"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Со штурмовиками действительно все бредово. Уничтожаешь 8 штук наземки - 1500 опыта. Сбиваешь один самолет и одну наземку - 4500. Ну и какой смысл по земле работать?
Опыт за наземку повышать нужно и желательно без поправочных коэффициентов на тип самолета. Для отсечения любителей "попилить наземку" можно ввести "бронированные" объекты, которые имунны к урону пушек/пулеметов до определенного калибра. И поэтому, поразить их смогут либо носители топовых пушек, либо те, у кого есть ракеты/бомбы. Это должно будет поправить баланс: сейчас ЛИ смысла возить бомбы нет, не окупается, проще сбить кого-нибудь, соответственно больше "чистых" истребителей, которые быстро выносят штурмовиков. Увеличение же опыта за наземку вернет "истребители-бомбардировщики", которые, по крайней мере в первой фазе боя, не будут мешать штурмовикам и отвлекут на себя часть "чистых" истребителей. Выгода всем.
"Истребитель с ракетами и бомбами - признак нубизма."
Абсолютно согласен. При нынешнем раскладе именно так. И с точки зрения прокачки и с точки зрения влияния на исход боя.
Но я за цивилизованный возврат смысла "истребителям-бомбардировщикам".
Это тот DINAB?
http://worldofwarplanes.ru/community...s/56138-DINAB/
На Ил-5 пилю воздушку. Смысла в наземке не вижу. Только ради интереса, также как и ракеты на истребителях, бомбы на палубниках и бомбардировщиках.
Из-за большого опыта модно стайкой И-16 (р) набрасываться на P-40-М105 или тараном выпиливать визави на два уровня выше.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Окей, а вот акк моей кошки - http://worldofwarplanes.ru/community...anzerschlange/
Если у меня 1, то у вас всего 4 и то с натяжкой.
Совершенно правильно. Только вот коэффициенты, опыт и кредиты, тут совершенно не при чем. На ЗБТ штурмам нечего не резали, даже наоборот, штурмы фармили кредитов больше всех. Все дело в степени влияния на исход боя...Не знаю как там с дао на ЗБТ, но в текущей версии штурмовик не нужен.
А разве я говорил, что коэфиценты вернут штурмам "смысл"? По-моему я говорил, что коэфиценты заставят тупых оленей на истребителях не штурмовать наземку, а заниматься своими прямыми обзанностями.
Убрать кольцо упреждения - сразу влияние на бой повысится. Или карты резко увеличить и разбросать по ним много "твердых" целей чисто для штурмов.
Сейчас тупо успевают всех покрошить в капусту, прежде чем реализуется "преимущество" какой-нибудь из команд.
Что за игровая мышь?
А я еще раз повторю, опыт от наземки урезали всем, а не только штурмовикам. Наземку на истребителях в подавляющем большинстве атакуют нубы, которые не могут, пока или вообще, сбивать самолеты. Тут хоть нолик им выдавай, не поможет.
Не будут это делать, ибо противоречит концепции бодрого самолетного рубилова. Да и нафиг надо, я хочу в аркаду играть веселую, если вдруг захочу упреждение высчитывать и лететь до цели по несколько часов, есть другие игры.Убрать кольцо упреждения - сразу влияние на бой повысится. Или карты резко увеличить и разбросать по ним много "твердых" целей чисто для штурмов.
Сейчас тупо успевают всех покрошить в капусту, прежде чем реализуется "преимущество" какой-нибудь из команд.
- - - Добавлено - - -
От такая - http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-v3/
В правом нижнем углу мои доказательства. Советую на истребители атаковать наземку и поглядеть сколько за это опыта дадут.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1989239Тогда у меня идеи кончились. Что вы предлагаете чисто-конкретно?
БСР - это миф )) Судя по развитию самой игры, картошка сама не сильно представляет, что должно входить в это понятие. Потуги конечно вполне плодотворны, т.к. из танков в воздухе игра таки медленно переходит в сторону околосамолетной темы, но согласись, 99% геймплея не связано с воздушным боем как таковым, а в максимальной степени с "совмести прицел с прицелом упреждения и будь true-квакером зажимая ЛКМ пока твои пушки-пулеметы не успели перегреться". Подставь на место этих моделек какие-нить X-wing или Tie-fighter'ы, заметишь ли ты разницу в геймплее?
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent