???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Короче, понял я, что в сетевом движении сейчас затишье-лето там, отпуска-моря, финальную версию опять же ждут...буду тренироваться на миссиях. Кстати, подскажите, как в первой миссии русской кампании, там где на ТУ буи в квадрате сбросить надо, после выполнения задания вернуться в Мурманск? При подлёте к Мурманску предлагают включить систему свой-чужой - КАК? Поскольку выполнение её не это не критично, отстреливаемся ИК ловушками от С-300, пока у того ракеты не заканчиваются, и летим дальше к аэродрому... и миссия не заканчивается. В чём затык? Чего делать-то?

Что-то тишина на форуме...Докладываю:
    В поисках партнёров для сетевой игры пришлось обращаться к буржуйским товарищам, ибо больше не к кому, в результате я вступил в качестве кадета организацию Сивульф Нави и прохожу обучение. На мой раздолбайский взгляд, дохрена там бюрократии и уставщины (соблюдать правила, устав, субординацию, отчёты после каждой миссии отправлять - хотя, наверное, свой прикол в этом есть), зато все дружелюбны и не жалеют времени для того, что бы в чём-то тебе помочь, мне с моим ангельским языком по 5 раз некоторые вещи растолковывали, к тому же нет проблем найти партнёров по сетевой игре.

Забанен

ну да, каждая команда по своему извращается))) еще,насколько мне известно, они не приветствуют использование ядерного оружия (ну, там на альфе и оскаре и т.л., наехали даже на то,что у старджона саброки ядерные)
    французы, к примеру, очень сильно страдают от того что у них подлодки слабее чем у остальных. в аддоне старались учитывать все известные данные, и ничего не преукрашать(ну, может быть чуть-чуть. даже вы-цыганили себе барракуду, лодку, которую еще только строиьть начали. а сейчас просят себе французский фрегат, самолет и вертолет.(но кто ж им даст?)))))
    ?puedes contar mas? шутка, раскажи еще об этом сообществе, ну там, какие там стороны в почете, юниты, как часто играют и т.д.
    Крайний раз редактировалось dyshman; 22.06.2010 в 17:47.

Сам ещё толном не разобрался, у меня английский со словарём! ) Там в общем, всё как ВМФ США (с долей условнности, конечно) - звания, карьера, награды,структура подразделений, принципы субординации и т.п, так же структурирован процесс игры, правила прям как на соревнованиях, зато квиттеров нет - за такое исключают из флота ). Кто английский знает, может сам почитать - http://seawolves.org/svn/

французы, к примеру, очень сильно страдают от того что у них подлодки слабее чем у остальных. в аддоне старались учитывать все известные данные, и ничего не преукрашать(ну, может быть чуть-чуть. даже вы-цыганили себе барракуду, лодку, которую еще только строиьть начали. а сейчас просят себе французский фрегат, самолет и вертолет.(но кто ж им даст?)))))
    так пусть проспонсируют разработчиков )))

Забанен

английский то не проблема, просто считаю такую организацию слегка излишней. мы же на флоте в конце концов)))
    вопрос со спонсорской помощью обсуждаося, но был отклонен))) будешь у них нашим разведчиком)))пароли, явки будешь сдавать))

да им там скрывать особо нечего-воюют себе потихоньку, только более организовано, командные мочилова устраивают, кто больше очков заробыть-тому очередное звание )

Забанен

а, ну ясно. но за тактикой их наблюдай, вдруг против них придется играть нам)))они Аддон используют или эту поделку, Лвами?

Чувствую, мне до тактических изысков ещё как до киева рачки - они все вопросы перетирают на Вентриле, у всех почти он стоит, но я микрофон не подключаю - от моего английского у всех наверное будет
    так что в текстовом режиме со мной дрючатся
    Пользують DW + RA 1.1

Забанен

а как там с выбором юнитов? только американцев используют или и всех остальных тоже? мы так во время игр в игровом чате общаемся, а договариваемся об играх в конференции, организованной в аське.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

а как там с выбором юнитов? только американцев используют или и всех остальных тоже? мы так во время игр в игровом чате общаемся, а договариваемся об играх в конференции, организованной в аське.

человек-ракетный ключ Аватар для undersea

а скажите, КЛУБ подбил ПЛ на 67% и лодка врага превращается в ОВОЩ
    это имитируется, мол, она неисправна или глюк?

вижу который раз уже, хоть пингуй - им плевать становится

вот Огайо сейчас, вообще подплыл на 35у, да на таран взял - потопил

какой угол обзора у высокочастотника "направление вперёд" и КАК можно на нём отличать ПЛ от НК или от айсбергов?

кайт?
    Крайний раз редактировалось undersea; 29.06.2010 в 17:13.
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

Механик

КАК можно на нём отличать ПЛ от НК или от айсбергов?
    ПЛ там обычно не видно. А айсберги и НК видно довольно хорошо.
    вижу который раз уже, хоть пингуй - им плевать становится
    А у них небось у всех сонаров ключи в интерфейсе загорелись, вот и не слышат нифига. Думаю, так и должно быть. Да и вообще, если 67% повредилось, то можно предположить, что какой-нето отсек даже затопило. Тут надо балласт продувать, прыгать всем на надувные плоты и ждать, пока какое-нето корыто подберет. Не до пингов.
    Крайний раз редактировалось Razum; 03.07.2010 в 17:49.

ребята, проверьте у себя лазер фингер у Акулы-2 (не Импрувд)
    попробуйте посмотреть в него, показывает?

Механик

А как вообще им пользоваться-то? Я чего-то не нашел...

А, нашел. У меня он в рубке и ниче увидеть нельзя.

