???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 84 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Wings of Prey

Эээ. Не совсем согласен. Тут скорее сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Маркетинговая политика - это уже дело менеджмента проекта. Будут-ли они продавать поштучно, или выпустят законченное дополнение - видно будет. Мне видится нечто среднее. Например, обязательные для кампании крафты - в допе, а экзотика - за отдельную плату.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Эээ. Не совсем согласен. Тут скорее сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Маркетинговая политика - это уже дело менеджмента проекта. Будут-ли они продавать поштучно, или выпустят законченное дополнение - видно будет. Мне видится нечто среднее. Например, обязательные для кампании крафты - в допе, а экзотика - за отдельную плату.
    Кстати мое личное мнение (это не означает что так именно все и будет, и вообще ничего не означает) - продавать надо или чтото дешевое, типа рублей по 30-50 и дешевле, или помногу.
    Иначе нет радости покупки, обидно покупать мало (субъективно) задорого.
    Т.е. не важно что самолет стоит многие тысячи долларов в разработке. Субъективно должна быть радость от того, что потратил деньги. А люди так устроены что у них радость если купил какуюто штукенцию незадорого и порадовался или если дорогое, то чтото основательное, типа что можно было бы получить в подарок.

Все это - мое личное мнение, как потребителя.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Кстати мое личное мнение (это не означает что так именно все и будет, и вообще ничего не означает) - продавать надо или чтото дешевое, типа рублей по 30-50 и дешевле, или помногу.
    Иначе нет радости покупки, обидно покупать мало (субъективно) задорого.
    Т.е. не важно что самолет стоит многие тысячи долларов в разработке. Субъективно должна быть радость от того, что потратил деньги. А люди так устроены что у них радость если купил какуюто штукенцию незадорого и порадовался или если дорогое, то чтото основательное, типа что можно было бы получить в подарок.

Все это - мое личное мнение, как потребителя.
    Согласен на 100%! Либо самолетики по 50руб, либо полноценный апдейт с картами, миссиями и самолетами и небольшими прибавками в графике за цену близкую полноценной игре. Например- Африка, Тихий Океан и тд тп.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%! Либо самолетики по 50руб, либо полноценный апдейт с картами, миссиями и самолетами и небольшими прибавками в графике за цену близкую полноценной игре. Например- Африка, Тихий Океан и тд тп.
    Сорри за пложение оффтопа, но тоже +1: ИМХО таких "плюс-одинов" у нас будет близко к подавляющему большинству по вполне объективным причинам... ИМХО
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Тут, имхо, больше подходит аналогия: Забытые сражения" - "Перл-Харбор" - "46" и тд.
    А насчет экзотики, смотря какие самолеты можно отнести к ней. Ла-7(3хБ20)?, Ме 262? Они тоже, скорее, как часть компаний. Если Лерхе с Го-229, то вряд ли у них будет много поклонников, а, если Як-52 для виртпилотажа и ему подобные, то тут я согласен, сам бы взял.

Курсант Аватар для edward007

Ребята, восторгаться стрегией защиты Райз оф Флайт, и их ценовой политикой, на мой взгляд, не стоит. У кого не спрошу, ну ни от кого не услышал лестного отзыва о данной игре. А ведь сама игра неплохая! Они очень подпортили рейтинги этими мудреными защитами. Ну нафига нужен интернет для того чтобы погонять бота минут 15 после работы???? Я не говорю уже про дополнительные покупки самолетов. Удалил я ее нафигг.
    Не наступайте на эти же грабли. Если игра действительно вещь, народ изголодавшийся по хорошему продукту обязательно купит. Вы свои деньги заработаете. Что касается меня, я принципиально не буду искать халявных торрентов, жду 25-го числа. И всех призываю покупайте лицензию!!! А пазработчикам желаю хороших прибылей и довольных покупателей!!!!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ты у меня не спросил. Симулятор замечательный. Я летаю с превеликим удовольствием. Мне в РоФе нравится всё, даже то, что нужно покупать самолёты. Качество стоит денег.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Забанен

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Ребята, восторгаться стрегией защиты Райз оф Флайт, и их ценовой политикой, на мой взгляд, не стоит. У кого не спрошу, ну ни от кого не услышал лестного отзыва о данной игре.
    и у меня не спросил - хорошая, красивая игра. постоянно рублюсь в онлайне с коллегами по цеху.
    кстати, несколько цифр - на сайте рофа зарегистрированно уже больше 58 тыс. человек (понятно что не все зарегившиеся купили, но все купившие точно зарегились ), плюс крайний раз когда покупал самолётики (конец октября) видел, что номера заказов в магазине перевалили уже за 16 тыс.
    вот так.
    извиняюсь за оффтоп... как бы тут очередной форумный холивар не разгорелся...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 15.12.2009 в 13:02.

