А со звуками проблема решена или это у меня проблема?
У меня буржуйская СХ4.
Из модов - только номограф 1.5 ну и руссификатор из этой темы.
А со звуками проблема решена или это у меня проблема?
У меня буржуйская СХ4.
Из модов - только номограф 1.5 ну и руссификатор из этой темы.
Звуками занимался сторонний человек, не из нашей команды комрад: Poul (Опишите проблему)
Проблема в том что, некоторые файлы взяты из американской компании и поэтому проблемы в одиночках и с торпедами, так как переделаны некоторые файлы. Чтобы избежать этого, на страницу назад в посте под номером-992 выложил "Фикс", но если подождете выходных, будет новый инсталятор, там все исправлено.
На этом форуме, запрещены торренты.(Читаем правила) Будет сылка на Народ.ру, ну если там проблема со скачиванием, выложу и на другой файлообменик.
С ув. SOM Group
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Проблема в следующем: когда акустик говорит пеленг или вахтенный, то цифры воспроизводятся одновременно.
например 237 воспроизводиться как двриемь - то есть нет задержек чтобы воспроизвелась цифра 2, потом 3 потом 7 - все в одну кашу летит.
Аналогично похоже составные фразы.
Игра: лицензия английская 1.5
Моды: номограф и Битва за Балтику из инсталлятора в первом посте этой темы с руссификатором (не из этой темы, где нашел не помню, в пред посте ошибся насчет откуда руссификатор взял)
Камрады - с удовольствием играл в "Битва за Балтику" - есть парочка вопросов (впрочем весьма непринципиальных). В Академии и одиночных миссиях оригинальной игры американские лодки без боезапаса. При прохождении карьеры на Балтике, после первых походов на вооружении наших лодок появляются Мк-16 и к моему удивлению в мае 1945, для меня война не закончилась - отправили на Дальний Восток помогать американским товарищам по оружию![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
товарищи разработчики-выложите пожалуйста свой мод на торренте, а то семёрка никак скачивать не хочет
Итак, посоветовался со старшими. В принципе, если издатель мода не против или сам выкладывает его на торрент, то ссылку дать можно, но реклама самого торрента запрещена. Пока тупик... Предлагаю распространять торрент ссылку на мод через личные сообщения. А дальше посмотрим...
To Dragon и иже с ним:
Можно на первой странице в строке, где пишется про "мод перезалит..." ставить дату перезаливки? Я думаю, всем скачавшим будет удобно отслеживать факт перезаливки.
P.S.: Сам я мод пока не пробовал, но видео ручного расчёта от vasmann (пост #1004) впечатлило!
P.P.S.: Творческих успехов!!
ужо выходные наступили ,новый инсталятор, там где все исправлено 1.03.2 когда будет ????????
Крайний раз редактировалось Dummer; 17.03.2012 в 18:21.
ждем с нетерпением
хотя бы ответили что ли что с с версией 1.03.2
Ребят был в командировке, щас латаю один баг и выложу на скачивание.
Я просто один латаю Балтику, так как все силы брошены на Аддон. Имейте терпение и понимание у нас есть семьи и свои обязанности.
С ув. SOM Group
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
мы это прекрасно понимаем,у вас нет обязательств перед нами,есть только желание или не желание продолжать работу над модом и его популяризации.
Но все же просвящали бы нас о прогрессе.
узнав про Битва за Балтику очень заинтересовался.Хотел уже скачать версию 1.03.1,но лучше подожду.
небольшая поправка-у типа д коглда в него попадает снаряд и делает дыру появляются текстуры внутреннего убранства но они вылезают за корпус лодки
извините, не увидел![]()
вот блин, несуществующая страница (ссылка на 33 странице так?).
Music Mod BfB 1.03 то же дадите,не первая просьба вроде бы.
Да пожалуйста: http://narod.ru/disk/44205075001.97c...20Mod.rar.html
Ставите через JSGME и включаете граммофон и наслаждайтесь. Если у кого есть сылки на скачивание, Советского радио времен второй мировой, объявлений и прочего, просьба скинуть в личку, сделаю радио, для аддона и Балтики.
Товарищ HotmenAndre, а можете прикрутить к Битве за Балтику, способности экипажа???
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"