???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Да просто это всегда было, и ничего не менялось в игре со временем. А такие посты появляются, как будто истина открылась только что.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Бендер Аватар для Rost

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Единственное, что действительно напрягает из вышесказанного и не зависит от "славного" ВБР, это скачки прицела особенно на артах. Выцелить подкрадывающегося вблизи врага, стоит немало нервов. Также вообще непонятна привязка прицела к ландшафту.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Наблюдал скачки в двух случаях:
    1. когда перед стоволом препятствие
    2. особенность ландшафта.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я вот перестал удовольствие от танчиков получать)))))) Сплошной негатив в последнее время. Сажусь за Planetside2 - море позитива. Переключаюсь на ВоТ - негатив. Закрываю танчики - и обратно а планетсайд гонять)) Стал только лору 155 51 выкатывать на тройной-пятерной раз в неделю и все...
    Ник в WOT: Avvakum

А я посмотрел на этот ПланетСайд... Че-то уг какое-то. Откуда там позитив? Донат еще суровее чем в КВГ, пушки друг от друга только скинами отличаются. Вобщем, фигня. Хотя, я смотрел давно, может и изменилось че.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Самому то не смешно? заработают на железо) На железо заработано не меньше 50000 раз и еще останется на небольшой островок в Тихом океане...

Если Вам лично все равно, что Вас на словах, даже не на пальцах разводят, как последнего л...., то это Ваше право смотреть и не переживать про 20 центов.
    Я же отмечаю факт раздувания мыльного пузыря и красивой мины при никакущей игре.

Скромно распиаренная АКЦИЯ, но на деле чистой воды лохотрон, что до акции, что во время нее деньги платятся ровно те же, что и без акции.
    Вот я и задался вопросом, так в чем акция? Типа заплати больше в 1.5 раза и получишь 1.5 месяца према? вместо месяца?

Не напоминает февральский акцион интернет магазинов с беспрецедентными скидками? Помнится мне в конце декабря, аж перед самым НГ в магазинах товары стоили дешевле, чем с уже обьявленными 30-40% скидками.

Менеджмент и владельцы марки - жлобы редкостные. ИМХО... Но к сожалению это не только мое имхо, но и людей многих и многих.
    Не замечать дутья щек на ровном месте, Ваше личное дело.
    Впрочем, кто не считает свои 20 центов, вскоре может потерять и вообще всё. Но это снова мое ИМХО...
    Вы агитируете вступать в партию ненавистников КВГ или что?

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да просто это всегда было, и ничего не менялось в игре со временем. А такие посты появляются, как будто истина открылась только что.

Понятно что это было всегда, но SAMAPADUS не о том немного пишет. Как я понял речь о том, что только приноровишься к одному стилю игры, так с новым патчем че-нить обязательно поменяют (ландшафт, разброс, скорость полета снаряда и т.д.) и это сильно раздражает. Раньше выход патчей я ожидал с нетрпением, теперь каждый патч как серпом по одному месту, не то что не ждешь его, а радуешься если его выход оттягивается и чем на дольшее время, тем лучше. А такие посты будут появляться регулярно, потому что "наше терпение не безгранично" (с) и имеет свойство заканчиваться.

Присоединюсь к вопросу SAMAPADUS'а ибо он тоже бесит шо пепетц, с какого это перепугу снаряд арты летит за пределы зоны сведения при полном сведении и выжидании паузы, чем это обусловлено, наводчик перед боем литру опрокинул?
    С ПТ против ЛТ вобще одтельная история. Я понимаю еще фразу "рикошет" и то струдом, но вот "непробил", как-то не кошерно. Короче жалко, что корабликами занимаются эти же упыри, хотя будем посмотреть что получится, может из 3-х блинов один будет ровный?
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Инструктор

На самом деле, если кому-то внезапно надо именно полтора месяца према, то акция ему очень кстати. Потому что без неё полтора месяца према за 15 баксов не купить, ага. Или 1 месяц за 10, или 2 за 20. Или полтора за 20, для особо одаренных . Другое дело, откуда они взяли это "вместо 17". Чего 17?
    Ну и такая жуткая экспрессия совершенно неуместна. Кому надо - покупает. Кому не надо - не покупает. Какой смысл покровы здесь срывать, считать вроде все умеют.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    На самом деле, если кому-то внезапно надо именно полтора месяца према, то акция ему очень кстати. Потому что без неё полтора месяца према за 15 баксов не купить, ага. Или 1 месяц за 10, или 2 за 20. Или полтора за 20, для особо одаренных . Другое дело, откуда они взяли это "вместо 17". Чего 17?
    Ну и такая жуткая экспрессия совершенно неуместна. Кому надо - покупает. Кому не надо - не покупает. Какой смысл покровы здесь срывать, считать вроде все умеют.
    Согласен) жуткая экспрессия не нужна, нужно о своих претензиях лениво заявлять, как бы нехотя продолжая беспричинно ковыряться в носу, дескать можете и дальше глумиться, мне типа все равно...
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Хоть тарелки бей, хоть в носу ковыряйся, те кому претензия предназначена тут все равно не ходят... Это как набить соседу морду, в знак протеста против Путина...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вы агитируете вступать в партию ненавистников КВГ или что?
    Для недопонимающих... достала нарастающая кривизна новых патчей, достало херовое отношение разрабов к кормящим их клиентам.
    Всего лишь высказывание своего ФЭ!