самолетчик

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    плюс крайний раз когда покупал самолётики (конец октября) видел, что номера заказов в магазине перевалили уже за 16 тыс.
    вот так.
    16 000 * 250 = 4 000 000р
    Не сильно большая отдача при вложенных средствах и затратах на существование проекта.

Забанен

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    16 000 * 250 = 4 000 000р
    Не сильно большая отдача при вложенных средствах и затратах на существование проекта.
    математики...
    а 40 баксов на пусть не 58, но пусть хотя бы 20 тысяч предположительно купивших игру? итого почти лимон нормальных денег, не рублей.
    давайте уже завязывать считать чужие деньги и офттопить в чужой теме

самолетчик

математики...
    а 40 баксов на пусть не 58, но пусть хотя бы 20 тысяч предположительно купивших игру? итого почти лимон нормальных денег, не рублей.
    давайте уже завязывать считать чужие деньги и офттопить в чужой теме
    Это начальные продажи, которые к дополнениям не имеют никакого отношения, вложено в развитие проекта думаю не меньше, в ведро и на полки уже отправилась добрая половина этих продаж. Дай бог чтобы ROF оправдал себя - пока что то сомневаюсь
    Оффтопить и восхищатся продажами ROF начали вы,
    я не против прекратить

математики...
    Ну, вы ведь понимаете, что игру делать стоит куда как больше лимона денег?
    А также - вы отдаете себе отчет, что с заплаченных в магазине 40 баксов разработчик получает максимум 10-15? С DLC все лучше, конечно.
    В общем, приведенные цифры у РОФ неплохие, хотя и не особенно заоблачные - но и защита у них как раз надежная выбрана.

Продавать самолеты поштучно это по моему бред (очень "сильный" ход маркетологов). Новая маркетинговая политика РОФа имхо ему особой пользы не принесет. Наличие интернета для офлайна - полнейший бред. Боитесь пиратов сделайте просто активацию как в Дальнобойщиках или "Битва за Харьков" и не связывайте узера инетом. Аркадщики (немалый наверно кусок) уж точно не купят самолетики поштучно. А на счет защиты - почему ИЛ-2 последние версии без нее совсем шли и все у них получилось? Потому что игра стала культовой и иметь пиратку стало западло. Сделайте хорошую качественную игру с хорошим набором самолетов и купят намного больше чем за каждый поштучно!!
    Продавать игру по малюсеньким кусокам - порочнейшая практика. РОФ загнется с такой практикой точно, останется у него сотня другая фанатов, все другие посмотрели поплевались и не купили..

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Продавать самолеты поштучно это по моему бред (очень "сильный" ход маркетологов). Новая маркетинговая политика РОФа имхо ему особой пользы не принесет. Наличие интернета для офлайна - полнейший бред. Боитесь пиратов сделайте просто активацию как в Дальнобойщиках или "Битва за Харьков" и не связывайте узера инетом. Аркадщики (немалый наверно кусок) уж точно не купят самолетики поштучно. А на счет защиты - почему ИЛ-2 последние версии без нее совсем шли и все у них получилось? Потому что игра стала культовой и иметь пиратку стало западло. Сделайте хорошую качественную игру с хорошим набором самолетов и купят намного больше чем за каждый поштучно!!
    Продавать игру по малюсеньким кусокам - порочнейшая практика. РОФ загнется с такой практикой точно, останется у него сотня другая фанатов, все другие посмотрели поплевались и не купили..
    подпишусь

ну купил я РОФ лицензию, валяется сейчас на полке
    даже неохота разбираться чего еще туда нужно докупить за самолеты чтоб оно стало хорошо и вылизали ли разработчики через полгода-год наконец те баги, от которых хотелось этот красивый диск выкинуть в форточку…
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Модератор

Вопрос к разработчикам: а какие-нибудь бонусы в виде эксклюзивных дисков с подарками ожидается? Если да, то на что можно губу раскатывать? Хотелось бы диск с отличительным значком только не звезду ГСС конечно

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам: а какие-нибудь бонусы в виде эксклюзивных дисков с подарками ожидается? Если да, то на что можно губу раскатывать? Хотелось бы диск с отличительным значком только не звезду ГСС конечно
    Это вопрос к 1С, а не к нам, увы.

По поводу ботов пару вопросов имею... Авторы где-то упоминали, что боты не будут видеть в облаках, но на одном из бета-роликов видно, как Ил-4 (ЕМНИП) уходит в облака, а стрелок уже из них продолжает поливать по преследующему противнику. Как так? (Кстати, сам вход в облачность сделан ИМХО грубовато, самолет просто пропадает, как будто выключатель щелкнули, надо бы помягче как то...) И второе - а на заднице глаз у них останется или нет?

