???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 3036373839404142 КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!

Цитата Сообщение от waravva Посмотреть сообщение
    Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
    Сами вы этого сделать не сможете. Это параметр судна в SH4 не реализован. Разве только что к каждому судну (картинка силуэта) прописать его вручную.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Заявка на ПМЖ

Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Виктор12 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.
    Виндовс какой? 32-разрядный?
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Да, 32-разрядный, семерка.

Да, 32-разрядный, семерка.
    Проблема нашего аддона это как раз 32-бит системы, мы нашли лекарство только для 64-битных систем. Из-за количества новых юнитов и всяких нововведений, аддон идет только на 64-бит.

С ув. SOM Group
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?

Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?
    Нет специалиста, пока не предвидеться.

Заявка на ПМЖ

Печально

Зашедший Аватар для ivan2001

Извините пожалуйста но я не понял , аддон пойдет на Win XP 32 bit или нет . Или это касается только для 32 битной семерки .

Пилот Аватар для serezha

В ридми написано:
    Минимальные системные требования:
    Операционная система: WindowsXP(SP3), Windows 7 х64.
    Тест аддона «Советский Фарватер» в основном проводился на операционной системе Windows XP, а также частично на операционной системе Windows 7(х64) с установкой патча.
    Возможно, XP подойдет любая.

Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?

Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?
    Можно немного конкретнее - тип лодки.

Цитата Сообщение от vaa Посмотреть сообщение
    Можно немного конкретнее - тип лодки.
    Перечислю те, на каких проходил учебу и прохожу кампанию: С, Д, М, Щ- на всех так, и мне кажется на остальных тоже так же, хотя не пробовал, не буду утверждать...

Перечислю те, на каких проходил учебу и прохожу кампанию: С, Д, М, Щ- на всех так, и мне кажется на остальных тоже так же, хотя не пробовал, не буду утверждать...
    У меня есть след, но он бледный.

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Бледный подтверждаю, ИМХО нужен более "конкретный" след и "приделать" бурун.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Заявка на ПМЖ

доброго времени суток, не могу скачать русские голоса, пишет срок регистрации домена закончился, подскажите пожалуйста как быть

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Скачайте архив с основной версией адд-она, в него уже вложена папка с модом русских голосов экипажа.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от 2GIAP_Gandvik Посмотреть сообщение
    Скачайте архив с основной версией адд-она, в него уже вложена папка с модом русских голосов экипажа.
    спасибо, сейчас так и сделаю

Еще такой вопросик- какой файл нужно править, чтобы при наведении оптики на цель, пока ее (цель) не опознал в руководстве силуэтов, выводилась на блокноте не тип и класс судна , а просто что-то типа "не опознан" или "цель"... А то заметив судно на расстоянии, скажем, 6000-7000 м, уже в блокноте указывается-военный корабль, грузовоз, танкер, тральщик и т.д. Прямо суперглаз!!!

Извените, а какой у Вас процент реализма игры стоит?
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Извените, а какой у Вас процент реализма игры стоит?
    Не все объяснил, извините! Реализм 100%. При наведении оптики на цель, отображается в блокноте, к примеру, "грузовоз"... Или, скажем, "танкер"... Не конкретное название из справочника, понимаете, а тип судна! Расстояние до него очень большое, чтобы можно было определить, что это именно танкер, а не грузовоз или каботажник или, не дай бог, эсминец! Так вот, я и спрашиваю, как можно изменить этот чит или как там это называется, не знаю... чтобы я мог убедиться в том, что это танкер или другая цель, лишь подойдя на достаточное для этого расстояние! Да, чуть не забыл! Не всегда работает гидрофон (уже не помню на каких лодках, по крайней мере на Д-точно, но и на других тоже такое было). Например, по пеленгу 350 слышу торговца на перископной глубине , поднимаю перископ-не вижу, потому что далеко или видимость отвратительная. Но вот замечаю, к примеру на пеленге 65 две цели, составляющие малый конвой, на расстоянии около 3500-4000 м, но вот гидрофон никак не реагирует на их присутствие. А бывает еще так: гидрофон слышит, а вот акустик, мать его, твердит-"Горизонт чист!". Но это, конечно, не смертельно, прошу не принимать близко к сердцу, уважаемые моддеры! Заранее спасибо!
    Крайний раз редактировалось waravva; 11.04.2014 в 17:53.

Не качаются с сабсима русские голоса - денег хотят, как минимум.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Astronavigator Посмотреть сообщение
    Не качаются с сабсима русские голоса - денег хотят, как минимум.
    Даже все темы лопатить не надо - на этой же странице есть ответ на вопрос (4 поста выше).

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Даже все темы лопатить не надо - на этой же странице есть ответ на вопрос (4 поста выше).
    Ок. Моя невнимательность (

Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 3036373839404142 КрайняяКрайняя

Ваши права