вот архив форума на аналогичную тему:
http://forum.ixbt.com/print/0064/000285.html
вот архив форума на аналогичную тему:
http://forum.ixbt.com/print/0064/000285.html
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
Ну, зачем так откровенно заниматься подтасовкой? Вы сами-то свою первую ссылку открыть пытались?
И за того парня….Уж не знаю, что Вам знакомо, но я отвечаю за себя.
Потому, что все вопросы были адресованы ему. И ваше появление на этом форуме не случайно. Пришли помогать коллегам по цеху?С чего это Вы так решили?![]()
Техника регистрации мне и без вас хорошо известна, а вот кто вас сюда позвал - это гораздо интереснее. Хотя я, кажется, знаю ответ…Вас сюда позвала совесть.Да как и все: зарегистрировался, получил ответ по почте, прошел по ссылке и подтвердил регистрацию.
Конечно иначе, по другой причине, т.е. абсолютно не по причине аполлониады и очень давно.Вы оказались тут как-то иначе?
Что так? Не хотите помочь коллеге по цеху?А оно мне надо?
Хм…а вы пишите плохие статьи и поэтому вам так мало платят?За хорошие - заплатят и больше. Сможете подготовить?В НК - точно возьмут.
Конечно для меня он специалист. А то, как он держался и в одиночку отбивался от толпы насафилов – вообще достойно уважения, по-моему.Ну мало лиВы и с "прохожим" киевским лично не знакомы, но для Вас он - "специалист по ракетостроению"
![]()
А то, что этот дядя сидит в офисе НАСА - это что доказывает? Хотя я начинаю догадываться. Так НАСА в случае чего легко можно будет отмазаться. Мол кто такой не знаем, и что он там разместил понятие не имеем и никакой ответственности не несём.А раз на странице стоит (c) некий конкретный дядя, то это доказывает, что страница - этого дяди, а не НАСА.
Вашими же словами, но других-то аргументов у него не было и врядли появятся.И правильно выразился.
Я не утверждал, что Попов специалист по ракетостроению, я спрашивал вас есть ли претензии к Попову, как к специалисту ТОГО времени. Внимательнее надо быть. И хотелось бы всё-таки понять, как далеко отстоит от ракетостроения ваша специальность.К Попову, как к специалисту по ракетостроению, претензии самые серьезные. Все-таки оптика от ракетостроения довольно далеко отстоит.
А чем её крепят? Я вот, например, не в курсе. Может быть это тросы, а может быть и верёвки – сказать сложно. А какое отношение Р-12 имеет к аполлониаде?С какого бодуна, пардон, мы будем называть "специалистом по ракетостроению" человека, который уверен и других уверял в том, что ракету Р-12 перед стартом веревками за ПО крепят, чтобы ее ветром не сдуло?![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Открывал обе.
Пришел поглядеть в глаза человеку, который утверждал, что я НАСА необходим как защитник
Ничего интересного. Случайно наткнулся в поисковике.
А там всем так платят, если статья не пошла в бумажный номер. Если пошла - то платят поболе.
И на чем же основано ваше заключение?
То, как он отбивался, показывает, что если он в чм и специалист, так это в демагогии
А этот дядя не сидит в офисе НАСА.
Аргументы нужны вам - чтобы объяснить, с чего бы это вы записали человека, о котором ничего не знаете, в специалисты.
А зачем вы тогда "Велюрова" с Поповым приплели, раз они - если и специалисты, то не по профилю? Тщательнее надо быть.
Так ее крепят только в музеяхНа стартовом столе ее крепят совсем иначе. К аполлониаде Р-12 относится слабо, а вот к компетенции "киевского прохожего" aka "Велюрова" в ракетах - самым непосредственным образом. Ибо оный "киевский прохожий" утверждал, что эти веревки - самое что ни на есть штатное ветровое крепление. Видимо, перед пуском солдата со стремянкой посылают отцеплять
Впрочем, у "прохожего" и других забавных мест было богато.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
Да. а на снюсь-вру да на "большом форуме" Вы как объявились? Тоже "не по причине аполлониады и очень давно"?![]()
Тогда убедительная просьба кликнуть на первую и скопировать сюда адрес, который реально откроется.
Не более, чем вы....То, как он отбивался, показывает, что если он в чм и специалист, так это в демагогии![]()
"Это зачем же они её так крепют-то" (ц)Так ее крепят только в музеяхНа стартовом столе ее крепят совсем иначе.
В музеях говорите? Рис. 28а. Пусковой стол 8У217
http://ruzhany.narod.ru/rvsn/SS_4.html#001
Понимаете, Красильников, то что вы постоянно пытаетесь своего оппонента всячески унизить (он никто и звать его никак) никоим образом не делает вам чести - это, во-первых. А во-вторых, если вы так хорошо разбираетесь в теме, то кому как не вам написать и издать труд, разоблачающий поповых-велюровых?
Так как всё-таки крепилась Р-12?
А ещё на хоботе был Штопор, только его быстро забанили почему-то. То есть, вы хотите, чтобы я за всех "однофамильцев" теперь ответ держал?Да. а на снюсь-вру да на "большом форуме" Вы как объявились? Тоже "не по причине аполлониады и очень давно"?![]()
А когда я появился на этом форуме можете дату регистрации посмотреть. Хотя зарегистрировался я здесь ещё раньше и аполлониада мне тогда была (да и сейчас в общем-то) по барабану. Способ убить свободное время на работе, когда оно есть....И тему эту сюда не я притащил, заметьте...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Вы никогда не слышали слова "алиас"? И не в курсе, что Geocities уже 10 лет как на корню куплена Yahoo?
http://en.wikipedia.org/wiki/GeoCities : "In January 1999, near the peak of the dot-com bubble, Geocities was purchased by Yahoo! for $3.57 billion in stock, with Yahoo! taking control on May 28."
Тоже из музея, однако
Понимаете, "киевский прохожий" - действительно никто и звать его никак. Чистая констатация. Вы ж не можете сказать, как его зовут?
А Вы возьметесь издать?![]()
Штатным ветровым креплением, разумеется...
Известно почему - на хоботе это был клон северка, там их довольно быстро стреляют
Ну, а если посмотреть дату регистрации на "большом" да на снюсь-вру? (Ах да, те штопоры не такие, с левой резьбой)
И вы туда же. Без заповедей вашего пророка обойтись не можете. Крепко вам их в мозг вдолбили. А картинка ваша интересная. Особенно радует пассажир на нижней полке. Интересно, а как он там вообще поместился?
Вы можете сказать, когда началась утечка? До герметизации кабины или уже после? Из ваших ссылок следует, что астронавты похоже и сами не знают, когда. А если так, то этим ссылкам грош цена.поминутное описание возвращения, обнаружения утечки 11 литров воды, сна, подъема, поиска места, куда утекла вода и ее уборки
The water was flowing freely and we had no idea at that time how much water had come out, or how long it had been flowing. There was no way to really tell.
да нет, никто не вдалбливал, просто они работают, в чем я в очередной раз убедился на вашем примере
ну я понимаю - искать лень. сделал это за вас
и что из этого? давайте я предположу, что она началась после их возвращения и подъема давления в кабине до нормального
время сами посчитаете или помочь?
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Гриша, я так понимаю у них теперь козырной момент "вселунный потоп" Аполлона-15?
Флаг в покое оставили?![]()
За соломинку хватаются - это понятно, хотя расчёт мощности Сатурн-5 по конусу пламени выглядит гораздо круче
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Государство следило пристально и дотошно, сравнивало с чем могло: и с "агентурными данными" и со своими планами.
Государство в лице своих специалистов ТОЧНО знало, что смог сделать вероятный противник.
