???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, но однако ж вставили-таки в своё время не то что косячный, а имхо изуродованный П-40Е/М Ворхок. Там же всё неправильно, и крылья под невероятным углом кверху задраны, и фюзель имеет неправильные длины от кока до фонаря и от фонаря до киля, и посадка пилота не та, а уж про то, что ПТБ (и бомба тоже) под брюхом в воздухе висит без всякого крепления, я ваще молчу... И это легендарнейший самолёт, воевавший на всех театрах Второй мировой, до него почему-то руки не доходят на протяжении уже хреновой тучи патчей... хвала моддерам, которые привели его в должный вид
    Но. Он сделан в стандартах игры. Да, с некоторыми, скажем так, допущениями, но в стандартах игры... Я могу назвать немало легендарнейших самолётов не представленных в игре вовсе. Это не значит, что надо бросить всё и срочно делать эти самолёты.. Команда развивающая Ил, замечу делает это без оплатно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Ну с таким раскладов все будут на любых крафтах атаковать друг друга... Тут уже хоть что вешай... =) Ибо по крайней мере у меня, опозновалка, отрисовывается на дальности метров 150 до самолёта... =) А в горячке боя её можно заметить только в плотном сталлфайте =) Да и вообще, сколько летаю, всегда либо по силуэту, либо маркером определял свой/чужой...
    А вообще это всё мелочи... Главное совсем другое. Щас модели некоторых самолётов, МиГ-3 и Ил-2 в особенности, слишком угловатые и мало детализированные для сегодняшнего дня. Их надо заменять более красивыми и достоверными, и чем более детализированные будут новые модели, тем дольше они прослужат в игре оставаясь постоянно на должном уровне. Не важно, выделяется ли она по полигонажу среди других или остаётся на уровне с другими... Если можно сделать модель в игру с большим количеством полигонов - надо делать. Ибо кто знает сколько ещё ил-2 протянет, и сколько моделей самолётов в нём будет заменяться... Чем лучше сделать щас, тем проще и меньше объёма работ надо будет сделать потом... Если можно вставить в игру этих красавцев МиГ-3, с правками или без, то будет очень здорова. Если эту модель будет вставить очень сложно, то надо договариваться и кооперироваться ДТ с разработчиками на Авиаскинсах и делать заново либо править вместе. Цель одна- нынешние МиГ-3 и Ил-2 слишком устарели внешне и их нужно заменять как можно более детализированными моделями.
    Самое интересное, что мы как-то не путаем своих и противника даже на одинаковых крафтах.
    Если модель устарела, что мешает вам сделать более качественную модель в стандартах игры? Нет возможности, нет модели. На халяву будут делать то, что интересно делателям. Переделывать? Так соберите команду, поставьте цель, решите вопросы финансирования и техобеспечения, переделывайте. Но не надо нагружать дополнительными проблемами делателей Станет им интересно - сами возьмутся и сами сделают. Можете повлиять каким-либо образом, без директивных указаний влияйте
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

не большой апдейт к 4.12 --- http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=367
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не большой апдейт к 4.12 --- http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=367
    Было бы интересно, если бы летабельный P-36 действительно появился в ИЛе.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Забавная ситуация получается! Все ждут хоть скриншотик, хоть какие-то пару строк о патче 4.11, а в итоге получаем апдетй по патчу 4.12!

Я правда малость не понял, какую именно инфу хочет получить Каспар о разных модификациях П-36, фото кокпитов или фото внешних видов самолетов?
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

надеюсь что по кокпитам... внешка есть... а на основе внешки можно сделать, как я понял, версии Хоков для нескольких стран.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

ГРОХОТУ.

А про увеличение времени выпуска закрылков Вы не писали в ДТ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    ГРОХОТУ.

А про увеличение времени выпуска закрылков Вы не писали в ДТ?
    Вот что я написал 23.06.11.:
    Пожелание разработчикам. Убрать в настройках возможность вешать триммера на оси джойстика, оставить только управление ими на клавиатуре. Очень многие вешают триммера на оси РУСа, сводя на нет попытки авторов придать инертности самолетам. Когда такой "ас" начинает дергать палку во все стороны, самолет более напоминает кусок говна в бурном водовороте, нежели летательный аппарат тяжелее воздуха

Триммер управляющей поверхности на одной оси с управляющей поверхностью из-за Иловской реализации позволяет кое-что недокументированное. Хотя в каждом конкретном случае оно может быть не только вредным, но и полезным. Мне лениво пользовать недокументированное.

