???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1501

Тема: ARMA 2

Забанен Аватар для Varga

Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Смотрел ролики - особенно порадовал момент, когда пулеметчик (бот) с расстояния в 1.5 км точно начинает обстреливать снайпера (игрока) после второго выстрела снайпера. Третьей очередью накрывает. Игрок в гилли и лежит в кусте.. Реализм, ага-ага...
    Какой эмоциональный и яркий спич

Добрый дон может дать линку на ролик с кулометчиком и снипером? А то сколько играю - не видел даже попыток первых стрелять по вторым с Д>400 м... ну 500 накрайняк, по пьяни, с модами)

Не, случаи-то они, конечно, всякие бывають, но хотелось бы воочию узреть сие чудо А то я тока что расстрелял с пяток таких экстрасенсов с 300 м - и они мне даж кустик над тыковкой не попортили... Хотя попытки имели, да только вращающаяся башенка на неподвижном от напряженного вглядывания вдаль корпусе бота есть лучшее вместилище для э... (мечтательно) Sierra MatchKing HPBT 174 grn части "Б" от 7Н14

Броня - та да, может шкурку попортить, а пехтура - пардон за рифмоплетство - эт уже чистая режиссура.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Добрый дон может дать линку на ролик с кулометчиком и снипером? А то сколько играю - не видел даже попыток первых стрелять по вторым с Д>400 м... ну 500 накрайняк, по пьяни, с модами)
    Хех.. Собственно..
    Правда насчет 1.5 километра эт я перегнул - признаю.. Но тем не менее - извольте полюбопытствовать.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Стабилизатор

P.P.S. Нашу версию не предлагать - для меня все отечественные издатели померли ввиду применения StarForce.
    Наша версия от ненашей НИЧЕМ не отличается. Акелла тупо позаливала образ на болванки и продаёт . Они даже не локализовывали. В Арме изначально "вшиты" все языки, а на каком у тебя будет игра - зависит от серийника. И защита там - Securom (по-моему 7.40.0004), плюс Fade. Никаких старфорсов.
    Но, тем не менее, предлагать не буду
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 25.08.2009 в 05:09.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Обязательно расскажу...
    Ибо эти игрописатели нормальную игру сделать не могут..
    Хотя может их там вы.... эээ.. простимулировали сделать нормальный геймплей..
    Поскольку позиция "ПастернАка не читал, но осуждаю" мне не близка, я таки ее поставлю. Другую. Када докачаю... И посмотрю.. А вдруг?
    Хотя сомневаюсь..
    Согласен, более тупого и мутного АИ я в страшном сне не представляю. Решил пройти кампашку, это вабще что то с чем то. Управление АИ мехвода с командирского места как в аду, невозможно добиться от него например чтобы он вел танк ровно по улице никуда не упираясь, ночью боты наводчики (в ПНВ) на асфальте! в 50 метрах не видят экипаж подбитого за секунду перед этим вражеского джипа, экипажи других танков вабще блуждают в городе и упираются во все подряд. Я плачу и бьюсь в истерике от стрелка внедорожника с ДШК который видит меня перебежавшего за рельефом в секторе 120 градусов и валит как только я с новой лежки высунусь посмотреть где он... Стрелки Ми-24Д которые откровенно тупят по наземке и особенно пехоте, стрелять бот может только при идеальной видимости и днем. Вечером уже нереально. Что там ещё? Более менее внятно сделаны только бои пехота-пехота, хотя конечно трава обычно мешает только игроку, боты из травы прекрасно стреляют лежа, а я только если встану и сразу ловлю пули. Вабще то как прикрутили траву к флэшпоинту можно назвать только убогостью, красиво но мешает, причем только игроку. А если ещё поиграть в кампашку то можно поразиться количеству глюков и багов, всяким артефактам и прочей мути. В общем сделано сыро. Причем АИ таким и кочует со времен флэша и что то делать с ним разработчики не хотят, это же не блюр прикрутить там где не нужно. В общем жду Флэш 2, может хоть там нормальное сделают. Но сомневаюсь я сильно, в принципе все современные разработчики морочатся только с иекэнди, все это АИ и прочая несуразность происходящего их мало волнует, казуалам плевать что боты не в состоянии сами нормально найти укрытие и вести оттуда огонь. Им нужно МЯСА.
    ЗЫ НАКИПЕЛО по мере прохождения компании.

Забанен Аватар для Varga

По ролику, я думаю. комментарии излишни)
    Боты дали отстрелять по себе магазин даже не мявкнув - в обычной ситуации хуманы бы уже садили со всех стволов по всем мало-мальски пригодным укрытиям в радиусе 500 метров, чем сильно бы осложнили жисть столь мнэ... наглому сниперу.
    Со времен ОФП для стрельбы с такой Д действуют 4 правила - будь сильно выше, будь как можно дальше, не шевелись и не мажь! А тут разлегся в зоне действительного огня, попрыгал чуток, поелозил, смазал - и еще ждет что его простят?? "ПионЭры..." (c)

Ну а уж то, что на 6 патроне они уловили откуда ветер дует и где вражина жалом водит (на такой то дистанции и я, слепошарый, давно бы уже засек!) и сделали свое дело ... Так а что вы хотели?)
    Как ни крути, а 6 стволов могут обеспечить вполне приемлемую плотность огня на такой дистанции даже теоретически, без учета наличия пулемета и скилла. Эт вам не поддавки в общем-то, в ОФП и то наказали бы за такие вольности - а тут ишь - на стелс-джили надежа, ога... Я ваще удивлен что герой прожил так долго в такой-то ситуации

_______через сутки______
    Даж мишн слепил такой.... Лег в 100 м далее, за ложбинкой, сразу за бровкой, и перещелкал 12 ботинков без всяких джилли. Пытались пулять в мою сторону, кста, после 9 выстрела, бо скилл был выставлен максимальный. Но даже рядом не попали.

Что касаемо общих глюков... Подписался бы под каждым словом батоно ir spider-а... Да только где-ж вы лучше то найдете? Чехам, конечно, давно уже пора яйца драть за то, как они поганят отличную идею - думаю Кодемастер нехило намекнет им об этом. А нет - так они сами себе злобные буратины, прошли времена всеобщей радости от открытых пространств и модульности геймплея. При таком подходе этот их проект будет последним имхо. Бо разработка эрроухэда показывает, что БИСы так ничему и не научились...

А у нас есть моды и А1, например. Так что особо униженным я себя чета не чувствую) И на аренах А1 играюсь с превеликим удовольствием, хвала ексам, асам, ксамам, фэдеэфам и сарматам

ЗЫ, (впоминая варбердз) Есть игры, которые лучше живут без их создателей.
    Крайний раз редактировалось Varga; 26.08.2009 в 21:44.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Хех.. Собственно..
    Правда насчет 1.5 километра эт я перегнул - признаю.. Но тем не менее - извольте полюбопытствовать...
    Полюбопытствовал.

Офигел еще в процессе просмотра (в том числе от автора - этого немецкого ламера с M40).

Леша, дистанция стрельбы здесь = 200 метрам!

Уж перегнул, так перегнул...

P.S. Кто захочет проверять - это ЮЗ угол квадрата 033012 Утеса. Пулеметчики находятся на западной оконечности ВПП.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Ответ: ARMA 2

Господа, есть вопрос.
    Ежели взять у друга диск с лицензией(ему не понравилась игра) и себе поставить с тем же ключом - проблем не будет?
    Демку погонял - понравилось. Хочу влиться в "большую игру"

Images
    34

Не будет. Проблемы начинаются при пересечении ключей в Сети.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Проникся мощью спаренной установки ЗСУ-23, что на Урале стоит. Никаких Метисов не надо, а только иметь возможность подвести этот агрегат на хорошую позицию и успеть засесть стрелком. Эти две пушки с бронебойными снарядами сжирают Абрамс за секунды и ими можно устроить натуральный погром. Весчь.

Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...пушки с бронебойными снарядами...
    ЕМНИП, там как в "Шилке" - смесь из осколочно-фугасных и бронебойно-зажигательно-трассирующих.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, там как в "Шилке" - смесь из осколочно-фугасных и бронебойно-зажигательно-трассирующих.
    Ээ... там есть два типа снарядов - ББЗ и фугасно-осколочные. Сижу, и только эти типы боеприпасов переключаю.
    Вчера впервый раз подключился, никого еще не было, Комарово взято не было, и только в статистике было видно, что до меня был Stardust и убил 4 пехотинцев. После того, как пехоту перестрелял, стал думать, что делать с техникой, так как из РПГ-7 на дальние дистанции я стрелять не умею, а до Метиса еще не дослужился. Взял вот эту установку, притащил ее на завод, и поставил так, чтобы она смотрела на выезд с завода прямо в сторону будущего передового пункта. В общем, уничтожил там все, что шевелилось без единой смерти.
    Дальше, когда пошел на Балоту, уже Wotan присоединился. Но ЗСУ теперь перешла в разряд favorite. Жаль, что ее постоянно скрипт на базу телепортирует.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Но ЗСУ теперь перешла в разряд favorite. Жаль, что ее постоянно скрипт на базу телепортирует.
    Я её, кстати давно «открыл» как мегаубер, когда самые первые разы начинал играть. Заехал прямо на рельсы в Черногорске, почти под навес какой-то там с лева и буквально один перекрошил, всё то что летало, и всё, что пыталось выехать на рельсы. А вот УАЗ артиллерийский, так и не научился юзать. Вчера засадил с него в борт абрамычу, 3-4 снаряда, а тот без видимых повреждений, расстрелял меня из пулемёта. Да и пехотой, этот УАЗ, на раз выносится.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Сегодня заглянул на сервер, - никого. Решил все-таки повоевать. В одиночку дошел до Черногорска, когда присоединился еще Борис, с которым мы в итоге этот город зачистили. Пока что отключился, возможно до вечера.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

