Крайний раз редактировалось Kelindil; 05.10.2010 в 22:28.
вот я седня купил стартер пак мува (камера+сам мув+демки) 2500 руб.
и честно - офигел в хорошем смысле этого слова
особенно поразила демка настольного тенниса
раньше играл на первый разряд
стоял полчаса с идиотской улыбкой перед телевизором и фигашил этим шариком именно правильными движениями руки (как с ракеткой), причем оно понимало все и как надо, все подкрутки, подрезки, топспины и прочее
грубее конечно чем в реале, но ОЧЕНЬ ДАЖЕ, лага видимого практически нет
выйдет кинект - будут сотни тестов сравнения (с нинтендой уже есть не в пользу последнего), вот тогда и обсудим - а пока по кинекту у меня мрачные предчувствия (8 килорублей за вебкамеру с обсчетом силами консоли?)
Штурмоглюк: Баги над Британией
почему восемь? руль даже в Мвидео стоит пять.
2500 за весь комплект это аргумент....
Под обсчёт 3Д сенсор уже урезали...так что тут проблем не должно быть (да и дури для игр у бокса пока хватает)....видимо геймплея в стиле фильма "Геймер" и РПГ с трулёвой фехтовалкой придётся ждать до следующего поколения
от акселерометра. Кинект это проапгрейженый айтой. Сони на одни и те же грабли решила не наступать и решила айтой не вторым глазом оснастить, а дополнительными датчиками иного рода,совместить два разных подхода в позиционировании, это полюбому лучше отслеживания только по видео или только через акселерометр . шарик нужен для условий плохой освещенности,это не основная,а лишь вспомогательная фича,по которой движение отслеживается.
Теперь у нас есть официальная информация из руководства пользователя Kinect, опубликованного на VG247.
Сенсор сможет видеть вас на расстоянии примерно 6 футов (2 м), - гласит мануал. - Для двух игроков вам необходимо обеспечить расстояние около 8 футов (2,5 м)
Для обеспечения оптимального игрового расстояния и работы сенсора поместите его на высоте от 2 до 6 футов (0,6 - 2 м), ближе к одному из предельных значений
Для установки Kinect на телевизор необходимо использовать подставку, которая докупается отдельно (не забудьте купить переходничок за 30 уе для не слим приставки каких тут большинство). На Xbox 360 сенсор устанавливать не рекомендуется.
Следующая информация сообщалась и ранее, однако мы повторим: В Xbox 360 S питание Kinect обеспечивается консолью. Для оригинальных моделей Xbox 360 вам необходимо подключать Kinect к стандартной розетке.
В комплекте покупатели найдут диск с программным обеспечением, необходимым для работы - вероятно, речь идет о грядущем обновлении dashboard.
В разделе troubleshooting говорится о том, что если камера не видит вас, можно попробовать лучше осветить комнату, переодеться в другую одежду, контрастного с окружением цвета. Нельзя, чтобы на сенсор попадал солнечный свет, можно протереть линзу тряпочкой. Также необходимо убедиться в том, что Kinect находится в хорошо вентилируемом месте.
по последнему абзацу только шаманских танцев не хватает![]()
Крайний раз редактировалось Lodin; 06.10.2010 в 11:44.
а зачем его ставить на телевизор?
Если он на всех демках стоит снизу и всё окай? (благо подставка вертится вверх)
Кстати я где-то натыкался на расстояния до 3 метров....
диск с софтом скорее всего ещё и плюшки для кинект лайв
раздел трабл шутинг веселит, но он весёлый у всех продуктов от зелёных
Только я не совсем понял, что за переходник?
аааааааа...
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Как думаешь стоит для ГТ5 камеру брать? А в теннис на двоих играть можно?
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
Поюзал тут вечерок х-бокс - приятель приобрел.
Алан Вейк фуфло. Да, иногда берет за жабры, но в остальном нудное шляние, глупые до уморы разговоры (типа чел мне что то впаривает, а я в другом углу комнаты), довольно однообразные враги. Нагнетание атмосферы ужаса (туман, фонарики, тени) по ощущениям вторично, Сайлент Хилл рулит. Графика слабая. Свет неплохой, но детализация, текстуры, полигоны - ниже среднего. Я уже давно табуреток с углами как у гайки не видел.
А вот Гири 2 рулез!!! Отличная игра.
