???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 264

Тема: Депардье теперь наш товарищ

Инспектор

Re: Депардье теперь наш товарищ

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Что есть в наше время лимон евро?
    Действительно...
    Всеголишь 1666 месяцев труда среднего россиянина. Или 138 лет.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Действительно...
    Всеголишь 1666 месяцев труда среднего россиянина. Или 138 лет.
    Действительно...
    Как жить дальше ? Военкомат угрожает, дачи в Сочах нет, жирные крысы миллиона не дают, народ говно нации хихикает...
    Так что, ж... , господа !

У как у вас тут после новогодних праздников весело . Тема политики растеклась по всему форуму .
    С новым годом вас всех .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Зря закрыли "Политику". Теперь по всему форуму политика...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Зря закрыли "Политику". Теперь по всему форуму политика...
    Оффтопик:
    Нее, слишком много праздников навалилось. Конец света, новый год... К старому новому году придут в чувство.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор

Какая же это политика?
    Депардье, при всей его "крутости" на политику вообще не тянет.
    Разве что, посмотреть на вывих мозга "дорогих россиян" - это политика?
    Так и то врядли.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться снобом, но у меня лично она восторженных чувств не вызывает. Просто симпатичная. Можете считать мой вкус извращённым.
    Да я тоже не хотел сказать что этолон ,сам вижу каждый день кого нибудь не хуже как мне кажется ,но просто такая внешность ,вот видишь ,"просто симпатичная" - уже минимум.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Выяснение отношений за пределами форума, пожалуйста. Почищено.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Не сцыте. Департье фигура мировой величины, надо только радоваться.
    а в чем его значительность? Было несколько удачных комических ролей, и я бы сказал все. Скажем, его напарник Ришар - гораздо более глубокий актер, ИМХО. Да даже не к ночи упомянутый Михалков, в активе имеет выдающиеся роли, и, как мне кажется, значительнее жераровских. Но сейчас кроме вреда ничего приносит. Большинство актеров - притворщики и приспособленцы и данный случай - не более чем типичное мимикрирование. И с законом у него проблемы были по поводу пьяной аварии, если я правильно помню, и, судя по интервью, считает себя пупком землянным. В общем, ИМХО, фрукт сродни Михалкова. Чему все возрадовались, не понятно.
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    а в чем его значительность? Было несколько удачных комических ролей, и я бы сказал все. Скажем, его напарник Ришар - гораздо более глубокий актер, ИМХО. Да даже не к ночи упомянутый Михалков, в активе имеет выдающиеся роли, и, как мне кажется, значительнее жераровских. Но сейчас кроме вреда ничего приносит. Большинство актеров - притворщики и приспособленцы и данный случай - не более чем типичное мимикрирование. И с законом у него проблемы были по поводу пьяной аварии, если я правильно помню, и, судя по интервью, считает себя пупком землянным. В общем, ИМХО, фрукт сродни Михалкова. Чему все возрадовались, не понятно.
    Да никто особо не возрадовался, а вот к чему столько негатива из-за нейтральной, в общем то новости, вот это непонятно.

sansanich54
    Гость

Передовицу "Теле-семь" прочитали. А где же собственно программа телепередач ?

Инструктор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Да никто особо не возрадовался, а вот к чему столько негатива из-за нейтральной, в общем то новости, вот это непонятно.
    ИМХО, негатив в том, что помогли избежать прогрессивки. Хорошо бы подобную меру у нас установить....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Передовицу "Теле-семь" прочитали. А где же собственно программа телепередач ?
    Газет давно не читал, видимо по этому, сего глубинного вопроса не постиг.
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ИМХО, негатив в том, что помогли избежать прогрессивки. Хорошо бы подобную меру у нас установить....
    Вот когда/если в нашей стране будет введен прогрессивный налог (имхо - при такой власти никогда), вот тогда и можно будет говорить, что помогать кому-то такого избежать - не есть гуд. А сейчас все эти разговоры об избежании французской прогрессивки - не более, чем наброс на вентилятор.

Инспектор

Вот когда/если в нашей стране будет введен прогрессивный налог (имхо - при такой власти никогда), вот тогда и можно будет говорить, что помогать кому-то такого избежать - не есть гуд. А сейчас все эти разговоры об избежании французской прогрессивки - не более, чем наброс на вентилятор.
    Наброс на вентилятор - это сама эта жирная крыса и его приветствование здесь его собратьями.
    Полностью согласен с тем, что Депардье - обычный такой "французский михалков". Своим демаршем раскрылся полностью.
    У меня теперь даже на неплохие фильмы и его неплохие роли рвотный рефлекс срабатывает.
    Вместо хорошего актёра получилась кучка вонючей субстанции с охрененным ЧСВ.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мирный, а ты платишь налоги, пенсионные взносы?

