???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 115 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Ответ: Консоль я знаю!...

Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А что значит 1080 в прогрессиве? У мну вот телик 46PFL7605h/60... Она такой сигнал поддерживает? Чтение иструкции нефига недало.. Совсем запутали меня эти манагеры со своими фул хд и хд реди.

Купил плойку.. и пока две игрушки. Тяжелый дождь и резидент ивл 5.. Пока сношаюсь с упралением.. Графикой после компа честно говоря разочарован.
    честно говоря пока на компе не видел ничего такого сногсшибательного, что могло бы затмить консоли, мультиплатформа последняя да,выигрывает,та же мафия 2,а уж эксклюзивные консольные проекты на голову выше пока что всего того,что есть на компе. хотя может народ вообще чего то невероятного ожидает, не знаю. резик можно было и не брать,лучше бы анчартед 1 и 2, благо их оба сейчас можно купить практически по стоимости одной игры, за примерно 2200 рублей.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Я о качестве в целом. По современным меркам картинка так себе.
    что есть не так себе?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

что есть не так себе?
    крайзис на машине за пять килодолларов
    шутка.

Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
    точки тупо крупнее...подальше садиться надо

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Надо учитывать что картинка в разрешении 1920 - 1080 на экране в 24 дюйма ясен пень будет чётче чем картинка с тем же разрешением, но на панели в 46 дюймов....
    А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают.

Вай-эффект есть от Анчартед 2, Метал Гир 4, Год оф Вор 3, Вайпаут HD и проч.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А... Носом в монитор? Не, здесь так не отдыхают.
    Оффтопик:
    Подожди HD, HD,
    Я не оставлю SD позади
    и плевать что у тебя впереди
    HD, HD, HD...

Чё-та я совсем запутался.
    1. Получается, что для большинства игр на плойке лучше купить телик с разрешением 720? Тогда каждый пиксел будет знать своё место и чёткость картинки улучшится по сравнению с 1920х1080. Я прав?
    2. Большинство игр, позиционированных как имеющие формат разрешения 1080р на самом деле его не имеют?..
    3. Тогда мне обидно. Потому что я специально купил большой 40-дюймовый телик, а получается, что зря? Тогда где мне найти полный список игр, которые поддерживают НАСТОЯЩИЕ 1920х1080? Буду покупать их тогда. :-(
    4. Что такое "апскейлиться"?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    крайзис на машине за пять килодолларов
    шутка.

Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Чё-та я совсем запутался.
    1. Получается, что для большинства игр на плойке лучше купить телик с разрешением 720? Тогда каждый пиксел будет знать своё место и чёткость картинки улучшится по сравнению с 1920х1080. Я прав?
    2. Большинство игр, позиционированных как имеющие формат разрешения 1080р на самом деле его не имеют?..
    3. Тогда мне обидно. Потому что я специально купил большой 40-дюймовый телик, а получается, что зря? Тогда где мне найти полный список игр, которые поддерживают НАСТОЯЩИЕ 1920х1080? Буду покупать их тогда. :-(
    4. Что такое "апскейлиться"?
    уфф... Вы меня извините, но у вас по инерции после РС еще дает о себе знать компутерный задрочизм, как то подсчет пикселов, желание залезть с головой в экран, зуд повозиться, покрутить, поднастроить и проч. Пользуйтесь, получайте удовольствие и не забивайте себе голову.
    Апскейл - это искусственное увеличение разрешения, которую выполняет устройство.
    100% разрешение 1920х1080 имеет игра Wipeout HD - футуристические гонки с оружием.

Возможно.. надо поиграть в другие игры.. Но пока я купил полный УГ (на мой вкус). Если в Ливень еще как то играю, но в Резидента даже играть не смог.. бредятина полная.
    берите эксклюзивы, плойка из-за своей "своеобразной" архитектуры свою мощь только в них проявляет. хотя в последних кроссплатформах вроде и так не хуже ящика

И не парьтесь по поводу настроек - само всё сделается....консоли создавались для казуальщиков, которые ничего не умеют

А кроме Wipeout HD? Где бы списочек нарыть?..