Хоть тарелки бей, хоть в носу ковыряйся, те кому претензия предназначена тут все равно не ходят... Это как набить соседу морду, в знак протеста против Путина...
    Ну глядишь, в чем я лично сомневаюсь, защитник КВГ , Hemul, мож и донесет до нужных лиц , что растет волна недовольства идиотизмом.
    Хотя рост прихода бабла в геометрической прогрессии похоже увеличивает пофигизм в фирме....

Для недопонимающих... достала нарастающая кривизна новых патчей, достало херовое отношение разрабов к кормящим их клиентам.
    Всего лишь высказывание своего ФЭ!
    Да, я не понимаю и никогда не пойму, зачем играть в игру которая вызывает столько негативных эмоций. Я играю в компьютерные игры для получения позитивных эмоций.

Ну глядишь, в чем я лично сомневаюсь, защитник КВГ , Hemul, мож и донесет до нужных лиц , что растет волна недовольства идиотизмом.
    Хотя рост прихода бабла в геометрической прогрессии похоже увеличивает пофигизм в фирме....
    Я не защитник КВГ. Я защитник здравого смысла и здоровой психики.

Я не защитник КВГ. Я защитник здравого смысла и здоровой психики.
    Не) я конечно понимаю, что совковый здравый смысл - херовое отношение к клиенту.... но комментс...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Да, я не понимаю и никогда не пойму, зачем играть в игру которая вызывает столько негативных эмоций. Я играю в компьютерные игры для получения позитивных эмоций.
    Я скажу зачем. ВНИМАНИЕ! ВНЕЗАПНО!!!11рас - срыв покровов
    Ударим деинсталяцией цистерн по кошельку Серба!
    errare humanum est

Я обязан обьясниться? зачем? мое дело, но деньги Я плачу и по идее отношение должно быть соответсвующее.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.03.2013 в 20:10.

Не) я конечно понимаю, что совковый здравый смысл - херовое отношение к клиенту.... но комментс...
    Не, все с точностью до наоборот, это в совке была легенда, что на западе текут молочные реки и все жуют бубльгум, а клиентов целуют в разные части тела и выполняют любые их капризы. С тех времен многое изменилось, но легенды живут...

Инструктор

Согласен) жуткая экспрессия не нужна, нужно о своих претензиях лениво заявлять, как бы нехотя продолжая беспричинно ковыряться в носу, дескать можете и дальше глумиться, мне типа все равно...
    Какая разница, как именно заявлять о необоснованных претензиях? Хоть лениво, хоть матом, все равно будут показывать пальцем и смеяться. И будут, что характерно, правы, совконенавистник вы наш.
    Заплатит такой три рубля и внезапно начинает думать, что все ему обязаны, ага.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Да нет никаких легенд. Целуют. И реки текут. Другое дело, что целуют там, где борьба за клиента идет. Придешь в салон Мерседес - зацелуют, лишь бы в BMW не ушел. А тут то зачем? И так сервера трещат и бабло рекой. Тыщей пользователей больше, тыщей меньше - кому какая разница? Можно по разному относиться к такому, но это данность.

Да нет никаких легенд. Целуют. И реки текут. Другое дело, что целуют там, где борьба за клиента идет. Придешь в салон Мерседес - зацелуют, лишь бы в BMW не ушел. А тут то зачем? И так сервера трещат и бабло рекой. Тыщей пользователей больше, тыщей меньше - кому какая разница? Можно по разному относиться к такому, но это данность.
    То есть, если я зайду в салон Мерседеса и скажу - что-то вы тут пацана оборзели ваще, цены ого-го, рожи отели за счет простого народу, страх потеряли совсем, а ваш Дитер Цетше усатый и жадный тролль, так ему и передайте при личной встречи... меня кофеем напоят и будут уговаривать не ходить в салон БМВ? Охрану или санитаров не вызовут?

То есть, если я зайду в салон Мерседеса и скажу - что-то вы тут пацана оборзели ваще, цены ого-го, рожи отели за счет простого народу, страх потеряли совсем, а ваш Дитер Цетше усатый и жадный тролль, так ему и передайте при личной встречи... меня кофеем напоят и будут уговаривать не ходить в салон БМВ? Охрану или санитаров не вызовут?
    Если ты зайдешь в салон Мерседес, и спросишь, за что вообще тут платить? Почему Мерс едет не так как БМВ? И вообще, в баре на втором этаже меню скудное и пожрать нечего - неплохо бы расширить... К тебе не выйдет директор салона, и не скажет: "Не катайтесь на Мерседесах", за предложение "14 дней РО" и вообще "хватит тут ныть!". А очень даже тактично расскажут о преимуществах, предложат тест-драйв, а все твои предложения запишут и пообещают непременно выполнить, причем всё это с милой улыбкой и заверениями, что твое мнение действительно очень важно для них, без всякого сарказма. При всём при том, что ты вообще-то, даже еще не их клиент, и может быть даже им не станешь. А уж если ты их клиент, то после каждого посещения салона, тебе они сами позвонят, спросят всё ли тебе понравилось, есть ли какие предложения по улучшению обслуживания, и счастлив ли ты обладать Мерседесом. И всё твое говно, что ты можешь на них вылить, они с милой улыбкой выслушают и будь уверен, если действительно был какой-то косяк - его исправят.