Из "ряда вон выходящее" мы и сами готовили. Был лунный отряд космонавтов, лунные корабли, разработан носитель – не хватило средств и времени - сейчас бы с пеной у рта опровергали лунную прогулку Леонова.
Всё что наших интересовало они получили при наблюдении первых лунных экспедиций - поездки роверов в последних прилунениях это по большому счёту "ненужные" подробности - главное было то, что американцы опередили с пилотируемым облётом Луны, и пилотируемой высадкой на Луну. Ничего принципиально нового в последующих полётах НЕ ПРОИСХОДИЛО - всё тот же носитель, тот же корабль, тот же лунный модуль. В смысле безопасности: Сатурн-5 "не имел военного назначения".
P.S соскучился по ссылке? Да ладно перестань, можешь посмотреть предыдущие страницы там их аж штук 14-15 ....
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
Вот с этого момента поподробней: что именно доснимали, какая часть съёмок проводилась на Земле? То что про "досъёмку" Алексей Архипович сказал в передаче, ссылку на которую выложил flateric - я знаю.
Но ни одного кадра досъёмки не видел ни в одном "лунном" видео - Армстронга и его первый шаг просто сняла автоматическая камера на модуле, без всяких досъёмок.
В 1969 году могли сделать досъёмку переодевания астронавтов. Подъём в лифте и т.п. с этим соглашусь . Как впрочем и у нас делали "досъёмку" к хронике первого полёта Гагарина. Для этого приглашать знаменитого голливудского режиссера? - у NASA и так перерасход был по всем статьям.![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.08.2009 в 23:43.
Алексей Архипович, при всем к нему уважении, про "досъемку" не сказал, а ляпнулБоюсь, перенес на них наши нравы
Да "досъемка" у них была как-то не принята. Когда Конрад с Бином спалили телекамеру, никто ничего доснимать не стал.
А оно им надо было? Когда хватало настоящих съемок?
У нас-то с Гагариным подлинных кадров практически не было, только "досъемка" и выручила. Ракета - не с того пуска, Королев - в московской квартире с электробритвой вместо микрофона и т.п.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------
А можно и в биографии покопаться. Некогда ему было НАСА консультировать - вряд свои фильмы снять успеть
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------
В кратком пересказе: я ничего не знаю, вы ничего не знаете, но фразу "следили за четырьмя экспедициями" следует читать как "никакого слежения не проводилось"
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------
Мое появление здесь вызвано единственно тем, что после Вашего пассажа:
возникло желание задать Вам известный вопрос: а где я могу получить свою долю?
А Вы уж, поди, решили - НАСА послало с Вами персонально бороться? Уверяю - Вы себя переоцениваете
А то, что у Вас очень простой критерий специалиста. Если говорит "киевский прохожий" то, что Вам нравится - он и специалист. А я говорю наоборот - значит, я не специалист ни разу
"Вас, Ивановых, не поймешь" (С)То говорите, что о "киевском прохожем" ничего не знаете, то сведения о его компетентности у Вас имеются. Вы уж определитесь, товарищ
PS Так как - Shtopor на "большом форуме" ( http://bolshoyforum.org/forum/index....5448#msg945448 ) и на снюсь-вру ( http://live.cnews.ru/forum/index.php...=47989&st=1525 ) тоже "объявился давно и не из-за аполлониады"?![]()
Домысливание за других.
Следует ожидать от вас подробностей? Извините, но единственная фотография чего то называемого перехваченным сигналом с видом Земли, за четыре экспедиции назвать результатом не могу.В кратком пересказе: я ничего не знаю, вы ничего не знаете, но фразу "следили за четырьмя экспедициями" следует читать как "никакого слежения не проводилось"[COLOR="Silver"]
-----
Live Long and Prosper
Не совсем.
Во-первых, Алексей Архипович наверняка в курсе, как фабриковали фальшивые фотографии его выхода и как химичили с киносъемкой.
