???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

вот тут горячее обсуждение http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=177995

Спасибо Krabb.

В любом случае ждать еще не менее двух лет. Так что ДВ пока без конкуренции.

В принципе, я бы поучаствовал инвестором в создании симулятора, если это будет хотя бы минимально рентабельно. Опять же, нет опыта в этой сфере. В любом случае можно обсуждать, если что я тут или в аське.

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Народ где скачать можно последнююверсию ReinforceAlertAddOn????я вроде скачал здесь(1.04) http://ifolder.ru/f194084 но почитав форум чето запутался,смутило меня что архив датируется 2008г,подскажите.
    и еще вопрос русификация звуков и текста новой версии есть??панелей управления на наши лодки???
    Пробывал различные миссии на Оскаре 2 - совершенно неслушается руля лодка,задаю глубину,маневрирую а она практически под перископ идет,неныряет даже если под килем глубина достаточная
    Ставил на английскую версию,затем патч 1.04(eng) затем атдон по ссылке указанной выше мною
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

1.0.4 - это патч к игре (необходим для всех версий аддона ReinforceAlertAddon). На iFolder - старая версия ааддона!
    Официальный сайт аддона ReinforceAlertAddon: http://www.ra-dwx.narod.ru/index.htm

dasOoops спасибо,мои предположения относительно того что я скачал старую версию подтвердились

Проблема:неполучается русифицировать голоса комманд и интерфейс постов(приборы) у Kilo,у Акулы все сразу получилось с Kilo второй день бьюсь,непойму в чем проблема

Для Kilo (не Kilo Impr.) нужно править файлы в каталоге Alfa. Русские голоса пропали у Kilo уже давно. Наверное, с первой версией RA.

Понятно,просто я новичок в DW,и очень трудно самому разбираться и додумывать да еще когда атдон установлен(это не в коем случае не критика как атдона так и его авторов)

Вышло обновление RA v1.3 до v1.31:
    http://crazyivan.nextmail.ru/Update_...1_3_Update.rar
    Распаковать в папку с игрой и запустить Install_Update_DWX1_31.bat

Вот как это называется? То густо, то пусто..... Три дня не был на форуме. А тут.... Патч 4.101 для Ила. ФриФалкон 5.5.4. И обновление для RA. Два часа на все про все и завтра опять в огонь работы. Кошмар!!!
    Почаще бы такие кошмары, спасибо

Jaf спасибо!!!А,что в обновлении???видел новый кораблик,спс)))))))
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Изменения в v1.31

• Исправлена потеря цели торпедами
    • Исправлена автокоманда для русских сонобуев
    • Улучшена работа ракет TLAM
    • Уменьшен дымный след ракет
    • Улучшены активные сонары на некоторых лодках
    • Исправлен баг неправильной классификации
    • ИИ лодки могут пускать ракеты с той же глубины, что и игрок. Например, SS-N-16 - с 150 м, SS-N-27 - с 100 м и т.д.
    • Информация в логе миссии о том, кто утопил игрока теперь не пропадает

Это все в ридми есть.

Исправлен давнишний баг наведения по кильватерному следу:
    http://ra-dwx.narod.ru/NSE_WAKE_Fix.rar.

Зашедший Аватар для Рыба

Уважаемые разработчики мода, во первых спасибо за ваш труд и за то что не останавливаетесь и продолжаете улучшать этот чудесный мод!

Теперь некоторые ошибки которые заметил в новой версии мода 1.31b:

У АПЛ Лос-Анджелес (флотилия 2) при выпуске буксируемого гидролокатора происходит ошибка:

Буксируемый гидролокатор выпускается (куда-то вбок зигзагами) но не работает, т.е. окно пасивного буксируемого гидролокатора вообще пусто и не важно как он выпущен через порт или старпорт (ТВ-16, ТВ-23).

У других АПЛ Лос-Анджелесс (флотилия 1 и 3) вроде данный баг не наблюдается.

Вобщем надюсь данная информация будет вам полезна и вы в скором времени исправите ошибку, все же этот класс лодки достаточно востребован при создании миссий...

Найду еще какие-либо существенные ошибки, сообщу.

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Для Kilo (не Kilo Impr.) нужно править файлы в каталоге Alfa. Русские голоса пропали у Kilo уже давно. Наверное, с первой версией RA.
    Вроде не с первой версии. А что именно там надо править? Может стоит этим заняться и выложить где-то тут или на др. файлообменике, а то такая хорошая руссификация пропадает...
    Крайний раз редактировалось Рыба; 10.03.2011 в 06:02.

По поводу Kilo и каталога Alfa: правил я только цвета интерфейсов станций (красный достал, делал зелёный). Собственно, и натолкнулся на то, что для Kilo нужно править файлы в каталоге Alfa. Про русификацию - было желание сделать, но не смог...

Зашедший Аватар для Рыба

Что-то стало с дымом ракет, он куда то пропал, т.е. он есть но слишком тонкий какой-то как нитка

--------------------------

В миссии 688i vs TYPHOON MP - DWX, лодка 941U сталкиваясь с айсбергом, получает повреждения в районе 25 %, но при этом уходит в неконтролируемое вращение как волчёк, вывести ее из этого режима никак не получается.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 11.03.2011 в 01:17.

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Что-то стало с дымом ракет, он есть но слишком тонкий какой-то как нитка
    Читаем список изменений в !DWX_RA_1_31_OPFOR_INFO.TXT:
    * - Missile smoke trails has been reduced.
    Это сделано, чтобы уменьшить дистанцию визуального обнаружения пуска ракет - она была сильно завышена.

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    лодка 941U сталкиваясь с айсбергом уходит в неконтролируемое вращение как волчёк, вывести ее из этого режима никак не получается.
    Это так соналисты физику соударений запрограммировали (как и многое другое).
    У них по физике в школе 3- было наверное.
    Тоже самое можно увидеть при соударении лодок друг с другом.
    Возможно это можно будет поправить в коде, но работа эта не из лёгких.

Сырой аддончик.
    "Исправлена потеря цели торпедами" - при определённых условиях торпеды запорсто теряют цели. Работа их ГСН зависит от множества причин, в том числе и конструктивных.
    "Уменьшен дымный след ракет" - зачем? У МБР он уменьшается с подъёмом, но всё равно не до такой жидкой струйки, бьющей криво откуда-то сбоку
    "Улучшены активные сонары на некоторых лодках" - полагаю, авторами были более-менее учтены особенности их эфективности, что упоминается в родном мануале. Даже при модернизации сонаров, сделанных под конкретную геометрию ПЛ, стоимость работ по демонтажу-монтажу сонарных станций со всем вспомогательным оборудованием с трудом входит в разумные пределы.
    "ИИ лодки могут пускать ракеты с той же глубины, что и игрок. Например, SS-N-16 - с 150 м, SS-N-27 - с 100 м и т.д." - реальные ПЛ не всегда могут производить пуск ракет с заявленых глубин, вчастности пара удачных запусков с ПЛ НАТО за последние полвека наверняка поставила жирную точку на использовании имм пуска ракет с пограничных глубин.
    "А с какого расстояния примерно допустим видно подводный пуск балистической или крылатой ракеты?" - Пуск МБР, думаю, виден явно километров за сто, если учесть, что горизонт на море - 57 км. А портивокорабельная ракета особо не дымит, она собственно ныряет по траектории стабилизации на марш и несётся с максимальной скоростью прямо над водой. Я бы сказал, что её вообще не видно и не слышно. Наверно до мишени её рёв приходит после грохота взрыва
    Такая старая игра, а в ней столько багов...
    Продолжение РА будет?

Цитата Сообщение от Yarodan Посмотреть сообщение
    "Исправлена потеря цели торпедами" - при определённых условиях торпеды запорсто теряют цели. Работа их ГСН зависит от множества причин, в том числе и конструктивных.
    Они и теряют при определенных условиях, а не в 10 метрах от цели. Баг игры это был.
    "Уменьшен дымный след ракет" - зачем? У МБР он уменьшается с подъёмом, но всё равно не до такой жидкой струйки, бьющей криво откуда-то сбоку
    Как раз для ПКР это уменьшение и предназначалось. Но след регулируется для всех ракет, так что получилось, как получилось.
    "Улучшены активные сонары на некоторых лодках" - полагаю, авторами были более-менее учтены особенности их эфективности, что упоминается в родном мануале. Даже при модернизации сонаров, сделанных под конкретную геометрию ПЛ, стоимость работ по демонтажу-монтажу сонарных станций со всем вспомогательным оборудованием с трудом входит в разумные пределы.
    Если вы про Соналистов, то, полагаю, авторами мало что учитывалось.

Зашедший Аватар для Рыба

Неподскажите какой инструментарий используете наряду с DWEdit и JSteed's Database Editor, в частности для редактирования dll и exe?

P/S Если подобные программы для Sub commanda?

Большая просьба, если у кого-то есть SubCommandDatabaseEditor (SCEdit) от Ludger Styra, желательно последних версий, скиньте пожалуйста на мне на мыло (или тут выложите), буду очень благодарен: nda-81@mail.ru

---------------------
    Еще вопрос:

Пытаюсь в виде примера отредактировать загрузку вооружения Иранской Кило, а именно убрать или заменить ракето-торпеды. Использую DWEdit следую рекомендациям по Работе с редактором базы даных Crazy:Ivanа тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...73&pagenumber= , но возникла проблемма. После сохранения изменений ничего в загрузке в игре не меняется?? Попробывал удалить 3д модель из базы данных тогда вообще идет ошибка со ссылкой на wpnloadout.dll. Что я делаю не так? Как поменять загрузку вооружения? Вроде все делал как в инструкции Crazy:Ivanа написано за исключением того что я просто редактировал старую лодку а не создавал новую. Или надо ее обязательно заново делать чтобы получилось? У Crazy:Ivanа о dll ничего не сказано в инструкции нужно ли их менять и если да то как?

