???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать.. По научному - отсутствие координации, не согласованные действия, лень цель пометить, каждый думает он берёт эту цель, а второй залп - "надо добить, фраг забрать" ДА и "заруба" по разному проходит, если враги выкатывали на ваших - то подставлялись под ваши арты, ваши ж были недоступны для арты противника и как следствие арта работала по одной видимой цели.
    Враги рубились с нашими в барханах, которые прекрасно простреливаются с одной и другой стороны... Если все 5 АРТ стали так, что не могли туда стрелять, ну, что сказать... Альтернативные мозги это бесценно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Я тут как-то совсем недавно сокрушался по поводу убогости Черчилей 1 и 7. Они мне напомнили стоковый КВ-1, ещё тот, старый (до разделения веток советских ТТ). Ты долго-долго едешь до врага и, приехав, получаешь два сценария - либо всех, кого ты мог пробить уже убили и тебя разбирают те, кого ты не можешь пробить, либо пока едешь до дистанции огня всех уже разобрали и победа.

Так вот, огребши серию сливов на всём, что есть (к примеру, на стоковом Джамбо в каждом бою стречал Тип 58 с золотыми снарядами, который меня разбирал в башню) решил исправить статистику на Викерсе Мк.1, да, том самом первого уровня. У меня на нём как-то вышла всего одна победа из 5 боёв. Пересадил в него без переобучения экипаж из Матильды и в путь. Штормы-Сербы-воробушки... это ж ******. И тут меня осенило, почему я так недоволен Черчилями - я не познал Дзен и Дао войны на британце первого уровня!!!
    Для выправления статы (да, я статист ) до 56,25% понадобилось 27 боёв. 27 долгих, и мучительных боёв с подбором тактики, с призывом 75%го наводчика, с включением в БК несколько фугасов (огорчать таких же Мк.1 и МС-1). Победа, слив, победа, слив.. после последнего слива решил - играю до первого поражения и спать. И тут КВГ решил меня по-мучить - в 2 часа ночи, серию побед из 5-6 боёв пришлось прервать, уж шибко спать захотелось
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Так вот, огребши серию сливов на всём, что есть (к примеру, на стоковом Джамбо в каждом бою стречал Тип 58 с золотыми снарядами, который меня разбирал в башню) решил исправить статистику на Викерсе Мк.1, да, том самом первого уровня. У меня на нём как-то вышла всего одна победа из 5 боёв. Пересадил в него без переобучения экипаж из Матильды и в путь. Штормы-Сербы-воробушки... это ж ******. И тут меня осенило, почему я так недоволен Черчилями - я не познал Дзен и Дао войны на британце первого уровня!!!
    Для выправления статы (да, я статист ) до 56,25% понадобилось 27 боёв. 27 долгих, и мучительных боёв с подбором тактики, с призывом 75%го наводчика, с включением в БК несколько фугасов (огорчать таких же Мк.1 и МС-1). Победа, слив, победа, слив.. после последнего слива решил - играю до первого поражения и спать. И тут КВГ решил меня по-мучить - в 2 часа ночи, серию побед из 5-6 боёв пришлось прервать, уж шибко спать захотелось
    А по моему этот британец гнет по страшному. На 1 уровне, иметь орудие с фугасным пробитием 38мм?! Да там ББ не все так пробивают. Я вожу где то 60% фугасов, приводы, трубу, сеть. Ну и 100% экипаж. Ваншотить всякие МС-1 в башню, с подрывом БК, это приятно. Случаются конечно казусы, когда снимаешь по 10 хитов, но, за одно и практика перед топовым СТ.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А по моему этот британец гнет по страшному.
    Да вот с британцами у меня как-то не пошло.. кроме Матильды. У меня гнёт всё, что имеет барабан и быстро бегает Что на этом Викерсе, что на Черчилях и Т14 - всегда приходится себя сииильно тормозить, что бы не вылезти лишний раз под кучу стволов.
    А сейчас по акции катаю Тип 34 - с победами как-то печально пока, зато серебро течёт хорошо, да и БТР, как ни крути.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А сейчас по акции катаю Тип 34 - с победами как-то печально пока, зато серебро течёт хорошо, да и БТР, как ни крути.
    ПО акции надо сегодня ездить на КВ-1, ШТуГе и Пц-4. Что ни бой 50-60 к серебра. Суперфарм танки!
    errare humanum est