Цитата Сообщение от =SLADE= Посмотреть сообщение
    По поводу ботов пару вопросов имею... Авторы где-то упоминали, что боты не будут видеть в облаках, но на одном из бета-роликов видно, как Ил-4 (ЕМНИП) уходит в облака, а стрелок уже из них продолжает поливать по преследующему противнику. Как так? (Кстати, сам вход в облачность сделан ИМХО грубовато, самолет просто пропадает, как будто выключатель щелкнули, надо бы помягче как то...) И второе - а на заднице глаз у них останется или нет?
    Через сплошную облачность они не видят совсем.
    а через облака отдельные - там все не точно, может и видеть.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    А на счет защиты - почему ИЛ-2 последние версии без нее совсем шли и все у них получилось? Потому что игра стала культовой и иметь пиратку стало западло..
    Что же Вы в розовых облаках летаете... У ОМ получилось в первую очередь за счет западных покупателей. Сам он оценил % легального Ил-а в 25 %. Делайте выводы.
    Люди вложившие деньги в игру должны защищать свои деньги и труд. И их право, какой способ защиты они выберут. Поверьте в этом отношении там далеко не дураки сидят, и этот проект у них не первый. С учетом того что издателем в России будет 1С - защита будет оптимальная.

самолетчик

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Что же Вы в розовых облаках летаете... У ОМ получилось в первую очередь за счет западных покупателей. Сам он оценил % легального Ил-а в 25 %. Делайте выводы.
    Сомневаюсь что если бы защита была не взломана, то оставшиеся мифические 75% купили бы игру. Думаю добрая половина скачала, потому как новинка, глянула и стерла.

Сомневаюсь что если бы защита была не взломана, то оставшиеся мифические 75% купили бы игру. Думаю добрая половина скачала, потому как новинка, глянула и стерла.
    Кстати да, по-моему в подсчетах не учитывают такую немаловажную деталь, что многие просто не станут приобретать, если не будет возможности получить бесплатно, по разным причинам - слабый интерес, финансы или еще что-то.
    Но, думаю, в данном случае не жалко поддержать НАШИХ парней, которые, судя по всему, сделают вполне законченную и качественную игру, хоть и не без недочетов. По крайней мере хочется верить.

т.е. другими словами ты говоришь, что если бы защита была не взломана, то продажи бы удвоились.
    В принципе, все так и считают - невзломанная защита обычно утраивает продажи.
    типа половина-две трети людей покупают, если не могут украсть.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

вот! значит не мне одному это показалось!
    а то выносишь упреждение как в иле - а как-то оно не так летит
    вот это странно
    баллистика это же не фм, там все более менее просто и одинаково.

Забанен

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    вот это странно
    баллистика это же не фм, там все более менее просто и одинаково.
    возможно, дело в том, что в иле "прильнуть к прицелу" давало прицел прямо по центру экрана, а в воп-е максимальное приближение к прицелу даёт прицел в верхней половине экрана...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

CoD: MW2 тоже без инета не запускается. Но тем не менее ему удалось стать лидером продаж сразу после выхода.
    Никоим образом в современном мире уже привязка к инету не является решающей маркетинговой ошибкой. У людей покупающих игры для компьютера интернет есть. Если Россия и отстает в этом плане - то она так же и отстает по объему продаж и своему общему весу в доле прибыли независимо от привязки к интернету.

Главное в игре это ее интересность и актуальность.
    РоФ молодой и качественный проект и занимает свою нишу. Уверен, что те кто не летают в нем вроде как из-за "интернета" не стали бы покупать его и летать и в оффлайне. А еще проще, скачали бы с торрента, посмотрели бы и бросили, потому как данная тема кому-то просто неинтересна.

Демо режим там есть. Оценить игру можно. В ВоПе тоже можно будет скачать и полетать в демо. И если игра зацепит, то инет ей не помешает.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    CoD: MW2 тоже без инета не запускается. Но тем не менее ему удалось стать лидером продаж сразу после выхода.
    Во-1 nocd к коду валяются в ассортименте.
    Во-2 Некорректно сравнивать. Жанр у кода другой. Авиасимы бай дефолт имеют много меньшую аудиторию чем 3d стрелялки, а игры с активацией и продажей по частям сократят ее еще более.

Никоим образом в современном мире уже привязка к инету не является решающей маркетинговой ошибкой. У людей покупающих игры для компьютера интернет есть.
    Интернет-то есть. Но вот лежит у меня на винте образ с купленного диска "Шторм:Солдаты Неба" и время от времени я к ней возвращаюсь, бо хороша. Но вот за прошедшие семь лет и железо менялось, и винды переставлялись не раз втч и через полный снос нахрен, и "мадия" давно сгинула - а оно все еще ставится и работает. А вот когда читаю про "онлайн-активацию, у вас целых три активации есть" - у меня возникает сильное сомнение что через некоторое время этот вот честно купленный диск не придется выкидывать в окошко, за непонятностью где и у кого его активировать.

Страница 41 из 84 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права