???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: S.T.A.L.K.E.R

Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде
    я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...

не сильно мне страшной показалась.... контролёры круче ... толпы зомби тож хороши... дроби извёл на Янтаре до черта и больше... но тут на дикой террритории нашёлся пустынный орёл... под патрон от грозы... два патрона... и снорк или зомби отдыхают... Вот это штука... наверное свою беретту в схрон положу... кстати о схронах... Ящик у Сахорова в Квартирке... его не обносят?

а... да... когда на янтаре полез завод очищать... что б до лаборотории прорваться... нашёл толпу вояк... при чём не зобированных... но мёртвых... как они туда прорвались....

а вот у свободовцев СВД или СВУ отнимать в лом... либо куплю... либо найду...

немужик

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...
    А если их ЧЕТЫРЕ? И учти, на близких дистанциях в неё стрелять нельзя, твой выстрел возвращается тебе же в виде разряда
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А если их ЧЕТЫРЕ? И учти, на близких дистанциях в неё стрелять нельзя, твой выстрел возвращается тебе же в виде разряда
    так я и говорю..посверкала она у меня ..пока палил в неё... ... потом отошёл... и Ф1 ей послала ...

Вот ещё вопрос ... знатокам так сказать...

какой костюмчик подобрать себе...какой лучше всего Радиацию держит? ... Зелёный Экологический? .. или есть ещё хорошие?

Ваши права