???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

В FAQ есть и что менять и как менять.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.JPG 
Просмотров:	96 
Размер:	146.1 Кб 
ID:	110870  

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

подскажите какая подлодка самая крутая?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 10.05.2010 в 01:22. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Dukewillhelm Посмотреть сообщение
    подскажите какая подлодка самая крутая?
    Самая крутая? Это зависит от того что вам нравиться! Понятия "Крутая лодка" - НЕТ! Многое завесит от театра боевых действий и противоборствующей стороны!
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

я имел ввиду за американцев, чтобы больше всяких приборов и пушек было

Зашедший

куда сохраняються скриншоты сделаные PrtSc?
    спасибо

а его искал в папке))
    Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 11.05.2010 в 14:09.

Открой паинт....
    Правка\вставить....изображение вставится далее сохрани его.

Зашедший

Подскажите пожалуйста любой ли корабль можно торпедировать (замечал что под парусным катером арт поддержки торпеды проходили а его не зацепляли при этом рыбацкие лодки топил) и все ли можно потопить с 1 топеды ?
    Где найти казармы ? Хочу взять нового офицера мне пишут лимит привышен обратитесь в казармы ) выгоняю одного из своих офицеров а толку никакого недают мне взять нового
    Почему иногда не работает тихий ход ? пару раз попадал в ситуацию когда не включался тихий ход (((

Зашедший

Цитата Сообщение от ArxAngel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста любой ли корабль можно торпедировать (замечал что под парусным катером арт поддержки торпеды проходили а его не зацепляли при этом рыбацкие лодки топил) и все ли можно потопить с 1 топеды ?
    Где найти казармы ? Хочу взять нового офицера мне пишут лимит привышен обратитесь в казармы ) выгоняю одного из своих офицеров а толку никакого недают мне взять нового
    Почему иногда не работает тихий ход ? пару раз попадал в ситуацию когда не включался тихий ход (((
    1.Корабль можно торпедировать любой все зависит от осадки атакуемого корабля если она выше минимального погруженья торпеды то торпеда пролетит просто под ним.
    2.Не все корабли можно уничтожить с 1 торпеды. Вернее ищешь в справочнике (он находится в командом перескопе) атакуемый корабль смотришь его осадку (допустим линкор осадка 9м) ставишь торпеду на 8 м чем ниже ударишь тем хуже для терпилы и старайся не стрелять залпами. Я один раз линкор с 1 торпеды утопил а уж авианосец так это ваще как за здраствуй (меж кормой и центром).
    3. казармы находятся в порту все завизит от твоих заслуг чем больше заслуг тем круче можешь нанять типчика. В порту когда сидишь за столом перед тобой макет лодки на него жмешь, на упровление командой, ну и там разберешься.
    4 тихий ход цифра 1 на клаве. все работает!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Люди добрые подскажите пожалуйста !
    У меня SH4 версия 1.4 америкосовская компания.
    Дайте пожалуйста ссылку на хороший мод где там все красивости и самое главное где видно как твоя торпеда поражает противника в миниэкране. а то приходится торчать на перескопе по среди ударной группировки чтобы просто по любоваться на взрыв. Самое главное чтоб этот мод не портил перевод.
    А то я по форумам посмотрел и везде ,либо битые ,либо за истечением времени утратили свою силу, ссылки.
    Заранее благодарю за внимание.

Цитата Сообщение от wd_silver Посмотреть сообщение
    .....и самое главное где видно как твоя торпеда поражает противника в миниэкране. а то приходится торчать на перескопе по среди ударной группировки чтобы просто по любоваться на взрыв. .
    А чем камера событий (в настройках сложности) не устраивает?

Зашедший

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    А чем камера событий (в настройках сложности) не устраивает?
    Не то что не устраивает. Я просто играю на максимальной сложности. и выключил ее ну и как-то прикольно как в SH3 показывают как торпеда выходит и идет а потом ПАЛУНДРА!!! ВИЖУ ТОРПЕДУ!!! БАМ!!! и тишина
    вощем уж очень коца мне такой модик.
    Р.С.
    В первом боевом походе на максимальном уровне сложности 200 тыс тон потапил 3 линкора 4 авианосца 1 тяжолый крейсер 2 танкера ну и так где попадались по пути транспорта с пухи растреливал. А сегодня пошел во второй поход опять вышел на ударную группировку потапил 3 авианосца 1 тяжолый крейсер 2 танкера кое-как ноги унес 1 член экипажа погиб и теперь без пересопов плаваю. сохранился перед бошим конвоем в запае 8 торпед. теперь будем пулять по сонару

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

И всетаки если есть у кого модик с фишкой где показывают как идет торпеда на мини экране будьте добры поделитесь

И всетаки если есть у кого модик с фишкой где показывают как идет торпеда на мини экране будьте добры поделитесь
    Нет такого мода.По крайне мере мне такой не встречался.
    Включите экран событий в настройках сложности и все.
    Реализм от маленького экранчика что появится во время торпедной стрельбы или атаки ГБ ну не как не пострадает.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Модераториал.

wd_silver, не нужно всё в кучу смешивать! Для всего есть своя тема. Предупреждение.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 28.05.2010 в 21:40.