Ща клево тикондерогу утопил. В первый раз такое видел. Повредил ее УГСТ на 33%. Сначала думал, что придется добивать, пустил альфы даже в нее, но промазал. Потом включил правду и обратил внимание, что она как-то подозрительно боком плывет, да еще и с заметным дифферентом на корму. Неужто утонет, подумал я, и включил время на максимальную скорость. И вправду утонула, так с 33% повреждений и легла на дно(глубина - 600-700 метров), покрутила там немного радарами и винтами, поползала, и исчезла - мне засчитали фраг.
    Я пока ей любовался, так и представлял, как там на борту во всю борьба за живучесть идет!
    Крайний раз редактировалось Razum; 04.07.2010 в 04:15.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    А, нашел. У меня он в рубке и ниче увидеть нельзя.
    то-то и оно...

всем привет!

камрады, научите ЧТО реально можно успеть сделать полезного по ситуации?
    ну, или кто что сам делает

обратил внимание что "торпеда в воде" говорят примерно когда она (вроде независимо от типа) примерно в 3 милях от ПЛ игрока

с одной стороны это удобно, ты точно знаешь что ~3 мили, но с другой - расстояние не такое уж большое...

ну, собственно, вот - какие у кого действия?

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
    всем привет!

камрады, научите ЧТО реально можно успеть сделать полезного по ситуации?
    ну, или кто что сам делает

обратил внимание что "торпеда в воде" говорят примерно когда она (вроде независимо от типа) примерно в 3 милях от ПЛ игрока

с одной стороны это удобно, ты точно знаешь что ~3 мили, но с другой - расстояние не такое уж большое...

ну, собственно, вот - какие у кого действия?
    я, как правило, разворачиваюсь строго кормой или строго носом в сторону пеленга на торпеды, смотря чем быстрее, даю соответсвенно полный вперёд или полный назад и выстреливаю ловушки, сразу же перезаряжаю их. через какое-то время полного (минуты через 1-2) хода меняю курс на 90 градусов в какую-либо сторону, потом ещё раз через 1-2 мин на 90 град. в ту же сторону. периодически отстреливаю и перезаряжаю ловушки. Можно совместить с маневрированим по глубине (над/под слоем) Весьма желательно ещё и успеть шмальнуть торпедами по пеленгу выстрела, но это только тогда, когда уверен, что вражья торпеда вышла из лодки, а не из ракеты.
    Ещё помогает иногда временный уход на аварийную глубину, которая недоступна для торпед (у Акулы более 500 м) но лодка тогда начинает тонуть (не реагирует на комаду уменьшить глубину и погружается всё глубже) и вскоре разрушается, помогает только сделанный вовремя аварийный сброс балласта - лодка пулей летит наверх, обгоняя торпеды, потом снова погружение, резкая смена курса, отстрел ловушек, уход под слой
    и т.п. Если пингов от торпед и близких шумов нет, можно резко остановиься и прислушаться-торпед близко нет, можно дальше плыть тихо. Очень помогают отслеживать вражьи торпеды свои предварительно выпущенные UUV, особенно 2 штуки
    Крайний раз редактировалось A|\/|igO; 09.07.2010 в 17:33.

Зашедший

Привет! Нужна помошь в таком вопросе - разрешение в игре не ставится больше чем 1024-768 хотя до переустановки Windows ставилась больше. Ума у меня не хватает для этого...

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    Привет! Нужна помошь в таком вопросе - разрешение в игре не ставится больше чем 1024-768 хотя до переустановки Windows ставилась больше. Ума у меня не хватает для этого...
    в опциях попробуй сменить default на название своей карты и посмотри разрешения
    или смени свою карту на default, потом посмотри
    лично у меня при обоих раскладах есть 1280

если не поможет, скачай тулзу для своей карты и найди там что-то типа "в таком-то приложении устанавливать такое-то разрешение принудительно"

Вышел Reinforce Alert DWX v1.2

http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=4912

Спасибо, ставлю. А что там нового то?

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А что там нового то?
    http://ra-dwx.narod.ru/todo.htm
    http://www.redrodgers.com/forums/sho...postcount=1138
    (Это не весь список)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 02.09.2010 в 20:50.

А баг с Ладой что ходила всегда с уровнем шумности равным ходу под дизелями поправили?

Скачал dwx1.2, установил на dw 1.0.4. Попробовал... С ходу две проблемы:
    1. Быстрая миссия Ту-142 (Ту-142 и Perry против Knox и Han). Perry "шмалял" по Knox
    кучей ракет и все мимо, пока я Knox не уложил ракетами. Занялся подводной лодкой,
    сбросил две торопеды, они навелись и... игра вылетела в Винду. Молча.
    (режим: показывать правду).
    2. В "Справке ВМС США" при попытке кликнуть на "Альфе" в разделе
    управляемые игроком юниты получил молчаливый вылет в Винду. (В версии аддона
    ещё до 1.0 вылет был при попытке посмотреть фото "Альфы". Какой-то странный
    формат jpg-файла был, я думаю...).

У кого-то было такое или это я несчастливый такой?

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    2. В "Справке ВМС США" при попытке кликнуть на "Альфе" в разделе
    управляемые игроком юниты получил молчаливый вылет в Винду. (В версии аддона
    ещё до 1.0 вылет был при попытке посмотреть фото "Альфы". Какой-то странный
    формат jpg-файла был, я думаю...).

У кого-то было такое или это я несчастливый такой?
    Только что проверил. При просмотре Альфы в справке ВМИ в разделе Ownship information проблем нет - и текст, и фото и 3Д. А вот в списке российских платформ Альфы вообще нет...

Про Альфу в справке ВМИ в разделе Ownship information - у всех всё хорошо?

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права