По моему произошло недопонимание. Триммер РВ, повешенный на крутилку не есть зло, я имел ввиду триммер, повешенный на РУС, т.е отклоняемый одновременно с РВ, добавить к этому все кривые по 100, сглаживание 0 - и получается полный изврат. Запишу такого умельца - выложу трек

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вот что я написал 23.06.11.:
    Пожелание разработчикам. Убрать в настройках возможность вешать триммера на оси джойстика, оставить только управление ими на клавиатуре. Очень многие вешают триммера на оси РУСа, сводя на нет попытки авторов придать инертности самолетам. Когда такой "ас" начинает дергать палку во все стороны, самолет более напоминает кусок говна в бурном водовороте, нежели летательный аппарат тяжелее воздуха

Триммер управляющей поверхности на одной оси с управляющей поверхностью из-за Иловской реализации позволяет кое-что недокументированное. Хотя в каждом конкретном случае оно может быть не только вредным, но и полезным. Мне лениво пользовать недокументированное.

По моему произошло недопонимание. Триммер РВ, повешенный на крутилку не есть зло, я имел ввиду триммер, повешенный на РУС, т.е отклоняемый одновременно с РВ, добавить к этому все кривые по 100, сглаживание 0 - и получается полный изврат. Запишу такого умельца - выложу трек
    Ничего тут страшного нет. Уже давно к сему привыкли. Ибо попытка ограничить чувствительность рулей с ростом скорости - вообще то противоречит законам физики. Не инертность хотели добавить, а "имитировать", заметь "ИМИТИРОВАТЬ", возрастание нагрузки на ручке, так как приходилось прикладывать больше усилий пилоту. А так как не у всех джои с фидбеком, то это реализовать никак нельзя. Поэтому и придумали такой вот кривой трюк, который, повторюсь, - противоречит элементарной физике. Ну невозможно полностью реализовать реал на мониторе, и палке без ОС. Ну и не надо ничего портить.

Посему, эту "дурость" и пытаются нивелировать таким вот способом - "триммерами". И не надо их трогать. Те кто хреново летает, и с триммерами ничего не сделает. Добавка триммера, это уже тем, кто уже достаточно много умеет, чтобы с доп триммеров реально что то поиметь. Тем более, что сейчас, уже есть другой ограничивающий фактор - перегрузка и конструктивная прочность. Вот тебе и решение на проблемы с "излишней" поворотливостью на больших скоростях. Причем - решение, укладывающееся в законы физики, а не противоречащее им.

BTW, Не безизвестный =VikS= то же летал с триммерами на чампах. И никто по этому поводу не возмущался. ЭТО НОРМАЛЬНО.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    BTW, Не безизвестный =VikS= то же летал с триммерами на чампах. И никто по этому поводу не возмущался. ЭТО НОРМАЛЬНО.
    потому что в он-лайне 99% так летают. Ил-2 - все таки игра в жанре авиасимулятор, который позиционируется как ну очень реалистичный

ПС прежде чем отправлять пост, рекомендую его сначала прочитать
    Pegas-G1

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    потому что в он-лайне 99% так летают. Ил-2 - все таки игра в жанре авиасимулятор, который позиционируется как ну очень реалистичный
    Ну дык если 99 процентов летают, то зачем у них это отнимать???? Ради, оставшихся 1%. И слово РЕАЛИСТИЧНЫЙ не надо растягивать. Все имеет свои пределы. Ил2 - имитатор. И он близок к реальности ровно настолько, на сколько позволяет возпроизвести реальность плоский монитор и процессор, обсчитывающий кучу не совсем правдоподбных формул.
    Ну зачем было искусственно занижать чувствительность рулей с ростом скорости, когда должно быть наоборот??? Ведь в реале, на каждый ход ручки была адекватная реакция самолета, и чем выше скорость, тем меньше требовалось отклонений руля. Вы и за рулем машины так же себя чувствуете. Представьте, елси бы вдруг было бы наоборот. Да вы бы вскореже потеряли ощущения и врезались... А тут, в Иле, получается что это нормально, да???...После некоторого скорстного порога, требуется давать рулей больше и больше. Ну это же неправильно!!! Поэтому и пользуют люди триммеры. И пусть пользуют.
    Мне нравится и думаю надо оставить и ничего уже не трогать и ломать. УЖе привыкли.