Зашедший Аватар для herr Muller

i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45

Как-то совсем печально стало играться на американской Т28 первые 110 тысяч опыта дались очень комфортно, имел процент побед порядка 62-х. И началось - снаряды пропадают на подлете к цели, непробитие в лоб советского ИС, кидает в такие дремучие команды, что хочется переписать их ники и собственноручно удалить у них игру
    Вчера 7 сливов подряд, в среднем, на одну победу 3-6 сливов, и как итог 55%.

Механик

Сразу оговорюсь: не считаю поражения, или их серию заговором КВГ.
    Но, есть вопрос: СУ100М1 и СУ122-44 по какой то причине уже дня три как шалят. Супер косостью похвастаться не могу, вроде чего-чего, а попадания не страдают в стате. А тут с 200 метров в борт не попадаю Про сведение и разброс на этих ПТ знаю. Что не так? Ещё заметил, что увеличили разброс на убер-ПТ Marder, хотя официального анонса оного события в новостях не видел. Ежели у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
    no money-no honey

Курсант Аватар для black.symphony

На моей су-100м1 все в порядке), косости не заметил. Сегодня даже затащил один бой с 5 фрагами.
    Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3

Мардер то давно нерфили, с вводом нового балансира +2/-2 и ПТ10. Ему еще и обзор срезали.

Зашедший

Люблю играть на танках до 6 уровня (включительно Т-34-85). В течении месяца, после каждого боя в рандоме, просматриваю статистику всех игроков в обеих командах. Смотрю только на процент побед. И вот что я заметил, 98-99% игроков с которыми и против которых я играю, имеют стату от 45 до 49%, и очень редко 50+.
    Так было всегда? Где игроки с высокой статой? Или только мне так везет.
    ЗЫ. Еще заметил, при серии побед на Т-34-85 начинает часто бросать к 8 уровню, падлюка ВБР пытается мою стату подравнять.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Люблю играть на танках до 6 уровня (включительно Т-34-85). В течении месяца, после каждого боя в рандоме, просматриваю статистику всех игроков в обеих командах. Смотрю только на процент побед. И вот что я заметил, 98-99% игроков с которыми и против которых я играю, имеют стату от 45 до 49%, и очень редко 50+.
    Так было всегда? Где игроки с высокой статой? Или только мне так везет.
    ЗЫ. Еще заметил, при серии побед на Т-34-85 начинает часто бросать к 8 уровню, падлюка ВБР пытается мою стату подравнять.
    Мои арты (СУ-5 4-го, и СУ-8 5-го) постоянно бросают к 8 уровню. А что там делать? Непонятно. Всё равно снаряды 155 мм бесполезны. Чуть-чуть царапают корпуса ))).
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Про отжимание денег у населения - катался с халявным премиумом на Черчиле 1 - сплошные победы. Премиум закончился - слив за сливом. Такие дела..

Заявка на ПМЖ Аватар для SanyokSPB

Ребята, а вы не пробовали удалить клиент с компьютера? Я, например, так и сделал. Теперь и нервы в порядке и спать стал крепко, и всякая ерунда по ночам не снится.

А мне он не мешает, я и с клиентом на компе сплю крепко и играю по 2-3 боя в день в удовольствие...

Зашедший

Цитата Сообщение от SanyokSPB Посмотреть сообщение
    Ребята, а вы не пробовали удалить клиент с компьютера? Я, например, так и сделал. Теперь и нервы в порядке и спать стал крепко, и всякая ерунда по ночам не снится.
    Ты такой впечатлительный

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А мне он не мешает, я и с клиентом на компе сплю крепко и играю по 2-3 боя в день в удовольствие...
    Аналогично. Проще надо быть и не ругаться, дети рядом все таки.