Во-вторых, полет фантазии у него высокий.
Возьмем, к примеру, http://www.rian.ru/science/20090720/177908258.html , "Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне":
И тут же сам рассказывает про съемки в Голливуде:"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.
(Заметим, что в музее никто с фотоаппаратом ходить не запрещает - фото лунного модуля навалом, а "признание вдовы Кубрика" - известная и старая утка.)"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.
Кадров открытия люка нет, а спуск был снят камерой, заранее закрепленной снаружиАлексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки.
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.
Никакой остронаправленной антенны они не устанавливали, и Олдрин Армстонга не снимал"Реальная съемка началась, когда Армстронг, впервые ступивший на Луну, немного освоился, установил остронаправленную антенну, через которую осуществлялась трансляция на Землю. Его напарник Базз Олдрин тогда уже тоже вышел из корабля на поверхность и начал снимать Армстронга, а тот в свою очередь снимал его перемещение по поверхности Луны", - уточнил космонавт.
Так что Алексей Архипович, не зная фактов, выдумывает на ходу, увы
От меня? Не следует. Не буду следовать дурному примеру и выдумывать того, что не знаю.
Ну, известный подход: "чего я не видел, того и нет". Знакомо.
Ну вам адрес НАСА лучше меня известен.
Конечно! И это очень польстило моему самолюбию...А Вы уж, поди, решили - НАСА послало с Вами персонально бороться?
Однако, как бы там ни было - вы здесь. И активно помогаете своим коллегам.
Нет не так. Если кто-то пытается усомниться в аполлониаде -он не специалист, тупой дурак, идиот, неуч, необразованный кретин, даун, дебил, а сторонники официальной версии НАСА все поголовно специалисты, хотя к ракетостроению никакого отношения не имеют.А то, что у Вас очень простой критерий специалиста. Если говорит "киевский прохожий" то, что Вам нравится - он и специалист. А я говорю наоборот - значит, я не специалист ни разу![]()
Сделать свой (личный) вывод о его компетентности мне помог его сайт."Вас, Ивановых, не поймешь" (С)То говорите, что о "киевском прохожем" ничего не знаете, то сведения о его компетентности у Вас имеются. Вы уж определитесь, товарищ
![]()
http://www.free-inform.narod.ru/
Сделать выводы о вашей компетентности на основе скептик.нет я, к сожалению, не могу. И опять про мокрое дело А-15. Вы мне так и не ответили на вопрос: откуда вам известно, что утечка, началась уже после герметизации кабины, если сами астронавты этого не знают?
Уже ответил...PS Так как - Shtopor на "большом форуме" ( http://bolshoyforum.org/forum/index....5448#msg945448 ) и на снюсь-вру ( http://live.cnews.ru/forum/index.php...=47989&st=1525 ) тоже "объявился давно и не из-за аполлониады"?![]()
PS А перечислить все форумы, где Ю.Красильников является завсегдатым не представляется возможным ввиду их большого количества. :-)
Не, там не платятВот и хочу у Вас спросить - а где?
Да здесь я ненадолго и в основном - чтобы в Ваши глаза посмотреть![]()
Нет, все-таки так. Ибо:
Раз на фри-информ написано то, что Вам нравится - автор компетентен. А на скептике написано то, что не нравится - Вы и не делаете вывода о компетентности
(Хотя на фри-информ любую страницу копни - тут же обнаружатся глупости и вранье в ассортименте)
Да?
Последние несколько лет - всего-то два. По данной теме, разумеется.
Прям слезу уже пробивает, чес слово...В КП - не платят, в НК - не платят и в НАСА не платят...Куда податься? Где снискать хлеб насущный?
А может вам работать пойти?
