???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    плюсую, Т40 у амеров уберангибатор
    Похоже, разработчики и здесь держат "руку на пульсе". Пушку зарандомили уже дико.
    Впрочем, на СУ-85 с этим еще хуже.

Инструктор

Т82 с торпедным аппаратом это жесть, инструмент истинного нагибатора . Даже после переработки фугасов остаётся королем ваншотов в песочнице. А со старыми фугасами я на ней Халонена взял, уработав 3 КВ и до кучи еще СУ-85 емнип + мелочь всякую. Ну и 8 воинов за 100 боёв, круче только уж совсем в песочнице можно .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тоже взял себе Т82, а то чё, у всех есть... Правда поставил 57мм, ниче так, веселая тачанка!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вот это погулял )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	413.5 Кб 
ID:	150874  

Старший инструктор Аватар для ZMIY

12 фрагов это круто
    А чего так мало опыта и денег дали ? Подранков добивал ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    12 фрагов это круто
    Хз, я не особо в курсе, где мало, а где много, Это базовый аккаунт. Я так, чисто пострелять. ) Сразу-же грохнул M4, а после по центру за хетзером поехал. Он ловил основные плюхи, а я у него из-за спины ухал. Тем более там особо пофигу, целый вражина или нет, один чпок и готово. А как выехал на вражью базу, на меня там вообще внимания никто не обращал (гы-гы, десять раз бы убили), лупили в сторону флангов - там кв наш ехал. Вот и перещелкал, кому две плюхи, кому одну. Начал с Су-85, после арта и т.д.

Зашедший

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Хз, я не особо в курсе, где мало, а где много, Это базовый аккаунт. Я так, чисто пострелять. ) Сразу-же грохнул M4, а после по центру за хетзером поехал. Он ловил основные плюхи, а я у него из-за спины ухал. Тем более там особо пофигу, целый вражина или нет, один чпок и готово. А как выехал на вражью базу, на меня там вообще внимания никто не обращал (гы-гы, десять раз бы убили), лупили в сторону флангов - там кв наш ехал. Вот и перещелкал, кому две плюхи, кому одну. Начал с Су-85, после арта и т.д.
    Да, СУ-85 еще тот танк. Если ты в топе, то и потанковать классно получается. ХП хватает, а пуха дюже злая. Но лучше из засады. Главное чтоб подсветили, слепая больно.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    12 фрагов это круто
    Вполне. У меня на ЯгПантере, через раз такие набеги на супостатов. Топовая дрына, убивает с 2-х выстрелов всех, кто на равне и ниже по списку. Откатал на ней, 890 боёв, но примерно боёв 200, когда купил снова ЯгПантеру и посадил туда полностью прокаченый экипаж с ягодного, вот где сенокос значков начался ))) Даже Колобанова умудрился заработать.

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    ПТ стали совсем не ПТ. Как можно на Феде, стреляя голдой в ис3 СЛЫШАТЬ 7 раз подряд: "есть" и "поподание", в то время как у последнего как было 100% так и осталось? Решил после вернуться в песочницу: в руках- Мардер, в прицеле-Черчиль. ~10 выстрелов, из них 8 в корпус. слышу уже классическое "есть" и "не пробил". Черчиль продолжает ехать. У меня слёзы на лице, пот на лбу. Черч уходит...В моём понимании ПТ заточены на то, чтобы ПРОБИВАТЬ. Пускай за счёт медлительности и неповоротливости. А тут нет ни одного, ни другого, ни третьего. КАК ЖИТЬ ДАЛШЕ?
    У тебя что-то со связью фигово. Поверь, сам сколько раз на подобное нарывался. Когда в соединении, в айпи адресе, последняя циферка до 100, то всё отлично! Федя мой лупит как из пулемёта и очень больно А золотом валить, только нервы свои отстреливать. Обычными бб более эффективно получается. Даже ИС-7 в лоб корпуса, из топовой Е-100 ваншотил.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для ШАНс

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

ПТ стали совсем не ПТ. Как можно на Феде, стреляя голдой в ис3 СЛЫШАТЬ 7 раз подряд: "есть" и "поподание", в то время как у последнего как было 100% так и осталось? Решил после вернуться в песочницу: в руках- Мардер, в прицеле-Черчиль. ~10 выстрелов, из них 8 в корпус. слышу уже классическое "есть" и "не пробил". Черчиль продолжает ехать. У меня слёзы на лице, пот на лбу. Черч уходит...В моём понимании ПТ заточены на то, чтобы ПРОБИВАТЬ. Пускай за счёт медлительности и неповоротливости. А тут нет ни одного, ни другого, ни третьего. КАК ЖИТЬ ДАЛШЕ?