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Читаем список изменений в !DWX_RA_1_31_OPFOR_INFO.TXT:
    * - Missile smoke trails has been reduced.
    Это сделано, чтобы уменьшить дистанцию визуального обнаружения пуска ракет - она была сильно завышена.
    .
    А с какого расстояния примерно допустим видно подводный пуск балистической или крылатой ракеты и сколько было в игре? Неужели она была завышена? Просто немного жаль что у ракет теперь нет шлейфа, в визуальном плане это то немногое, что придавало красоты симулятору, да и выглядело более реалистично.

Вот например цитата CBS News: "на расстоянии около 56 километров от американского побережья был зафиксирован шлейф, напоминающий след от ракеты". Бывший замминистра обороны Роберт Элсуорт практически уверен: это запуск, причём с воды. "Это мог быть учебный запуск межконтинентальной баллистической ракеты с подводной лодки", - рассуждает он...
    Неужели в игре расстояние обнаружения визуального пуска были выше?
    Крайний раз редактировалось Рыба; 14.03.2011 в 03:22.

Зашедший

Не заню как в реале, но ракеты 3M-51 АЛЬФА в игре вообще не эффективны. Сбивают их просто пачками. Даже при залпе из 8 аппаратов, шанс поражения цели ничтожно мал, если цель не одиночный сухогруз какой-нить, а к примеру авианосец, прикрытый парочкой эсминцев. Или может я что-то не так делаю или их просто нет смысла использовать?
    Мде, кажется я уже сам ответил на свой дурацкий вопрос. Просто применять их надо с больших дистанций чтобы они успевали прижаться к поверхности океана и их не так засекали . В кампании, которую я играю, таких дистанций просто не было. Для того чтобы не засекли запуск, минимальная дистанция должна быть миль 35 т.к. при запуске с 30 миль, Кривак III дал самый полный ход и начал разворот бортом к ракетам. А я их раньше с 20-25км без палева так пускал и думал: "что это такое, какого фига их так быстро сбивают!" . Извините за нубство.
    Крайний раз редактировалось rossi1985; 15.03.2011 в 21:48.
    SH3 + GWX 3.0 + ACM + SH3 Commander + красивости.
    Dangerous Waters + RA 1.31.
    Achtung Panzer.
    SABOW.

Всем привет, возник вопрос: как определить глубину предполагаемого противника (океан большой и глубокий :-)). (Играю на МН-60). Теперь вопрос по буям. Мануалы, разумеется, прочитал. Чем DICASS отличается - это я понял (имеет активный режим). А чем VLAD отличается от DIFAR? И для каких целей какой из них лучше применять?

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

После установки 1.0.4 и RA свежей версии появилась проблема - внутриигровое время ускорилось более чем в десятки раз, самолеты прролетают сотни миль за секунды. Никакими настройками не могу исправить. Что это может быть? Может где-то в конфиге покрутить какой параметр?

PS Вопрос к мододелам и ветеранам сима: есть ли для ботов-целей разница, стреляют по ним электрическими бесследными торпедами, или тепловыми с заметным шлейфом?

Играя еще давно в чистую игру и первую версию RA не заметил разницы в поведении ботов при стрельбе по ним ( в принципе, боты вообще неадекваты и читеры...)

И не планируется ли обновление хотя бы части модельной базы НК в игре - старые модели исключительно уродливы...
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 29.05.2011 в 00:48.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Свежая - это 1.32? Вроде такой проблемы ни у кого не встречалось.

P.S. Современные торпеды вроде бесследные, какой шлейф вы имеете в виду? По шумности они различаются, естественно.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Американки сильно следят. На милитарифотос есть недавний фотосет с учений ВМС Греции - я не помню, стреляли они Mk.48 или Mk.46 - торпеды жутко следят.

По поводу проблемы со временем: у кого AMD, подкиньте конфиг игры, пожалуйста (имею 1.0.4 + RA 1.32)

А где вообще у игры прописаны значения дискретного ускорения и нормальной скорости?? У меня, кажется, эти значения ручками надо править...

--- Добавлено ---

Разобрался.... слушайте, я сам мододел со стажем, и багов и лени разработчиков немало видел... но такого...

При установке языка ввода по умолчанию "Английский" и указании страны местанахождения "Россия" (т.е. GMT+... соответственно) игра произвольно ускоряется. Рецепт - выставить "Русский" и "Россия" в обоих меню.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 29.05.2011 в 16:59.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Американки сильно следят. На милитарифотос есть недавний фотосет с учений ВМС Греции - я не помню, стреляли они Mk.48 или Mk.46 - торпеды жутко следят.
    В любом случае в DW след никак не учитывается. А можно ссылку на фотосет? Или хотя бы в каком разделе там искать?

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя

Ваши права