Наконец-то добрался до MGS4Люблю я все же эту серию. Дошел до острова ШадоуМоузез- старый снейк,в снежной буре стоит перед входом на базу, слышны флеш-бэки из первой части.....и заиграла музыка с финальных титров MGS1.....конгинеально!!!....у меня аж ностальгическую слезу прошилбо
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну уж прям ни на йоту? Играется как в первый? Сейчас камеру отвязали, радар изменили? Раньше бегаешь только на этот радар глядя. Я сейчас МГС4 на биг боссе прохожу, разницы с нормалом большой не увидел. Раньше каждый рацион, каждая нычка на счету. Наглядно же показали эпизодом из первой части. Не найдешь гранаты, не вырубишь камеры, фиг пройдешь - ищи другой путь. Ну и.т.д. Сейчас часто из точка а в б по прямой.
Вот радар- да. Меня этот эхолот то же раздрожаетНо вообще я в МГС всегда играю из-за сюжета, атмосферы и эмоций , а уж потом заморачиваюсь над прохождением. Согласен- поднять тревогу и выйти сухим из воды стало гораздо легче, чем в первой части, но вот пройти ниразу не спалясь по прежнему та еще задачка
![]()
отдельно камера стоит полтора рубля
проще сразу за 2,5к купить стартер пак мув + камера, под него масса игр вскоре выйдет
теннис вдвоем идет (в меню демки есть 2 игрока), но нужно будет докупать второй мув (рупь где-то)
гири это визитная карточка бокса
это как анчартед для соньки
а алан вейк не плох, просто он добротный середнячок, слишком долго деланный и не оправдавший ожидания
и да, графика там не некстген...
КАК МОЧИТЬ ВАМПА?!!!! Я уже задрался в него стрелять))))) Понял, что надо ему вколоть лекарство, которое дала Наоми, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??!
Когда он садится восстанавливаться, подбежать, взять в руку лекарство и нажать кнопку рукопашного боя.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Стреляешь в него, через какое то время он падает. Подбегаешь к нему быстро сзади, хватаешь и вкалываешь фигню, которую Наоми дала. От нее он становится уязвим, после этого просто мочишь. как то так.
Важно. Не забудь в инвентаре выбрать укольчик.
не помню уже где, может даже здесь, кто то плакался, что в грантуризмо тачки приклеенны к дороге, не отрываются от нее и не переворачиваются, усе это есть, в сети выложили ролик с выставки на котором показано как задорно кувыркается старенький Фиат 500.
http://www.youtube.com/watch?v=2Qn7T...layer_embedded
Да, теперь зачет! Уже скоро нам будут завидовать все любители автогонок!Какая то новая камера? С крыши?
А у сони когда-то была дорогая периферия?....
Имхо они делают дорогую консоль, но дешёвые допы.....г27 в эту концепцию не вписывается
да и дарйвер форс ЖТ в своём сегменте имхо на голову выше конкурентов
P.S. скоро должон появиться фулл пак форзы с уже 500 сотнями авто![]()
А в 2011 (наверняка приурочат к выходу дополненной версии гт5) выйдет уже форза 4 с зачем-то прикрученным кинектом
У сони, как правило, всегда дорого.
А при чем тут Логитек?
В этом сегменте у него вообще конкурентов нет. Тем более в связке с ГТ5.
Будет новый режим - путешествие автостопом. Или дадут поиграть в роли регулировщика. Уже 4 часть выходит... Впереди только нфс.
да не стоит так к форзе цепляться, хорошая серия, но скучная...режим карьеры как то кривовато реализован,вроде с оглядкой на ГТ, но из-за того что напрямую скопировать испугались, получается бледно.
в ГТ тебе и то и се, и рынок б/у-авто, и салоны с новыми, и сервис, и челленджи, и лицензии, в общем много плюшек с приятно оформленным главным экраном. а в форзе пипец, унылые менюшки и все...в 3 хоть календарь нарисовали,уже прогресс, но картину не спасает.
Ну дык виндовс.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
По поводу всех этих сравнений я пространную вещь скажу. Если одни яйца натирать больше десяти лет, а другие пару-тройку, то первые яйца по любому будут лучше блестеть, ибо время догнать невозможно. Это не считая талантов и усердия натирателей, качество полироли и проч.