Ну и ничего, просто Гоч не нерфили, и броню ему никто не срезал. На 2-х уровнях он как нагибал, так и нагибает, на 3-х, конечно ему непросто, но и там можно собирать фраги.
Ну и ничего, просто Гоч не нерфили, и броню ему никто не срезал. На 2-х уровнях он как нагибал, так и нагибает, на 3-х, конечно ему непросто, но и там можно собирать фраги.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Тетрарх слепошарый и халявный, думаю, не ошибусь, если скажу что больше половины их в боях - без модулей и врядли со 100% экипажами, 260м не спасет ни труба, ни оптика...Влияние "сербоголды" сильно преувеличено, в среднем, на бой приходится менее 3 снарядов (по словам самих разработчиков). А французский Гоч, пробивает "трофей" только на голде, да и то, при этом сливает либо в скорострельности, либо в дамаге. Единственная жопа для Гочкинса - это 3-и уровни, вот там уже его шьет каждый второй и надо играть из кустов. А 2-е уровни, как были местом для нагиба, так и остались. Да и с КВ-5 по сути так же.
За год большая часть днищ Тетрачи свои распродала, а значит - на них остались в основном ногибаторы. Ну и как я ещё раз повторю - опасных противников по сравнению с курортом 2 года назад стало куда больше. Тот же Сомуа в топе сейчас явно сильнее - пушка злая, точная и скорострельная, есть мобильность и брони в целом хватает.
Кроме тетрарха, есть английский СТ-2 с такой же пушкой и хорошим обзором. Да и ЗиС-19 Т-26 и БТ-2, которая в игре с самого начала, вполне себе пробивает гочкиса. А когда я катался в песочнице на М2лт, который гочкиса ББшками не пробивает, возил с собой то ли 10, то ли 15 подкалиберов. И каждому убитому нагло в лоб гочкису не забывал отписывать "золотому танку - золотые снаряды". В общем, по большому счету, гоч опасен только для настоящих новичков. Матерых песочных нагибаторов им не напугать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Матерых нагибаторов никаким танком не напугать, ибо нагибают не танки. Вопрос то был о нерфе Гоча, которого не было. Тем более скрытого. В руках опытного танкиста, который играет не в стиле "уменяписочныймауседупацентру" Гоч опасен для любого.
--- Добавлено ---
Если бы Тетрархи остались у матерых нагибаторов, их общая стата полезла бы вверх и Тетрарх бы стали перебалансировать. А так - нет этого. Да и не нагибали меня Тетрархи особо ни разу. У Гоча опасных противников всегда хватало, ибо даже МС-1 с топ пушкой его пробивает, но совокупность характеристик делала его опасным, а не только броня. Тот же Сомуа, в топе бывает в разы реже Гоча, да и топ у него 3-й уровень, где внезапно, его более тонкой брони стало в целом хватать, хотя там уже даже ПТ есть, насквозь его пробивающие. И если Гоча на 3-м уровне еще что-то может, то вот Сомуа в 4-5 уровнях - просто смех ваншотный.
Раньше Гоч мог играть от брони (у меня есть на нём и Стальные Стены), теперь приходиться играть от обзора и перков экипажа. Что сложнее.
Касаемо нерфа Тетрарха... Начнём с того, что это по факту ЛТ-3 (вроде его "родни" Локаста). То, что его втащили с мясом на 2 уровень, превращает его в аналог старого КВ 5 уровня (КВ-1 в стоке, КВ-2 в топе). Просто ВГ прем-танки не нерфит как раз после истории с Гочкиссом в 0.6.4. Проблемы же Сомуа - общие для ВСЕХ СТ-3, ИМХО их просто нельзя кидать 5 уровням. А против 3-4 он вполне тянет. Да и в топ часы пик сейчас попасть элементарно - балансировщик лепит бой из 10-13 одноуровневых машин.
Доброго времени суток. Вопрос у меня такой: уж больно хочется Тетрарх взять, а не купишь. Ну нравится мне он. У кого нибудь есть идеи как его можно прикупить? В своё время прозевал, то ли вообще не играл в то время, не упомню.
no money-no honey
Именно тетрарх скорее всего никак не получишь. Британский лт-2 из основной ветки по ТТХ его полностью превосходит, если вопрос в танке для нагиба. Ну и не исключен вариант, что сам тетрарх тоже добавят в дерево британских танков когда-нибудь.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Кто-нибудь пробова СУ-100У?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тоже влом качать 4,5 гига?
errare humanum est
Нет, просто с работы писал.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
СУ100Y такой забавный. Пушка высоко расположена , достаточно точная для 130 мм. Броня номинальная , пробивают все , в том числе и в маску.
есть еще и немецкий картониум D.max. При мне человек 8 фрагов на Хайвее набил (и меня в том числе на КВ-2) , его видели , но он переезжал .
АнглопремПТ тоже весьма хорош , теперь он просто маст хев для тех , кто ветку качать будет. Я собираюсь , мне даже не ПТ10 нравится , а Тортойз . В коллекцию к Т95 самый раз.
покатал пару боев, потом выкинуло из игры, а зайти снова - анрил.
СУ-100 за эти пару боев не понял.
Отличная для такого размера динамика/поворачиваемость. В боях с 8 уровнем - бесполезнолезное УГ, с 5-6 не распробовал, ибо был в бою 7х7, где половина ололо-слилась, а своего засвета - нет.
Пушка - явно родственница БЛ-10.
Вобщем нада ночью еще катать, может оцению.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Главное, чтобы ей сделали уровень боев 6-7, ну изредка 8... А по сумме ТТХ, очень интересная ПТ, да и 3500 голды, не совсем много.
А что с ним не так? Отличное ПТ.
Мне кажется, что игра сейчас движется в сторону динамичных танков. На медленных бронированных ПТ стало очень некомфортно играть ибо сербоголда (многие активно не тратят в бою, но для тебя, как назло припасут пару-тройку снарядов, заразы). Влияние на ход боя посредственное, ибо если ты даже затащил свой фланг, помочь где-то еще уже не сможешь. А еще, англопремПТ бросает к девяткам...
Крайний раз редактировалось Тensaar; 16.02.2013 в 19:38.
Ну, всё зависит от рук, в первую очередь. Конечно быстрые танки имеют определенное преймущество, но количество "голды" в рандоме сильно преувеличено, и АТ15А, как и Т95 прекрасно тащат. Конечно, попадание АТ к 9 уровням, печалит, но это бывает скорее редко, чем часто... Да и там можно прекрасно повоевать. Вобщем, я никаких неудобств не испытываю играяя на АТ-15А.
Крайний раз редактировалось Hriz; 10.03.2013 в 13:47.
в кттсе Шторм рассказал про грядущую советскую премСТ. К сожалению чуда не состоялось, аналога китайцу не дадут
Это будет Т-44А, прототип Т-44 с пушкой 85мм ЗиС С-53:
![]()