И то, что при этом никаких дерганий, не происходит, самолет летает плавно и предсказуем легко могу подтвердить треками. А вот дергающийся в прицеле самолет в онлайне, это чаще всего признак неумехи не знающего как еще защититься, кроме дергания ручки, либо клавиатурника. Причем я этих дергальщиков, сбиваю легко, ибо они всегда без скорости. А на хвосте я больше трех секунд редко вишу. Или сбиваю или при промахе ухожу строить другой заход. Что бы атаковать с других ракурсов, 30, 45, 90 градусов - при таких атаках и патронов много не надо.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 24.09.2011 в 16:50.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Очень странные аргументы. ЛТХ самолета описываются соответствующими документами, и ваши представления о том что правильно а что нет к этим документам не относятся.
    Pegas-G1

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Точно-точно, триммера это такой-же инструмент, как и всё прочее. В реальной жизни пилот так-же мог-бы повесить их на РУС, при желании и руках из правильного места. Только в реальности они бы работали без задержки.
    А вот разделение проводки, чтоб не одновременно тяги перебивались, это действительно нужно.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Я имел ввиду время выпуска закрылков в посадочное положение. В реале у месса время выпуска 15-20 сек. В игре - 5сек. В другой ветке обсуждалось. Было предложение увеличить время выпуска закрылок на всех самолетах до 20 сек, а потом подкорректировать на каждом крафте индивидуально.

ГРОХОТ
    Гость

Я имел ввиду время выпуска закрылков в посадочное положение. В реале у месса время выпуска 15-20 сек. В игре - 5сек. В другой ветке обсуждалось. Было предложение увеличить время выпуска закрылок на всех самолетах до 20 сек, а потом подкорректировать на каждом крафте индивидуально.
    Такое предложение я тоже читал, кажется тоже отправлял. Я не могу помнить ВСЁ что было отправлено и перечитывать все письма за почти два года переписки с ДТ тоже не могу. У меня есть другие дела не связанные с Илом и Сухим. Удачи.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Такое предложение я тоже читал, кажется тоже отправлял. Я не могу помнить ВСЁ что было отправлено и перечитывать все письма за почти два года переписки с ДТ тоже не могу. У меня есть другие дела не связанные с Илом и Сухим. Удачи.
    Спасибо)))

Мне кажется, это исправление (время выпуска закрылков) в корне поменяло бы рисунок боя в Иле.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Мне кажется, это исправление (время выпуска закрылков) в корне поменяло бы рисунок боя в Иле.
    Маловероятно. Особенно с мессером... Впрочем любители притормозить будут вынуждены летать правильнее.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

дык и будет)
    при чём возможно что будет несколько версий)
    там упоминают ещё и французскую версию

Летно -технические характеристики самолета обуславливаются его конструкцией и законами физики. В частности законами аэродинамики. Против них не попрешь. Чем выше скорость воздушного потока, тем выше сила его воздействия на отклоненные поверхности тем меньшее перемещение руля ( и соотв. РУС) необходимо было совершить, что бы получить одинаковый эффект.
    И причем здесь бумажки, которые вы документами назвали???? Или вы думаете они от балды пишутся??? БУмажки эти - вторичны. И мои знания, действительно к бумажкам не относятся, но сути это не меняет.

Да и вообще, ни в одних ЛТХ я ни разу не видел ни одного параметра по обсуждаемой тематике. Если вы располагаете такими - в студию. Посмотрим что вы там начитали
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 24.09.2011 в 22:37.
    ©Il Mio AlterEgo

Курсант

Чем выше скорость воздушного потока, тем выше его воздействие на отклоненные рули, тем меньший ход им (рулям) нужно дать, для получения того же эффекта.Не они определяют возможности самолета. А физические законы и его конструкция.
    А так же физ.поготовка летчика. Его спосбность упереться в приборную доску и вытащить рога (ручку) на себя. Скоростной напор, знаеш. Прямое управление. Мы же не говорим про бустерное управление?
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 24.09.2011 в 22:44.
    GTX, i7

