???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Вопрос с горящими судами на пирсах уже изучается...

Морпех Аватар для Pathfinder

Сящиками разобрался, так и есть - рэндом, судя по всему, наверняка подшит Merchant mod External cargо, грузовики уже были, тлько танков пока не видел...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Pathfinder, не обижайся, хотел как лучше

Pathfinder
    Что изучать давай год какой?

Ведь это возможно «Битва за Британию» Я же писал что в моде я вводил исторические эпизоды.

Люфтваффе работает 1940 с августа с перерывом на зиму и до 1942 (правда активнасть минимальная уже) по всему южному побережью острова и отдельно по Ска… всё по истории.
    Не всегда удаётся присутствовать в момент налётов.

Жаль нет Bf-110
    Крайний раз редактировалось Travinski; 11.10.2006 в 10:04.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Забанен

Почему никто не заметил отсутствия в игре He-111 !?! Разве люфтваффе не использовали эти бомбардировщики на этом направлении...

В Абердине я был в октябре 1939. В порту погром, лайнер на пирсе... Собственно претензий к моду нет, просто некоторые моменты любопытны... Ну и в последнем походе наблюдал то ступор стрелок приборов в ЦП, включая часы.

То есчь поправимо. Большие габариты лайнера вот он и материализовался лежа на боку.

Helmut да в игре много чего нет.

Парни, ещё просьба, пожалуйста не путайте U-boat War II с U-Boat War Ace 2

Асы 2 это уже исправленный и последний мод еще учитывая дополнения.
    Скоро один человек выложит одним файлом что бы не было неразберихи.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 11.10.2006 в 11:13.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Exclamation Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

После установки U-Boat War Ace 2 я заметил одну штучку, но не берусь говорить что это из за сего мода. В планшете определители судов появились флаги стран, но страны начиная с следующей за Бразилией и доТурции остались без имени. Конечно это мелочь в их составе один тралщик. Вобщем это просто на заметку!

Вот ты наверное про это.

Вложения Вложения
    • Тип файла: 7z Rec.7z (79.5 Кб, Просмотров: 160)
    Крайний раз редактировалось Travinski; 12.10.2006 в 08:52.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший

Купил я себе недавно SHIII от 1С, установил. Сразу поставил U-Boat War Ace 2 + несколько модов (ровно столько, сколько требовалось по инструкции).
    Во первых хотелось бы поблагадорить "Travinski" за его замечательный мод.
    Теперь вопрос: Играю с 09.1939г.
    До 02.1940г встречал конвои, состоящие из порядка 20 судов (квадрат 5X4) + около 6 эминцев (один впереди, один сзади, и по двое по бокам).
    Где то в феврале увидел "странный конвой". Во первых он был больше раза в 3, а из охранения только 2 цветочка! (один спереди и один сзади).
    В составе конвоя так же было 3 судна типа "Транспорт" 13.800т (я до этого их не встречал нигде) и шли они под бельгийскими и греческими флагами (греческих и бельгийских судов тоже ещё до этого не встречал ни разу).
    Так вот, уже прошло 3 похода с того времени. И я 4-ый раз подряд натыкаюсь на конвой именно в таком составе. Опять те же суда, те же флаги... Правда расстановка их меняется немного.
    Почему такие большие, и совершенно другие конвои, нежле были раньше. И почему такое слабое охранение.
    Это глюк такой, или это исторический нюанс?
    Крайний раз редактировалось bars; 14.10.2006 в 21:23.

Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    Купил я себе недавно SHIII от 1С, установил. Сразу поставил U-Boat War Ace 2 + несколько модов (ровно столько, сколько требовалось по инструкции).
    Во первых хотелось бы поблагадорить "Travinski" за его замечательный мод.
    Теперь вопрос: Играю с 09.1939г.
    До 02.1940г встречал конвои, состоящие из порядка 20 судов (квадрат 5X4) + около 6 эминцев (один впереди, один сзади, и по двое по бокам).
    Где то в феврале увидел "странный конвой". Во первых он был больше раза в 3, а из охранения только 2 цветочка! (один спереди и один сзади).
    В составе конвоя так же было 3 судна типа "Транспорт" 13.800т (я до этого их не встречал нигде) и шли они под бельгийскими и греческими флагами (греческих и бельгийских судов тоже ещё до этого не встречал ни разу).
    Так вот, уже прошло 3 похода с того времени. И я 4-ый раз подряд натыкаюсь на конвой именно в таком составе. Опять те же суда, те же флаги... Правда расстановка их меняется немного.
    Почему такие большие, и совершенно другие конвои, нежле были раньше. И почему такое слабое охранение.
    Это глюк такой, или это исторический нюанс?
    Такое охранение конвоя для начала 1940 года очень даже ничего. Так конвой расстреляный "Адмиралом Шеером" имел охранение всего из 1 вспомогательного крейсера. Даже в мае 1943 года охранение из 5-6 краблей считалось очень сильным.

Блокирован. Travinski.
    Никаких объяснений, бана.
    Travinski@mail.ru
    Победа или смерть

Выложил полный мод U-boat war ace от Травински.
    Вот ссылка: http://rapidshare.de/files/36793347/__ae.rar
    Там-же будут и остальные добавления к моду от Травинского и, возможно, других авторов.
    Выкладка на рапидшаре приводит к тому, что через 7 дней отсутствия скачивания файл может быть удалён.

