Сыграл вчера два боя на AMX13F3AM с топовой пушкой... поставил обратно стоковую![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Делать арту с такими параметрами нет никакого смысла, на ней никто играть не будет. Проще выпилить её вообще из игры.
С другой стороны, если выпилить её вообще - придется всем артовладельцам компенсации выдавать. А так - да нате вам вашу рату, ратуйте наздоровье *троллфэйс.жпг*
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да что гадать, выйдет патч - увидим. Вопрос в том, начался ли отток игроков из WoT. От этого зависит и содержание патча и перебалансировки. Но мы ответа на сей вопрос не узнаем. Но если никакого оттока нет, думаю и глобальных изменений в худшую сторону не будет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не думаю, что тут дело только в 3.5 артах. На 10-м уровне просто реально нечего делать. Ну вкачал ты себе ИС-7/Мауса и т.д., а толку - исход боя от тебя зависит меньше чем если бы ты был в середине списка, а ответственность больше. Кому такое понравиться. Вот народ и сваливает на менее высокие уровни где можно спокойно поиграть в БТР, а не стоять пол боя за камнем и дрожать как бы не убило раньше времени.
Ну я могу сказать только за себя и "18 моих друзей"
Когда игра еще была Миром танков, я искренне не понимал тех, кто имея танки 10го уровня катал еще зачем-то на танках 7-9.
После появления Мира арты, я наоборот искренне не понимаю тех, кто катает на тяжах на 10х уровнях.
Лично я ушел на 7-9 уровни. Вкачал себе КВ-4 - СТ-1, купил обратно Конкверор и Е75 - и с удовльствием их всех катал.
Правда сейчас, прокачав себе Т57 я чаще играю на нем. И не сказал бы, что меня так уж сильно угнетает арта, но то я![]()
Какой отток ? 7-й сервер только ввели, а сервера в час пик подлагивают от нагрузки.
Ну и смысл тогда нерфить что-то в ноль?
На всякий случай Су-26 забил в слот
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Хе-хе, а у меня СУ-26 и Бизон давно в ангаре и периодически выгуливаются. Вот понагибаю то на них после патча !
СТ-1, Е75 и Conqueror точно так же попадают в бои 10 уровня, как и 10-ки. И там столько же АРТы. Как ты там в соседней теме написал: "... пытающееся найти любые оправдания." Вот так и здесь, я не понимаю нытья про АРТу. Играть она не мешает ни на каких уровнях.
Я как раз последнюю неделю много играл на 9х уровнях (ИС-8, Т-54) и на 10х (богомерзкий ИС-7 и Т-62). 9ки попадают в бои 10уровня не точно также, а иногда. Тогда как 10ки попадают туда всегда. На 9х играть на порядок комфортнее, и это не просто слова, это статистика по ~сотне боёв на тех и других.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Душевно. Жаль не ваншот))
Вчерась вражеский холодос сваншотил в начале игры нашего совзводника на Conqueror, идущего на полном ходу в городе между домиками. Что, впрочем, не сильно помешало нам выиграть, убив попутно того самого холодильника. Видимо он расслабился от помутившей мозги неожиданной радости)))
Ник в WOT: Avvakum
Интересно, а зачем теперь в рандоме нужны такие АРТы как Т92 и будущая британская АРТа 10 уровня? Да и пожалуй GW E? У них КД по 45+ секунд... А есть БЧ155, у которого барабан перезаряжается тоже около минуты, но вот только он потом может подать 4 снаряда, с хорошей точностью и скоростью сведения и теоретически, с барабана нанести около 2К урона, а вышеперечисленные АРТы, за это время, подадут всего один снаряд, с уроном в среднем около 800-900... Еще не факт что попадут и сводится будут год. И зачем они? Опять че то картошка в баланс не смогла...
Это не в первый раз и , я думаю, не в последний. А насчет Батчата - во-первых перезарядка 76 сек без ББ и кофе. А во-вторых - реально нанести 1400-1600 с барабана, чаще бывает около 1000, но все равно лучше нанести 1000 урона, чем 1 раз не попасть, а потом еще полчаса заряжаться и пересводиться.
errare humanum est
Что-то я не понял, неужели никто не ездит на прекрасной британской АРТе?![]()
Наверное вообще мало кто ездит...
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Так и есть. Арту качать не собираюсь пока, езжу 1-2 боя в день от силы.
Ник в WOT: Avvakum
А я нагибаю на ней...Адски.
- - - Добавлено - - -
10 боев - 2 воина.
Капец FV304 гнёт как...![]()