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые...Да здесь я ненадолго и в основном - чтобы в Ваши глаза посмотреть![]()
Взгляни быть может в последний раз...(песня)
Что бы закрыть тему нравится/ не нравится, компетентен/не компетентен скажу так: когда на скептике появится ваш материал, разоблачающий автора с фри-информ, вот тогда и будем судить о компетентности.Нет, все-таки так. Ибо:
Раз на фри-информ написано то, что Вам нравится - автор компетентен. А на скептике написано то, что не нравится - Вы и не делаете вывода о компетентности![]()
Ой ли? Но тратить время на поиски нет ни малейшего желания...[COLOR="Silver"]Да?
Последние несколько лет - всего-то два. По данной теме, разумеется.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
А как выглядело штатное ветровое крепление?
Тут не могу не согласится - меня всегда удивляет тот факт, что опровергатели даже представить себе не могут насколько космическая программа американцев в то время бала открыта - старты ракет наблюдали тысячи людей со смотровых площадок. Журналистам постоянно рассказывают: "что и к чему и зачем". Начиная с программы " Меркурий" фамилии астронавтов известны каждому американцу. У нас же Королёва годы спустя полёта Гагарина именуют Главным Конструктором, а Байконур в ежегоднике БСЭ за 1962 год помещают в Западную Сибирь...
Кстати 12 апреля 1961 года съёмка была . Снимали операторы хроникальной группы, до работы по космической теме эта киногруппы работала при съёмках испытаний советского ядерного оружия . Одним из ведущих операторов был если память мне не изменяет Николай Дворцов(?) - Читал очень давно его книгу (или дневник? вот уже не помню) о том как они работали с первым отрядом космонавтов. В начале 90-х отрывок его дневников публиковался в "Техники-Молодёжи" где рассказывалось про съёмки ядерных испытаний - называлась публикация "Страна лимония"...
Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.08.2009 в 14:40.
Я уже приводил часть трактата о дятлах, он тоже как ни странно работает...
Очень хорошо, спасибо, конечно. А свои-то мысли есть на этот счёт?ну я понимаю - искать лень. сделал это за вас
Да "то из этого", что сами-то вы не изволили ознакомиться с тем, что по вашим же ссылкам говорят сами астронавты:и что из этого? давайте я предположу, что она началась после их возвращения и подъема давления в кабине до нормального
время сами посчитаете или помочь?
The water was flowing freely and we had no idea at that time how much water had come out, or how long it had been flowing. There was no way to really tell.
А вашим предположениям грош цена, как и вашим ссылкам...Там нет ответа на конкретный вопрос, когда же началась утечка воды - до герметизации кабины или после.
вы, насколько я помню, рассказывали, что один из космонавтов должен был, несчастный, спать на полу ЛМ в луже воды - вам рассказали, что это не так и показали на картинках. что вас мучает теперь? и какие мысли у меня должны быть на этот счет? то, что вы опростоволосились?
да, такая мысль присутствует
ну и? вырванная из контекста фраза - любимый прием опроверганцев. сколько вытекло воды, ЦУП подсчитал позже. и что с того, что точный момент начала утечки не установлен - это означает то, что американцы не были на луне?
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Да, почему же опростоволосился? Я же не сам выдумал, что он должен на полу спать, а прочитал где-то. Сейчас уже и не вспомню где. А вот теперь узнал, что и у второго был гамак. Но опять появился вопрос: зачем они спят в шлемах?А то, что под ним лужа воды - это ничего, ноги можно помыть от лунной пыли...
Ну, во-первых, это означает, что Ю. Красильников на скептик.нет был, мягко говоря, не точен, а если называть вещи своими словами, то просто солгал, утверждая, что утечка началась в уже загерметизированной кабине, хотя сами астронавты не знают, когда она началась.ну и? вырванная из контекста фраза - любимый прием опроверганцев. сколько вытекло воды, ЦУП подсчитал позже. и что с того, что точный момент начала утечки не установлен - это означает то, что американцы не были на луне?