Зашедший

Благодарю за данный мне ответ. Все помогло.
    Могу я ещё попросить.
    Очень, хотелось_бы установить моды с красивостями всякими.
    Посоветуйте пожалуйста, что себе устанавливать (на ваш вкус).
    У меня версия 1.4, чистая, за америкосов. С ссылочками пожалуйста.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 31.05.2010 в 01:22. Причина: правка

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Благодарю за данный мне ответ. Все помогло.
    Могу я ещо поросить. Очень, хотелосьбы установить моды с красивостями всякими. Посоветуйте пожалуйста что себе устанавливать (на вашь вкус). У меня версия 1.4, чистая, за америкосов. С ссылочками пожалуйста.

Посоветуйте пожалуйста что себе устанавливать (на вашь вкус).

Тема есть специальная, может определитесь...ну вопросы по модам там же плз задавайте.

.

Зашедший

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

Тема есть специальная, может определитесь...ну вопросы по модам там же плз задавайте.

.
    С уваженьем. Вы сами то там были. Лично я как понял из данной темы. там просто моды и без коментариев, а точнее там куча ссылок нерабочих а те которые работают те почти все ссылаются на сибсим а там все моды забугорные и после их установки вСя минюшка англоязычная. Зачем мне это? Потому я и пешу в эту тему, потому как она называется вопросы для ленивых чайников. и тут вопросы порой задаются на много легче чем я задаю.

ПО ТЕМЕ
    люди добрые помогите дайте мне просто ссылку на мод коорый бы зделал SH4 v1.4 rus красивее, или набор ссылок с перечислением "это первое, это второе" НА ВАШЬ ВКУС ГЛАВНОЕ ЧТОБ SH ОСТАЛСЯ РУССКИЙ

НЕ ПО ТЕМЕ
    И НЕ НАДО МНЕ ДОВАТЬ СОВЕТЫ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ Я И САМ ЗНАЮ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ПО СУТИ А НЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ И МЕТАНИЕ НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ. ПРОСТО ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ И НЕ УВИДЕТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ ПОТОМУ КАК ЕЕ ТУПО ЗАБОЛТАЛИ.
    не сочтите за грубость.
    Крайний раз редактировалось wd_silver; 31.05.2010 в 21:17.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

С уваженьем. Вы сами то там были. Лично я как понял из данной темы. там просто моды и без коментариев, а точнее там куча ссылок нерабочих а те которые работают те почти все ссылаются на сибсим а там все моды забугорные и после их установки вСя минюшка англоязычная. Зачем мне это? Потому я и пешу в эту тему, потому как она называется вопросы для ленивых чайников. и тут вопросы порой задаются на много легче чем я задаю.
    Во первых не надо со мной спорить.
    Во вторых как я уже объяснил выше -

вопросы свои по модам ТАМ задавайте.

P.S.
    НЕ ПО ТЕМЕ
    И НЕ НАДО МНЕ ДОВАТЬ СОВЕТЫ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ Я И САМ ЗНАЮ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ПО СУТИ А НЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ И МЕТАНИЕ НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ. ПРОСТО ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ И НЕ УВИДЕТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ ПОТОМУ КАК ЕЕ ТУПО ЗАБОЛТАЛИ.
    Потрудитесь не искажать русский язык и перечитать правила форума - что Вам здесь можно, а что нельзя.
    Пока предупреждение
    Крайний раз редактировалось SailoR; 31.05.2010 в 22:42.

Зашедший

Подскажите пожалуйста по какому принцыпу качается экипаж потопил грузовик дали 1 опыта потом плыл в ускореном режиме дают то 50- то 200 опыта причем за один отрезок пути. Может конечно что-то не точно но факт остается фактом что я понять не могу принципа прокачки экипажа.

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как решить проблему вращения винтов не по ходу движения?
    А то блин плывешь в перед, а винты вращаються для заднего хода
    ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от PAV2188 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как решить проблему вращения винтов не по ходу движения?
    А то блин плывешь в перед, а винты вращаються для заднего хода
    ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

О камрад. Эта проблема, помоему так до сих пор и не решена. Я так думаю во всем виноват движок игры. Я пытался поменять винты местами, но...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Подскажите пожалуйста.Почему не работают графические моды ROW и все Enviromental?Остальные работают.Устанавливаю через Jeneric.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Почему не работают графические моды ROW и все Enviromental?Остальные работают.Устанавливаю через Jeneric.
    Что значит не работают какие моды стоят???
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Torpedo2X,Spax german speach,UBM mission pack.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Torpedo2X,Spax german speach,UBM mission pack.
    Странно первый мод попробуй откати и накоти граф мод два последних не должны мешать
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Откатил все поставил ROW всё равно не работает.

Зашедший Аватар для Paradis

Здраствуйте, Поставил на SH4 у-бот но бесконечные миссии в Лусон не прекращаются? HELP!

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права