Инспектор

А у меня есть выбор?
    И в армии был, и на сборы ездил.
    Ты тоже упёрся в какой-то левый вопрос налогов.
    Дело-то совсем не в этом.
    Я могу любить или не любить Путина, Медведева или ещё кого-то, но заявлять, что плевать мне на Россию, что я - "гражданин мира, а вы тут вообще никто" и что никуда мне не стучала Родина...
    Вот когда ты такое от меня услышишь - плюнь в меня как только сможешь.
    Крысы в 17-м из России разбегались, в 41-м под фашистов ложились, в 90-м рвали мою страну на части и сейчас продолжают предавать и терзать мою Родину. Калечить моих сограждан и физически, и духовно, но даже если здесь будет ад и даже если все мои сограждане превратятся в скот, даже если мне придётся подыхать здесь с голоду, я никогда не отрекусь от моей Родины.
    Тем более, если дело касается всего-то каких-то сраных бумажек, не значащих ровным счётом ничего. Это моя страна и это моя в том числе вина за всё, что здесь происходит. За то, что крысы оказались сильнее, за то, что я не давил их когда мог, за то, что не давлю сейчас. И будет исключительно моя вина, если я сам превращусь в крысу.
    А "граждане мира" пусть идут лесом, пусть бегают в поисках подходящего крысиного гнезда - найдут они исключительно собственный позор и собственную крысиную смерть - даже если при этом будут держать в своих зубах кусок, который не способны проглотить. Такая их крысиная судьба - сдохнуть от себеподобных.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ты тоже упёрся в какой-то левый вопрос налогов.
    Да не совсем левый. Тебя устраивает, что налоги, которые ты платишь идут не на образование, например, а на повышение содержания депутатиков, повышение зарплаты чиновникам, не справляющимся со своими задачами, на штампование из бандитов "героев России"?

Что делать? Жить натуральным хозяйством?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Что делать? Жить натуральным хозяйством?
    Натуральным хозяйством жить не получится, но и огульно обвинять тех, кто не хочет из своего кармана кормить уродов и дармоедов тоже, КМК, не есть гуд.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Настоящий мужык должен быть лишь немного красивей гориллы. Николай Валуев наш идеал.
    вот именно, но Депардье и до горилы не дотягивает, увы

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот именно, но Депардье и до горилы не дотягивает, увы
    Это ему только в плюс.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я могу любить или не любить Путина, Медведева или ещё кого-то, но заявлять, что плевать мне на Россию, что я - "гражданин мира, а вы тут вообще никто" и что никуда мне не стучала Родина...
    вот именно. Сразу вспомнился Слащов из мемуаров Вертинского.
    Да и сам Вертинский: "...Сколько унижений, сколько обид, сколько ударов по самолюбию, сколько грубости, хамства перенёс я за эти годы! Сколько неотвеченных фраз застряло у меня в горле, сколько проглоченных обид.
    Это была расплата. Расплата за то, что в один прекрасный день я посмел забыть о родине. За то, что в тяжелые для родины дни, в годы ее борьбы и испытаний, я ушел от нее"

--- Добавлено ---

Натуральным хозяйством жить не получится, но и огульно обвинять тех, кто не хочет из своего кармана кормить уродов и дармоедов тоже, КМК, не есть гуд.
    чтоб не кормить уродов вообще налоги надо не платить никакие.
    А вот вместо своих уродов кормить чужих, совсем чужих...

Инспектор

Я ещё раз повторю - можешь кормить или не кормить, но швыряться Родиной нельзя.
    Кого это Депардье кормит интересно?
    А может это его кормят?
    Я выше уже посчитал что такое миллион евро.
    Или оно по определению "выше среднего" работает? Во сколько раз?
    А может, как и михалков - за счёт налога на носители данных кормится?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор

Я ещё раз повторю - можешь кормить или не кормить, но швыряться Родиной нельзя.
    Кого это Депардье кормит интересно?
    А может это его кормят?

Я выше уже посчитал что такое миллион евро.
    Или оно по определению "выше среднего" работает? Во сколько раз?
    А может, как и михалков - за счёт налога на носители данных кормится?
    Письмо Депардье Премьер-Министру Франции.
    "Ничтожный? Вы сказали "ничтожный"? Как же это ничтожно! Я родился в 1948 году и в 14 лет начал работать в типографии, потом разнорабочим, затем как драматический актер. Я всегда платил налоги, не зависимо от правительства, которое было у власти. Я никогда не избегал моих обязанностей. Фильмы, в которых я снимался, свидетельствуют о моей любви к Франции и к ее истории.

Эту страну покинули люди более выдающиеся, чем я. И мне, к сожалению, больше нечего здесь делать. Но я буду продолжать любить Францию и публику, с которой я разделил столько эмоций.

Я уезжаю, потому что вы считаете, что успех, талант, созидание, любая попытка быть не таким, как все, должны быть санкционированы. Я не прошу, чтобы меня одобряли, но хотя бы уважали. Никого, из тех, кто покинул Францию, не оскорбляли так, как меня. Я не обязан объяснять причины моего выбора, их слишком много, и они слишком личные. Я уезжаю, уплатив вам 85 % налогов с заработанных мною денег. Я отдаю вам мой паспорт и мою социальную страховку, которой я никогда не пользовался. У нас с вами нет общей родины, я истинный европеец, гражданин мира, как тому научил меня мой отец.

Я нахожу «ничтожным» судилище над моим сыном, которого мальчишкой приговорили к трем годам тюремного заключения за 2 грамма героина, тогда как другие за более тяжкие преступления разгуливают на свободе.

Я не бросаю камень в тех, кто имеет высокий холестерин, давление или диабет, употребляет алкоголь и засыпает за рулем своих мотоциклов. Я же один из них, как любят судачить СМИ. Но я никогда никого не убил, и не думаю, что заслуживаю быть униженным.

За 45 лет я выплатил 145 миллионов налогов, дал работу людям в компаниях, которые были созданы для них и управляются ими. Я не хвалюсь и не жалуюсь, но я отказываюсь принять слово «ничтожный»!

Кто Вы такой, чтобы меня судить, я Вас спрашиваю, месье Эро, премьер-министр месье Олланда, я Вас спрашиваю! Кто Вы такой? Несмотря на все мои эксцессы, мой аппетит и любовь к жизни, я прежде всего свободный человек, Месье, и останусь с Вами вежливым".

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права