В том и дело, что не обязан. Разработчик делает так как видит, правильно, не правильно, максимально возможно правильно. Если бы Смерш излагал свои мысли в доказательствах, в цифрах- может и был бы понят, но он требует отчётов, а этого не будет.
- - - Добавлено - - -
Хан отвечал по этому поводу на оф.форуме и я постарался перенести смысл в своих постах. Что-то будет переноситься, что то не может быть перенесено. По стрельбе в РоФ это надо к Джейсону, а лучше к комьюнити, пока оно со Смершем и Вадом не согласно. В БзС другой подход изначально, не надо проецировать одно на другое, как бы кому этого не хотелось.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Вот и поговорили...
RUS66 писал на русском языке.
Я вроде тоже.
Мне нельзя объяснять революционность применяемого метода? Или этот метод настолько ВСЕМ очевиден, что мой вопрос вызывает улыбку?
Я не понимаю этой "революции" и готов это обсудить.
Нововведения имеют потенциал (по моей оценке) дать примерно 40% от реализма.
Это искажение реальности.
Только пуля не ищет компромисса.
Не надо падать раньше выстрела (тебя никто не на чем не "ловил" в этой теме еще)
Ты смотришь с негативной стороны, вкладывая в мое сообщение субъективный контекст.
Позитивный момент в том, что ты не равнодушен, это очевидно, за что и спасибо!
НаивноНо искренне!
Напоминает Товарищеский Суд в эпоху верховенства бабла (извини не удержался).
Надеюсь ты хорошо понимаешь куда выстлана дорога благими намереньям? Велком ту рядом
С моей стороны будет глупо излагать пункты, бубня в закрытую дверь.
К сапожнику вы идете как к покупатель к продавцу. Но если вы будете настаивать, чтобы сапожник починил вашу обувь именно предложенным вами способом и никак иначе (за те же деньги), то сапожник сделает это, только если вы у него будете единственным и безальтернативным клиентом.
Почему вы тогда не в геймдеве? Судя по количеству постов только на этом форуме, времени у вас свободного хватает![]()
Все фигня... А вот фигня, которая полезна обоим сторонам дискуссии, превращается в нефигню. И главная фигня сейчас, которая имеет шанс - возможность облегчить нагрузку на вычислительные мощности. Применить предрассчет вместо вычисления полета кажной пули при условии доказанной точности оного калькулятора. Вот что я вынес из данного произведения.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Берем в качестве аналогии математику/физику/химию.
Перед тем как упростить че-то, сначала это че-то усложняют до крайности, а потом уже "выкидывают" лишнее.
Вот это вот "гуссарское", с "шашкой на голо" + амбиции и "губят" упрощения, радикально и на корню!
"Изуродован до неузнаваемости..." (с)
РОФ-БЗСин папа.Постоянно читаешь:посмотрите как в РОФ.Ответы?Не смеши.Поэтому никакого покоя.
Насвистел:если в какой-то момент пойму окончательно,что разброс не будет меняться в сторону "исторически правильного"(но уже по Ваду),то снесу его и дальше не буду беспокоить.Но это только один я.За остальных не скажу.
Я не понимаю что за сыр бор тут развели фиг знает на сколько страниц , причем периодически их стираете.
Из того что я понял поправте если ошибаюсь.
Чем больше инфы получат разрабы тем правильнее будет стрельба.
У когото есть эта инфа но из за конфликта с разрабами он эту инфу держит при себе. Или он может чтото вычислить но из-за конфликта не вычисляет. Или не согласен с методами которые разработчики применяют.
В результате мы геймеры получаем продукт который мог быть чуточку лучше еслиб не эти терки.
Решение проблемы.
Если есть какието материалы, то несмотря на несогласия постанавливаю - материалы передать!
И потом никто не скажет что ктото-чтото зажал. А там уже пусть разрабы ими распоряжаются. все шишки на них если что не так сделают.
