???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: S.T.A.L.K.E.R

Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде
    я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...

не сильно мне страшной показалась.... контролёры круче ... толпы зомби тож хороши... дроби извёл на Янтаре до черта и больше... но тут на дикой террритории нашёлся пустынный орёл... под патрон от грозы... два патрона... и снорк или зомби отдыхают... Вот это штука... наверное свою беретту в схрон положу... кстати о схронах... Ящик у Сахорова в Квартирке... его не обносят?

а... да... когда на янтаре полез завод очищать... что б до лаборотории прорваться... нашёл толпу вояк... при чём не зобированных... но мёртвых... как они туда прорвались....

а вот у свободовцев СВД или СВУ отнимать в лом... либо куплю... либо найду...

немужик

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...
    А если их ЧЕТЫРЕ? И учти, на близких дистанциях в неё стрелять нельзя, твой выстрел возвращается тебе же в виде разряда
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А если их ЧЕТЫРЕ? И учти, на близких дистанциях в неё стрелять нельзя, твой выстрел возвращается тебе же в виде разряда
    так я и говорю..посверкала она у меня ..пока палил в неё... ... потом отошёл... и Ф1 ей послала ...

Вот ещё вопрос ... знатокам так сказать...

какой костюмчик подобрать себе...какой лучше всего Радиацию держит? ... Зелёный Экологический? .. или есть ещё хорошие?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Впринципе неплох ДОЛГовский.
    А СВД проается у майора в Баре (идти как к Полковнику, токо направо от поста).
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Какого майора ? СВД только у полковника Петренко ;-)
    В баре я никого с СВД не видел

У меня СВД штук 5, все в нычках нашел. Ещё у Петренко есть в продаже. У Скряги.
    Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    На складах валишь свободовца на вышке(только сам будь снаружи)-потом забираешь СВУ.
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Какого майора ? СВД только у полковника Петренко ;-)
    В баре я никого с СВД не видел
    сделал проще и гуманнее... ( относително ) с милитари вышел на выжегатель... ... слева .... от скал. где начинаеться рыжий лес ( если он так называаеться... ) снайперская точка монолита.... ...короче унёс от туда СВД и три патрона.... еле уполз обратно... вот теперь думаю...что с ней делать... где патроны на СВДшке купить можно?

немужик

сделал проще и гуманнее... ( относително ) с милитари вышел на выжегатель... ... слева .... от скал. где начинаеться рыжий лес ( если он так называаеться... ) снайперская точка монолита.... ...короче унёс от туда СВД и три патрона.... еле уполз обратно... вот теперь думаю...что с ней делать... где патроны на СВДшке купить можно?
    Электрохимера? Там они злые
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Paramon

... где патроны на СВДшке купить можно?
    Ты же сам ответ цитировал. Патроны только у Петренки. Я у него по чуть-чуть скупаю, в нычку складываю - готовлюсь к походу на Припять.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    у него по чуть-чуть скупаю, в нычку складываю - готовлюсь к походу на Припять.
    сопрут патроны, будет праздник
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    1

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    сопрут патроны, будет праздник
    Он же ж написал

Цитата Сообщение от Paramon
    Играю без МОДов. Всё круто и интересно.

Инспектор Аватар для А-спид

А ремонт в АМК есть?

Если нет - можно как-нибудь привязать репейр-мод к АМК?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

В АМК 1,3,1 ремонт есть

немужик

Да читерский этот АМК. Ремонт сразу есть, денег море. Плюс редкие нычки. Я с Кордона в экзоскелете с Гауссом вышел. А к Агропрому у меня было уже 5 бус бабки Бюрера и пулевая защита +100. То есть тупо на стрельбу внимания можно не обращать. Таскаешь с собой комплект из артов для сложных случаев. Типа с защитой от мозгового удара или пачку батареек по электрам лазить. Винторез изнашивается моментально, Натовские пушки тоже в расход быстро идут. Непонятки с балансом короче.
    Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.
    =HD=Golem

Images
    1

БТР обошел
    Я бэтр вынес, но пукнуть не успел - получил нурсом в лоб от "крокодила"!
    Откуда он там взялся так бысто?

немужик

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я бэтр вынес, но пукнуть не успел - получил нурсом в лоб от "крокодила"!
    Откуда он там взялся так бысто?
    Скрипт наверное. Бэтр выносишь - получите крокодила. Намек на кражу чемодана в стиле Стелс похоже. Чтобы Рэмбы всякие пушками не размахивали а тихонько в ночи тырили.
    Я бэтр не убивал поэтому крокодила по мою душу не было. Бэтр меня пытался убивать, тока куда ему пробить монстра в таком обвесе. Щекотал только.
    =HD=Golem

Забанен

Скрипт наверное. Бэтр выносишь - получите крокодила.
    Оно самое. В скриптах так и написано: крокодил вылетает сразу после убиения бэтра, либо спустя какое-то время после поднятия тревоги на самой базе. Так что надо в самом деле в стиле Сэма Фишера.

Да читерский этот АМК. Ремонт сразу есть, денег море. Плюс редкие нычки. Я с Кордона в экзоскелете с Гауссом вышел. А к Агропрому у меня было уже 5 бус бабки Бюрера и пулевая защита +100. То есть тупо на стрельбу внимания можно не обращать. Таскаешь с собой комплект из артов для сложных случаев. Типа с защитой от мозгового удара или пачку батареек по электрам лазить. Винторез изнашивается моментально, Натовские пушки тоже в расход быстро идут. Непонятки с балансом короче.
    Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.
    эт как играть ..не ставь редкие тайники..играй по стандарту... ты ж поди ещё и вес переносимый сталкером поднял/а со стандартного... верни всё как было и играй... намного интересней... я самое большее с чем с кордона ушёл... это Тоз34... купленный на честно сэкономленный деньги неправидным путём ... его до сих пор не выкидываю... верный друг охотника ...

немужик

эт как играть ..не ставь редкие тайники..играй по стандарту... ты ж поди ещё и вес переносимый сталкером поднял/а со стандартного... верни всё как было и играй... намного интересней... я самое большее с чем с кордона ушёл... это Тоз34... купленный на честно сэкономленный деньги неправидным путём ... его до сих пор не выкидываю... верный друг охотника ...
    Я уж с ЧАЭС вернулся, смысл переигрывать. В след раз поставлю другие тайники. Лучше б редкие но без вундерваффе, бесит когда их много, тайников. Вес не увеличивал, смысла нет. Таскаешь с собой пару пушек и арты. Аптечки антирады для приличия, по одной-две.
    =HD=Golem

Пилот

Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.[/QUOTE]

Сдается мне не АМК читерский, а ты сам читер .

Забанен

в 1,3,1 я ничего на первой лоакации кроме винчестера Paradox не нашел
    Видимо это уже 1,4

Старший инструктор Аватар для Станислав

Блин, где вы там находите такие вещи? У меня 1 раз только с трупа свалился армейский бронекостюм! Все! Никаких бус, так фигня всякая.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Блин, где вы там находите такие вещи? У меня 1 раз только с трупа свалился армейский бронекостюм! Все! Никаких бус, так фигня всякая.
    Ставь при установке АМК (или в настройках) редкие тайники, и все будет. Только так неинтересно играть. Лучше случайные тайники ставить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Редкие тайники вместе с редкостью приносяти всякие вундерваффли. Потому с редкими неинтересно, лучше стандарт, там не валяются гауссы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Paramon

Играю без МОДов. Всё круто и интересно.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права