Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде![]()
Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...
не сильно мне страшной показалась.... контролёры круче... толпы зомби тож хороши... дроби извёл на Янтаре до черта и больше... но тут на дикой террритории нашёлся пустынный орёл... под патрон от грозы... два патрона... и снорк или зомби отдыхают... Вот это штука... наверное свою беретту в схрон положу... кстати о схронах... Ящик у Сахорова в Квартирке... его не обносят?
а... да... когда на янтаре полез завод очищать... что б до лаборотории прорваться... нашёл толпу вояк... при чём не зобированных... но мёртвых... как они туда прорвались....
а вот у свободовцев СВД или СВУ отнимать в лом... либо куплю... либо найду...
Впринципе неплох ДОЛГовский.
А СВД проается у майора в Баре (идти как к Полковнику, токо направо от поста).
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
сделал проще и гуманнее... ( относително) с милитари вышел на выжегатель... ... слева .... от скал. где начинаеться рыжий лес ( если он так называаеться... ) снайперская точка монолита....
...короче унёс от туда СВД и три патрона.... еле уполз обратно... вот теперь думаю...что с ней делать... где патроны на СВДшке купить можно?
А ремонт в АМК есть?
Если нет - можно как-нибудь привязать репейр-мод к АМК?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В АМК 1,3,1 ремонт есть
Да читерский этот АМК. Ремонт сразу есть, денег море. Плюс редкие нычки. Я с Кордона в экзоскелете с Гауссом вышел. А к Агропрому у меня было уже 5 бус бабки Бюрера и пулевая защита +100. То есть тупо на стрельбу внимания можно не обращать. Таскаешь с собой комплект из артов для сложных случаев. Типа с защитой от мозгового удара или пачку батареек по электрам лазить. Винторез изнашивается моментально, Натовские пушки тоже в расход быстро идут. Непонятки с балансом короче.
Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.
=HD=Golem
Скрипт наверное. Бэтр выносишь - получите крокодила. Намек на кражу чемодана в стиле Стелс похоже. Чтобы Рэмбы всякие пушками не размахивали а тихонько в ночи тырили.
Я бэтр не убивал поэтому крокодила по мою душу не было. Бэтр меня пытался убивать, тока куда ему пробить монстра в таком обвесе. Щекотал только.
=HD=Golem
эт как играть ..не ставь редкие тайники..играй по стандарту... ты ж поди ещё и вес переносимый сталкером поднял/а со стандартного... верни всё как было и играй... намного интересней... я самое большее с чем с кордона ушёл... это Тоз34... купленный на честно сэкономленный деньги неправидным путём... его до сих пор не выкидываю... верный друг охотника
...
=HD=Golem
Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.[/QUOTE]
Сдается мне не АМК читерский, а ты сам читер.
в 1,3,1 я ничего на первой лоакации кроме винчестера Paradox не нашел
Видимо это уже 1,4
Блин, где вы там находите такие вещи? У меня 1 раз только с трупа свалился армейский бронекостюм! Все! Никаких бус, так фигня всякая.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Редкие тайники вместе с редкостью приносяти всякие вундерваффли. Потому с редкими неинтересно, лучше стандарт, там не валяются гауссы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Играю без МОДов. Всё круто и интересно.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.