ГРОХОТ
    Гость

Чем выше скорость воздушного потока, тем выше сила его воздействия на отклоненные поверхности тем меньшее перемещение руля ( и соотв. РУС) необходимо было совершить, что бы получить одинаковый эффект.
    Простите конечно, но видимо конструкторы реактивной техники все идиоты клинические?
    Просто именно так из Вашей логики выходит:
    Если эффективность вырастает,то зачем применять цельноповоротное оперение (читай увеличение площади поверхности, для повышения эффективности)? А ещё зачем применять усилители в системе управления на таких машинах (читай снижение нагрузок на РУС и педали)?

Яркие примеры Ту-160 - стратегический бомбардировщик с цельноповоротным РН, предсерийный истребитель следующего поколения Т-50 с такими-же РН.
    А ещё больше примеров можно найти если забыть про РН. РВ цельноповортный почти у всех истребителей после 50-го года применялось, равно как и усилитель в каналах управления самолётом.

Всё выше описанное конечно глупость несусветная, ведь я всего-лишь профан от авиации и не учился в МАИ (вру, учился, но просто в автошколе расположенной в МАИ), а уж тем более не работал ни в одном КБ авиационном в отличии от Вас, ведь у Вас всё так ровно и гладко (хоть и оторвано от жизни совсем)...

Удачи. Ещё раз, простите меня за моё недоверие Вашим знаниям.

Курсант

Летно -технические характеристики самолета обуславливаются его конструкцией и законами физики. В частности законами аэродинамики. Против них не попрешь. Чем выше скорость воздушного потока, тем выше сила его воздействия на отклоненные поверхности тем меньшее перемещение руля ( и соотв. РУС) необходимо было совершить, что бы получить одинаковый эффект.
    И причем здесь бумажки, которые вы документами назвали???? Или вы думаете они от балды пишутся??? БУмажки эти - вторичны. И мои знания, действительно к бумажкам не относятся, но сути это не меняет.
    Аэродинамика. Ну если в дебри лезть не очень большие, то надо знать как меняется в зависимости от скорости параметры обтекания управляющих поверхностей. Как смещается фокус и ЦД ...Отрыв потока опять же... Лень писать. За 5-лет обучения в 2-х строчках не уместится выжимка. Уж погулить-то надо прежде чем...
    GTX, i7

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Аэродинамика. Как смещается фокус и ЦД ...Отрыв потока опять же... Лень писать. За 5-лет обучения в 2-х строчках не уместится выжимка.
    ЦД ? ))) Может ЦМ (центр масс) ? )))
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Курсант

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    ЦД ? ))) Может ЦМ (центр масс) ? )))
    ЦМ в данное мгновение НЕ МЕНЯЕТСЯ. Ну может от сборса 5т. бомб??? Одномоментно? ))))
    GTX, i7

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Аэродинамика. Ну если в дебри лезть не очень большие, то надо знать как меняется в зависимости от скорости параметры обтекания управляющих поверхностей. Как смещается фокус и ЦД ...Отрыв потока опять же... Лень писать. За 5-лет обучения в 2-х строчках не уместится выжимка. Уж погулить-то надо прежде чем...
    Ну это и не надо
    Да у потом, у нас же дозвуковые самолеты.. На сколько мне не изменяет память, на скоростях до 0.6 М изменение центровки некритично, и им пренебрегают при общих расчетах.

При 0.7-0.9 М эти смещения сейчас уже обязательно учитывают. Но раньше об этом не знали. Бахчиванжи разбился на Би-1 именно по этой причине. ЦД сместился назад относително ЦМ, на крыле возник пикирующий момент, который невозможно было ничем скомпенсировать... Летчик к этому был не готов..
    ©Il Mio AlterEgo

Курсант

Zulu, ты наверное только сейчас для себя открыл Ил2? Если так, я понимаю твоё негодование. Было сломано копий немало, немало. Мы все, комьюнити Ил2, по большому счету уже привыкли к существующему порядку вещей. (ИМХО). И даже к триммерам. Ибо они чит в обе стороны.
    Сейчас только патчи.
    З.Ы. Су-25 и А-10С и Ка-50 от ЕД- полетай на них.
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.09.2011 в 01:46.
    GTX, i7

Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права