???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Перешел на евросервера - пинг 25-30, ФПС возрос, лагов нет. Результаты боев радуют. Сам нашел как при этом игру переделать на русский. Писал в личку уважаемому GreyWind как это сделать - тишина. Поэтому к нему вопрос - это не накозуемо, надеюсь?
    А по игре могу сказать следующее: стабильности бэтки могут позавидовать многие другие студии. А по геймплэю... нет более сложной задачи у игроделов, чем сделать интересный, разнообразный и ненадоедающий онлайн для только самолетиков. Пока судить рано удастся ли это Wargeming. Простой прокачкой крафтов ограничиваться здесь нельзя.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Сам нашел как при этом игру переделать на русский. Писал в личку уважаемому GreyWind как это сделать - тишина. Поэтому к нему вопрос - это не накозуемо, надеюсь?
    Не наказуемо ибо это не более чем просто мод-руссификация.

PS Я аналогично танковый клиент переделывал, там пару папок перезаписать и получаем евро клиент из русского, причём уже со всеми настройками которые ты сделал и на русском.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Перешел на евросервера - пинг 25-30, ФПС возрос, лагов нет. Результаты боев радуют. Сам нашел как при этом игру переделать на русский. Писал в личку уважаемому GreyWind как это сделать - тишина. Поэтому к нему вопрос - это не накозуемо, надеюсь?
    А по игре могу сказать следующее: стабильности бэтки могут позавидовать многие другие студии. А по геймплэю... нет более сложной задачи у игроделов, чем сделать интересный, разнообразный и ненадоедающий онлайн для только самолетиков. Пока судить рано удастся ли это Wargeming. Простой прокачкой крафтов ограничиваться здесь нельзя.
    Про русский язык на EU сервере была тема на форуме проекта в разделе моды.
    Приношу извинения, привык, что в личку мне обычно пишут на оф. форуме, не посмотрел. Ответ чуть выше.

Ваши права