Зашедший

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Такое охранение конвоя для начала 1940 года очень даже ничего. Так конвой расстреляный "Адмиралом Шеером" имел охранение всего из 1 вспомогательного крейсера. Даже в мае 1943 года охранение из 5-6 краблей считалось очень сильным.

Ясно, спасибо. Но тогда непонятно почему до этого мне встречались совершенно другие по составу и охранению конвои

Exclamation Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Вот блин да а я думал будет посилнее. Вот к примеру немцы на своих морских коммуникациях у норвежского побережъя имели значительное охранение на 4-6 судов, понятно не больших ибо конвои проходили в шхерах и фьёрдах и везли специальные грузы для поддержки горнострелковой дивизии Дитла на Карельском фронте а обратно никель из Петсамо или Печенги (кому как удобно) охранялись 10-20 кораблями ( в средним 4 корабля на один транспорт ) прикрытия начиная от торпедных катеров, охотников до миноносцев, тральщиков и всё равно несли потери причём с 1943-1944 в большей степени от советских торпедных катеров чем от подлодок (долго не верили что тор. кат. в Заполярье это сила ) и потери гитлеровских конвоев при ночной атаке (аж наш целых полгода!) катерами составляли от 30 до 50 процентов!

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Встретил в 1940 г. два неохраняемых больших конвоя, мод - U-boat War Ace 2.

Question Вопрос по моду

Приветствую Вас, "морские волки" Криегсмарине!
    Возникла следующая проблема.... а может и нет
    Поставил се лицензионку англ... пропатчил до 1.4, русифицировал русиком от любезного Hollywood
    поставил все моды для U-Boat War Ace, поставил сам мод U-Boat War Ace 2, русифицировал его и все дополнения русиками от Abak, но тут возникла такая проблема....

При загрузке очередной миссии я нахожусь не в порту приписки, а у берегов Африки на пересечении красной и синей линий (0 градус как я понял).

Ето в порядке вещей для мода или нужно лечить?
    Для второго варианта подскажите лекарство, битте шёон!

P.S. Базу приписки пробовал менять, но не помогает...

Re: Вопрос по моду

Цитата Сообщение от aksf-5 Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас, "морские волки" Криегсмарине!
    Возникла следующая проблема.... а может и нет
    Поставил се лицензионку англ... пропатчил до 1.4, русифицировал русиком от любезного Hollywood
    поставил все моды для U-Boat War Ace, поставил сам мод U-Boat War Ace 2, русифицировал его и все дополнения русиками от Abak, но тут возникла такая проблема....

При загрузке очередной миссии я нахожусь не в порту приписки, а у берегов Африки на пересечении красной и синей линий (0 градус как я понял).

Ето в порядке вещей для мода или нужно лечить?
    Для второго варианта подскажите лекарство, битте шёон!

P.S. Базу приписки пробовал менять, но не помогает...
    Отвечено миллион раз Ну в миллион первый раз - отредактируй русские названия портов в игре. Вот и всё.

Блин читать факи надо. А вобще есть Папка Campaigns в ней фаил Campaign_LND.mis открываеш и исщеш название потров, раз у тебя этот баг значит ты ни фига не русифицировал, а следовательно правь название Kiel на Килью.
    На будующее не задовай более такой вопрос в теме, это самый ублюдочный на форуме, спрашивай в личке

Thumbs up Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

респект вам челы, не оставили понимаешь ель комманданта без поддержки посреди океана

По просьбе Травинского повторяю: Мод Uboat war ace собран и выложен мной. Все действия по данному моду выполняемый мной имеют полное согласие Травинского.
    Все желающие проверить это могут написать ему самому по адресу: travinski@mail.ru.

Также его полное согласие есть на мои работы направленные на развитие его мода.

Ещё раз даю ссылку на архив: http://rapidshare.de/files/36793347/__ae.rar

Коммандеры Унтерзееботс!
    сделал усе как подсказали, везде поменял на англ. порты (en_menu 750-..., Campaign_LND.mis)
    появляюсь в Lorient, флотилия норм... стартую, где-то на полпути сейвлюсь...
    при загрузке выскакивает табличка "база была изменена на kiel"
    жмать тока ОК (раз 10 нажимаю проходит загрузка), стартую с точки сейва
    а если миссия пройдена со своей базы
    это не напрягает, но есть ли на ето лекарство?:confused:
    пс искал на форуме, лечения не было, чел лишб сослался что ето у него после мода Rub 1.45, но я такого не ставил

Залетевший

В моде U-Boat War Ace 2 1-я флотилия начинает войну в Киле, а в оригинальной версии - в Вильгельмсхафене. Если после установки мода продолжить старую карьеру, возникает именно такая проблема. Лечится элементарно. Открой файл data\cfg\flotilla.cfg и в районе 12 строчки исправь
    Base0_0=750;Kiel
    на
    Base0_0=752

Unhappy Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от ABak Посмотреть сообщение
    В моде U-Boat War Ace 2 1-я флотилия начинает войну в Киле, а в оригинальной версии - в Вильгельмсхафене. Если после установки мода продолжить старую карьеру, возникает именно такая проблема. Лечится элементарно. Открой файл data\cfg\flotilla.cfg и в районе 12 строчки исправь на
    Не, уважаемый тож самое, тока заместо Kiel появляется Wlihelshaven

Несколько удивляет "негибкость" AI-лодок. Те, что в надводном положении, не ныряют даже при атаке эсминца, сам наблюдал.

Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права