Зашедший Аватар для ШАНс

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

последняя 222 (всё плохо?). И что делать, если плохо? UNINSTALL?
    Крайний раз редактировалось ШАНс; 22.02.2012 в 17:05.
    ник в wot: MIG29_

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    последняя 222 (всё плохо?). И что делать, если плохо? UNINSTALL?
    У меня и 289 бывает. Что делать? Откл и подкл снова, пока 0-90 не будет.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

из темноты Аватар для qVik54

И на вольверайне то же, фиг в кого попадёшь... Я на нём предтоповую юзаю, субъективно точнее вроде бы. Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор

Ищущий

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор
    Ездил именно с длинной 88 всю дорогу, отличная пуха. Да и вообще отличная пт, 71% побед рандом-соло только у нее.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    И на вольверайне то же, фиг в кого попадёшь... Я на нём предтоповую юзаю, субъективно точнее вроде бы. Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор
    Тут когда дали топовому 88мм стволу на ЯгдПантере адовую скорострельность, поставил себе, вместо 10.5. Погонял, зачотно так было. Потом скорострельность порезали но 88 как то у меня осталось, очень хороший ствол, а когда попадаешь в топ - так вообще сказка. Скорее всего ен привык, после 10.5, 88 радует точностью.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Мало, это да. Но больше, чем в штуге - уже что-то .

Инструктор

Тут в связи с халявной ягодной пантерой прокачивал в задрот-режиме ягпц4. Ну что сказать - машинка-то наверное и в балансе, но тащить бой на ней малореально. Откатал 90 боёв, из них раз 5 был в топе, еще раз 5 в топе был 7 лвл. Остальные 50 на 50 с 8 и 9 уровнями в топах. Ну и результат - по дамагу и фрагам не хуже, чем на СУ-100 и Шлюхере (~полтора фрага, ~1000 дамага), а вот по победам - честные 50 процентов. Ну да, 3 боя из тех, где я мог на что-то повлиять, я слился и не затащил. Зато в двух боях с топами 8 уровня, где у врагов был картонный сетап, затащил (в одном даже честно воина взял). Ну не может эта машинка в большинстве боёв дамажить те танки, которые надо дамажить для победы. У неё голдой пробиваемость такая же, как у других ПТ-6 обычным бронебойным . В-общем, при текущем балансере, 52-53 процента для неё ИМХО потолок. Но т.к. дамажить и зарабатывать опыт с фрагами она может не хуже других ПТ-6, на ап рассчитывать не приходится .
    В топе машина реально тащит, тут без вопросов. КВ-3 ей не по зубам, даже в борт по нормали пробивает его плохо. Зато любую другую технику своего уровня она выносит легко и непринужденно (М6 и ариэль только в борт правда, м-дя ). Несколько топовых ВК-3601, которые, видимо, думали "что это за чудо такое, ща я его" умерли, сняв мне в лучшем случае половину жизни. Загрыз китайца в передний каток, просто не давая натянуть гуслю (видимо, экипаж был непрокачан). Т-34-85 успевает сделать 1 выстрел (и сильно не факт что попадет с дистанции больше 300 метров. Мчазев очень плохо пробивает в лоб, тоже справедливо для немецких СТ. Но уже из СТ-7 нормально шьётся только Т-20, все остальные в лоб практически не пробиваются.