резидент это беда не консолей,а самой игры
    я ж написал,Не надо было брать резика...есть много стоящих внимания проектов на плойке.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

А кроме Wipeout HD? Где бы списочек нарыть?..
    КРоме вайпаут на ум ГТ5 Пролог сразу приходит, остальные фиг знает, игр в 1080 не так уж много на консолях. НО, есть один момент, апскейл на консолях скажем с 720 до 1080 выглядит вменяемо,в отличие от компа, где все что не в нативном разрешении монитора выглядит уже мягко говоря не так как хочется, фиг знает в чем там фишка,но реально эффект именно такой. на компе поставил разрешение меньше нативного и пошло мыло( я о жк мониторах), на консолях даже при подключении к мониторам подобного не наблюдается, по факту просто будет, что картинка на фулл хд телике не будет отличаться от картинки на телике хд-рейди, если игра не поддерживает это самое пресловутое фулл-хд,ну а если поддерживает то разницу между теликом хд-рейди и фуллхд заметите.

Кто-нибудь знает: КХ на плойке дают честные 1080р?

Кто-нибудь знает: КХ на плойке дают честные 1080р?
    разработчики смогут ответить,думаю
    на коробке перечислены все возможные варианты,а как на деле не знаю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

В теме про "КХ" они били себя в грудь и рвали тельняшки что у них все честно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Кстати, кто-нибудь пробовал второго ХАВКса? Как впечатления?

И ещё я присматриваюсь к Battlefield 1943. Насколько я знаю, на плойке это единственная сетевая мочилка по Второй Мировой, где можно воевать на земле и в воздухе. Прикольно наверное на Корсаре пройтись пулемётами по высаживающимся (на измену) япошкам, представляя, как живые игроки там внизу мечутся в поисках укрытия! Тем более, что часть японцев наверняка настоящие (в смысле - из Японии). Посмотрел ролики - графика и спецэффекты очень даже радуют.

всё даже мне как злостного адпету зелёных надо признать что трындец кинекту.
    Мув в россии по цене 1700 рубликов и 2700 вместе с камерой и аркадами....
    Это ахтунг.

Инспектор

Забавная пародия на MGS4 http://www.youtube.com/watch?v=Ia9Ms_fVEHI

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Забавная пародия на MGS4 http://www.youtube.com/watch?v=Ia9Ms_fVEHI

ты не поверишь- только вчера с друганом смотрели Когда Снейку по кодеку Отакан позвонил- мы оба просто кипятком писали
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Хех, сейчас наткнулся на демку танцев через кинект
    джапы будут счастливы
    http://www.youtube.com/watch?v=Y-iKWe-U9bY

кстати, во многих демках коробке голосом говорят что делать....типа Xbox "End Chat" - и видео чат закрывается, или когда фильм проигрывается Xbox "Stop" ну и стоп....
    у плойки такое управление есть? (смотрится и звучит круто)
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 03.10.2010 в 00:18.

Инструктор Аватар для Lodin

Кстати, кто-нибудь пробовал второго ХАВКса? Как впечатления?

И ещё я присматриваюсь к Battlefield 1943. Насколько я знаю, на плойке это единственная сетевая мочилка по Второй Мировой, где можно воевать на земле и в воздухе. Прикольно наверное на Корсаре пройтись пулемётами по высаживающимся (на измену) япошкам, представляя, как живые игроки там внизу мечутся в поисках укрытия! Тем более, что часть японцев наверняка настоящие (в смысле - из Японии). Посмотрел ролики - графика и спецэффекты очень даже радуют.
    демку второго хавка смотрел - аркадная стрелялка "а ля самолеты"
    поиграл 10 минут и удалил
    кстати - скачай ее из ПСН забесплатно да сам посмотри...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    демку второго хавка смотрел - аркадная стрелялка "а ля самолеты"
    поиграл 10 минут и удалил
    кстати - скачай ее из ПСН забесплатно да сам посмотри...
    там имхо одной надписи Tom Clancy's хватает, чтоб не смотреть в сторону сего творенья

А чем он так печально знаменит?

Вот кратенькое сравнение WiiMote и Move от владельца обоих девайсов (с хобота):
    Цитата:
    + Эргономика. Wiimote настолько эргономичен насколько может быть эргономичен прямоугольный пульт ДУ от телевизора. PS Move - вменяемый игровой контроллер. Форма в руке лежит идеально, вес оптимальный. Качество изготовления традиционно для периферии сони высокое, никаких люфтов, качественный пластик. К основной кнопке и триггеру никаких вопросов, через 30 секунд всё как родное. К обычным кнопкам (крест, треугольник и.т.п.) надо привыкать, т.к. расположены они квадратом, а не ромбом как на дуалшоке (по две с каждой стороны основной кнопки). Селект и старт с боков, труднодоступны = случайно не нажать. Шарик мягкий, не разобьётся и сам ничего не разобьёт. Никаких проводов и соплей-пришёлпок как на Вии с нунчаком и WM+. Аккумулятор встроенный, заряжается от мини-USB. При зарядке можно продолжать игру. Ремешок на руку в комплекте. Короче по уму сделанная вещь вещь, просто пользуешься и никаких вопросов.