Не, все с точностью до наоборот, это в совке была легенда, что на западе текут молочные реки и все жуют бубльгум, а клиентов целуют в разные части тела и выполняют любые их капризы. С тех времен многое изменилось, но легенды живут...
    Знаете, согласно легенде, там все было плохо. Я вот понятьне могу. Всякие звезды балета, аллилуева, сынок хрущевский от хорошей жизни бежали?

Я меряю все сегодняшней меркой.
    Жена подписалась года полтора назад оплатить годовую подписку на ВОВ-ку. Платить надо было ежемесячно. Так случилось - пару месяцев не оплатила, отправила в саппорт письмо, так и так мол, если оплачу все сразу, будет шанс получть Дьяблу3 по акции? сказали спасибо за внимание, спасибо за покупку и ... дьябла получена была.
    Что я видел от ВГ.
    Реально случайно продал сраный Т20 амер, служба поддержки - ВНИМАНИЕ, написала - мы такую услугу НЕ ОКАЗЫВАЕМ!
    В нормальной западной конторе даже кинутогоому на шмотки, после разбирательств от 2-3 дней до 2-х недель спокойно возвращают без понтов.
    В советской столовой , за исключением кремлевской и т.д. легко нарываешься на хамство в лицо типа - я одна - вас много. Ни ОДИН западный продавец НИКОГДА так не хаманет. Ибо мгновенно потеряет клиента и его знакомых.
    Нет желания сравнить с СЕРБ-ом? совок натуральный...

Я понимаю, что Вы большой и в сказки верите, но я нигде не слышал, чтобы на территории бывшего СССР выплатили 5 лямов долларов за то, что клиент обожжется кофе.
    Зато 3 дня назад приехали по вызовам подряд ТРИ скорые к сестре - диагноз инсульт и ВНИМАНИЕ _ ОТКАЗАЛИСЬ везти в больницу. Цирк и дальше - сестра парализована - опухоль мозга. Лежит мычит, ноги не работают, руки тоже, пальцы скрючены. Доктор дочери вещает - операцию на головном мозге делать НЕ БУДЕМ - она агрессивная!? ШОК... переведем в психбольницу... пусть там лечат.

Нет желания сравнить?

В любом кафе в Европе Вам скажут спасибо даже за чашку чаю, у нас в Москве на такого клиента ДО СИХ пор волком смотрят.

Легенда говоришь?...
    А по мне - так отношение к клиенту...

Если ты зайдешь в салон Мерседес, и спросишь, за что вообще тут платить? Почему Мерс едет не так как БМВ? И вообще, в баре на втором этаже меню скудное и пожрать нечего - неплохо бы расширить... К тебе не выйдет директор салона, и не скажет: "Не катайтесь на Мерседесах", за предложение "14 дней РО" и вообще "хватит тут ныть!". А очень даже тактично расскажут о преимуществах, предложат тест-драйв, а все твои предложения запишут и пообещают непременно выполнить, причем всё это с милой улыбкой и заверениями, что твое мнение действительно очень важно для них, без всякого сарказма. При всём при том, что ты вообще-то, даже еще не их клиент, и может быть даже им не станешь. А уж если ты их клиент, то после каждого посещения салона, тебе они сами позвонят, спросят всё ли тебе понравилось, есть ли какие предложения по улучшению обслуживания, и счастлив ли ты обладать Мерседесом. И всё твое говно, что ты можешь на них вылить, они с милой улыбкой выслушают и будь уверен, если действительно был какой-то косяк - его исправят.
    О кстати) тут надысь по ТВ показали - у мужика проблемы с проводкой в гарантийном новом Мерсе. Дилеры встали в позу - чинить не будем - дескать НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай!!!? Тот не долго думая рванул в Германию и там мерс в сервис. Ему все поменяли быстро и без скандалов, так характерных для наших... Мало того, заменили кресла в салоне - он в ШОКЕ!!! сам же прожег, какие претензии?

Тот не долго думая рванул в Германию и там мерс в сервис. Ему все поменяли быстро и без скандалов, так характерных для наших... Мало того, заменили кресла в салоне - он в ШОКЕ!!! сам же прожег, какие претензии?
    Как они в этой капгермании живут. Враги человечества так жить не могут. Хотя совет Hemulа тоже хорош. Незачем играть в игры которые не приносят удовольствия. Удалите к черту эту игру. Свое здоровье куда более важно , чем желание достучаться до непонятливого производителя.
    П.С я вот недавно начал опять в эту игру играть , даже денежку положил. Однако понял очень скоро , что сделал это зря , именно то что начал снова играть в эту игру. Кончиться премиум , и "Давай до свидания!"
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.03.2013 в 05:40.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права