Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Да, 32-разрядный, семерка.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?
Печально![]()
Извините пожалуйста но я не понял , аддон пойдет на Win XP 32 bit или нет . Или это касается только для 32 битной семерки .
В ридми написано:
Минимальные системные требования:
Операционная система: WindowsXP(SP3), Windows 7 х64.
Тест аддона «Советский Фарватер» в основном проводился на операционной системе Windows XP, а также частично на операционной системе Windows 7(х64) с установкой патча.
Возможно, XP подойдет любая.
Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?
Бледный подтверждаю, ИМХО нужен более "конкретный" след и "приделать" бурун.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
доброго времени суток, не могу скачать русские голоса, пишет срок регистрации домена закончился, подскажите пожалуйста как быть
Скачайте архив с основной версией адд-она, в него уже вложена папка с модом русских голосов экипажа.
Еще такой вопросик- какой файл нужно править, чтобы при наведении оптики на цель, пока ее (цель) не опознал в руководстве силуэтов, выводилась на блокноте не тип и класс судна , а просто что-то типа "не опознан" или "цель"... А то заметив судно на расстоянии, скажем, 6000-7000 м, уже в блокноте указывается-военный корабль, грузовоз, танкер, тральщик и т.д. Прямо суперглаз!!!
Извените, а какой у Вас процент реализма игры стоит?
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Не все объяснил, извините! Реализм 100%. При наведении оптики на цель, отображается в блокноте, к примеру, "грузовоз"... Или, скажем, "танкер"... Не конкретное название из справочника, понимаете, а тип судна! Расстояние до него очень большое, чтобы можно было определить, что это именно танкер, а не грузовоз или каботажник или, не дай бог, эсминец! Так вот, я и спрашиваю, как можно изменить этот чит или как там это называется, не знаю... чтобы я мог убедиться в том, что это танкер или другая цель, лишь подойдя на достаточное для этого расстояние! Да, чуть не забыл! Не всегда работает гидрофон (уже не помню на каких лодках, по крайней мере на Д-точно, но и на других тоже такое было). Например, по пеленгу 350 слышу торговца на перископной глубине , поднимаю перископ-не вижу, потому что далеко или видимость отвратительная. Но вот замечаю, к примеру на пеленге 65 две цели, составляющие малый конвой, на расстоянии около 3500-4000 м, но вот гидрофон никак не реагирует на их присутствие. А бывает еще так: гидрофон слышит, а вот акустик, мать его, твердит-"Горизонт чист!". Но это, конечно, не смертельно, прошу не принимать близко к сердцу, уважаемые моддеры! Заранее спасибо!
Крайний раз редактировалось waravva; 11.04.2014 в 17:53.
Не качаются с сабсима русские голоса - денег хотят, как минимум.