+ Локализация. Все основные игры на русском (Спорт, АйПет, Парти - тут демка англ, но полную обещают русскую). Tumble тоже на русском. Системное меню приставки на русском. Локализация нормальная. Купил, подключил, играй. Семьёй, с детьми, никаких проблем. Нинтендо за 4 года не потрудилась даже меню приставки перевести не говоря уж об играх. Сколько раз ей указывали на это - на всех клала прибор. Ну доклалась, что я могу сказать. Если в спорт ещё можно на английском играть в казуальной среде (хотя и то не фонтан), то в какой-нибудь АйПет удачи с шестилетним ребёнком объяснять что от него хочет болтливый дядька за кадром. Короче респект сони, всё сделано как надо.

+ Цена вопроса. Вии у нас стоит дороже PS3. Апофеоз жадности. Ну, допрыгались.
    На дисковые игры под Move у сони установлен вменяемый ценник = 1600 руб, АйПет ещё дешевле.

+ Графика. Без комментариев. Скажу только что Wii на диагонали от 32" смотреть просто невозможно даже самому нетребовательному человеку, это месиво.

+ Можно покупать в сетевом магазине всякие мелкие игры типа Tumble и дополнения за рубли без всяких проблем. Принимаются и наши банковские карты и в каждом магазине лежат предоплаченные PSN-карточки на 1000 и 2500 руб. Покупай для себя, покупай в подарок. Всё элементарно. У нинтендо ноль на проводе: ни магазина, ни карточек, ни рублей, ничего.

+ Точность управления супер. Достаточно запустить Tumble и офигеть. Абсолютно реальное позиционирование пульта в 3Д пространстве, передача малейших движений. По сравнению с Wii небо и земля.

+ Игры. Праздник спорта лучше Wii Sports Resort на голову. Если в жизни не умеете играть или хотя бы не имеете базового представления о соответствующих видах спорта, то будет сложно. Я полный ноль в пинг-понге, передаётся на 100% Игра заставляет реально выкладываться физически, пропотеть как нефиг делать. И это не самовнушение как на Вии, где можно лениво махать пультом сидя на диване и всё прокатит, тут такое не сработает. Start the Party и EyePet на Вии не имеют аналогов из-за отсутствия камеры. Очень достойные семейные игры, виртуальные предметы отрисовываются в руках супер + детям нравится видеть себя "в телевизоре". Надеюсь, что Start the Party действительно будет на русском. С АйПет единственная замарока с постоянной перестановкой камеры (надо, чтобы смотрела в пол), это несколько омрачает впечатление, но по другому тут никак просто по принципу игры. Единственное чего пока нет, так это "фитнеса". Думаю до нового года вопрос будет решён, даже в нескольких вариантах.

+ Есть несколько минусов в плане интуитивности для "нулёвого" покупателя. Первым делом я запустил Tumble, игра говорит "Направьте пульт точно в камеру и нажмите кнопку Move". Направляю, нажимаю, зажигаются часики "идёт калибровка" и сбрасывает на "повторите калибровку". Повторяю раз 5. Нефига. Выхожу из игры, проверяю камеру, всё работает. Оказывается надо не просто направить и нажать кнопку, но и держать её нажатой всё время калибровки. Совершенно не очевидно. Но поскольку в остальных играх используется аналогичный принцип, то "затык" этот однократный. Кстати, после того как купил полную версию Tumble то на этом месте уже озвучено голосом тётки что делать и чётко говорится, что кнопку надо держать нажатой. Мистика.

В The Shoot примерно подобная фигня. Надо после этого ещё навести пульт на квадраты в углах экрана и "выстрелить". При этом прицела на экране нет (он как раз появится после калибровки), надо просто навести на глазок. Непосвященного человека это может сбить с толку.

Резюмирую всё вышесказанное могу сказать, что в казуальном плане лично у меня никаких вопросов к системе нет. Всё работает чётко, удобно и понятно. Что теперь может противопоставить Wii по крайней мере в российских реалиях я честно говоря не знаю, песенка спета.

Очень интересно, а каким макаром под мув фитнес делать?
    обвешиваться шариками?

оно понимает движения человека и без шариков
    шарики - для более точного позиционирования

Страница 41 из 115 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... КрайняяКрайняя

Ваши права