что до меня был Stardust и убил 4 пехотинцев.
    Угу, заходил на пять минут Из ПГ-7ОФ группу приложил, а меня лавка заметила...
    Больше некогда было, сбег.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Угу, заходил на пять минут Из ПГ-7ОФ группу приложил, а меня лавка заметила...
    Тоже открыл для себя чудесный мир осколочно-фугасных выстрелов к РПГ-7. Для веселых стартов с крыши завода в Комарово по стадам пехоты - самое оно.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Тоже открыл для себя чудесный мир осколочно-фугасных выстрелов к РПГ-7. Для веселых стартов с крыши завода в Комарово по стадам пехоты - самое оно.
    Ну мне этот мир Валентин открыл в первом же подключении к серверу (я до этого в арме в сети вообще не был, ни в первой, ни во второй). Первый же совет был - перевооружайся, бери РПГ и ОФ к нему, быстро звание заработаешь, дальше будут варианты.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Images
    34

Ээ... там есть два типа снарядов - ББЗ и фугасно-осколочные...
    - Ах, эта суровая правда виртуальности... (с) моё

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    ...бери РПГ и ОФ к нему, быстро звание заработаешь...
    Угу, рекорд был 12 амеров с 1 выстрела...

Зашедший Аватар для BoriZ

Ответ: Вопросы по АРМА

А вот вопрос.
    ПТУРы Ми-24, они вообще работают?
    А то у меня такое гнусное чувств, что они работают как обычные фугаски.
    Вынести M1 с 24-го получается только с 2-х ракет, если повезет.
    Или они цель не захватывают или есть секрет??
    В отличие от кобры, которая по характеристикам (ИМХО) ближе к нашему Ка-52 ( в игре), но гораздо дешевле.
    Тот самый русский Борис...

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    ПТУРы Ми-24, они вообще работают?
    Вынести M1 с 24-го получается только с 2-х ракет, если повезет.
    Есть вопрос? Есть ответ.
    Или я что то не до понял?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

ухх,
    а это еще и по первой.
    А я постанул в верхнюю тему))
    конечно же я по поводу 2-й))

В продолжение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=202
    :
    Ключевое слово "если повезет"
    На кобре и ка 1 УР - один танк.
    Получается Джавелин и Метис эффективнее вертолетных ракет(((

Забанен Аватар для Varga

В продолжение
    Борис, пардон, конечно, но здесь умеют читать, не стоит заваливать весь форум одним и тем же постом.

А что вас так смутило?
    Даже в реале, где машинкой рулят двое - 1 пуск совсем не то же самое что 1 килл. А уж в игре со всеми её глюками, странной видимостью, незнанием разработчиков, криворукостью скриптописателей и косяками движка - и подавно. Остальное смотреть выше, про "суровую правду виртуальности"

Не далее чем 3 дня назад я потратил на 1 абрам 6 метисов - причем на шестом экипаж покинул так и не сгоревшую мышину. Все 6 попали. Онлайн. А уж с какой эффективностью молотят по нам теми же птурами кобры - все знают.

Может быть таки не от самих ракет что-то зависит??

Ка-52 с 12 Вихрями - вот где мегаужас. Имеет все что шевелится и что не выключило двигатели, начиная километров с 3-4-х. Главное, не подлетать ближе полутора километров к цели. Абрамс - 2 ракеты в среднем, все остальное - по одной штучке, включая авиацию. Сейчас на Эво 0.95 залез - чистим Лопатино. Сел в Ка-52, тупо поднялся над аэродромом на высоту метров 300, несколько пусков - техники в Лопатино больше нет. Сажусь, иду пить чай. Наши зачистили Лопатино, следующая цель - Пустошка. Снова сел в Ка-52, поднялся опять метров на 300-400, 12 пусков - минус 10 единиц техники, включая залетевший в зону Харриер. Приземлился, зарядился, поднялся - в Пустошке на радаре чисто. За границу аэродрома не залетал.
    Как БИСы этот убер недоглядели и ему все подряд не кастрировали вслед за Ми-24 - загадка. Наверное решили, что народ обязательно будет лезть на нем в самое пекло с нурсами и пушкой, где он сбивается почти мгновенно.

Images
    34

...по одной штучке, включая авиацию...
    Иногда они уворачиваются. Но у меня кто-то увернулся максимум от 2-х "Вихрей"... видимо, на нем стояло предупреждение о лазерном облучении.
    ...Как БИСы этот убер недоглядели и ему все подряд не кастрировали вслед за Ми-24 - загадка...
    Угу.

Зашедший

KA-50 уже в первой арме был супер, валил всё подряд...

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права