Во-вторых, с его же слов:
Собрать воду требовалось потому, что в противном случае во время второго выхода на лунную поверхность, когда корабль был разгерметизирован вода в вакууме стала бы интенсивно испаряться, а пар мог бы сконденсироваться и замерзнуть, например, на раме и механизмах входного люка. Тогда астронавты не смогли бы закрыть его при возвращении.
О, какие страсти-мордасти...
Как говорят, в вакууме вода в жидкой фазе не существует.
Ну и кто из нас солгал?
Это со слов того самого Э.Джонса.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/a15.eva2wake.html :
The reason for cleaning up the water prior to depressurization is to prevent sublimation in the vacuum which would not only cool the cabin but might also lead to ice formation on the hatch seal and/or various cabin systems. Indeed, the fact that there is, indeed, a considerable amount of liquid water behind the engine cover suggests that the bacteria filter was broken at the end of the EVA and that much of the leakage occurred after repressurization.
Да куда вам…
А это уже можно считать доказано и Красильников мне в этом помог. Только одно его появление здесь уже всё объясняет.Давай ты сначала свое утверждение докажешь - про то, что НАСА нужны защитники.
А то мы твои утверждения должны почемуто на веру принимать.
Да мне от вас тоже не скучно!Да мне собственно все равно - с тебя смешно просто, вот и все.
Отношение к НАСА в части защиты они имеют самое прямое потому, что защищают НАСА.Больше тебе скажу - у тебя нет никаких доказательств что эти люди вообще имеют какое либо отношение к НАСА в части "защиты" (Штопор, внимание, КАВЫЧКИ!) полетов амеров на Луну.
И я ещё раз повторю. Испытания ЛМ не входят в программу Аполлон в целом? ЛМ – это отдельная программа?!Ты понял конечно же неправильно.
Еще разок повторю - если можешь привести цитату про многочисленные испытания ЛМ - приводи.
Не можешь - помалкивай.
Ведь за свои слова отвечать надо.
Отвечайте прямо - да/нет? Юлить только не надо.
У вас серьёзные проблемы с пониманием прочитанного. Я уже дважды попытался объяснить. Могу повторить и в третий, но это уже для особо одарённых.Ну ты предположения так и обьявляй:
"Я, Штопор, предполагаю, что ни советские, ни зарубежные спецы за 40 лет не смогли разоблачить фальсификацию потому как..."
Почему, Штопор?
1. РН Сатурн-V могла отправить к Луне порядка ~30т. вместо необходимых ~44т.Так ни одного нет.
Можешь привести, прямо здесь?
Да/нет?
2. Вес посадочного лунного модуля был порядка ~4т и он был беспилотный.
Это как? А вы сами, значит, участвовать не будете? А кто будет решать, что он доказан как следует, а не абы как?Как следует доказанный факт фальсификации сам себя очень хорошо определит. Без меня.
Ведь вешать лапшу на уши таким как ты - легко и просто, вешать лапшу на уши соответствующим спецам по всему миру 40 лет - невозможно в принципе.Оффтопик:
Для ввода американских войск в Ирак много лапши не потребовалось.
А я и не собирался ничего и никому доказывать. Понимайте, как хотите.То есть никаких доказательств аферы у тебя нет, я правильно понял?
Ни НТ, ни Фрукт, ни Красильников тоже не являются спецами по обсуждаемому вопросу. И что?Ни Попов, ни Велюров ни Мухин не являются спецами по обсуждаемому вопросу.
Да, есть. А профессия, например, Красильникова вам известна? Сведения о его компетентности представить сможете?У тебя есть сведения про их компетентность в этих вопросах?
Да/нет?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
Тогда поинтересуйтесь у вашего коллеги, зачем он эти ссылки выкладывал?
А вот тут вы утверждаете, что кабина не была разгерметизирована. Значит есть кому рассказать больше, чем знают астронавты.
