???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Делайте, как ROF.
    Настоящие вирпилы купят.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от fon Dering Посмотреть сообщение
    Делайте, как ROF.
    Настоящие вирпилы купят.
    настоящих вирпилов мало, а значит не выгодно, аркады выгодно, они для всех, а не только для вирпилов

Цитата Сообщение от fon Dering Посмотреть сообщение
    Делайте, как ROF.
    Настоящие вирпилы купят.
    /флегматично/
    Ил2 у меня - вон, все диски лежат. Хотя с первой же версии играю с отучалокй от диска.
    А РОФ, как впервые увидел тему - думал брать. Потом почитал про грабли с активацией, продажи самолетиков и остыл. А щас уже и не надо. Молодцы, хорошая защита получилась, да.

Курсант

ИМХО сейчас на ПК хорошо живут только сильно онлайнориентированые проекты, где особого ущерба пираты нанести не смогут. Либо делать всяческие изощерённые интернет активации.
    P.S. вообще думаю пираты как таковые уже ушли в прошлое, сейчас миром правят торенты. Если пиратов можно побеждать ценовой политикой, то с халявой ничто не справится

мне кажется, что хоть у рофа и нет пиратов, но и публики у них нет.... я заплатил огромные деньги(выше чем за обычную дорогую игру), а они ничего не подготовили толком, столько ошибок и патчей, которые нельзя скачать....а активация эта ужасно бесит...надеюсь у вас всё будет намного лучше!

Инструктор

РоФ уже обрёл совершенно нормальный вид. Хорошая игра.

Зашедший

Ребята (разработчики), у всех очень большие надежды на ВОП,мы хотим видить проект не хуже чем Ил,по сути тот же самый Ил,только в новой обертке. Не обломайте наших надежд.

Старший инструктор

Да, я бы сказал идейно подкованный. Только непонятно какой идеей(

Кстати продавать игру через Steam хороший вариант!

а если у меня нет пропал или не работает, я смогу в сингле полетать????

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Тут инет активация требует нета один раз только, это во время первого запуска игры и активации продукта. Потом не важно есть нет или нет. Но вот если снес винду или поменячл какое жлелезо, то сначала надо делать деактивацию, иначяе потерячешь одну попытку активации. Всего есть три попытки активации. Впринципе можно одновременно активировать продукт на трех машинах, но если кто не сделает деактивацию, то тогда прощай игра... Да и передачяа ключа другим лицам в этом случае, нарушение лиционного соглашенияч, если яч не ошибаюсь...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тут инет активация требует нета один раз только, это во время первого запуска игры и активации продукта. Потом не важно есть нет или нет. Но вот если снес винду или поменячл какое жлелезо, то сначала надо делать деактивацию, иначяе потерячешь одну попытку активации. Всего есть три попытки активации. Впринципе можно одновременно активировать продукт на трех машинах, но если кто не сделает деактивацию, то тогда прощай игра... Да и передачяа ключа другим лицам в этом случае, нарушение лиционного соглашенияч, если яч не ошибаюсь...
    Такой вопрос,а если виндасама упала?, не ожиданно...
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,а если виндасама упала?, не ожиданно...
    Тогда есть еще две попытки... Когда все попытки исчерпаются то обращаться в тех потдержку издателя...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тогда есть еще две попытки... Когда все попытки исчерпаются то обращаться в тех потдержку издателя...
    Тогда хотелось бы еще заранее знать каким образом они будут решать этот вопрос, чтобы быть уверенным что покупать заново не придется. Чтото я не уверен, что удет существовать 100% способ доказать, что я потратил активации на технические казусы, а не раздал их друзьям.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Забанен

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    не знаю что планируется дальше, но в той версии, что есть сейчас - да, сможешь

сколько будет стоить примерно игра в УЕ, на момент выхода?

Зашедший Аватар для Elman

С выходом релиза в свет, считаю необходимым дать людям бесплатную демоверсию, которая будет содержать в себе одну синглплеер миссию. Чтобы перед тем как купить (а для кого-то 500 руб серьезные деньги), народ смог увидеть кота из мешка.

PS: скачал бету, опечален.

И еще, Антон, как идет работа с прессой? Или всё после релиза?

Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    С выходом релиза в свет, считаю необходимым дать людям бесплатную демоверсию, которая будет содержать в себе одну синглплеер миссию. Чтобы перед тем как купить (а для кого-то 500 руб серьезные деньги), народ смог увидеть кота из мешка.
    Каждый кто сейчас скачает бету может уже увидеть демо-версию, она там встроена.
    Т.е. демо будет, вместе с релизом, с двумя миссиями.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

мне кажется,что лучше бы выпустили бы версию с "нормальными" 3д-моделями отлаженной фм и дм,где самолетов было бы по паре на каждую сторону,но вылизанные!!!а дальше клипать дополнения за деНги так же по паре другой крафтов.так бы больше заработать на нашем брате можно было бы,да и колличесвто ляпов имеющих место сейчас быть,было бы гораздо меньше.лучше за качественный единичный товар платить и потом докупать до коллекции чем много и абы какое!ИМХО.но сам оч.надеюсь на эту игру!!!!

Курсант

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    мне кажется,что лучше бы выпустили бы версию с "нормальными" 3д-моделями отлаженной фм и дм,где самолетов было бы по паре на каждую сторону,но вылизанные!!!а дальше клипать дополнения за деНги так же по паре другой крафтов.так бы больше заработать на нашем брате можно было бы,да и колличесвто ляпов имеющих место сейчас быть,было бы гораздо меньше.лучше за качественный единичный товар платить и потом докупать до коллекции чем много и абы какое!ИМХО.но сам оч.надеюсь на эту игру!!!!
    Думаю это слишком утопично, такой способ разработки по силам только большим командам, с хорошим финансированием, и с зарекомендававшим себя продуктом (Maddox Games к примеру). Остальным приходится "крутится", инвесторов обещаниями продаж не накормишь Тем более это вылизывание моделек скорее всего большинство игроков не оценит (ну я например ), а труда на переделку придётся потратить много. Вот если всё пойдёт гладко, тогда думаю и получим дальнейшее развитие игры.
    Крайний раз редактировалось Sigil; 14.12.2009 в 23:49.

Зашедший

если отдавать практически по 500 рублей за самолет,то большие ! За лицензионную копию игры я с радостью отдам эти 500 р.,в качестве поддержки и благодарности разработчикам,но на этом все и заканчивается,я же приводил пример с горючим,могу привести примеры еще,например платные качественные филды,пусть и по 5 баксов. А че,я сделаю убогие филды по дефолту,а проработаные буду продавать. И придем к тому,что после релиза игры будем покупать симулятор ( качественный) по кускам.
    Все на этом офтопе я ставлю точку. Все сказанное мое личное мнение,не в обиду,я проявляю уважение к остальным мнениям,вполне естественно,что они разные.

Такой вот вопрос:
    Критично ли будет отсутствие джойстика в аркадном режиме? (сравнивая с ил2 конечно же)

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос:
    Критично ли будет отсутствие джойстика в аркадном режиме? (сравнивая с ил2 конечно же)
    В отличие от Ила,в WoP есть мышь на оси Х и У,если я не ошибаюсь.Имхо чит для штурма
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

Зевс, в том-же РОФе самолёты по 250. Я лично покупаю периодически. Допы для того-же Ила покупал. Не вижу ничего неестественного в том, что новый продукт надо купить. На самолёт уходит время, деньги. На карту уходит время, деньги. Надо содержать команду, ведущую проект. Это их работа. За работу надо платить. Их задача сделать так, что-бы я отдал свои деньги. Не знаю как кто, но я плачу деньги за то, что мне нравится, но никак не наоборот.
    Так что это нормально - платить за товар. Вряд-ли будет один самолёт стоить 500 рублей. Скорее сильно меньше. А может вообще они будут пакетами продаваться.

Зашедший

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    в том-же РОФе самолёты по 250. Я лично покупаю периодически. Допы для того-же Ила покупал. Не вижу ничего неестественного в том, что новый продукт надо купить. На самолёт уходит время, деньги. На карту уходит время, деньги. Надо содержать команду, ведущую проект. Это их работа. За работу надо платить. Их задача сделать так, что-бы я отдал свои деньги.
    Ничего противоестественного, все это правильно: ты купишь, я куплю, он купит, наберется нас, скажем, 100 человек, а, если брать всю пачку, то не меньше 1000. Посамолетная покупка, имхо, сильно ограничивает число покупателей. Игру купят только конкретные фанаты, что прсто отрезает основную массу потребителей, как аркадников, так и симмеров. Это, как билеты в кино: можно продавать по 20 баксов и прийдут 20 человек, а можно по 5, и прийдут 200. С тем же успехом и писатель может написать книгу, продать обложку с предисловием, а все остальные главы за отдельную плату.

Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права