Первый пост обновлен.
1. Версия игры Аддон "Советский Фарватер" 1.0.2.
2. Патч 1.0.2 для игроков с версией игры 1.0.1.
Первый пост обновлен.
1. Версия игры Аддон "Советский Фарватер" 1.0.2.
2. Патч 1.0.2 для игроков с версией игры 1.0.1.
Крайний раз редактировалось Mariman; 16.04.2014 в 18:21.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Парни, так что с гидрофоном-то(http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2074872), можно, что-то сделать или нет? Либо подскажите, в чем можно покопаться...
С гидрофонами проверим. Хотя таких вопросов не возникало.
Кто может поделиться скриншотами с самыми запоминающими изменениями (исправлениями). Например ЦП лодки, каков флаг и т.д. Просто у меня нет возможности поиграть "потестить".
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Прошу выложить патч 1.0.2 куда-нибудь ещё, так как Яндекс-диск не позволяет скачать. Я так и не понял из-за чего. Из-за наплыва желающих скачать???
Держи Советский Фарватер Патч 1.0.2 http://yadi.sk/d/eIqIdwxtMgAYH
Спасибо!! Это я сглупил - кликал по ссылке на мод версии 1.0.2 (~900Мб), а ссылку на патч внизу первой страницы не увидел...
Уважаемые коллеги, я наконец-то поподробнее ознакомился с модом, в течение двух примерно недель. Совершил порядка полудюжины боевых походов, все на Северном флоте в 1941 году (I, V-бис-2, XII серии). До сих пор серьёзных нареканий не было. Но у меня возник ряд вопросов практического характера, буду рад, если найду на них ответы.
1. Есть ли возможность фиксировать в игре сведения о погодных условиях на ТВД, либо получать прогноз о них, либо ещё каким-либо образом узнавать о погоде, кроме как путем самостоятельного наблюдения с мостика или в перископ?
2. Где поглядеть текущий тоннаж потопленных целей (не перечень кораблей в бортовом журнале, а именно тоннаж)?
3. Лодка в надводном положении (при "максимальном всплытии") отображается так, как будто у нее как минимум 50-процентный запас плавучести (если не более). Особенно это проявляется на волнении выше 3-4 баллов: лодка буквально "выпрыгивает" из воды при продольной качке, практически на каждом прохождении гребня обнажая и винты, и рули. Выручает только погружение в "позиционное положение", если можно так выразиться (на глубину от 6 до 8 м в зависимости от серии). Если я правильно понял, этот вопрос уже ставился ранее, и исправить его возможности не имеется. Тем не менее, хотелось задать его более развёрнуто.
4. И самое главное. Практически все лодки (особенно "малютки" и "щуки") имеют существенный "перебор" численности личного состава (если судить по "вакансиям" на вкладке организации службы экипажа). В чём причина такого решения разработчиков? Можно ли укомплектовывать лодку меньшим числом людей, в соответствии с историческими ТТХ, оставляя часть постов незанятыми? Как повлияет это на эффективность работы экипажа? Скажется ли это на автономности лодки (кстати, мне неизвестно, есть ли такой параметр в СХ4), на длительности нахождения под водой без вентилирования отсеков?
Заранее благодарю за ответы! Вообще, мод этот - удивительная вещь. Сбылась мечта 20-25-летней давности, можно сказать.
Попробую ответить на Ваши вопросы по порядку:
1. Такой возможности в СФ нет (хотя в SH 3 она была);
2. Все таки в борт.журнале, или же можно самому подсчитать тоннаж - открыв распознаватель судов (клавиша "N");
3. Да есть такая штука, но когда играешь на 100% реализме, без внешней камеры - это не заметно;
4. Да с л/с перебор не спорю. Эффективность конечно будет снижена, если вы не доукомплектуете экипаж. Пример прост - лодка получает тяжелые повреждения - экипаж не справляется с их устранением, борьба за живучесть минимальна - итог: Вы в плену или как человек советский - погибаю, но не сдаюсь.
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Тогда вопрос: почему бы не выложить это исправление на первой странице??
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Одинаковый баг на Щ Балтфлот 1941 и С-серии СФ 1941. При срочном погружении и дальнейшем ходе под водой на максимальном ускорении после сброса времени появляется "клинанутый" звук (тче-тче) каждые две секунды, который потом сопровождает всю последующую игру до перезагрузки... Все моды стоят...
Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64
Да есть такое! Уже давно об этом доложено было:-)
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Причем отключение звукового мода с русскими голосами ситуацию исправило. Баг пропал
Господа, доброго времени суток. У меня возникла проблема, когда я захотел скачать этот замечательный аддон. После перехода по ссылке на скачивание "Советского фарватера" версии 1.0.2, я попал на Яндекс диск, который мне не позволил скачать этот файл. Свои действия он обуславливал тем, что лимит на скачивание превышен, и скачивание невозможно. Убедительная просьба перезалить файл на другой источник. Заранее спасибо.
P.S. До этого момента у меня этот мод не стоял, поэтому если я скачаю патч, то мне его не на что будет ставить.
Уважаемые СОМ-ы!
Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за русские приборы (скорость, курс, глубинометр).
Очень нужны для атомохода...))
И разрежет ножом глубину наше бренное тело,
Пузырьками в воде, оставляя кильватерный след,
И появимся вдруг, где вода от волненья вскипела,
Задыхаясь, слезясь, как дитя, народившись на свет. (С)
Что именно Вам необходимо? Подробности пишите в личку.
Поздравляю всех с Праздником Днем Победы в Великой Отечественной Войне!!!
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Присоединяюсь!
Как сказал Звягинцев из "Они сражались за Родину":
-Умыли мы их, бл...й! Пусть еще раз сунутся, мы их опять умоем!
От лица SOM Group Поздравляем всех комрадов с Великой Победой над Фашизмом!!! Всем наркомовские 100-гр спирта и в плаванье.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Не качается.Пишет превышен лимит скачивания
Ребят, уже человек 10 написало, что аддон не качается. Может вы уже что-нибудь сделаете.
Извините был занят, футболист плей-офф у меня, завтра будет свежая ссылка.
Попробуйте эту ссылку: http://yadi.sk/d/N3wsKMicQV5xG
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 17.05.2014 в 15:19.