не сможет.
    Деньги в творческом процессе, зачастую не определяющий фактор и РоФ тому подтверждение.
    А Петрович не один. С недавних пор их трое.

Цитата Сообщение от Spinger Посмотреть сообщение
    А Петрович не один. С недавних пор их трое.
    А они теперь как решения принимают - голосованием большинства?

Трое Петровичей? Хочу видеть!

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    А они теперь как решения принимают - голосованием большинства?

Трое Петровичей? Хочу видеть!
    Думаю у Петровича три голоса, а у молодых - по одному
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Думаю у Петровича три голоса, а у молодых - по одному
    Интриги нет в таком раскладе. Авторитарный Петрович?
    Цитата Сообщение от U053
    Трое-опасное число(в контексте национальных традиций)
    Национальный вопрос лучше не трогать В Украине при трех козаках - гетьманов тоже три
    Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    Не. Нормальное такое построение клином для полета.
    Тут до полетов еще надо бревну придать обтекаемую форму, напильниками..., а напильники как раз в руках 3-Петровича!

Все, все... больше не буду.
    Меня просто "порвало" про "С недавних пор их трое" (с)

Механик

Не. Нормальное такое построение клином для полета.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Или ещё это - тройной Петрович!
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права