Далее если надо выполнить какието подсчеты но есть неприязнь к разрабам то пусть там ктото нейтральный от разрабов выделится и через него пускай все сотрудники с данным хелпером общаются. Если любишь проэкт, но есть один чел которого не переносишь в команде это не повод забивать на проэкт. Разрабы учтите плиз такой расклад.
Ну и последнее если надо чтото вычислить но походу несогласен с методами которыми надо вычислять, ВСЕРАВНО сделай как просили, но потом просто напиши что ты с этими методами согласен не был. И все.
Ато сейчас у меня картинка такая как будто Смерш чтото знает или может но зажимает потому что невзлюбил одного или нескольких разрабов за тото и тото.
Парни пожалуйста как RUS сказал напрягитесь засунте все куда надо и вперед за дело. Время ведь не ждет. И раз общаетесь вот так перепалками на форуме, то давайте дело делать приватом а на форуме просто отчет:
Запрос отправлен, запрос получен обработан выслан расчет, расчет получен обработан выслан новый запрос... и так далее. Пускай хоть так но дело пойдет.
Хватит уже понтоваться и предьявы друг дружке кидать
Don't brake up the fight let'em run bro
Соглашусь от и до .. правда с поправкой на мотивацию как той так и другой стороны, дело в том что те.. кто получает деньги за работу ОБЯЗАН быть более лояльным к разношерстной толпе покупателей... а то все это как-то смахивает на Советский универсам и продавщицу с большими сиськами и золотыми зубами...
з.ы. Смерш может это себе позволить "за бесплатно".
з.ы. Ставлю 500 руб. что не договорятся.. амбиции, амбиции, амбиции ...![]()
Я вас умоляю (с). Все обязательства разрабов перед юзерами лежат исключительно в плоскости правовых отношений продавец-покупатель. Все остальное - просто возможность общения на публичном ресурсе. По правилам владельца ресурса. Удивительно, что за годы наблюдения на форумах над процессами создания старичка, Локона, БЗБ и пр. не все это себе уяснили. Хочешь признания - или добейся любви того, чье признание хочешь получить, или стань ему полезен.
С обоих сторон просто люди. И когда одни хамят, вторым трудно удержаться от того же. Нужен конструктив изначально, причём от тех кто спрашивает. Я устал уже это повторять. Помощь нужна, амбиции нафиг. Смерш хам и делает он это умышленно, типа сарказм. Общаться в таком стиле нет ни у кого желания. Я обоими руками за его помощь, но не видит её никто.
- - - Добавлено - - -
Закройте тему уже, а лучше удалите. Пользы не будет, будет срач.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Тааак.
Далаю попытку ещё раз.
Тут и желательно сейчас, в край завтра!!!
- Смерш ты можешь абсолютно спокойно обсудить своё участие в реализации стрельбы, без сарказма и выяснения отношений?
Изложить по пунктам что тебе необходимо для работы?
- GYS ты можешь от имени БЗС разрабов обсудить этот вопрос, так же без нервов и спокойно?
Если нет, то можешь пригласить или выступить от имени того кто решает?
RUS66, со всем уважением к твоему стремлению и старанию, но как говорят: "насильно мил не будешь". И что бы кто и куда не засунул, рано или поздно оно оттуда выскочит.
И пусть бы это касалось только пары-тройки человек, это было бы их дело, но тут разговор о тысячах, которые могут не по своей воле оказаться в зависимости от конфликта. Если и возникнет желание у сторон договориться, то есть менее рискованный и безболезненный способ (имхо, разумеется).
Понятно, что 100 баксов не великие деньги, но ставить их в зависимость от конфликта между пообещавшим и ждущими я бы не хотел. Пусть делают те, кто делает, а заплатившие получат результат, а потом можно и альтернативные варианты продвигать.
СПС я твою мысль понял, подожди дай я попробую, получится хорошо, нет, то буду спокоен что , лично я, делал что смог.
Подожди и не спеши, и без обид не мешай пока, ок?
- - - Добавлено - - -
Можешь передать просьбу, что бы кто то вышел сюда для ответа?
Я просил спокойно без нервов и эмоций.