«Ну что загрустили мой юный корнет» (с)
Сейчас появится кто из админов «Сухого» и дам ссылку на давно обещанное.
Цикада ты бы повторил. Где ссылка на твои «радиосообщения»?
«Ну что загрустили мой юный корнет» (с)
Сейчас появится кто из админов «Сухого» и дам ссылку на давно обещанное.
Цикада ты бы повторил. Где ссылка на твои «радиосообщения»?
Крайний раз редактировалось Travinski; 09.09.2006 в 21:18.
Йохан, это те, которые они с Энгоро разрабатывали?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А вот и первая ласточка... В пятом походе перестали заряжаться торпеды, зарядили одну до середины и полный ступор, двое суток ждал, тасовал команду, не помогает, и это при том, что никто не устал!
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Нельзя ли модифицировать мод, чтобы обойтись без Additional merchants, либо заменить эти посудины другими кораблями... Как говорится, на вкус и цвет, но не нравятся они мне, да и если по совести, мало подходят они под вспомогательные крейсера. Кто знает, какими были в реальности эти самые вспомогательные крейсера?
Можно почитать про рейдеры немецкие, такие как Атлантис, Пингвин.
В продаже есть книги, я брал себе.
А вообще, обычный транспортник брали,водоизмещением гдето 6-8 т.т. ессно по новее, и переделывали в течении неск месяцев под крейсер, т.е. увеличивали броню, крепили пушки, ставили для них хитрую маскировку, набирали опытнейшие экипажи. С виду они ничем не отличались от торговцев, абсолютно ничем. Крепили им даже торпедные аппараты, у них были самолеты, типа например Арадо. Они активно ставили мины, через специальные кормовые устройства.
Вобще интересно почитать![]()
Камрады! *задыхаясь от счастья* Мне удалось поставить U-Boat War Ace 2!!!! Но вот возникла стаааарая проблема с "Африкой" (так как поставил на 1С). Господа, кинте ссылку на ветку в которой описано где и как править названия портов, сделайте меня еще счастливее!![]()
![]()
З.Ы. Enschuldigen Sie Bitte! Поиск рулит! уже нашел)))) Сейчас пойду пробовать мод.
Крайний раз редактировалось Wazlav; 12.09.2006 в 23:48.
Инструкция по использованию тута.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
1С не самый лучший выбор. Быть точнее просто полное мда потеря времени и нервов.
Там же написано что если 1С то последним ставь файлы АВака.
Ну, скажем так, мне и выбирать особо было не из чего, да и времени заморачиваться нет.Поставил поверх 1С NOCD SH3, что позволяет играть без диска и менять разрешение в игре. Появятся ли теперь другие возможности по сравнению с 1С?
Был ещё какойто Роуз кастл транспорт, с файлфронта скачать почемуто не удалось. BTW Сижу думаю, как покрасивше и покороче перевести названия на русский, ато полный гротеск получается. А лодка, полагаю лишнее, у англичан таких не было, только у янки, а их у меня уже есть.Сообщение от Travinski
Виду того что Mike-29 не может получать личные сообщения
Вы не можете отправить сообщение Mike-29, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
У меня никак не получается поставить Ваш мод, игра вылетала, глючила и т.п. Я старался сделать все несколько раз, бесполезно.
Подскажите пожалуйста, как мне уменьшить трафик? Я хочу проредить конвои в два раза и одиночные корабли в полтора раза.
отвечу тут.
У тебя я уверен 1С. Решение простое на пиратку пропатчиную до 1.4 ставь Асы 2 и Chatham_Ship+Ace2 там как раз трафик уменьшен.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5
Hollywood давно перевел файлы и все наши английские версии пашут
Ваще то, насколько я понял вся руссификация/англизация/гоблинизация и прочая делается через .тхт файлы (en_menu, englishnames и прочая) + еще кой чего зависит от шрифтов. так что надо лишь знать где какой кусочек переводить.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Означает ли это, что для подгонки мода под 1С достаточно той коррекции, которую провел (проводит) ABak (за что ему конечно большое спасибо)?
Pathfinder ну да. Ведь там в ветке всё расписано, ставишь мод потом файлы ABak-а (он сам когда-то напросился.![]()
![]()
![]()
«Зачем нам турецкий берег?»
![]()
Pathfinder но будь внимательный в порядке очередности файлов что бы не затереть.:old:
Какие известные моды включил в себя UBWAce2?
Pathfinder
Моды Сербито в ветке их перечислил.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Теперь по лодкам и торпедным катерам от Сербито. От туда скачивать уже не нужно. его моды в «Асах2» есть почти все.
Нет, торпедных катеров и новых торпедных катеров
http://web.telia.com/~u18216264/NewPTUnits.7z
вот их можно скачивать отдельно только подкоректируюйте в ручную файл EnglishNames.cfg.
В папке data> Sea> найдите файл EnglishNames.cfg и в конце списка добавьте для новых торпедных катеров две строчки.
PTHSL=High Speed Launch
PTVosper=PT Boat
http://web.telia.com/~u18230645/
Теперь по лодкам и торпедным катерам от Сербито.
Создатели не сделали, не подлодки под управлением АI ни симуляцию торпедной атаки, Сербито проявил смекалку и плохо ли хорошо ли, но в океане вы не одиноки и многие видели стаи в «деле» это лучше чем ничего. Да? И просто одиночные вражеские субмарины скрасят унылый пейзаж не так ли?
Так скачай U-boat War II
Потом просмотри по ветке качай и ставь так там идет по порядку. У тебя 1С не забудь завершить все установленные файлы последним файлом от АВак-а. Это он перевел все файлы.
Правда, я не знаю, как последние его переводы надеюсь, он не ошибся.
После установки перегрузи комп и начни карьеру заново. Не пугайся первый поход, возможно, будит с Африки, потом пойдёт всё пучком. Я кардинально всё менял потому первый поход с экватора.
Крайний раз редактировалось Travinski; 20.09.2006 в 11:41.
Мне бы твоё терпение Йохан!Респект!![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пользуясь случаям
Bad ты бы смастерил торгашей.
Присоединяюсь. Для более реалистичного моделирования советского севера не хватает мотоботов, лесовозов и ещё кучи разных транспортных судов.
Зато часто встречаю в море под красным флагом суда либо которых у нас не было, либо которрые в данное время в данном месте находиться не могут (советский буксир в Северном море)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
2 Travinski
Поставил я эти два корытаhttp://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...57&postcount=8
Pyro Ammunition Freighter и Empire Celt Tanker
все вроде бы ничего - нравятся... НО слишком уж они похожи
друг на друга как близнецы братья![]()
это минус imho*
Крайний раз редактировалось SailoR; 23.09.2006 в 05:31. Причина: Дополнение