из темноты Аватар для qVik54

А, я , щас катаюсь так: если первые 3 мои выстрела не нанесли урона, то выхожу из боя и пофиг на результат... и на хребте дракона в пропасть сразу падаю. Короче: оленю по полному.

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    А, я , щас катаюсь так: если первые 3 мои выстрела не нанесли урона, то выхожу из боя и пофиг на результат... и на хребте дракона в пропасть сразу падаю. Короче: оленю по полному.
    А вот знаешь, глядя на то, как играет рандом - видимо у тебя множество последователей. Или какая-нибудь организация у вас есть, что-то вроде Бойцовского клуба.

из темноты Аватар для qVik54

А вот знаешь, глядя на то, как играет рандом - видимо у тебя множество последователей. Или какая-нибудь организация у вас есть, что-то вроде Бойцовского клуба.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_051.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	500.9 Кб 
ID:	165413  

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Ну да. Обычно по первой минуте видно с вероятностью в 90% что будет слив и в такой ситуации нет смысла надеяться на оставшиеся 10% что будет победа, и время только зря тратить. Проще пойти следующий танк выгулять. Правда на самой дурацкой карте я не мру или мру пытаясь засветить. Эхх... Вот чуть раньше хорошо было - пошёл утоп и 30% ремонта всего. Прикрыли хады эту лавочку.
    п.с. Для недовольствующих - я в принципе не рак.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну да. Обычно по первой минуте видно с вероятностью в 90% что будет слив и в такой ситуации нет смысла надеяться на оставшиеся 10% что будет победа, и время только зря тратить. Проще пойти следующий танк выгулять. Правда на самой дурацкой карте я не мру или мру пытаясь засветить. Эхх... Вот чуть раньше хорошо было - пошёл утоп и 30% ремонта всего. Прикрыли хады эту лавочку.
    п.с. Для недовольствующих - я в принципе не рак.
    Ну и зря, такие бои самые адреналиновые, по опыту не раз набирал больше победителей, да и надамажишь неплохо, а сколько фана На Т-34 особенно снизу списка когда. Да и бывали случаи - "о, мы победим, мы круче, да и вероятность 90% оленемер показывает" и как начинают наглеть-нубить, что команда с низким рейтингом выигрывает со значительным преимуществом.
    Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для Kober

Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу
    Это да, особенно когда сливаешься за вечер из десяти проигранных(а всего боёв за вечер 11 или 12) боёв 9 со счётом 15-1/2/3.
    Нафик-нафик, невры дороже, лучше в лужицу или с обрыва. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для deMax

Ну и зря, такие бои самые адреналиновые, по опыту не раз набирал больше победителей, да и надамажишь неплохо, а сколько фана На Т-34 особенно снизу списка когда. Да и бывали случаи - "о, мы победим, мы круче, да и вероятность 90% оленемер показывает" и как начинают наглеть-нубить, что команда с низким рейтингом выигрывает со значительным преимуществом.
    Какие там мучительно больно - после того как ты выносишь пару танков без урона, ты понимаешь что квг тебе дает режим рембо, и ты жестоко нагинаешь все окружающее. Единственная мучительная боль это смотреть как твоя команда тырит твои фраги, и интерес только в одном - побольше опыта, денег, фрагов и побыстрее закончить бой.
    Из су-152 стрелять в зад корыту 7ого уровня и не пробить - тупо, имхо и режим рембо и режим косого, неспособного ничего пробить мяса раздражает.

p.s. а что теперь и топиться нельзя?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    ...

p.s. а что теперь и топиться нельзя?
    А зачем топиться? Уже третий раз слышу про это.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    А зачем топиться? Уже третий раз слышу про это.
    Раньше АРТа топилась, в просранном бою, чтобы не попасть на дорогой ремонт. Теперь лавочку прикрыли...

Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права