У меня в свое время немецкая ветка ПТ остановилась на ягпц4. Я выдержал Хетцера в его первоначальном виде, но на таблетке сломался и продал вместе с экипажем, не осилив оставшиеся 20К опыта до Яги.
    Вообще, есть ощущение, что геймдизайнеры так и не определили для себя окончательно роль ПТ в игре, судя по глюкам в их балансе и ттх. Наиболее инетересна была СУ-85, но из-за ее нагиба машина жестоко понерфена, и сейчас, при 300% экипаже и усиленных приводах наводки довольно немаленький круг сводится секунд шесть, и, после сведения, снаряды летают по всему этому кругу куда ВБР пожелает. Целиться надо как из БЛ10, а уровни боев к такой стрельбе часто не располагают, и попасть по очередному БТ-7, летящему светить арту и твою ПТ - уже лотерея. После неминуемого засвета - привет ангар, так как брони у СУ-85 нет. Пока удается держать 65% побед при 1700+ боев, но машина все больше и больше начинает напрягать своей зарандомленной в минуса пушкой, и уже есть отчетливое желание ее продать. Жаль, хорошая была машинка.
    То, что сотворили с ИСУ-152 - это вообще отдельная песня. По старой памяти купил ее не так давно для чемпионских рот, но, проплевавшись на абсолютно рандомную пушку, быстро от ИСУ избавился, купив вместо нее более адекватный ИС-3.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...машина все больше и больше начинает напрягать своей зарандомленной в минуса пушкой...
    Не знаю, из всех советских нижних уровней - самая сбалансированная пушка.
    Углы наводки - хорошие, дамаг - замечательный, точность... Вы просто не умеете ее готовить.
    ЗИС-6 - одна из самых моих любимых пушек. На КВ и КВ-3 катаюсь только с ней.
    Единственное что меня в СУ-85 не устраивает - это ее куриная слепота. А вот пушка... У СУ-100 пушка хуже.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Не знаю, из всех советских нижних уровней - самая сбалансированная пушка.
    Углы наводки - хорошие, дамаг - замечательный, точность... Вы просто не умеете ее готовить.
    Может, не стоит делать поспешных выводов? У меня 1740 боев на СУ-85 с процентом побед - 65 и 3432 фрага и я могу говорить о том, что с машиной происходит после очередных нерфов.
    В общем, продал машину, так как мое видение на "сбалансированную пушку", которую разработчики отрандомили в задницу, не совпадает с их видением баланса.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Может, не стоит делать поспешных выводов? У меня 1740 боев на СУ-85 с процентом побед - 65 и 3432 фрага и я могу говорить о том, что с машиной происходит после очередных нерфов.
    В общем, продал машину, так как мое видение на "сбалансированную пушку", которую разработчики отрандомили в задницу, не совпадает с их видением баланса.
    А я вот поддержу тебя. Правда у меня Федя в числе "сбалансированных". И те же самые проблемы: снаряды на расстояния больше 200м летят куда угодно, но не в цель. И тоже имею право так говорить после 1000боев на нём.

Зашедший Аватар для vasmann

СерБ лично взял вас на карандаш.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    СерБ лично взял вас на карандаш.
    Ваш троллинг утомляет. В игнор.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.03.2012 в 12:35.

Зашедший Аватар для vasmann

Ваш троллинг утомляет.
    Зато тыйный заговор и ваши его разоблачения веселят. Особенно в свете что вам 43.
    А также угрозы об уходе из игры - очень убедительны.
    На фоне этого интересно знать кто тут троль.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 20.03.2012 в 12:56.

Инструктор

Пo БТ-7 и прочей мелочи вообще сложно стрелять дальше 200 метров. Из любой пушки. Потому что маленькие они . Когда в прицеле тигра или другой какой сумрачный сарай - попадается гораздо лучше .

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    вообще сложно стрелять дальше 200 метров. Из любой пушки.
    Вот это основное. Понятно, что из шила П1 нужно издалека стрелять, потому как вариантов других нет, в ближнем бою у нее нет шансов. В остальных случаях нужно всегда стремиться сокращать дистанции выстрела. Это позволяет тебе выцеливать болевые точки, и твоя эффективность резко возрастает. Однако ты и сам становишься хорошей мишенью.

Я играл с Батискафом, помните был такой в нашем клане, во взводе. Так вот, он всегда в первых рядах, однако почти всегда доживал до окончания боя. Ну и соответственно статистика у него хорошая, особенно дамаг за бой. Т.е. для хорошей игры нужно научиться быть на острие атаки, однако не умирать при этом. Хорошо этому навыку учится на танках типа КВ-152мм, СУ-152 с МЛ-20. Там издалека особо и не постреляешь.
    Ник в WOT papa_zyzy

Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права