А на самом деле случилось вот что. Когда астронавты Скотт и Ирвин вернулись в лунный корабль после первого выхода на поверхность, они закрыли люк, наполнили кабину кислородом, сняли скафандры и первым делом решили напиться. Тут-то они и заметили, что один из пластиковых штуцеров антибактериального фильтра, через который проходила питьевая вода, треснул, и вода довольно сильно сочится сквозь трещину на пол. (Первая ошибка в книжке - кабина не была разгерметизирована, и никакого "полнейшего вакуума" там не было.)
Понятно. Никаких доказательств причастности т.н. "защитников" к НАСА у тебя нет.
Они здравый смысл защищают.
Ну и глумятся, заодно.
Тон смени.
Еще раз: если можешь привести цитату, в которой я говорю про многочисленные испытания ЛМ - приводи.
Не можешь - сиди помалкивай.
У меня нет ровным счетом никаких проблем с пониманием прочитанного текста, в отличии от тебя:
Меня твои предположения про специалистов не интересуют.
Так понятно?
А обоснования будут?
А ты сам то как думаешь, кто будет решать?
Понимаешь ли, нормальные люди в областях, в которых они ничего не понимают, прислушиваются к мнениям соответствующих специалистов.
А те, у кого дефекты головного мозга - прислушиваются к мнению киевских прохожих.
А что, кто то всерьез считал что там есть ОМП?
Да мы прекрасно знаем как это понимать - первый тезис.
Да вроде ни НТ, ни Фрукт, ни Красильников не опровергают общеизвестного, принятого по всему миру?
Красильников разве опровергает общеизвестное, принятое по всему миру?
Крайний раз редактировалось HT; 14.08.2009 в 09:01.
"Пора звонить в детскую психиатрическую, такая есть, я знаю" (с) Дядя Кока из х\ф "Черная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви"
Боюсь что пропорции досъемок были подобны котлете из соловьиного языка.
По секретке можно не надо делать многозначительного вида, ты Фрукт, точно ничего не знаешь, что государство хочет скрыть. Понимаю иногда тяжело сделать усилие и сказать "я не знаю", а не скрывать это за общими рассуждениями. Я тоже не знаю и по результатам обзора более чем скромной информации делаю вывод, что никакого слежения не проводилось. А то что озвучено - информационное прикрытие чего то другого, липа иначе.
-----
Live Long and Prosper
Про "досъёмку" не бойся - те кадры сделаны на Луне :не расстраивайся.
Про липу и прочие - твои личные фантазии и ничего более, спор ради спора. Слежение производилось за 4 экспедициями к Луне - можешь в этой теме посмотреть ссылки на статью есть.
Тебе хочется "не знать"? Да ради бога.
Кстати наверное это то же своеобразный понт: делаешь многозначительную мину -мол "вас лохов статейкой развели а я типа усё понял"? Ну ну.
Гордыня человеческая - никуда не денешься)
Ну про меня думай что хочешь, но и до инфы в НК всё себе примерно так и представлял - так и должно было быть.
Ей богу, но впору эти теории коллекционировать - человек вроде как и не опровергатель но с упрямством достойным лучшего применения почему то пытается отрицать очевидный факт технического контроля СССР космических полётов американцев![]()
Кстати а про "прикрытие" можно подробнее узнать: кто чего прикрывает?
У опровергателей куда не кинься - везде "прикрытие": и астронавтов своих поубивали и "Челленджер", взорвали и Кубрик загодя "неправильное" кино снял, что бы потом правильное кино сделать для "НАСА", вот и статья в НК то же прикрытие.
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------
Ради прикола покопался в фильмографии Кубрика - интеренсый момент - он заменил в экрнизации "Сияния" Кинга кусты в виде животных которые должны были двигаться, живой изгородью именно потому что не был уверен что сможет снять такой момент правдоподобно - и это в конце 70-х ...
Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.08.2009 в 09:30.