Да, но при этом они и не тонут, даже будучи "уничтоженными". Кстати не появился ли улучшенный мод AI-лодок? Зачем на семерках орудия-монстры, и хотелось бы видеть на мостике нормальную команду, таких же парней, как у меня...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Ну может быть, но сама задумка хорошая, интересней стало играть все таки.
И потом косяками они не прут, я например редко встречаю.
Со временем может быть изменится - доработается![]()
Не, команда на них матросы с надводных кораблей в спасжилетах...
Не тонут AI лодки у тех, у кого стоит NYGM. Там 2 файла отвечающие за реалистичность написаны с ошибками. Сам поставил. Встретил английский ТКА, потопил его. А далее: сообщение "противник уничтожен", при этом катер стал плавать носовой частью над водой и не хотел тонуть. Несколько раз ударил его носом (таран), а огн прыгает как поплавок. В журнале запись - Суордфиш. Т.е. потопив катер я сбил Суордфиш. Пришлось файлы поставить от 1.4 и катер утонул. Правда запись уже сделана и осталась.
Но за разные лодки по-разному.Вообще-то главная цель ПЛ-торговые корабли...170 вроде.
Спасибо! да блин малавато очей за 2 торпеды!
НЕ знаю где тут собака порылась, но в очередном походе, вдруг обнаружил, что британские ТК двмят, как паровозы. Их чего, на уголь перевели?
Катера часто дымят двигателями, если топливо некачественное, е если ещё и выхлоп надводный, то сам такое видел, даже в 1990-х - 2000-х годах.
Допустим... Но должно ли так быть в игре, тем более, что проявляется только периодически, по моему не должно.
А у меня вот такой косяк: самолеты летают стаями по 10-15 штук, кружат вокруг ПЛ, но бомбы сбрасывают либо на то место, где я был во время их предыдущего витка, либо просто тупо обстреливают меня из бортового, бомбами не пользуясь, хотя они есть. Знаете, как весело смотреть за десятком бомбардировщиков дальнего действия, которые крутятся над тобой, а потом один за другим пикируют на то место, где тебя нет уже с пол-минуты
А AI-подлодки у меня с разнообразной скоростью двигаются, от 2-3 узлов и до 16.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Послуе установки 2-ых "тузов" у бомберов противника появились "бомбы с лазерным наведением". У мя 1-ый поход - 39 год и при подходе к к Великобритании они ходят стаями по 4-5 штук и ОЧ
метко швыряют свои бомбы. Есля я не погружаюсь, то они выносят зенитчика и наносят серьезные повреждения, а иногда и топят. Это-то в 39-ом?
Нет, у меня самолёты дают жизни, мама не горюй... Обнаруживаю самолёт, решаю уничтожить, а тут наваливается целая свора и бьют с точностью 3 из 10, в последнем походе лодка дважды была потоплена авиацией.Сообщение от Цикада
На моей 9ке стоит 3 зенитных орудия,при появлении самолетов-самый полный ход,офицера-зенитчика наверх,зенитчики все прокачанные,за патруль получается не менее 15ти сбитых.Хотя,конечно,бывает всякое...
ИМХО,с самолетами в последних Асах2 Травински переборщил.
2Цикада Самолеты с бомбами на пузе не бросают их пока лодка на поверхности,т.к.Травински поменял простые бомбы на"глубинки".